4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ファルコヘア 練馬店(FALCO hair)  >

FALCO hair 練馬店 【ファルコヘア】

ファルコヘア ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-32-13 3F
  • 西武池袋線練馬駅西口 徒歩1分【練馬駅】 都営大江戸線 徒歩3分【練馬駅】

たきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:15:01.0

とても居心地良く過ごせました。
    隣の席との間隔が広く感じて、あまり他の人を気にせずに済んだことがよかったです。
    しっかり要望を聞いてくださって確認しながら進めていただけたことも安心感がありました。
    しっくりくるヘアカラー、髪型にしてもらえてよかったです!
    ホームトリートメントもついてこの値段なのはとてもお得だと感じました。

【人気NO,1】 カット・艶カラー・集中トリートメント・ホームケア付き

FALCO hair 練馬店 【ファルコヘア】からの返信コメント

たきゃ様

ヘアスタイルに満足して頂きとても嬉しいです☆

気になる事などありましたらお気軽相談して下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:51.0

丁寧な接客でした。トリートメント付きだったのですが元々傷んでいたせいか効果が感じられず、しなくても良かったかもと思うくらい残念でした。

【初回/平日限定】 カット・艶カラー・集中トリートメント・ホームケア付き

キラリ様

ご期待に添えずに大変申し訳ございません

貴重なご意見を頂き今後に活かせるように精進してまいります。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:44.0

いつも丁寧にやっていただき大満足です。
    広々としているのでゆったりと過ごせます。
    また利用させていただきます。

カット+プレックスカラー+水素水ケアコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:33.0

練馬で女性の方でカットの上手なお店を探していて、口コミやお店の雰囲気など見てお願いしました。
    長く通っていたお店がなくなり、美容室を転々とした中ようやくカットの上手い方に出会えました。
    髪に艶感が戻り、手触りもとても良いです。
    女性の方はご家庭のご都合で退店なさる方も多いと感じてます。
    長くお付き合い出来たら嬉しいと思います。

【初回限定】 カット+艶カラー \10500⇒\9000  【練馬駅/オススメ/人気】

まろ様
    数ある美容室の中選んで頂き、仕上がりに満足して貰えて
    とても嬉しいです☆
    気に入って頂いた所申し訳ありませんが私事5月末までになりますので
    それまでの間精一杯努めさせて頂きたく思います。
    何かございましたらお気軽に相談して下さい。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:36.0

髪の毛すっきりしました。ありがとうございました。
    お店も明るく清潔で、圧迫感がなく過ごしやすかったです。またお世話になりたいです。

【初回限定】 シャンプーカット \4000  ロング料金なし

何か気になる事などありましたらお気軽におっしゃってください!

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:33.0

当日に思いたち、利用しましたが、とても、よかったです☆。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます☆

何かやりづらい事などありましたらお気軽に相談して下さいね

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:16.0

先日はありがとうございました。カットをお願いしました。短く切りすぎたのか周りから不評で職場でも注意されてしまいました。スタイリングが扱いにくいです。残念でした

よっしー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はこちらの配慮が至らず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    ヘアスタイルなど、今後のご対応についてご相談させていただければと思います。
    お客様の貴重なご意見を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術の見直し、向上を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• maronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:53:04.0

カットもカラーも毎回満足しています。
    スタイリング方法のアドバイスも的確で、次回のアドバイスも具体的で分かりやすいです。

何か気になるスタイルやカラーがありましたら気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2024-03-09 20:23:44.0

今回も満足の結果に
    スタッフさんは皆、感じが良いですし、お店全体の雰囲気も良い。
    仕上がりも希望通りです。
    また、お邪魔します!

【ご紹介クーポン】 ご紹介のお客様 20%off クーポン☆

杉原

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:52.0

初めて伺いましたが
    非常に丁寧、シャンプーもカラー材を塗る時もだいたいの方はかなりこめかみあたりに色がつきますが
    これも気にならず
    頭皮マッサージも丁寧に。
    気になることを伝えると的確にアドバイスしていただき
    ぜひ次回も行きたいと思いました。

きーちゃん様、先日はありがとうございました。
    もし他にも気になることがありましたら気軽におっしゃってください。

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:08.0

先日は綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    縮毛矯正やカラーリングがとても上手で、マッサージも気持ち良いです。

カラーが抜けていなければ、次回はヘッドスパとカットをお願いしたいです!
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カット+プレックスカラー+水素水ケアコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんちゃん様、先日はありがとうございました。
    気に入って頂いてこちらも嬉しいです。
    何か気になることがありましたら気軽におっしゃってください。

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:42.0

今回も評判がとてもいいです。いつもありがとうございます。

杉原

• kaguraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:48:36.0

とてもキレイにカット、カラーを施術していただきました。
    カラーの色やカットの具合、お手入れの仕方など詳細にご説明いただきました。

Kagura様

きれいな仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

やりづらい事などありましたらお気軽相談して下さいね☆

• キラスターさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:11.0

初めて一人で行くようになったお店で、娘のスクールカットでお世話になっています。
    毎回とても親切にしていただき、お話も盛り上がるようなのでまた伺うのを楽しみにしてます。インナーカラーの入れ方をアドバイスしていただいたようなので、次回ぜひお願いします!

先日はお子様のカットありがとうございました。
    もしまた気になることとかがあれば気軽におっしゃってください。

• みのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:44.0

担当して頂いた方がとても丁寧に色々聞いて下さり、しっかりと満足の出来る仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。有難うございました。

【初回限定】 メンズパーマ カット ¥10500⇒¥9500 【練馬/当日OK】

みの様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

何か気になる事などありましたらお気軽相談して下さいね。

• つうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:43.0

いつも楽しいお話と私に合うスタイリングにしていただき感謝しています。
    娘も定期的にカットしていただいているので、また娘のカットもよろしくお願いいたします。

高評価の口コミも大変うれしく思います
    ロングをばっさりショートカットへのスタイルチェンジを任せて頂きとても嬉しかったです
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております
    お嬢様も、楽しみにお待ちしております
                                      杉原

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:46.0

今回はトリートメントとカラーだけでカットは次回に回そうかと思っていましたが、揃える感じてカットしてもらってよかったです。朝もお手入れもしやすく、時短です。またお願いします。

ひろみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

朝の手入れが少しでも楽になってとても嬉しいです☆

扱いづらい所がありましたら、いつでも相談してくださいね。

[投稿日] 2024-01-27 19:12:50.0

今回もとても満足です。
    いつお邪魔もしても気持ちの良い接客をしていただけますし、仕上がりも希望通りです。
    また、お邪魔しようと思います。

杉原

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:20:01.0

髪の毛が、しっとりして良かったです。いつも気にしていた毛先のパサパサも気にならず、良かったです。また、宜しくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ykromanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:52.0

初めてのパーマ経験でしたが、
    丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

初めてのパーマはいかがでしょうか?
    もしスタイリングの仕方など分からないことがありましたら気軽におっしゃってください。

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:31:43.0

割引クーポンが届いていたので利用して学生の娘の予約をしました。予約時にはクーポン利用についての制限は何も記載はなく、予約できました。
    店舗にいったところ学生カットはすでに割引の値段だからこのクーポンは適用できないと言われて割引なしの値段を請求されていました。
    適用できないなら予約できないようにしてください。最低限適用できない旨記載しとくべきではないですか?

ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、見直し、向上を徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
     FALCO hair 練馬店

• coleslawさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:51.0

手際がよく、早かったです。ありがとうございます。

【初回限定】 メンズシャンプーカット(眉カット無料) 4000円

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:22:01.0

思っていた以上に素敵にしていただき
    大変満足しています。
    また帰省した際は
    利用させていただきます。

先日は息子様をご紹介頂きありがとうございます!
    ぜひ帰省した際はお立ち寄りください。

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:34.0

毎回ヘアスタイルをどんな感じにするか一緒に考えていただきありがとうございます。仕上がりは今回も家族にも好評です。またよろしくお願いします。

ひろみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も好評でとても嬉しいです☆

また来年もどうぞ宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:38.0

はじめての来店でしたが、雰囲気も良く、
    カットも思い通りの仕上がりでした。
    トリートメントもとても良かったです

【初回限定】 カット+艶サラトリートメント \8000⇒\6500

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

何か気になる事などありましたらお気軽相談して下さいね。

[投稿日] 2023-12-18 01:14:07.0

いつお邪魔しても、皆さん雰囲気良くて、素晴らしい対応をしていただけます。
    仕上がりも希望通りで満足です。

杉原

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:27.0

今回も評判がいいです!ありがとうございました。

高評価の口コミも大変うれしく思います
    評判が良いと事、とても嬉しいです!!
                                      杉原

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:05.0

いつも髪質を考えながら髪型の相談にのっていただいています。カットがとても上手です。ブローの仕方なども教えていただいたりとてもありがたい存在です。これからもよろしくお願いします。

ひろみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お気軽に色々相談して下さいね☆

• marikoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 23:13:54.0

カットについては丁寧に要望を聞いてもらい、確認しながら進めて下さいました。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く、疲れも凝りも取れてようやくスッキリしたのでとても感謝です。
    お店も駅から近くて、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定】 癒しヘッドスパ+カット \6400 ⇒ \5500

気に入って頂いて嬉しいです!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:13.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております

ご来店ありがとうございました☆
                                      杉原

ファルコヘア 練馬店(FALCO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー