お店はとても清潔でした。とても丁寧な対応で、カットもすごく上手で大満足でした。またよろしくお願いします。
とても良かったです。
いつものカラーリングと違うものを選んだのですが、選ぶ際に細かく説明をしていただけて、納得して選ぶことができました。
いつもお世話になっている美容室です。当日朝にネット予約して伺いました。
清潔で明るい店内は、若い男性客から年配女性まで客層も広く、入りやすい雰囲気です。スタッフさんたちはコロナ対策のこまめな消毒も見られ、安心して利用できます。
前回より日が経って、だいぶ伸びた白髪のリタッチと全体のカット、フルのトリートメントをお願いしました。丁寧なトリートメント効果で、翌日も髪がよくまとまっています。
頭皮マッサージのアドバイスをいただいたので、不器用ながら自分で試してみようと思います。
これで今年最後の利用と思いますので、また来年もよろしくお願いします。
Hair Design Slope 新検見川店からの返信コメント
まつもっちゃん様
いつも当店ご利用まことにありがとうございます!!
これからもより良いサービスの提供が出来ますようがんばってまいります。
頭皮のマッサージ忘れずにがんばってみてください!!
効果がすぐに出てくるものではなく習慣として続けていく事が大事ですよ~!
これからもコロナに負けず営業してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Slope新検見川店 中川
カットだけでなく、マニュキュアで予約していましたが、突然で カットだけに。皮膚が弱いて、悩んでいますが、 カットお願いしている時は、安心しています。クセ毛もあり 相談に乗ってもらっています。
落ち着いていて安心できるお店です。また、仕事が丁寧なのでおすすめです。
カピパラ様
Slopeのご利用まことにありがとうございます!
お客様にご満足いただけるよう日々、努力してまいります!!
とても嬉しい口コミありがとうございました。
Slope新検見川店 中川
長年お世話になってるお店で、入り口から奥まで見渡せる、明るくて開放感あるつくりです。
3ヶ月ぶりの来店なので、白髪染めとカットにフルトリートメントでしっかりリフレッシュさせていただきました。ネット予約だといつも施術に迷うのですが、行ってから要望を伝えればいいし、作業の途中にも確認してくれます。
コロナ対策で、スタッフは全員マスク着用、手や椅子にもこまめな消毒をしてらっしゃいましたので、安心してお任せできます。
まつもっちゃん 様
いつもご利用まことにありがとうございます!!
これからもより良いサービス、技術をご提案できるように精進してまいります。
感染症が気になりますが、当店で感染者が出ないように徹底した対策を考えて営業いたしますので、
ご安心してご来店いただければと思っております。
まつもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
月に一度の癒しの時間です。今回も気になる部分を丁寧にカットしていただきありがとうございました。
さっぱりして、とてもいい感じになりました。
綺麗で、明るく素敵な美容院です。
スタイリストさんも良い方達です。
みか様
ご返答遅くなり申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタッフさんの感じが良く、1ヶ月に一度の癒しの時間になっています。
施術も、気になる部分を話すと相談にのって下さりいつも気持ち良く利用させていただいてます。
みかん 様
いつもご利用ありがとう御座います!
また高評価口コミの投稿も感謝いたします!
ご満足いただけるようにこれからもがんばります!
またのご来店お待ちしております^^
スタッフさんは感じが良く、落ち着ける美容室です。髪の気になる部分も話を聞いて丁寧にカットして下さいます。また利用したいと思います。
みかん 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もうれしいです。
永く担当させていただき本当に感謝しています。
慣れがでないように、緊張感をもって施術し
ご満足いただけるようにこれからもがんばります!
またのご来店をおまちしております!
担当 坂本
素敵にカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ペンギン 様
ご来店まことにありがとうございました。
これからも、もっと良い技術、サービスの提供ができるよう精進してまいります。
髪のお悩みありましたらお気軽のご相談ください!
春に向けて、かなり短くしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
いい、気分転換になりました。
短くしたので、毎日のセットが心配でしたが
全く問題なく、お手入れが楽になって
助かっています。
ももままま 様
いつもご利用ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
癖のある髪質なのでいろいろと試してみて、扱いやすいスタイルを一緒に探していきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
もう二度とは行きません。
お母さんが切ったような雑な切り方。
まず、問診票を書かせていただけませんでした。
こんなこと初めてです…。
よほど急いでいたのですね。
そしてこの仕上がり………プロとして恥ずかしいと思わないのですか……。
この5000円は勉強代としてとります。来週、別の美容院でリタッチしてもらいます。一週間この髪でいなければならないのが本当に苦痛です。
eri20000714 様
この度は大変不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
eri20000714 様からの口コミをいただき反省しております。
一から技術、カウンセリングの見直しをし、プロとして恥じない技術の提供に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Slope 中川
長年お気に入りのサロンです。道路に面した大きなガラス窓から光が降り注ぐので、店内も明るくゆったりできます。スタッフさんも感じのいい方が多いです。
担当スタイリストさんは今回で2回目。穏やかかつ意欲的に、楽しそうに仕事してらっしゃいます。
施術前の聞き取りや、こちらの希望に合わせた提案や確認を丁寧にやってくれます。髪質を見て、ヘアケアのポイントやオススメの製品を惜しみなく教えてくれるので、こちらも遠慮なく何でも質問させてもらってます。
こちらではカット、白髪染め、トリートメントをお願いしました。冬の乾燥で静電気バチバチだったのですが、トリートメント効果でしっかり潤いを取り戻しました。コレ、中高年のみなさまには超オススメです。髪が若返ったような効果が1ヶ月くらいあります。トリートメントのハーフだと2週間くらいかな。
自宅でのシャンプー後に、トリートメントまで済んだかのような滑らかな指通りを実感できます。
またボサボサしてきたら、お邪魔したいと思います。(^O^)
まつもっちゃん 様
いつもSlope稲毛海岸店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お客様のご要望を細かく聞き取れるよう、カウンセリングに力を入れております。
まつもっちゃん様にさらにご満足いただけるよう日々精進しておりますので、少しでも気になる事、お悩みございましたら遠慮なくお申し付けください!!
トリートメントにもご満足いただけてとても嬉しく思っております!
当店のトリートメントは、髪質に合わせ4種類のトリートメントを使い分けて、お客様に合った仕上がりになるよう調節しております!
もっとしっとりがいい、もっとサラサラがいい、などご要望ございましたらご相談ください。
またのご来店の心よりお待ちしております。
また楽しいお話聞かせてください!!
Slope 新検見川店 中川
いつも行く美容室が予約一杯で行けず、急遽予約して伺いました。通ったことのある道だったのにお店の存在を知りませんでしたがとてもきれいなお店でスタッフさんも感じのいい方々でした。思いきって長く伸ばしていた髪をばっさり切ったのですが満足の行く仕上がりでとても嬉しかったです。また店内はWi-Fi完備してましたし、タブレットで色んな雑誌を見ることができ素敵な時間を過ごせました。
ゆきん娘様
ヘアスタイルのイメージチェンジや、気になることがございましたら、
またご相談おまちしております。
そして、リラtクスした雰囲気をこれからも提供出来るようがんばります!
またのご来店心からお待ちしております(^ー^)
カラーリングと前髪カットだけですぐ帰宅する予定だったので、ササッと終わらせていただけて助かりました。
前回、ちょっと出かける用事があると言ったら、軽く髪の毛にコテを当ててくださったので、お店を出た後(出かけるのか、家に帰るだけなのか)のことも考えていただけて嬉しかったです。
あみー様
いつもSlope新検見川店のご利用まことにありがとうございます!!
お客様がご満足いただけるように、技術、サービスともにこれからも精進してまいります。
あみー様のお気になること、髪のお悩み等ございましたらいつでもお申し付けください。
Slope新検見川 中川
勢いでショートにしようと行きましたが
迷っていると丁寧にアドバイスをくれて
現状維持に。
ばっさり切らなくて良かったと思ってます。
ありがとうございました^_^
ももままま 様
先月はご来店まことにありがとうございました!!
ばっさりと切りたいとのご要望こちらの判断で、現状維持となってしまい申し訳ございませんでした。
ももままま様のライフスタイルなど考えると、やはりオススメではないかと提案させて頂きました。
やっぱり切りたい!っとなた時は、縮毛矯正などさせていただき全力でご要望にお答えいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
Slope 新検見川店 中川
高校生の息子、かっこよくしてもらえたと
ニコニコで帰って来ました。
ももままま 様
いつもSlopeをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
皆様に笑顔になって頂けるようより一層技術、サービスの向上を目指してまいります。
Slope 新検見川店 中川
毎度ノープランでお伺いしてしまうのですが、
自身の好みの感じをちょこっとお伝えしただけで、その雰囲気も含めた自分に合うヘアスタイル(髪型、カラー共に)をご提案してくださり、
そして自分ではイメージできなかった素敵な仕上がりにしてくださいます。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、
大変ご丁寧な接客も心地良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました :)
今後ともお世話になります。
今回も、ありがとうございました!
なっきー 様
2回目のご来店まことにありがとうございます!!
そしてとても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!!
先日のカット、カラーの調子はいかがですか?
なっきー様により良い技術の提供ができるよう、やりづらいとこお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
また楽しいお話聞かせてください!!
Slope 新検見川 中川
二度目の利用です。雰囲気と、細やかなサービスを感じる所が気に入って、行かせてもらってます。
シャンプー後、首の下にホットタオルを置いてくれたり、施術中はクッションを膝の上に置いてくれたりとリラックスできる工夫をしてくれていることに感動します。
人によっては、シャンプー後、軽い肩もみをしてくれることもあります。
雑誌は、タブレットで自由に見ることができますし、店員さんによっては話題を振ってくれてとても話しやすいです。
仕上がりに関してもよく相談にのってくれて、満足できました。
美容室に行くことが楽しみにさせてくれるお店で、常連になれたらいいなと思ってます!
ミキ 様
この度は、2回目のご利用、またとても嬉しい口コミもいただきまことにありがとうございます!!
日々の疲れを癒し、リラックスできる空間作り、サービスの提供をスタッフ一同がんばっています。
技術も日々勉強を重ねより良いものを提供できるよう精進しております!!
また楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね!!
Slope 新検見川店 中川
いつものように、イメージ通りに仕上げてもらいました。自分の頭の形やくせを分かってもらった上で対応してもらえるのは本当に助かります。ありがとうございました。
たつ 様
いつもスロープ新検見川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回で担当させていただくのは最後でしたね!
長い間本当にありがとうございました!
たつ様の口コミに元気をもらえました(^^)
今後も安心してスロープをご利用ください☆
大谷
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタッフの方も皆さんいつも雰囲気が良くて素敵です。乾かし方のアドバイスやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。がんばって家でもやってみたいと思います!
umi 様
いつもSlope新検見川店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
その後髪の調子はどうでしょうか??
やりづらい事、髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ一同より良いお店作りに励んでまいりますのでよろしくお願い致します。
Slope新検見川店 中川
カット(シャンプー込)の施術を受けました。
昨日は、ありがとうございました。
カットが頭に馴染んでいて、サラサラとしてとても気持ちが良いです。
お伝えしたこと以上にご理解いただいて、美容師さんは、科学なんだ~と感じた次第です。
家族と、職場の方からもいいねをたくさん貰ってきました。
1階の道路に面しているせいか解放感も感じ、お店の雰囲気も落ち着いておりました。
美容室はあまり得意ではない方ですが、落ち着いて過す事ができ良かったです。
それから、シャンプーも洗い方や指圧の感じが素晴らしかったです。
ご新規様限定!andGIRL♪GINGER♪姉妹店掲載記念クーポン ¥4000⇒¥2900!!
retasu 様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
retasu様のご満足いただけるスタイルを提供でき、またご家族の方、職場の方からのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
すべてのお客様が日々の疲れを癒して帰れる、そんな空間作りができるよう日々がんばっています!
また技術も今の現状に満足せず、もっともっとお客様により良いものを提供できるよう精進してまいります。
これからもSlope新検見川店をよろしくお願い致します!
retasu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Slope新検見川店 中川
頭の形から両サイドがすぐに寝ぐせでたってしまうので調整してください、とお願いするとうまく調整していただけました。いつも助かっています。
たつ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!素敵な口コミ嬉しいです(^^)
その後扱いにくい部分などありませんか?
また気になる事があればご相談ください♪
大谷
初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、お客様も結構居ました。普段美容室では話さないタイプなのですが、話し方が柔らかく、凄く話しやすい方で癒されました!髪型も切った後、思った長さじゃなかったりで後悔する事が多いのですが、長さや、軽くしてもらう時に重めから徐々にして頂けたので凄く気にっています!料金が安いのにセットまでして頂きありがとうございました♪セットするだけで雰囲気が変わり勉強になりました!また伸びたら切りに行きます(*´ω`*)
☆平日女性ご新規☆Slopeお試し価格♪☆デザインカット¥4000⇒¥2900!!
みみ 様
この度は数多くあるサロンの中からスロープ新検見川店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらのほうがみみ様のほんわかした雰囲気に癒されてしまいました~っ(^^)
巻いてセットした感じもとてもお似合いでしたよ!
ぜひ挑戦してみてくださいね♪
扱いにくいところがありましたら気軽にご相談ください!
大谷
髪の毛を伸ばしているので短くしないでほしいと伝えたにもかかわらず、かなり短く切られてしまいました。またこれから切る前の長さに伸ばすのが大変なので悲しいです。お店の雰囲気は良かったですがもう行きません。
〈女性限定!〉ホームケア付きジェミールフラントリートメント+カット¥4800
ら 様
この度はslope新検見川店をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
髪の長さを伸ばしやすくカットさせていただいたつもりではございましたが、
私のカウンセリング、技術不足が原因と感じております。
ら 様からのお言葉を親身に受け止め、今後このような事がないようカウンセリング、技術の改善に努めさせていただきます。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
slope新検見川店 中川
お店もオシャレで素敵でした。
また行きたいです
☆平日男性ご新規!Slopeお試し価格☆ メンズカット¥4000⇒¥2900!!
はやの 様
素敵な口コミありがとうございます♪
先日はたのしい時間をありがとうございました(^^)
また伸びてきたらカットしにきてください!
やってみたい髪型がありましたらご相談くださいね♪
大谷
いつも丁寧に、カット・カラーリングをして下さいます。
今回、いつもより少し明るめに染めていただいたのですが、地毛と前回染めた時の色と馴染んでちょうど良かったです。
次回もよろしくおねがいします。
あみー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
今回お店のカラー剤が入れ替わり、以前より
頭皮に優しいカラー剤になりました!
それから少し明るめにさせていただきましたが、
色の状態や頭皮の状態はいかがですか?
またなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)
大谷
スロープ 新検見川店 (Hair Design Slope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー