4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. スロープ 新検見川店 (Hair Design Slope)  >

Hair Design Slope 新検見川店

ヘアーデザイン スロープシンケミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区検見川町5-1-3 KACビル1F
  • 新検見川駅7分検見川駅12分  ご来店お待ちしております!
  • みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:44.0

居心地が良くて、スタッフさんも感じが良いお店です。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:19.0

髪の毛カットをしてもらいました。全体的に形は変えずに整う程度だったので、大満足です。
    お話も適度にしていただきよかったです。

• あみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:41.0

綺麗にリタッチしていただきました。
    前回と担当の方が違ったのですが、前回と同じ色とお伝えして特に細かい指定をしなくても前回と同じように対応していただけて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:19.0

初回は根元ヘアカラーとカットをして頂き、とても素敵な仕上がりに大満足しました。また雨の日で寒さに色々な心遣いをしてくださったスタッフの方の対応にも感謝致しました。そして担当スタイリストさんの的確なカットとヘアカラーに驚き感激しました。ありがとうございました。また今回2回目は根元ヘアカラーだけお願いし、またきれいに染まり、気持ちもいつも以上に明るくなりました。家からすぐの所にこんな素敵な仕事をされる方がいらっしゃるヘアサロンがあったなんて!いつもお店の前を歩いてたのに。これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

• チロミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:18.0

2回目訪問。施術から時間が経過してますが、毎朝楽をさせてもらってます。前回同様、毛量調整が大変上手いのでホントに夜のヘアケア&朝が楽なんです。朝はドライヤー使わなくても何とかなります。毛量を減らし過ぎず、かと言って重たさが残らないのでどんなに寝相が悪くても頭が爆発しません。色んな髪型にトライしたくなってきます。又、宜しくお願いします。

• びんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:07:28.0

娘のカットをしていただきました。
    かわいくカットしていただきありがとうございました。
    娘もとてもきにいっていて、くせ毛てすが、自分でもアイロンでセットしやすくなったそうです。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:56:30.0

先日、初めて来店しました。
    これまでは東京にある美容室に行っておりましたが、行けるタイミングが会わず、近くで行けるところがあればよいなと思い、以前から見かけていたSlopeさんへ新規で予約をとりました。
    店内は雰囲気が良く、居心地もよかったです。
    カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    最初のカウンセリングも話しやすかったので、こちらの要望を伝えやすく、要望を取り入れながらの提案をしていただきました。
    カットも丁寧で自分のヘアスタイルがどう変わっていくのかワクワクしちゃいました。
    仕上がりはかわいらしくしていただき、とても満足しました!
    ブローの仕方も教えていただきました。
    カラーもトリートメントもよかったです!
    家で自分でセットしやすいです。
    職場に行ったら、「似合う」「かわいい」など、いろいろな人から言われ、とてもうれしかったです!
    また次回もお願いします!

Hair Design Slope 新検見川店からの返信コメント

さっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

Slopeへの初のご来店、お喜びいただけて光栄です!

お店の雰囲気、居心地の良さご満足いただけて大変うれしく思います。

カウンセリングを通じてご要望を伝えやすかったとのお言葉、とても励みになります。
    常にお客様のご意見、ご要望を大切にしておりますので、次回もぜひお気軽にお申し付けください!

ヘアスタイルにつきましてもご満足いただけ本当にうれしいです!
    またお伝えしましたブローの仕方も、お役に立てれば幸いです。

ご職場の方にもお褒めの言葉、素晴らしいご報告をいただきとてもうれしく思います!
    お客様が自信をもってヘアスタイルを楽しんでいただけることが、何よりも美容師としてのやりがいです!!

また何かご不明な点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

Slope 中川

• まつもっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:48.0

長年お世話になってる店舗です。
    年明けすぐの予約を当日変更してもらいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    連休中だったので、いつもの平日よりお客さんやスタッフが多かったですが、いつもどおり安心・丁寧に接客してもらいました。フルトリートメント効果で、まだ髪さらさらが持続してます。

髪が伸び過ぎる前に、またよろしくお願いします。

まつもっちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

連休で少し店内がバタついておりましたが、丁寧な施術、接客を心がけておりご満足いただけてうれしく思います!

また次回も髪が伸びすぎる前にお会いできることを楽しみにしております(笑)

次回もご期待に沿えるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Slope 中川

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:47:20.0

小学生の娘の髪を可愛く仕上げて頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

こんにちは!
    先日は沢山の美容室の中からslopeにご来店頂き有難うございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^_^
    また喜んで頂ける様に努めます。

嬉しい口コミ有難うございました!
    是非また宜しくお願い致します。

stylist 荒木

• チロミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:04:27.0

勤務先の人から『カットの上手い店』と聞いて初めて予約しました。
    部分的な毛量の多さが昔からの悩みで、これまでも他店で毛量調整してもらっていましたが、しっくりくる事は1・2回でした。尚且つ取れかけパーマの状態でもあったのですが、施術から一週間経過しても満足してます。頭も軽くなったし、毎朝ドライヤー使わなくてもまとまるので助かってます。
    前髪・顔周りは過去1で満足。通いたいお店です。

チロミロ 様

ご来店誠にありがとうございました!!

とてもうれしい口コミもいただきありがとうございます!!

もともとのレイヤースタイルを活かし自分なりに調整させていただきました。
    レイヤースタイルとてもお似合いです!!

髪のやりづらいとこ、お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-30 17:20:23.0

今回は3ヶ月ぶりでお邪魔しました。毎回丁寧なヒアリングと安心のカット技術で満足しています。
    傷んでゴワゴワの髪がフルトリートメントで、潤いと柔らかさを補充してもらい、今も指通りいいです。
    年末年始にまた予約を入れたいと思います。

• いけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:18:47.0

要望をわかって頂いた中で、提案して頂き大満足でした。また伺います。ありがとうございました♪

いけ 様

この度はslope新検見川店のご利用誠にありがとうございます。

お客様の骨格、髪質などに合った提案、施術ができるよう日々勉強して満足いただけるよう心がけております!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

slope新検見川 中川

• あやさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:57.0

希望のヘアスタイルも細かく聞いて頂き、初めての利用でしたが、安心しておまかせすることが出来ました。途中でも確認しながら丁寧に進めて頂き、満足な仕上がりでした。

あやさき 様

この度はslope新検見川店のご利用誠にありがとうございました。

お客様一人一人の合わせて丁寧に施術を心がけています。

もっとお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    次回のご利用も心よりお待ちしております!!

slope新検見川 中川

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:18.0

次はヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    安心してお願い出来たので、とても満足です。

マロ 様

この度は数ある美容室の中からSlope新検見川店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

今回お時間の関係上ヘッドスパを追加することができず申し訳ございませんでした。

当店のヘッドスパは日々の頭皮の疲れがほぐれて、気持ちいいと他のお客様にも好評です!!
    ぜひ次回のご予約でお試しください!

髪型の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

slope新検見川 中川

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:55:35.0

カラーも毎回、微調整していただき満足しています。
    ベリーショートスタイルを女性らしく仕上げて頂いています
    いつも、私のわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    また行きます!

あやか 様

いつもSlopeをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーやカット悩みなどありましたら何なりとお申し付けください!
    全力でご対応いたします!!

またお仕事のお悩みもお聞きしますよ!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 10:37:41.0

いつもお世話になっているスタイリストさんなので、ノープランで行っても色々提案してくれるので助かります。今年は連日の猛暑なので、いつもよりさらに短くしてもらい、さっぱりするし、お手入れもラクです。
    2週間経ちますが、まだフルトリートメントの効果も残っていて、シャンプーだけでも指通りがいいです。
    ボーボーになる前に、またお願いします。(^O^)/

まつもっちゃん 様

お暑い中いつもご利用ありがとうございます。

まつもっちゃん様はいつも大変喜んでいただけるので、とてもやりがいを感じております。
    日々、勉強しより良い技術を提供できるよう頑張ってありますので次回も期待していてください!!

またボーボーになる前にご来店お待ちしております(笑)

slope新検見川 中川

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:10:19.0

お店の雰囲気対応とっても素晴らしいと思いました。
    次回も是非お世話になりたいと思っております。
    よろしくお願いします。

ちーちゃん 様

この度は数ある美容室の中からSlopeをお選びいただき誠にありがとうございます!!

とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!!

これからもサービス、技術ともに精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 13:32:28.0

いつもお世話になっているお店です。毎回しっかりイメージの確認をしてくれるので、おまかせでも安心です。
    今回は新しい男性スタッフさんがシャンプーやトリートメントをしてくれました。作業しながらの解説やおしゃべりも楽しかったです。
    カットはいつも担当スタイリストさんで、私の説明がテキトーでも、いい感じにまとめてくれるのでさすがです。今回も仕上がりにウキウキしながら帰りました。

まつもっちゃん 様

いつもslopeをご利用いただき誠にありがとうございます!

私もいつもまつもっちゃん様とアニメなどのお話を楽しみにしています!

髪型やケアの仕方などお悩みありましたらガンガンお申し付けください。

これからもslope新検見川店をよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-03-15 20:21:34.0

長年お世話になってるサロンです。3ヶ月半ぶりにお手入れしてもらいました。
    白髪のリタッチやカット、トリートメントなどフルコースで癒されました。
    今回は映画「スラムダンク」についてのトークまで楽しかったです。
    次回は梅雨の前に行きたいなぁ・・・またよろしくお願いします。

まつもっちゃん 様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

私もいつも楽しく施術させて頂いております!

技術面、サービス面もっともっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    これからもSlopeをよろしくお願い致します。

髪の毛の事など気になる点、お悩みありましたらお気軽にご相談ください!!

梅雨時は、髪がうねったり、広がったりしますので、梅雨前のご来店がオススメです
    次回のご来店も楽しみに待っています!!!

Slope 新検見川 中川

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 04:35:07.0

施術していただきありがとうございました。
    一点、シャンプーしていただいたアシスタント?の男性の方がとても悪い印象でした。
    具体的に言いますと、シャンプーの際シャワーをかける前の声掛けがなかったり、次に何をするかの都度声掛けがありませんでした。技術の前に細かな配慮が圧倒的に足りないと感じました。
    お店に対していい印象があったのに、本当に残念です。

マック 様

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本人にも私から今回の件、話をし接客面のこと、お声がけの仕方等、指導いたしました。
    本人も深く反省しております。

私の責任者として、スタッフの監督が足りずマック様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、全スタッフと共有しサービス向上に努めてまいります。

Slope 新検見川店店長 中川

• びんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:44:14.0

中学生の娘がカットしました。
    お店の雰囲気もよかったようで、ご機嫌で帰ってきました。
    髪型もきにいったようです。
    次の日は自分でセットして、久しぶりにほどいて学校に行きました。

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 10:11:42.0

思いきってカットしていただきましたが、ヘアスタイルが抜群にまとまりました!次回もカラーを変えたりしながらこのスタイルでお願いしたいです。ありがとうございました。

ペンギン 様

いつもご利用ありがとうございます!

お気に召して頂き嬉しく感じます。

担当 坂本直樹

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:33:21.0

予約時間も待たないし、いつも丁寧に施術してくれる。
    満足です。

• しゃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:47:24.0

前回、担当くださった方の名前を確認せずに帰ってきてしまったので、予約時に指名ができませんでした。前回おすすめいただいた髪型に近くなるように…とおまかせで考えていたので、自分のしたい髪型など考えていなくて…すみません。来店時に困っている私に、当日担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださって、いろいろアドバイスもいただきました。ちょっと前髪が長めかと思います(自分で乾かすとふんわり仕上げられないので)が、仕上がりはすばらしく、ドライヤーでわさわさ乾かすだけでカタチになるので、素晴らしいと思っています。話し合いの中で、初回にご提案いただいたスタイルと全然違うスタイルになってしまったかもしれなくて、そこは大変申し訳なく思っています。初回にご担当された方のスタイルもオシャレでとても素敵でしたし、今回のスタイルもナチュラルな雰囲気でどんな服にもマッチするので、どちらも気に入っています。
    私がきちんと自分のしたい髪型を把握しきれていなくて、言葉も足りず…その中で親身になって対応いただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

しゃく 様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

返信がおくれてしまい大変失礼いたしました。

私が的を得ず、不安な思いをさせてしまい大変申し分けありませんでした。

ご希望に添えるように努力いたします。

担当 坂本直樹

• びんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:50.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    久しぶりに前髪を作ったら、雰囲気が大人っぽくなって、本人も喜んでました。

[投稿日] 2022-09-23 19:45:21.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    白髪のリタッチとボサボサ頭をすっきりカットし、フルトリートメントでしっとりです。

仕上がりをノープランで行くことも多いのですが、髪の状態を見ながら毎回丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージの提案と確認をしてくれます。
    長年通っているので、私のものぐさ具合もご存知で、手入れのしやすさも考慮してくれるのはありがたいです。

• はるかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:11:34.0

いつも前髪や眉カットで利用しています。
    安いし気軽に使えて、今回もよかったです。

• びんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:46:52.0

5.6センチカットしてとてもすっきりしました。
    肩くらいで切るとはねやすい髪質なのですが、うまくカットしていただいてうれしいです。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:23:25.0

毛量が多い娘の髪をいつもきれいに整えていただいて、助かっています。これからもよろしくお願いします。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:58:30.0

普段の髪の毛や顔の形の悩み、どういうのが好きで嫌いか、カウンセリングをしっかり行なってくださって、最後まで悩みに悩んだ前髪の長さも、じっくり時間をかけていただいたおかげで、大満足の仕上がりになりました。
    翌日自分で髪の毛を乾かしても理想通りで、今回初めて伺いましたが、次回も是非お願いしたいと思います!
    お1人だったので担当の方のお名前わからないままだったのですが、是非次回も同じ方にお願いしたいと思います。

スロープ 新検見川店 (Hair Design Slope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー