3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:46:08.0

初めて伺いました。希望を細かく聞いてくれて、望み通りの形になって嬉しいです!また、まとまりやすい乾かし方なども教えてくれてありがとうございました!ぜひ次はカラーでお世話になりたいです。

【11月限定】ツヤ髪ケア カット+オージュア4ステップトリートメント☆

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

つるんとした前下がりボブかわいかったですね!

セットの仕方やケア方法などわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

カラーでのご予約お待ちしてますね!

avanti 渡部由乃でした!

• にょろこ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:45.0

素敵なカラーで満足してます。
    いろんな人に髪の毛の色が綺麗と褒められました。
    髪の毛はどうしても癖でうねってしまいます。
    なので内側にするのは諦めて結んだり、下ろす時は外ハネするようにしてスタイリングしてます。
    もう少し伸びるとまた雰囲気変わるかなと思うので、また伸びてきたらよろしくお願いします。

28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:04.0

カラーのイメージをお伝えしたところ新色を提案してくださって追加料金なく、とっても素敵な色に染めて頂きました。
    カットも雰囲気や乾かしやすく等アバウトな依頼をしましたが、おしゃれに仕上げていただき、カラーの待ち時間の際の飲み物やお菓子もリラックスに繋がりました!

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪\9,780

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:52.0

2回目でした!
    楽しく会話をさせていただきながら施術を進めてくださったので、とても良い時間でした^^
    またお願いしたいと思っています。

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

[投稿日] 2024-04-14 18:30:57.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    事前にお願いしていた内容と急遽変更してもらいましたが対応していただきありがとうございました!

48.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【インナーカラー】

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:08.0

カラーを明るめにしていただきました。
    とても気にいりました。

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:25.0

希望通りの色味、カットで大満足です!

24.【3月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:59.0

今回もお世話になりました
    またよろしくおねがいします

24.【4月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

• こなつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:01.0

どんなカラーにするかはっきり決まってない状態で予約したのですが、丁寧に説明や提案などしてくださり仕上がりも綺麗な青色に染まって満足しました!
    今回は初めて炭酸スパを初めてやってもらったのですが、とても気持ちよかったです!
    またメニューに入れて予約したいと思いました!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:19.0

今回も喜んでいました!笑

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:16.0

カラーが綺麗に染まり大満足です。アレンジも教えてくれるので、すぐ可愛くなれます!また宜しくお願いします。

のんちゃん様いつもありがとうございます!
    先日担当させていただきました桐生です!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    少しずつ髪を伸ばして理想のスタイルにしていけるよう
    ケアをしながら一緒に頑張りましょう♪

スタイリスト 桐生

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:44.0

初めて伺いました。今回はフルコースだったのですが、カラーの説明も丁寧にしていただき、納得のいく色に仕上がりました。パーマも久しぶりだったので、ブロー、セットの仕方なども教えていただきとても助かりました。適度な会話の量も心地よかったです。

20.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:57.0

カットをお願いしました。まとめやすく仕上げてくださいました。矯正パーマを掛ける時期を髪質を見ながら教えてくださるので、予定を立てやすく助かります。仕上がり後はまとめやすく朝が楽です。またお願いします。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆¥4,980

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:51.0

3回目の利用で、今回のスタイリストさんに初めて担当してもらいました。
    お話もしやすく、ヘアカット、ヘアスタイルともにリクエスト通りやっていただきました。
    炭酸ホイップヘッドスパは、とてもさっぱりしました!
    自宅でもできるように専用シャンプーを買いました♪
    また行きたいと思います!!

35.【平日限定♪】似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,580

まーちゃん様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    炭酸シャンプーはスースーしてとても気持ちいいですよね♪
    特にこれから暑くなってくる時期に向けてピッタリだと思います!
    炭酸シャンプーを使って快適に過ごしてください!
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 桐生

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:24.0

ヘッドスパをやって頂きとても気持ちが良かったです。
    少し凝っていたので、自分でも頭皮マッサージをやろうと思いました。

ゆみちゃん様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です!

ヘッドスパはただ気持ちがいいだけではなく、首や肩こり改善、
    お顔のリフトアップにまで効果がございますのでぜひご自宅でも
    やってみてください♪
    ぜひまたヘッドスパご利用ください!
    ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト 桐生

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:04.0

先日カラーをして頂いて、アフターケアでトリートメントをさせて頂きました。
    髪質の相談にも乗っていただいて、納得して出来たし髪も触り心地が良くなって満足でした。
    またお願いしたいです(*´ `*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:52.0

今回も息子がお世話になりました!
    炭酸ヘッドスパが大のお気に入りで気持ちよかった~と喜んでいます★
    次回もよろしくお願いします♪

• てるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 15:44:47.0

いつもありがとうございます。こちらには長いことお世話になっていますが、皆さんいつも向上心を持って勉強されていると思います。今回も新色の提案や、色の入れ方の説明も詳しくしていただきました。だいたいお任せなんですがね。また、よろしくお願いします。

• 012さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:16.0

いつ担当していただきありがとうございます。たまたま予約が空いていて思い切ってブリーチとカラーをしていただきました。
    要望や不安に寄り添っていただき、初めてのブリーチだったのでそのあとの管理の仕方なども教えていただきました。とても可愛いく仕上げていただきありがとうございます。また今後もよろしくお願いいたします!

40.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高!ウル艶ヴェールブリーチオンカラー

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:36.0

仕上がり満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださり
    あっという間に終わってました。
    まだ最初なので星5にはしてませんがとても良かったです。

まかろん様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です!

私もとても楽しく施術させていただきました!
    新色のピンクとってもお似合いでした♪
    また担当させていただけると嬉しいです☆
    ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 桐生

• えりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:42.0

想像よりもいい感じに染めていただき、とても良かったです◎

【カラーソムリエが担当!】傷ませないトリートメント+似合わせカラー+カット

• にょろこ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:16.0

娘の初美容室デビューでした。
    緊張してましたが、優しく話しかけてくださり、落ち着いて待っていることができました!
    毛先が整ったので、髪の毛が櫛に引っかからず、ストレスフリーです。
    娘も喜んでました。ありがとうございました。

にょろこ。様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

貴重な美容室デビュー担当させていただけて嬉しかったです!

髪が長いと絡まりやすいと思うので、寝る時も髪をまとめておくと摩擦を防げるのでおすすめです!

娘さんにも喜んでいただけてよかったです♪

avanti 渡部由乃でした!

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:35:12.0

初めてインナーカラーをお願いしましたが、イメージ通りの色合いに仕上げて頂いたのと、目立つところにある白髪もカラーを調合してくださってしっかり染めて頂き、大変満足しています。アドバイスも大変参考になりました!またお世話になりたいと思います。

Saya様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

初のインナーカラー担当させて頂けて嬉しかったです!

ショートスタイルにもあっていてとってもお似合いでした♪

ご満足いただけて安心いたしました!

avanti 渡部由乃でした!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:28:20.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。3月はなかなか予約が取れず、1ヶ月半ぶりだったので3センチほどカットしてもらいました。次回、またカラーでお邪魔したいと思います。

14.極潤AQUAナノ付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:24.0

いつも新しいカラー剤をおすすめしてもらえるので、色々試す事ができてありがたいです。
    今回もまとまりやすいカットで助かっています。

52.お直し【無料】クーポン

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:27:24.0

いつもヘッドスパ強めにしていただいてありがとうございます。また行きます。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:03.0

元々器用な方なのでしょうか、とても丁寧でスムーズにカラーもカットもやっていただいています。
    「白髪ぼかし」がどんなものなのかよくわかっていない状態で試してみたのですが、とてもキレイに仕上げてもらったのでとても満足しています。自分でもどんな色にしたいかある程度見当しておけばよりスムーズだったかなーとも思っています。

62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に

あ様こんにちは!
    いつもお世話になっております桐生です!

満足していただけて大変嬉しいです!
    一緒に相談しながら決めることで新しいスタイルにも挑戦できると
    思いますので、これからもやってみたいスタイルがございましたら
    何でもご相談ください!

スタイリスト 桐生

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:25.0

お直しでお世話になりました。
    おかげさまで更にまとまりやすくなりそうです。
    お忙しい中、丁寧に対応いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 17:13:45.0

娘の卒業式と息子の修了式前に整えてもらいにいきました!
    いつも通り楽しく可愛く仕上げていただき大満足!!
    子どもへの対応が優しいのでいつも安心です。

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

[投稿日] 2024-03-24 17:11:45.0

夫がお世話になりました。
    担当さんとの会話が楽しく髪型も希望通りでとても気に入っていました。
    また是非色々な話がしたいと言っていたのでその際はよろしくお願いいたします。

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー