3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)  >

avanti hair&spa【アヴァンティ】

アヴァンティ ヘアーアンドスパ

• 福島県郡山市深沢1-8-238
  • 深沢/郡山図書館近く・荒池公園の隣 【1000色以上のカラー剤を使用♪】024-934-6222

みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:46:08.0

初めて伺いました。希望を細かく聞いてくれて、望み通りの形になって嬉しいです!また、まとまりやすい乾かし方なども教えてくれてありがとうございました!ぜひ次はカラーでお世話になりたいです。

【11月限定】ツヤ髪ケア カット+オージュア4ステップトリートメント☆

avanti hair&spa【アヴァンティ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

つるんとした前下がりボブかわいかったですね!

セットの仕方やケア方法などわからないことがあればお気軽にお聞きください♪

カラーでのご予約お待ちしてますね!

avanti 渡部由乃でした!

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:19:20.0

いつもお世話になっています☆今回は、ブリーチ部分をピンクオレンジにしてもらいましたが、想像以上に素敵なカラーにしてもらい大満足です!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みそかつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:10.0

今回パーマでお願いしましたが、一晩経って、、、ふわふわ!
    素敵に仕上げて頂きました。
    馴染んできた頃がまた楽しみです。
    いつも私好みに仕上げてくださるので、イベント前に駆け込みます。またよろしくお願いします!

24.【3月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:21.0

初めて利用しました。カウンセリングやヘアセットのアドバイスがとても丁寧でした。お店の方も担当の方以外も皆さん細やかに対応してくださりとで親切で安心しました。メニューも豊富で価格帯も利用しやすいと思います。また伺いたます。

• そみありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:59.0

カラーリタッチをお願いしました。マッサージのエッセンスやトリートメントのオイルが良い香りでリラックスさせていただきました、マッサージも上手にほぐしていただき気持ちがよかったです。

• モナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:13.0

久々のインナーカラーをお願いしました。いつも可愛いくインナーをいれていただき、ありがとうございます!今回もバッチリピンクで、いい感じです!また、お願いします!

58.【内側にさりげなくオシャレ♪】傷ませないインナーケアブリーチ+カラー♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:57.0

カラーへのこだわりがあるとの事でこちらのお店を初めて利用しました。ブルーブラック系で仕事に差し支えないように低発色、個人的に好きな青緑色をリクエストして施行して頂きました。結果はほぼ黒髪で誰にも気付かれず、先ずは大成功です。次回はもう少し明るい発色に挑戦したいと思ってます。
    施行中タブレットでファッションに限らず興味のある雑誌を見ていられるのも大変ありがたい対応でした。

28.【新規限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,980

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:33:44.0

悩みを分かってもらえた上に、扱い方や似合う色など色々聞けてすごく参考になりました。初めて行ったのに、変に緊張せずリラックスできました。これからもお願いします!

【カラーソムリエが担当!】傷ませないトリートメント+似合わせカラー+カット

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:23.0

自分好みのカラーに染めていただけました!友人からも似合ってると褒められました!
    髪の毛のセットの仕方も分かりやすく教えて頂けて、練習して上手く出来るといいなと思ってます!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

23.【3月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:16:30.0

髪を伸ばしている中で前回同様ウルフカットしていただきました。
    長さはあまり変えませんでしたが、重さを取っていただいたおかげで快適です!
    パーマの加減も程良く、出勤日と休日でスタイリングを変えやすいので、この髪型がとても気に入りました!
    担当スタイリストさんには郡山で過ごした2年間ずっとお世話になっていました。
    髪型について迷っていることがあれば、私の普段の生活に合わせたアドバイスでそっと背中を押してくださり、結果いつも素敵な髪型にしていただいていたので、全幅の信頼を寄せていました。
    担当スタイリストさんの口調はとても穏やかで、夜勤明けで疲れた私の心はいつも癒されていました…!
    また郡山で髪を切る機会があれば、ぜひお願いしたいです。

19.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット

• みづほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:44.0

仕上がりについて詳しく説明して頂き、初挑戦のハイトーンカラーも大満足です!
    カラーシャンプーの使い方等も分かりやすく、丁寧に接客して頂けました!

【カラーソムリエが担当!!】ケアブリーチ+≪似合わせ≫デザインカラー♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:31.0

今月が誕生日月でしたので、20%割引で全体的にカラーリングをしました。今まではヘアアイロンを毎日やっていましたが、くるくるドライヤーを使うとやりやすいと聞いたのでやってみました。ヘアアイロンよりやりやすいし髪も傷まないのでよかったです。

ゆみちゃん様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です。

早速アドバイスを実践していただきありがとうございます!
    扱いやすくなったようでよかったです!
    もしまた何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 桐生

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:20:33.0

白髪の染まりが悪く、お直しさんで利用させていただきました。
    しっかり染まり、満足です。

52.お直し【無料】クーポン

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:22.0

雰囲気が少し変わり、スタイリングも相変わらず楽です。
    髪が伸びるのが早いので、また近い内にお世話になります。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:04.0

生え際のクセがひどくて、今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:15:56.0

初めて伺いましたが、仕上がりや接客などとても満足しています!ありがとうございました!シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!髪もサラサラになり嬉しいです。
    またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

23.【2月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

yu様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    さらさらの髪で今後もいろいろなカラーを楽しんでいきましょう!

スタイリスト 桐生

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:45.0

初めまして伺いました。丁寧なカウンセリングと穏やかな接客で、カット&カラーを安心してお任せできました。

その時は満足して帰宅したのですが、後日どうしても髪の厚み等が気になりお直しに行く事に。
    嫌な顔されるかと不安になりながら行ったのですが、真摯に話を聞いてもらい満足のいく仕上がりにして頂きました!

最初から要望をはっきり言えればよかったのですが、私の考えすぎと伝える事が苦手な性格で上手くいかず…迷いましたがお直ししてもらって良かったです。

最後まで優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:23.0

髪質などトータルで考えて似合わせカットしてもらい、仕上げにセットもしてもらい満足です。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:37:25.0

親切丁寧に施術していただきました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:02.0

リタッチでお世話なりました。いつも丁寧にありがとうございます。カットの際は、長さ等アドバイス宜しくお願い致します

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:24:00.0

要望をお伝えした上で、細かなところはお任せにしました。とても素敵なカラーに仕上げていただき大満足です!

• こなつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:29.0

2回目の利用でした。

今回は色に希望はなかったので、スタイリストさんにおまかせでお願いいたしました。
    自分に合うような色合いにしていただいて、仕上がりもとてもよかったので満足でした!

また、よろしくお願いいたします!

【1、2月の平日限定!20%OFF】※対象外あり

こなつ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

私の好きな色で染めさせていただきありがとうございました!

あのカラーが似合うお客様はなかなかいません!

とってもお似合いでした♪♪

お任せいただきありがとうございました!

avanti 渡部由乃でした!

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:34:00.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    関わっていただく皆様が会話も楽しくて、癒し空間です!

• にゃちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:26.0

小学生の娘がお世話になりました。
    いつもこちらでカットと縮毛をお願いしていますが、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったと言ってました!

21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

• 小枝さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:59.0

初めて伺いましたが、要望を丁寧に確認して頂き満足の仕上がりでした。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\3,380

小枝様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

癖っ毛の扱いはなかなか難しいと思いますのでお悩みありましたらご相談ください!

avanti 渡部由乃でした!

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:03:31.0

いつも親子で利用させていただいております!
    今回も素敵なカラーに仕上げて頂き満足。
    ヘッドスパとても気持ちよく、スッキリしました。

2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,100

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:45.0

自分では初めてお邪魔しました。どの工程でも気持ちよく過ごせて、空間にもスタッフの皆さんにもすごく癒されました。まだ自分でスタイリングするのが慣れませんが、アドバイス参考にやってみます。ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

よつば様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

リラックスして過ごしていただけるよう心がけているのでそのように言っていただけて嬉しいです!

慣れるまで難しいとは思いますが、ドライの時伸ばしすぎないようにしてムースなどでスタイリングしてみてください!

avanti 渡部由乃でした!

• ノンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:55.0

ハイライトをお願いしました
    私がしたかった感じに仕上がり大満足です
    カラーも凄く気に入ってます!
    シャンプー台が個室だったのも最高です

46.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【ウィービング】

ノンママ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

細めにたくさん入れたハイライトとってもお似合いでした!

気に入っていただけて嬉しいです!

個室のシャンプー台でのヘッドスパもおすすめですのでぜひお試しください♪

avanti 渡部由乃でした!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:32.0

髪の悩みだけでなく世間話など楽しく話せて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。前髪の悩みも聞いてくださり量を調節して扱いやすくなりました!ありがとうございました!

24.【2月限定】人気No1ウル艶フルカラー+カット プレミアムトリートメント付

ひより様こんにちは!
    先日担当させていただきました桐生です。

私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    お悩みを解決できてよかったです!
    また何か気になるところやスタイリングなどでも
    気になることがございましたら何でも聞いてくださいね♪
    ご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 桐生

• izuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:18.0

酸性ストレートと矯正のストレート、私にはどちらがいいのか悩んでいたのですが、わかりやすく説明して頂きました。いつも相談にのって頂きありがとうございます。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

izu様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡部由乃です♪

酸性ストレートも縮毛矯正もそれぞれメリットデメリットがあるので悩んでしまいますよね!

izu様がなりたいスタイルにより近づけるようにこれからも頑張っていきますのでまたご相談ください!

次のご来店もお待ちしております♪

avanti 渡部由乃でした!

アヴァンティ ヘアーアンドスパ(avanti hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー