4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ディーサロン 三宮店(D salon)  >

D-salon 三宮店【ディーサロン】

ディーサロン サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-1 ヒューリック神戸ビル地下1F
  • 神戸阪急百貨店・神戸国際会館の向かい側です。

kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

初めて口コミします!
    今年くらいから毎月のように通わしていただいております!
    ベテランの女性美容師さんがなかなか他店でもいない中、見つけて今回の美容師さんにお世話になってます!
    男性にはない気配り、丁寧さ、仕上がり、早さ、お話、注文も親切です。
    友達らにもカット上手い人に変えたなと言われます。
    自分でもセットしやすいように仕上げてくれます!
    同性同士でもあり安心して話せ、お任せ出来るので
    これからも通わしてもらいます!

【外国人風くすみ】イルミナカラー+カット☆¥7090

kiki様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。お友達さんにも褒めて頂き光栄です。

これからもご満足頂けるようがんばります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 周

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

素敵にしてくださってありがとうございました。
    又よろしくお願いします

【超お得】 デザインカット+カラーリング ¥4210

• エンミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて利用させて頂きました。
    サロンは明るくクリーンな感じでした。
    コロナ対策もしっかりされていて
    安心しました。

スタイリストさんは大変話しやすい方で
    私のざっくりした要望にもちゃんとアドバイスして
    くださいました。
    カラーが落ちてきたときに、黄色く明るくなるのを
    嫌だと言ったら、抜けた時の状態まで気にかけて
    色を調合?してくれてました。
    シャンプー台でのマッサージも良かったです。
    あの後睡魔が来ましたが...笑
    カットの仕上がりも満足しています。
    またお世話になりたいと思いました。

【究極のアッシュ】THROWカラー+カット ¥5310

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回のカラーは色々と注文してしまい申し訳なかったんですが、仕上がりも思い通りで、担当者さんが言ってた通りに徐々に色も変化して、とても良い感じになってます。有難うございます。また宜しくお願いします。

【話題沸騰】アディクシーカラ-+カット \8690⇒《お試し価格》¥5860

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

中学の息子がカットしたいと行かせてもらいました。
    ドキドキしてましたが、優しく声をかけてくださり、スタッフのお姉さんが、美人すぎる~ぅ(^^)と…とっても嬉しかったみたいです。ナチュラルマッシュをお願いし、写真を見せて、写真通りで、本人もすごく気に入ってます。本当にありがとうございました。

デザインカット \2640⇒¥2360

• かぐや姫桔梗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/11

お世話になりました。
    前回、初めて利用させて頂き、思い通りの髪型になり、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎ、今回は指名でお願いさせて頂きましたが、より一層希望通りの髪型になり、やっぱり"ようやくこれだ!"という美容師さんが見つかり、大変嬉しく思っております。
    是非、これからも宜しくお願い致します。

カット+オイルカラ-+ダメ-ジケア-プレTr付 \8580⇒¥6410

• もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

似合う髪型に切って貰えたので良かったです

★ 平日限定 ★ 低刺激☆潤いカラ-+カット \7480⇒¥4210

• まゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつもこちらの要望に一生懸命考えて下さってありがとうございます。またメンテナンス行かせてもらいますね。
    整えてもらってスタイリングしやすくなりました。

【究極のアッシュ】THROWカラー+カット ¥5310

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/7

写真通りにカットして頂き、とても満足です!
    追加料金も無く、安心しました。
    スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました!

学割U24[ご新規様限定]カット+カラーリング¥3690

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

有難うございました!

【超お得】 デザインカット+カラーリング ¥4210

• ひろたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

イロイロとリクエストを聞いて思い通りの仕上がりで嬉しかったので、次回からも指名して行きたいと思っています!

【ご新規様限定】 デザインカット+カラーリング \6380⇒¥3690

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/30

今回も楽しい時間をありがとうございます。

【外国人風くすみ】イルミナカラー+カット☆¥7090

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

いつもありがとうございます^ ^
    いい感じになりました♪

デザインカット \2640⇒¥2360

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

落ち着いた雰囲気の中でカットしてもらえたので安心しました。
    頭の形や元々の髪の長さに考慮した髪型を提案してくれました。
    仕上がりもよく、友人や家族に好評でした。
    髪の乾かし方等もアドバイスしてもらえて、とても参考になりました。

ともか様

先日はDsalon三宮にご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりなど気に入っていただけで良かったです。

次回もご満足いただけるように、心を込めて担当させていただきます。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

スタイリスト 仲埜

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回のお色も、とてもイイ感じで気にいってます^ ^
    いつも相談にたくさんなって下さりありがとうございます!

aki様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、ご指名ありがとうございます。

いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    今回も、お仕上がりなど気に入っていただけで良かったです。

これからもご満足いただける様に、心を込めて担当させていただきます。
    末永くよろしくお願いいたします。

次回のご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 羽田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

前回は伸ばすと言って今回は短く切ると言っても希望通りの髪型にしてもらいました。
    丁寧に切っていただき嬉しいです。また、来月行きますね。

カラー+カット+TOKIOトリートメント \11220⇒¥9050

たかちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    今回は少し短くさせていただきましたが、これからもカラーの色味や
    ヘアースタイルなど、一緒に相談しながら作り上げいきましょう。

次回のご予約・ご来店お待ちしております。

スタイリスト 周

• 春巻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもどおり良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回伺う際には、今回勧めていただいたお色にしたいので、また、よろしくお願いいたします。

春巻様

今回もご指名ありがとうございます。

カラーリンクのお色味など気に入っていただけで良かったです。
    次回もご満足いただける様に心を込めて担当させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝澤

• 春巻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

当日ぎりぎりの予約にもかかわらず親切な御対応ありがとうございます。
    いつも何もしなくても綺麗におさまるようにカットしていただけるので助かっています。

春巻様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ご指名ありがとうございます。

今回はパーマをあてさせていただいたので、ご自宅でのお手入れが楽になったかと思います。
    次はカラーリンクのご予約・ご来店お待ちしております。

次回もご満足いただける様に心を込めていただきます。

スタイリス 滝澤

• みぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

2年前から毎月カラーで通わせてもらって、ヘアケアアドバイスとカラーのご提案で本当に満足しております^_^
    来月も宜しくお願い致します。。

みぃこ様

いつもお褒めの口コミありがとうございます。毎回とても嬉しいです。

これからも、心を込めて担当させていただきます。
    末永くよろしくお願いいたします。

次回のご予約・ご来店お待ちしております。

スタイリス 周

• かぐや姫桔梗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

今回、初めて利用させていただきました。
    前回、同店舗にあるネイルサロンを初めて利用させていただき、凄く気に入り、今回ネイルと共に予約し、利用させていただきました。
    スタイリストは、一目で気に入り、話も弾み、希望通りの髪型にしていただき、以前からの疑問や願いを叶えていただき、凄く有意義な時間を過ごさせていただきました。
    次回も是非、宜しくお願い致します。

かぐや姫桔梗様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりなど気に入っていただけで良かったです。

またネイルと一緒にご予約・ご来店お待ちしております。

スタイリス 滝澤

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/20

店内は、広々しているので、今の時期にはとても安心できます。タブレットで好きな雑誌がみれて、カレーリングしている時間も楽しく過ごせます。
    シャンプーも気持ち良く、また、カットの仕上がりも
    大満足です。次回も、よろしくお願いします。

さとみん様

お褒めの口コミありがとうございます。
    今回もお仕上にご満足いただけ、良かったです。

スタイリスト 周

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

左右の髪の長さが素人の目でも分かるので、その場でもう少し切るようにお願いしました。
    1度目は切ってくれましたが、まだ少し長かったので再度お願いすると2度目は見せた写真の感じと違うので後ろに流すようにと言って切ってくれませんでした。
    後ろに流しても写真とは違うし、なにより手を抜かれてる気がして残念でした。
    頑張ってください苦笑

デザインカット+シャンプー \3190⇒¥2910

ゆう様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。

スタイリストの対応が至らず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストにはご指摘いただきました点につき注意・指導をさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Dsalon三宮店

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

担当スタイリストの方から特に名乗られませんでした。

職人気質という感じの方でこだわりを持ってカットしてくださいました。そこは有難かったです。
    ですが子供の話を私が少しした際に(諸事情により普通より遠目の保育園)、「親の都合で‥」や「子供は親を選べない」と言われ遠回しに「可哀想」と言われてる気がして心地悪かったです。
    それ以降も話を振られたので踏み込んで聞こうとしても交わされ、よくわからず早く帰りたい気持ちだけとなりました。

りぃ様

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Dsalon三宮店

• むつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/18

二度と行きません。

【らくちんパーマ】パーマ+カット \6600⇒¥4510

むつみ様

スタイリストのカウンセリング不足で、ご満足いただける技術をご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

Dsalon三宮店

• タカシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

すごく親身になって相談に乗っていただきました。
    また利用させていただきます。

タカシ様

スタイリスト 高須

• サクキラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

毎回楽しいひとときです!

サクキラ様

毎回ご指名いただきありがとうございます。
    いつもサクキラ様を担当させていただき、ご満足いただけて嬉しいです。

スタイリスト 周

• みほたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

始めてカラーに挑戦して思った以上に良かったです。いつも丁寧でアドバイスもくれてありがたいです。仕事帰りに癒されます!
    急な対応ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3190⇒¥2910

みほたん様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、ご指名有難うございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    カラーリングのお色、気に入っていただけで良かったです。

次回もご満足いただける様、心を込めて担当させていただきます。
    またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 滝澤

• ヨネジローさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

良かったです。次回はパーマあてたいです。

ヨネジロー様

このたびはDsalonにご来店いただきありがとうございます。

全体的にスッキリまとまりやすいようにカットさせていただきましたので、ご自宅でのお手入れが楽になったかと思います。
    次もご満足いただける様に、心を込めて担当させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 羽田

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

丁寧なカウンセリングでいろいろ話を聞いて下さってアドバイスもして頂きありがとうございました。スタイリングもしやすく大変気に入ってます。

みかちゃん

お仕上がりなど気に入っていただけで良かったです。

次回もご満足いただける様に、心を込めて担当させていただきます。
    またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本

• なごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

初めてで少し緊張しましたが、今まででいちばんのヘアスタイルに満足しています。

なご様

仕上がりなど気に入っていただけで良かったです。

全体的にスッキリさせていただいたので、お手入れが楽になったかと思います。

次もご満足いただける様に心を込めて担当させて頂きます。
    次回のご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 周

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー