4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ディーサロン 三宮店(D salon)  >

D-salon 三宮店【ディーサロン サンノミヤテン】

ディーサロン サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-1 ヒューリック神戸ビル地下1F
  • 阪急・JR「三宮駅」さんちかA7出口出てすぐ。みずほ銀行のビル、地下1階です。

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ

まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 17:53:19.0

イルミナカラーをオススメしてもらってから何回かやって頂きましたが、今回のもキレイな色でツヤツヤになれてよかったです(*´∀`*)♪
    いつも髪型どうしよーって迷ってるのでオススメしてもらえてとても助かります笑
    またよろしくお願いします(≧∀≦)/

【@話題沸騰】♪ダメージ激減!★外国人風~イルミナ~Rカラー+カット

D-salon 三宮店【ディーサロン サンノミヤテン】からの返信コメント

まる様

いつもDsalon三宮店にご来店・ご指名いただき、誠に有難うございます。

今回もイルミナカラーなど気に入っていただけでとても良かった

次回も一緒に髪形やお色など相談しながら決めて行きましょう。

またのご来店、お待ちしております

スタイリスト 沖

• 綾美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:09:43.0

カットの間は 一言も お話をしませんでしたが 希望通りに仕上がりました。

1[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

綾美ちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、有難うございます。

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

春先ごろ、カットのご来店お待ちしております。

スタイリスト 高須

• ゆらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 21:25:58.0

いつも指名して同じ方にカットして頂いているので安心してお任せしています(^^)

6 [超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥3920

ゆらん様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ご指名ありがとうございます。

今回もいつもの様に、お手入れがしやすいようにスッキリカットさせていただきました。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

これからも末永くお願いします。

スタイリスト 仲埜

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:59:34.0

今回、2回目の利用でした。

髪の毛は切りたいけど、髪型が決まっておらず悩んでいたので、
    前回のスタイリストさんもすごく良かったのですが、敢えて指名無しで行きました。
    料金が安いのに、前回も今回も一人のスタイリストさんが、
    シャンプー・カラー・カット・ブローまで一人で丁寧にして下さるので、安心してお任せ出来ました。
    カラーはグレイカラーでも、リタッチでも全体染めでも料金が同じなのが嬉しく、
    今回は、前髪を少し短めにしたのが、友人には好評でした。

また行きたいと思います。

た様

前髪など気に入っていただけでとても良かったです。

次も一緒に髪形など相談しながら考えていきましょう。

ご満足いただける技術をご提供させていただきます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。

Dsalon三宮店  スタイリスト 高須

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-12 18:29:49.0

いつもより 雑な仕上がりの様に思えます。もし 精一杯 やってくださったのなら すみません。

16  [人気No.3]艶美!自然なサラ髪★ナチュラル縮毛矯正+カット⇒¥7408

みっちゃん様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、有難うございます。

スタイリストの対応が至らず、ご満足いただける技術をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。

スタイリストにはご指摘いただきました点につき注意指導させていただきました。

次回はご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 角田

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 18:18:10.0

私にとって一番良い提案をしてくれとても良かったです。

14 [潤いモイストTr付]★潤い2stepモイストTr+パ-マ+カット⇒¥6588

ちえちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回カウンセリングをしっかりさせていただき、ご満足いただけるヘアースタイルをご提供させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店 スタイリスト 周

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 21:03:11.0

新しい髪型、今のところとてもお気に入りです!やっていただいてみて良かったです。いつもイメージ通りにしていただけ嬉しいです。勢いづいて、もっと切ってみようかなと思ってます。前髪もう少し伸ばして、また行きます。楽しみです!次回もよろしくお願いします!

miki様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき有難うございます。

今回は少しイメージチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけでとても良かったです。

これからも一緒に相談しながらいろんな髪形にチャレンジしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

いつもうれしい口コミいただき、有難うございます。

スタイリスト 釣

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:48:26.0

アドバイス頂いて、その通りのカラーにしたら、髪の手触り、雰囲気がガラリと変わり、好感度がアップしました。私は年齢が40代で髪が癖があり多いのですが、アレンジのきく髪型にカットして下さるので、主人からも周りの方からも非常に評判が良いです。有り難うございます。

【@話題沸騰】♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5540

がんちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店ご指名いただき有難うございます。

お仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 周

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-18 20:45:48.0

今日ありがとうございます(*^^*)
    とてもスッキリしました!前髪をわたしがイメージしてた以上でとても嬉しかったです!
    今後は髪の毛を伸ばしていきたいんですが、切って貰うときに聞き忘れていました(。>д<)

今後伸ばしていくときの襟先やトップの量の多さの加減や横髪が跳ねたりボリュームが多くなったり、その場合はセットや手入れがしにくいと思いますが、その場合はどのようにしたらいいでしょうか?

さやか様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき有難うございます。

前髪気に入っていただけでとても良かったです。

今後髪の毛を伸ばしていくために、定期的に毛先も少しカットしながら量も調整し、きれいに伸ばしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 沖

• 綾美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:39:35.0

安くて早いので 急いでる方には 良いと思います。

綾美ちゃん様

いつもネイルとカットにご来店いただき、ありがとうございました。

カット後、お手入れが楽になったかと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

年末、ネイルのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト吉田

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 19:36:03.0

素敵なカットありがとうございます♪
    周りの人にも好評で、私自身も気に入ってます!
    機会があればまたお願いします。

さゆり様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき有難うございます。

カットを気に入っていただけでとても良かったです。

全体的にスッキリさせていただいたので、お手入れが楽になったかと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 羽田

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 13:26:45.0

日曜は髪の毛を切っていただきありがとうございます!
    とても軽くなりました。
    髪の毛を伸ばすとお伝えしましたが、今んところはどこまで伸ばすか、どのようにするかはまだ未定です゜゜(´O`)°゜
    また相談すると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。あとたくさん会話して、会話のなかでうまく伝えれてない部分が多々ありましたが、理解をしていただけて嬉しかったです!

日曜はほんとにありがとうございます(*^^*)

さやちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店・ご指名いただき有難うございます。

今回もお仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったてす。

扱いにくくなってきたらいつでもご相談にのりますので、髪の毛を頑張って伸ばしてください。

スタイリスト 沖

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 20:48:59.0

満足のいく髪型に仕上げてくださってありがとうございます!
    サイドが後ろに掛けて毛先が揃っていて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

2 経験豊富なスタイリストの似合わせカット ★カット+シャンプ-⇒¥2640

さゆり様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりになど気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてります。

スタイリスト 沖

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:08:27.0

色々お伝えしながら今の状態で可能なデザインをカラーに合わせて仕上げてくださり、上手いし早いしコスパも良くて、また、お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

レイナ様

初めてのご来店、ありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

とてもうれしい口コミ投稿、ありがとうございます。

Dsalon三宮店 スタイリスト 高田

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 21:42:25.0

何年か前に担当していただいた方だったかなあ。。。と、うろ覚えで予約をさせていただきました。思った通り、前回、担当していだだいた方で、とても嬉しかったです。仕上がりも、伝えたイメージで、思った以上にしていただきました。転勤になり、2年ほど大阪勤務でしたが、また三宮に勤務することになりましたので、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

よし様

D-salon三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました周です。

施術させていただきましたカラーリング、カットに関しまして扱いにくい点など、ございませんでしょうか。

またいろいろとご相談できればと思います。

次回も、ご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミを、ありがとうございました。

スタイリスト 周

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 18:50:56.0

Rカラーは髪に良くて とても気にいりました。

ちえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はRカラーをさせていただき気に入っていただけでとても良かったです。

その後、パーマのおさまり具合やお手入れなどやりにくい所はないでしょうか?

沢山お話できてとても楽しい時間をありがとうございました☆

早速の口コミをありがとうございました。

スタイリスト 周

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:42:56.0

何度か利用させてもらってますが、まず、受付の女性の方の事務的な態度が今まで行った中で一番嫌な気分になりました。

担当の女性の方も施術に入る時や対応に入る時の「失礼します」等の掛け声もなく、カットのアドバイスとかも少しは欲しかったのですが、「似合ってますか?」と聞くと「えっ?」と何が聞きたいの?自分で決めてみたいな態度にとても見えました。

風邪をひいているのかわからないですが、ずっとマスクをしていて、それならそれでもっと対応を気をつけるべきだと思います。

前回担当して下さった男性の方はとてもよく、名前を忘れてしまったので、指名をしませんでしたが、もう行きたくないって思いました。

ゆっち様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

スタイリストの対応が至らず、不愉快な思いを感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につき、担当スタイリスト・受付スタッフには注意指導させていただきました。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Dsaalon三宮店 マネージャー 角田

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 16:09:10.0

いつも車椅子でうかがわせていただいており、今回はカラーもお願いしたのですが、いろいろお手伝いいただき、カットはいつも通り私好みに、カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき、どれも大変満足な仕上がりにしていただきました。毎回安心してお任せできるのは本当にありがたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

miki様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ご指名有難うございます。

今回はカラーリンクもさせていただきましたが、気に入っていただけでとても良かったです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

miki様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

スタイリスト 釣

• ##LI##さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 11:17:49.0

価格安いし駅近で良い。

頭皮さっぱり!★ディープクレンジングシャンプーは、ヘッドスパとのことで頭皮マッサージの技術を期待していたが普通だった。

3 頭皮さっぱり!★ディープクレンジングシャンプー+カット⇒¥3828

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

##LI##さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

価格や立地など気に入っていただけてるのに、ディープクレンジングシャンプーでご満足いただける技術をご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

Dsaalon スタイリスト鹿末

• トシちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:32:51.0

いつもありがとうございます。楽に手入れできて いい感じです ムース全部ピンクのですかね 見に行ったんですけどわからなくなって シャンプー選びも大切だと思いました 流行に流されずよく見て買います 又次回も宜しくお願いします

トシちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、ご指名有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

スタイリング剤などは、次回ご説明させていただきます!

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Dsaalon三宮店 スタイリスト藤原

• 純♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:46:17.0

いつも髪型を決めずに行きますが、良い感じにカットしてもらってます♪

11 [ナチュラルフォルム!]★似合わせパーマ+カット⇒¥4212

純♂様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき有難うございます。

今回はパーマをあてて、お手入れが楽になったかと思います。

伸びてきてまとまりにくくなってきたら、早めにカットしに来てください。

またのお越しをお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

Dsalon三宮店 スタイリスト仲埜

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 18:16:01.0

いつも利用しているサロンのお休みと仕事の関係でなかなか予約が取れず、どうしても切りたくて、ネイルついでに初めてヘアサロンを利用させて頂きました。

伸びた分だけ毛先を整えて貰うつもりでしたが、スタイリストさんの細やかな指摘を聞いて、確かにこの部分重かった!とか、この毛が邪魔だった!とか、何となく気になっていた部分を全て当てられ(笑)

最終的にはお任せして、大満足の仕上がりになりました。

また是非お願いしたいと思います(^w^)

mika様

早速の書き込みありがとうございます。

施術させていただきました、カットに関しまして扱いにくい点などございませんでしょうか。

伸びてきて気になるのも早いかと思いますので、またいろいろとご相談できればと思います。

次回も、精一杯担当させていただきますので、安心してご来店ください!

またネイルご来店時に一緒に、カットでお会いできるのを楽しみにしております。

Dsalon三宮店 スタイリスト 周

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-19 10:14:49.0

ずっと切りたかったので、すっきりしました。

ぱる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

早速の口コミ投稿、ありがとうございます。

カットを気に入っていただけでとても良かったです。

毛先のダメージ部分もなくなり、ご自宅でのお手入れが扱いやすくなったと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またの来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 釣

• キョン2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 18:21:44.0

3回目の利用になると思います。
    カラーとカットで3920円の施術だったのですが、クーポンが貯まっていたので安く出来て、仕上がりも、自分好みにして頂けたので良かったです。

キョン2様

この度は、Dsalon三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のヘアースタイルに仕上がり、気に入って頂けてとても良かったです。

これからも、お手入れのしやすい髪型について、一緒に相談しながら、いろいろなヘアースタイルをご提供させて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 鹿末

• ゆきちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 18:24:14.0

今回2度目の来店で、前回と同じくパーマと追加で
    トリートメントをお願いしました。
    前回、偶然担当してくださったスタイリストさんの腕が
    素晴らしかったので、今回は指名をしたかったのですが
    名前も記憶していなかったのでフリーで予約を入れました。
    でも今回のスタイリストも手際よく、思い通りに仕上げていただき
    最高でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カールの大きさやシルエットなどイメージ通りで
    こちらのおおまかなリクエストの仕方でよく理解してもらえたなと感動しました!
    受付スタッフさんの挨拶や笑顔も気持ちよく
    次回もまたお願いしたいと思っています。

12  [うる美髪!ナノミスト効果]★ナノモイストパ-マ+カット⇒¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はD-salonをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させていただいた釣です!

嬉しい書き込みをいただき、ありがとうございます♪

今回はカットとパーマをやらさせていただきました!

きれいにふんわりしましたね!

扱い方などはいかがでしょうか??

まとまりのあるボブスタイルなので扱いやすいかと思います!

もしよかったらイルミナカラーなどもおすすめですので、是非試してみてください!

わからないことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 18:15:51.0

ネイルやまつ毛のスペースもあり、店内も広くてとっても綺麗でした。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせたのが良かったです。
    施術に関しても、要望をしっかりヒアリングしていただけたので
    安心してお願いすることができました。
    仕上がりにも満足できたので、またお伺いします!

4[潤いモイストTr付]★潤い2stepモイストTr+カット+シャンプ-⇒¥5016

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

カットの仕上がりで気になるところはございませんでしたか?

とってもお似合いの髪型だと思います♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

ユキ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

(担当者 柴田)

• みきじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-08 18:04:12.0

このくらいの長さまで切ってください!
    軽い感じでその他はおまかせします!
    みたいな、かなり雑な内容でカットをお願いをしたのですが
    ニュアンスを汲み取っていい感じに仕上げていただきました。
    スタイリストさんがお客さんに対して少なく,忙しく動いている状況でしたが
    決して手を抜かずにこちらに気を配りながら施術して頂けました。
    感じの良いスタイリストさんでした。
    またよろしくおねがいします。

【外国人風カラー】~光色♪イルミナカラー(全体)+カット¥8316⇒¥6750

みきじ様

D-salonをご利用いただきましてありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、バッサリとカットさせていただきましたが

その後扱いにくくは無いでしょうか。カラーの明るさも大丈夫でしたか♪

次回ご来店される際は季節も変わりますので

またスタイルチェンジをする際は、お気軽にご相談下さい!

今後もD-salonを宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

(担当者 柴田)

• しょうきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 17:56:05.0

カウンセリングが非常に丁寧で、アドバイスをいろいろしていただきました。
    大事なイベントの前で失敗できない時のカットだったので
    こちらにお任せしてよかったです。
    金額もとてもリーズナブルなのですが、質はとても高いと実感しました。
    雰囲気もよかったです。
    すぐにまた行きますので、その時も宜しくお願いします。

しょうきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、おさまり具合やお手入れなどやりにくい所はないでしょうか?

お褒めの言葉とても嬉しいです。

沢山お話できてとても楽しい時間をありがとうございました☆

素敵な口コミをありがとうございました!

(担当者 尾原)

• まななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 17:16:02.0

今回,カットとカラーをお願いしたのですが、ざっくりとした無理な要望にも
    笑顔で答えていただき、感動いたしました。ありがとうございます!
    髪が多く、今まで担当していただいた方にはすかれすぎて広がってしまったり
    逆に全くすいてもらえなかったりすることが多かったのですが、今日は担当して
    いただいたスタイリストさんがいい感じに軽くしてくださり、本当に嬉しいです。
    カラーも、写真を見せたり、具体的なイメージを伝えなくても希望していたいい感じの色に仕上げていただき感動でした!
    前までは美容院自体あまり好きではなく、自分の髪やカット後の仕上がりに期待することもなかったのですが、美容院に行ったあとは明るい気持ちで過ごすことができてハッピーですo(^▽^)o
    次回まで、自分で前髪を切らないように頑張りたいと思います!
    これからも行きますのでよろしくお願いします!

まなな様

担当させていただきました高須です♪

施術させていただきましたカラーリング、カットに関しまして

扱いにくい点ございませんでしょうか。

今回、髪の量を気にされていたので、できる限り軽く♪
    前髪もバッサリカットさせていただきました♪

前髪に関しましては、伸びてきて気になるのも早いかと思いますので

また色々とご相談できればと思います。

次回も、精一杯させていただきますので、安心してご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆあゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 17:03:17.0

髪の毛の傷み具合の関係でカラーはできずメニュー変更してカットとトリートメントをして頂いたのですが、担当のスタイリストさん(女性の方でした!)が丁寧に施術してくれて対応もすごく良かったです。仕上がりも髪の毛がサラサラになり、気になっていた枝毛だらけの毛先も綺麗になり大満足です(^◇^)!
    また行かせていただこうと思っています!ありがとうございました!

あゆあゆ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

早速の書き込みありがとうございます!

喜んでいただけ、私も嬉しいです!

髪が絡みやすいからブラシ入れてから乾かしてあげてくださいね!!

毛先のダメージ部分もなくなり、扱いやすくなったと思うので

お家でのケアもしっかりしてくださいね(^^)

お買い上げいただいた集中トリートメントは、洗い流すタイプなので

シャンプーした後につけて流してください!

週1くらいで大丈夫です!!

また何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪    (担当者 周)

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー