4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ディーサロン 三宮店(D salon)  >

D-salon 三宮店【ディーサロン サンノミヤテン】

ディーサロン サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-1 ヒューリック神戸ビル地下1F
  • 「三宮駅」より、さんちかA7出口出てスグ。みずほ銀行のビル、地下1階です。

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ

たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:59:34.0

今回、2回目の利用でした。

髪の毛は切りたいけど、髪型が決まっておらず悩んでいたので、
    前回のスタイリストさんもすごく良かったのですが、敢えて指名無しで行きました。
    料金が安いのに、前回も今回も一人のスタイリストさんが、
    シャンプー・カラー・カット・ブローまで一人で丁寧にして下さるので、安心してお任せ出来ました。
    カラーはグレイカラーでも、リタッチでも全体染めでも料金が同じなのが嬉しく、
    今回は、前髪を少し短めにしたのが、友人には好評でした。

また行きたいと思います。

6 [超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥3920

D-salon 三宮店【ディーサロン サンノミヤテン】からの返信コメント

た様

前髪など気に入っていただけでとても良かったです。

次も一緒に髪形など相談しながら考えていきましょう。

ご満足いただける技術をご提供させていただきます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。

Dsalon三宮店  スタイリスト 高須

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 15:12:01.0

シャンプーのとき首元に巻かれるタオルがすごく臭かったです。生乾きのカビ臭い匂いがしました。
    細かいところですが改善してもらえると嬉しいです。

• がんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-04 20:06:37.0

いつも自分でシャンプーすると、髪が硬くてごわごわしていますが、いつもお任せで染めて頂いています。おすすめしてもらったR カラーは傷まない感じで気に入っています。全体を柔らかい雰囲気にまとめていただいて、感謝しています。髪形もかわいい感じと評判でした。

[人気No.1]♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5540

がんちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂きご指名有難うございます。

今回もお仕上がりなど気に入っていただけでとても良かった。

Dsaalon スタイリスト周

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 13:01:58.0

スムーズにカットして頂きましたが、次は他のスタイリストに試してみたいです。

[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

あき様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

多数スタイリストが在籍しておりますので、次回は他のスタイリストが担当させていただきます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店 スタッフ一同

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 17:54:35.0

イルミナカラーが他店よりとても安くて行きましたが、
    本当にイルミナだったのかなぁ、、と思う仕上がりでした。
    他店だと水のようにツヤツヤ、手触りもとろんとするのがイルミナだと思うのですが、そうはならなかったです。色ももう落ちちゃいました。

【ご新規様限定】透明感♪柔らか質感♪イルミナカラ-(全体)+カット⇒\5670

may様

Dsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

イルミナカラーでご満足いただける技術をご提供出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

次回はご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店

• はるかっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 14:59:32.0

先日も施術して頂きありがとうございました。
    毎回なかなかカラーが決まらない私なので、
    おまかせでして頂いてます。
    毎回いい色で満足しています!
    今回もいつもと同様で色、メニューを
    迷ってしまいました。
    その時案内していただきたメニューは
    イルミナカラー+カットで六千いくらかで
    それにトリートメントをつけていただきました。
    ですがお会計時に約1万2千円、、
    担当のスタッフさんとの話が噛み合ってなく、
    私が勘違いしてしまっていたのかもしれません。
    ですが、値段も値段なのでお会計時に何のメニューと何のメニューでと最終確認をしていただきたいです。

はるかっちょ様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回はイルミナカラーをさせていただき、お色も綺麗に仕上がったと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

また料金の説明がキチンと出来ず本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 高田

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 16:43:36.0

こういう風にして欲しいと言うとても細かい私の要望を、忠実に丁寧に再現しつつ、最終的にはとてもまとまりのある綺麗なカットをしていただき、とても満足です。ありがとうございました。またお願いします!

miki様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけ良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていtだきます。

スタイリスト 釣

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 18:48:24.0

どんなカラーにするかなど何も決めていなかったけど、とても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
    初めて行きましたがとても満足しています。
    次回もぜひ行きたいです!

ゆめ様

この度はDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

お仕上がりなど気に入っていただけで良かったです。

次もお色や髪型など一緒に相談しながら決めえていきましょう。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島

• ゆうーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 12:39:36.0

いつも文句なしの仕上がりにしてもらって大満足です。

パーマもいつも長持ちで、メンズのスタイルは担当スタイリストさんで間違いないと思います。

あとは、新規のお客さんでもわかるように、ホットペッパーでの自己紹介、スタイルとか投稿すればもっといいと思いました。

ひとつだけいえることは、店内の床が滑りやすいのと、座席の前のテーブルが小さいので雑誌が置けないことです。

あとは大満足です。

[ナチュラルフォルム!]★似合わせパーマ+カット⇒¥4212

ゆうー様

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

また店内の設備など、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

Dsalon三宮店 スタイリスト 高田

• nori0723さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:56:26.0

丁寧なカットでした。
    今までは、カットをした後、家でシャンプーした時は、切った髪が残っていて、タオルで拭くと沢山髪の毛が付いた。
    でも、今回のシャンプー後は、タオルに殆ど付かない位、担当スタイリストさんは、丁寧にシャンプーしてくれた。
    これからも指名します。

経験豊富なスタイリストの似合わせカット ★カット+シャンプ-⇒¥2640

nori0723様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、ご指名ありがとうございます。

とてもうれしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

スタイリスト 周

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 09:58:19.0

初めて行きました、まず受付の方も淡々とされていて入った時からあまり良い印象なく、担当の方も技術的に良くはしてくれたが接客は淡々とされている、愛想を感じるお店ではなかった。

仕上がりや途中の確認などはしっかりしてくれました。

母も一緒に行きましたがショートにしたく参考写真を見せて担当の方も雑誌で更に確認してくださったのに出来上がりはボブで全く違いました。途中の後ろの長さの確認もなく、淡々と仕事をされ、仕上がりに驚いたが淡々とされすぎて言うのも嫌だったと母は言っていました。

安いメニューでお願いしたので、そういう淡々とされる愛想のない対応をされたのかなと思ってしまうようなお店でした。

サチ様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、フロントスタッフ、スタイリストの対応が至らず不快な思いを感じせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

Dsalon三宮店 マネージャー角田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:47:28.0

はじめてだったので、どんな仕上がりになるか少し不安でした。まだ数日しかたっていないのですが、今のところは、いい感じです。
    ドライヤーでの正しい乾かし方も教えてもらったので実行していこうと思っています。ありがとうございました。またお邪魔しますね。

艶美!自然なサラ髪★ナチュラル縮毛矯正+カット⇒¥7408

めぐ様

縮毛矯正をされて、ご自宅でのお手入れもかなり楽になったかと思います。

髪の毛の為にもドライヤーでしっかり乾かしてあげて下さい!

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店、 スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 仲埜

• まりもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:17:02.0

すっきりさせたかったのでそれを考えたら値段も安くて良いと思いました。

【ご新規様限定】お手入れかんたん!デザインカット⇒¥1900

まりも様

全体的にスッキリとさせていただき、お手入れも楽になったかと思います。

次もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリス 高田

• やっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:46:23.0

今回担当してくれた方はアドバイスをしつつ、似合う髪型にしてくれて大満足でした。

やっちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、有難うございます。

仕上がりの髪形を気に入っていただけで、とても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリス 高田

• AVENTADOR Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 20:26:09.0

明るく、話しもしながら、短時間でスッキリ出来て良かったです!

AVENAOR S様

Dsalon三宮店にご来店頂き、ありがとうございました。

全体的にスッキリさせていただき、お手入れも楽になったかと思います。

スタイリス 高須

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 17:59:02.0

先日こちらのサロンでカットとカラーをしていただきました。初めてのカラーということで分からないことだらけだったのですが基本的なことから丁寧に教えてくださりました。またアドバイスもしていただきとても分かりやすかったです。友人や親にも好評です^^ヘアースタイルを変えたい時また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました!!

【ご新規様限定】ハーブの恵み♪~カラ-(全体)+カット(SB込)⇒\3412

みほ様

お色など気に入っていただけでとても良かったです。

これからも一緒に相談しながらいろんなお色や髪形にチャレンジしていきましょう。

又のご来店お待ちしております。

スタイリス 白

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 23:45:54.0

カラーの相談をとても親身になって聞いてくださり
    仕上がりもとてもよくて大満足でした(*^^*)

ただ、最後に前髪を切ってもらった時に、後で鏡で見ても分かるくらい多くの髪の毛が顔についていたのですがそのままにされたのがとてもショックでした、、。
    それ以外のカットカラーはとてもよかったので
    その1点だけが残念だなと感じてしまいました(°_°)

みのり様

Dsalon三宮にご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

スタイリストの気遣いが至らず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当スタイリストにはご指摘いただきました点につき注意させていただきました。

今後この様な事が無いよう、スタッフ一同心掛けて担当させていただきます。

次回のご来店、お待ちしております。

三宮店 マネージャー角田

• ヒロロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:49:23.0

同じサロンで前回初めてマツエクで訪問し、丁寧な説明と明るい接客、コスパもよく、仕上がりもよく大満足だったので、
    今回はヘアーサロンの方に伺いました。
    結果は、
    フロント縮毛強制で、前髪はジリジリ。
    途中慌てて、トリートメントした方がいいですよ!と声掛けがあり、お願いしましたが、後の祭り。
    パッツン前髪が、2倍の厚みになりました。
    ロングの後ろ髪を揃えて頂きましたが、
    カット後バックスタイルのミラー確認はなく、後ろ髪を前に送り、揃えました。
    と一言。
    いつ、この前髪が生え変わるのか…
    とても悲しくなりました。
    カラーで傷みがありましたが、他店では
    全体の縮毛強制もきちんとして頂いていましたし、100歩譲ってこんな状態になるなら、辞めた方がいいと、アドバイスして頂きたかったです。

ヒロロコ様

まつ毛エクステでご来店頂き、Dsaalonを気に入っていただき、ヘアーにご来店していただいたのに、ご満足いただける技術をご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストにはご指摘いただきました点につき注意指導させていただきました。

日々お客様にご満足いただける技術をご提供させていただけよう、スタッフ一同心がけていきます。

又のご来店お待ちしております。

Dsalon三宮 マネージャー角田

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:50:32.0

パーマがイメージ通りの仕上がりで技術本当に素晴らしかったです。普段あんまり口コミ書かないけど書いときます。

たけ様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、有難うございます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。

パーマスタイル、気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご利用、お待ちしております。

スタイリスト 山口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:56:53.0

いい感じのカラーにしてもらいました!最後も可愛いく巻いていただいて嬉しかったです。

まい様

いつもご指名いただき、有難うございます。

カラーリングのお色気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店 スタイリスト 中島

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 18:44:07.0

急な予約にも
    親切に対応していただきました☆
    今回初めて
    カットとカラーをお願いしました。
    カットは重みが悩みでしたが
    軽さが出るようにカットしていただき
    満足しています!
    カラーも暗くなりすぎず
    綺麗に染めていただきました(^^)
    ありがとうこざいます!
    次回もお願いしたいと思います☆

よーちゃん様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がのお色や髪形など、気に入っていただけでとても良かったです。

スタイリスト 羽田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 22:06:56.0

いつもお世話になります。自分の要望を伝えたらそれ以上に綺麗に仕上げてくれました。さすがプロで感心しました。
    髪の毛のこと色々相談乗って頂きありがとうございます。素晴らしいヘアスタイリストに巡り会えて感謝してます。これからも通わせて頂きます(^^)

あき様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけでとても良かったです。

スタイリスト 周

• 蘭丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:11:22.0

思ってた以上の色合いにしていただいて大満足です。
    また来店の際はよろしくお願い致します。

蘭丸様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回もお仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

次回も、大満足いただける技術をご提供させて頂きます。

スタイリスト 藤原

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-19 15:32:24.0

めっちゃ髪色気に入りました!

今後の服装とかも楽しみになります!ありがとうございました。

また研究していきます!

さやか様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

カラーリングのお色、気に入っていただけでとても良かったです。

とても自然な艶のあるお色になったと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 沖

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-16 20:51:46.0

今日はありがとうございました。とても満足しました!
    伸ばすことは我慢できそうです!いろんな髪型を楽しみに伸ばしていきます!また参考にしたいので色々とお話を聞かせていただけるとうれしいです。

さやか様

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

これからも一緒に相談しながらいろんなヘアースタイルにして行きましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 沖

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:08:24.0

かなり髪の量が多くていつも大変なので、必ず長めの髪にしていました。40代年齢的なものもあり傷みがひどくなり、、諦めていましたが、スタイリストさんのお陰であご近くまでカットしてカラーもして、特別なトリートメントをしたところ、別人みたいなスタイルになりました。有り難うございました!

がんちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

髪形やトリートメントなど気に入っていただけでとても良かったです。

これからも、ご満足いただける技術をご提供させていただきます

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 周

• まりりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-03-08 20:07:11.0

髪の毛を切ってもらいながら、お話を聞いていると
    もう少し短く切っても似合うと思います。
    と言っていただいたので、あたたかくなったら次はもう少し短く切ってみようかなと考えたりしました。
    どれくらいまで短くしても似合うのか自分の判断では不安だったので嬉しい一言でした。
    また髪の毛を切りに行きたいと思いました。

周りの人からも今の髪型を似合うと褒めてもらってうれしいです。

まりりん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです

暖かくなったら、相談しながら全体的にスッキリさせていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 仲埜

• マリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:31:37.0

前回担当の方いなくて指名なしにてきました。
    希望している髪型などの話をしたら親切に相談に乗ってもらえて、今後どうすればいいかなどもアドバイスしてもらえました。
    びっくりしたのはとても丁寧なこと!
    こんなに丁寧に、してもらったのは久しぶりで大満足でした。
    (*・ω・*)/
    それと一方的にそれはダメです!って言われるよりどうすればいいとアドバイスしてもらった方が美容室に来る楽しみにもなりますね。
    またお願いします(*´▽`*)

マリアン様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 柴田

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-01 14:45:47.0

いつもお世話になってます。
    すごくフレンドリーなスタイリストさんでいつも思い通りのカラーカットにしてくれます。とても丁寧でシャンプーも気持ち良くてリラックスさせてもらってます。
    どうしようもない傷んだ髪も今回のTOKIOトリートメントでサラサラになりました!

【CMでも話題♪TOKIOインカラミTr】+カラー(全体)+カット⇒¥8456

しほ様

いつもDsalon三宮店にご来店いただきご指名も有難うございます。

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

今回は新しTOKIOトリートメントをさせていただき、サラサラヘアーになりましたね!

気に入っていただけで良かったです。

これからも一緒に綺麗な髪の毛にして行きましょう。

スタイリスト 柴田

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 13:36:20.0

先日はどうも有難うございました。色々とアドバイスして頂いたのて、朝のスタイリングが楽になりました。洗髪も丁寧だったし、マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いします

[ダメ-ジケア-プレTr付]★高濃度ケラチンTr+パ-マ+カット⇒¥5292

アミーゴ様

Dsalon三宮にご来店いただき、ありがとうございます。

施術の満足とお手入れが楽と、お褒めのお言葉とてもうれしく感じています。

次回、担当させていただく際も、しっかりと満足していただけるように頑張ります。

口コミも有難うございます。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 周

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー