4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ディーサロン 三宮店(D salon)  >

D-salon 三宮店【ディーサロン サンノミヤテン】

ディーサロン サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-1 ヒューリック神戸ビル地下1F
  • 「三宮駅」より、さんちかA7出口出てスグ。みずほ銀行のビル、地下1階です。

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ

たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:59:34.0

今回、2回目の利用でした。

髪の毛は切りたいけど、髪型が決まっておらず悩んでいたので、
    前回のスタイリストさんもすごく良かったのですが、敢えて指名無しで行きました。
    料金が安いのに、前回も今回も一人のスタイリストさんが、
    シャンプー・カラー・カット・ブローまで一人で丁寧にして下さるので、安心してお任せ出来ました。
    カラーはグレイカラーでも、リタッチでも全体染めでも料金が同じなのが嬉しく、
    今回は、前髪を少し短めにしたのが、友人には好評でした。

また行きたいと思います。

6 [超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥3920

D-salon 三宮店【ディーサロン サンノミヤテン】からの返信コメント

た様

前髪など気に入っていただけでとても良かったです。

次も一緒に髪形など相談しながら考えていきましょう。

ご満足いただける技術をご提供させていただきます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。

Dsalon三宮店  スタイリスト 高須

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 23:45:54.0

カラーの相談をとても親身になって聞いてくださり
    仕上がりもとてもよくて大満足でした(*^^*)

ただ、最後に前髪を切ってもらった時に、後で鏡で見ても分かるくらい多くの髪の毛が顔についていたのですがそのままにされたのがとてもショックでした、、。
    それ以外のカットカラーはとてもよかったので
    その1点だけが残念だなと感じてしまいました(°_°)

【ご新規様限定】ハーブの恵み♪~カラ-(全体)+カット(SB込)⇒\3412

• ヒロロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:49:23.0

同じサロンで前回初めてマツエクで訪問し、丁寧な説明と明るい接客、コスパもよく、仕上がりもよく大満足だったので、
    今回はヘアーサロンの方に伺いました。
    結果は、
    フロント縮毛強制で、前髪はジリジリ。
    途中慌てて、トリートメントした方がいいですよ!と声掛けがあり、お願いしましたが、後の祭り。
    パッツン前髪が、2倍の厚みになりました。
    ロングの後ろ髪を揃えて頂きましたが、
    カット後バックスタイルのミラー確認はなく、後ろ髪を前に送り、揃えました。
    と一言。
    いつ、この前髪が生え変わるのか…
    とても悲しくなりました。
    カラーで傷みがありましたが、他店では
    全体の縮毛強制もきちんとして頂いていましたし、100歩譲ってこんな状態になるなら、辞めた方がいいと、アドバイスして頂きたかったです。

【ご新規様限定】お手入れかんたん!デザインカット⇒¥1900

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:50:32.0

パーマがイメージ通りの仕上がりで技術本当に素晴らしかったです。普段あんまり口コミ書かないけど書いときます。

[ナチュラルフォルム!]★似合わせパーマ+カット⇒¥4212

たけ様

先日はDsalon三宮店にご来店いただき、有難うございます。

お褒めの口コミ、ありがとうございます。

パーマスタイル、気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご利用、お待ちしております。

スタイリスト 山口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:56:53.0

いい感じのカラーにしてもらいました!最後も可愛いく巻いていただいて嬉しかったです。

まい様

いつもご指名いただき、有難うございます。

カラーリングのお色気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店 スタイリスト 中島

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 18:44:07.0

急な予約にも
    親切に対応していただきました☆
    今回初めて
    カットとカラーをお願いしました。
    カットは重みが悩みでしたが
    軽さが出るようにカットしていただき
    満足しています!
    カラーも暗くなりすぎず
    綺麗に染めていただきました(^^)
    ありがとうこざいます!
    次回もお願いしたいと思います☆

よーちゃん様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がのお色や髪形など、気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 羽田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 22:06:56.0

いつもお世話になります。自分の要望を伝えたらそれ以上に綺麗に仕上げてくれました。さすがプロで感心しました。
    髪の毛のこと色々相談乗って頂きありがとうございます。素晴らしいヘアスタイリストに巡り会えて感謝してます。これからも通わせて頂きます(^^)

あき様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけでとても良かったです。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 周

• 蘭丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:11:22.0

思ってた以上の色合いにしていただいて大満足です。
    また来店の際はよろしくお願い致します。

蘭丸様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回もお仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

次回も、大満足いただける技術をご提供させて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 藤原

[投稿日] 2018-03-19 15:32:24.0

めっちゃ髪色気に入りました!

今後の服装とかも楽しみになります!ありがとうございました。

また研究していきます!

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

カラーリングのお色、気に入っていただけでとても良かったです。

とても自然な艶のあるお色になったと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-16 20:51:46.0

今日はありがとうございました。とても満足しました!
    伸ばすことは我慢できそうです!いろんな髪型を楽しみに伸ばしていきます!また参考にしたいので色々とお話を聞かせていただけるとうれしいです。

経験豊富なスタイリストの似合わせカット ★カット+シャンプ-⇒¥2640

さやか様

いつもDsalon三宮店にご来店頂きご指名有難うございます。

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

これからも一緒に相談しながらいろんなヘアースタイルにして行きましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 沖

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:08:24.0

かなり髪の量が多くていつも大変なので、必ず長めの髪にしていました。40代年齢的なものもあり傷みがひどくなり、、諦めていましたが、スタイリストさんのお陰であご近くまでカットしてカラーもして、特別なトリートメントをしたところ、別人みたいなスタイルになりました。有り難うございました!

[人気No.1]♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5540

がんちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

髪形やトリートメントなど気に入っていただけでとても良かったです。

これからも、ご満足いただける技術をご提供させていただきます

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 周

• まりりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-03-08 20:07:11.0

髪の毛を切ってもらいながら、お話を聞いていると
    もう少し短く切っても似合うと思います。
    と言っていただいたので、あたたかくなったら次はもう少し短く切ってみようかなと考えたりしました。
    どれくらいまで短くしても似合うのか自分の判断では不安だったので嬉しい一言でした。
    また髪の毛を切りに行きたいと思いました。

周りの人からも今の髪型を似合うと褒めてもらってうれしいです。

まりりん様

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです

暖かくなったら、相談しながら全体的にスッキリさせていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 仲埜

• マリアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:31:37.0

前回担当の方いなくて指名なしにてきました。
    希望している髪型などの話をしたら親切に相談に乗ってもらえて、今後どうすればいいかなどもアドバイスしてもらえました。
    びっくりしたのはとても丁寧なこと!
    こんなに丁寧に、してもらったのは久しぶりで大満足でした。
    (*・ω・*)/
    それと一方的にそれはダメです!って言われるよりどうすればいいとアドバイスしてもらった方が美容室に来る楽しみにもなりますね。
    またお願いします(*´▽`*)

マリアン様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 柴田

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-01 14:45:47.0

いつもお世話になってます。
    すごくフレンドリーなスタイリストさんでいつも思い通りのカラーカットにしてくれます。とても丁寧でシャンプーも気持ち良くてリラックスさせてもらってます。
    どうしようもない傷んだ髪も今回のTOKIOトリートメントでサラサラになりました!

【CMでも話題♪TOKIOインカラミTr】+カラー(全体)+カット⇒¥8456

しほ様

いつもDsalon三宮店にご来店いただきご指名も有難うございます。

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

今回は新しTOKIOトリートメントをさせていただき、サラサラヘアーになりましたね!

気に入っていただけで良かったです。

これからも一緒に綺麗な髪の毛にして行きましょう。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 柴田

• アミーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 13:36:20.0

先日はどうも有難うございました。色々とアドバイスして頂いたのて、朝のスタイリングが楽になりました。洗髪も丁寧だったし、マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いします

[ダメ-ジケア-プレTr付]★高濃度ケラチンTr+パ-マ+カット⇒¥5292

アミーゴ様

Dsalon三宮にご来店いただき、ありがとうございます。

施術の満足とお手入れが楽と、お褒めのお言葉とてもうれしく感じています。

次回、担当させていただく際も、しっかりと満足していただけるように頑張ります。

口コミも有難うございます。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 周

• kmamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 12:39:31.0

胸下までのカットと伝えたのに、肩より上まで切られ、プリンでいいから明るい色でと伝えたのに真っ黒にされた。

kmama様

この度はDsalon三宮店に初めてのご来店、ありがとうございます。

お忙しいお時間の中Dsalonにお越し頂き、ご希望のお仕上がりがご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上にカウンセリングなどしっかりさせていただきます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店 マネージャー 角田

• ぴ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 19:31:21.0

おかげさまで、広がらず、うねらず、毎朝とても楽になりました。
    また、お願いしたいです。

[集中補修Tr付]★濃密3stepプレミアムTr+縮毛矯正+カット⇒¥10864

ぴ~ちゃん様

いつもD-salon三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました周です。

縮毛矯正をさせていただき、お家でのお手入れがかなり楽になったかと思います。
    扱いにくい点など、ございませんでしょうか。

次回も、ご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

うれしい口コミを、ありがとうございました。

スタイリスト 周

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 02:58:15.0

不快な思いをしました。
    就職活動前でツーブロックは避けたかったのに、無断で刈り上げられてしまい、この髪型では就活も出来ないし、そもそも見せた写真とまるで違う仕上がりでした。

美容師にはその先数ヶ月の客の気分や行動を左右すると言う意識を持って欲しいです。
    仕事の責任感も無く技術不足、ただただ不快です。

と様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、スタイリストの対応が至らず、不快な思いを感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につき、担当スタイリストには注意指導させていただきました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりおります。

Dsalon三宮店 マネージャー角田

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-03 21:01:53.0

あご下までとお願いしたのに一気に随分切られすぎてしまい、あわててあまり切らないでとお願いしましたが出来上がりは顎上2センチほどまで切られてしまいました
    何度か利用しているので信頼していたのですがこんな残念なカットは初めてです
    もう行く気にならなくなってしまいました

バンビ様

スタイリストの対応が至らず、ご満足いただける技術をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。

スタイリストにはご指摘いただきました点につき注意指導させていただきました。

次回はご満足いただける技術をご提供させていただきます。

マネージャー 角田

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 13:34:42.0

ホットペッパーでカラー全体染と書かれてあったのですが、この料金では、根元しか染めれないと言われました…
    友達の評判がよくて、来店したのに残念です。
    カットは満足しています。

【ご新規様平日限定】12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥3520

くみちゃん様

Dsalon三宮に初めてご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カットを気に入っていただけでとても良かったです。

Dsalon三宮 スタイリスト

• まりりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-01-24 22:03:53.0

お客様の好みや希望(小顔にしたい、くせ毛など)を踏まえた上でカットして頂いて普段のセットの方法なども教えて頂いて満足です。

【ご新規様平日限定】経験豊富スタイリストの似合わせデザインカット¥1900

まりりん様

Dsalon三宮店に初めてのご来店、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

Dsalon三宮店 スタイリスト 藤原

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 18:11:22.0

とても素敵なスタイリストです。親身に相談に乗って頂きながらカットの技術もピカイチです。仕上がりは想像以上に綺麗にして頂き満足してます。とても話しやすかったしキャラが面白くて楽しかったです。
    今度またお願い致します。(^^)

1[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

あき様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、有難うございます。

お褒めの口コミいただき、ありがとうございます。

気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 柴田

• 綾美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:09:43.0

カットの間は 一言も お話をしませんでしたが 希望通りに仕上がりました。

綾美ちゃん様

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

春先ごろ、カットのご来店お待ちしております。

スタイリスト 高須

• ゆらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 21:25:58.0

いつも指名して同じ方にカットして頂いているので安心してお任せしています(^^)

ゆらん様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ご指名ありがとうございます。

今回もいつもの様に、お手入れがしやすいようにスッキリカットさせていただきました。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

これからも末永くお願いします。

スタイリスト 仲埜

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-12 18:29:49.0

いつもより 雑な仕上がりの様に思えます。もし 精一杯 やってくださったのなら すみません。

16  [人気No.3]艶美!自然なサラ髪★ナチュラル縮毛矯正+カット⇒¥7408

みっちゃん様

次回はご満足いただける技術をご提供させていただきます。

マネージャー 角田

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 18:18:10.0

私にとって一番良い提案をしてくれとても良かったです。

14 [潤いモイストTr付]★潤い2stepモイストTr+パ-マ+カット⇒¥6588

ちえちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回カウンセリングをしっかりさせていただき、ご満足いただけるヘアースタイルをご提供させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Dsalon三宮店 スタイリスト 周

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 21:03:11.0

新しい髪型、今のところとてもお気に入りです!やっていただいてみて良かったです。いつもイメージ通りにしていただけ嬉しいです。勢いづいて、もっと切ってみようかなと思ってます。前髪もう少し伸ばして、また行きます。楽しみです!次回もよろしくお願いします!

miki様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき有難うございます。

今回は少しイメージチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけでとても良かったです。

これからも一緒に相談しながらいろんな髪形にチャレンジしていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

いつもうれしい口コミいただき、有難うございます。

スタイリスト 釣

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:48:26.0

アドバイス頂いて、その通りのカラーにしたら、髪の手触り、雰囲気がガラリと変わり、好感度がアップしました。私は年齢が40代で髪が癖があり多いのですが、アレンジのきく髪型にカットして下さるので、主人からも周りの方からも非常に評判が良いです。有り難うございます。

【@話題沸騰】♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5540

がんちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店ご指名いただき有難うございます。

お仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-18 20:45:48.0

今日ありがとうございます(*^^*)
    とてもスッキリしました!前髪をわたしがイメージしてた以上でとても嬉しかったです!
    今後は髪の毛を伸ばしていきたいんですが、切って貰うときに聞き忘れていました(。>д<)

今後伸ばしていくときの襟先やトップの量の多さの加減や横髪が跳ねたりボリュームが多くなったり、その場合はセットや手入れがしにくいと思いますが、その場合はどのようにしたらいいでしょうか?

さやか様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき有難うございます。

前髪気に入っていただけでとても良かったです。

今後髪の毛を伸ばしていくために、定期的に毛先も少しカットしながら量も調整し、きれいに伸ばしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 沖

• 綾美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:39:35.0

安くて早いので 急いでる方には 良いと思います。

綾美ちゃん様

いつもネイルとカットにご来店いただき、ありがとうございました。

カット後、お手入れが楽になったかと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

年末、ネイルのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト吉田

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー