4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ディーサロン 三宮店(D salon)  >

D-salon 三宮店【ディーサロン】

ディーサロン サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-1 ヒューリック神戸ビル地下1F
  • 「三宮駅」より、さんちかA7出口出てスグ。みずほ銀行のビル、地下1階です。

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ

エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:52:13.0

こちらの要望をよく理解して、満足いく髪型に仕上げて頂き、有難うございました。立地や営業時間も通いやすくて助かります。また行きたいです。

[お勧め]経験豊富なスタイリストの似合わせカット★デザインカット⇒¥2100

エリンギ様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、有難うございます。

お褒めの口コミありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

スタイリスト 柴田

• きえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 12:36:50.0

初めて行かせて頂きました!なりたい、イメージを提示してそこから細かい注文をしましたがすぐ理解してくださり嬉しかったです。セットの仕方も丁寧にコツなど教えてくださり良かったです!仕上がりも私のイメージ通りでとても満足してます!また近いうちに行きたいと思いました。

【ご新規様限定】12種類のハーブエキス配合カラー+カット \5832⇒\3412

• 綾美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 17:45:55.0

初めて指名でカットをお願いしました。
    思い通りのカットをして頂き 満足しています。

[お勧め] 経験豊富なスタイリストの似合わせデザインカット ⇒¥2100

• eikyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 00:45:44.0

カットが本当に上手です。 またお願いいたします。

経験豊富なスタイリストの似合わせカット ★カット+シャンプ ⇒¥2640

• ume*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 18:31:40.0

担当スタイリストさんのシャンプー最高に気持ち良かったです!!携帯ばかり見る、かなり無愛想な客なのに、好みを聞いて的確にカットカラーしてくれました!

[超お得]12種類のハ-ブエキス配合★艶カラ-(全体)+カット¥5832⇒¥3920

• ちょあよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 00:05:13.0

• ひみこおばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:49:42.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    一番跳ねやすい長さなので、後ろが跳ねてブローしにくいのでは?とご心配頂きましたが、結構良い感じになってます。

もう少し伸びるともっと良い感じになるのでは?と期待してます。

ありがとうございました。_(._.)_

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:20:57.0

とても親身に相談に乗って頂きました。少し説明しただけですぐ私がなりたい雰囲気な髪型にして頂きました。さすが立ち上げられたメンバーわけがあり腕はピカイチです。今まで1番満足する仕上がりで感謝してます。
    友人たちにも早速勧めたいです。
    本日駆け込みにもかかわらずありがとうございました。(^^)

• かわばっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 11:39:14.0

子供達から勧められ、Dサロンを利用させていただいています。指名もなしで、このお値段でっと、とても気に入って来店していました。
    予約のメニューにトリートメントを入れていたので、トリートメントを勧められましたが、断りました。
    断ったせいか、カットも適当!何点かの希望も言ったのですが、それもしてもらえず、言いにくい雰囲気!施術も2時間かかると書いてありましたが、何と超高速、(今まで同じメニューでこんなの初めて)来店時間から退出まで1時間を切るぐらい、いろいろと省かれたような気がします。
    こんな対応はDサロンではじめてでした。
    パーマの、あたり具合もカットも気に入りません。
    トリートメントを、断ったからでしょうか?

[ダメ-ジケア-プレTr付]★高濃度ケラチンTr+パ-マ+カット⇒¥5292

• eikyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-07 17:18:35.0

カットがやはり、上手です。

経験豊富なスタイリストの似合わせカット ★カット+シャンプ-⇒¥2640

• 綾美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:54:17.0

担当の方が大変感じの良い方だったので  これから指名してカットしてもらおうと思います。

• まななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 00:14:12.0

今回で5回目くらいの利用です。
    そして今回も指名なしで予約したのですが
    本当に誰に当たっても上手で感心します。
    私はいつもカラーのみがほとんどですが
    安いし、技術も高いし本当に満足です。
    次も利用します!

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:24:19.0

短い間で上手く仕上げていただき満足しました!

【MEN's Select!】∞オーダーメイド∞デザインカット+シャンプ-⇒¥2640

タッキー様

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます

スタイリスト 山内

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 18:53:43.0

近くにいたので思い付きで予約状況確認したら、空いていたので今回は指名なしで予約しました。急だったにもかかわらず、ちゃんと準備して下さっていて、スタイリストさんには大変バタバタさせてしまったようですが、私の細かい要望にも終始笑顔で親切に対応していただき、行くか迷ったけれど、行って良かったです。寒い季節になると、首にぐるぐる巻物したいので、それに合うようにイメージ通りのカットにしてもらえました。ありがとうございました!またお願いします。

miki様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回全体的にスッキリさせていただきましたので、お家でのお手入れが楽になったかと思います。

またいつでもお気軽にご来店ください。

次回はカット&カラーのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山口

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 21:33:34.0

何度か通わせていただいてますが、やる気の無さがみえみえの接客は初めてでした。
    最初に10センチくらい切ってくださいっと言ったらどんな感じぐらいっすかね?っと言われ15センチくらいって言うても同じ様に言われやる気の無さが感じられました。トリートメントもいつもと違うのいわれるし、以前なら先に料金がいくらになりますって教えていただけたのに今回はナシ。シャンプーも痒いところないですか?って言われなかったし…。
    カットも気に入らなかったけど、めんどくさかったので、良いですって言ったけど、あまり納得しない髪型でした。
    いつもスタイリストさんが、ワンポイントアドバイスしていだだけるのにそれもなし…。
    きわめつけは、お店出たあと耳にかけるラップカバーがえり元に残ってました。
    いつも気持ちよくカットしていだだけるのに凄く嫌な気分になりました。

あいちん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

スタイリストの対応が至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストにはご指摘いただきました点につき注意指導させていただきました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Dsalon三宮店 マネージャー角田

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 20:37:07.0

今回毛染めを家でして行ってて、髪の毛が痛んでるととても、嫌な顔をされて、いつもメニューの上に3000円のトリートメントをプラスするのですが、最終的にかつらにするかですねぇ!と言われ本当に悲しくなりました。一応10000円ほどのお値段出して行ってるのに…
    二度と髪をさわってもらうつもりはありません。美容院を探すか?Dサロンの他の人を指名しようか?と思ってます。30日に違う美容院で髪を染める予定です

ちえちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

スタイリストの対応が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Dsalon三宮店 マネージャー角田

• アミーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:35:56.0

今回も自然なカラーにして頂き有り難うございます。
    またよろしくお願いします

アミーゴ様

いつもDsalon三宮店にご来店いただき、ご指名有難うございます。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 周

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 19:35:09.0

結論から言うと、満足です!仕上がり直後は髪色ちょっとチャレンジし過ぎたかな?赤すぎたかな?と思ったりもしたのですが、数日したら、調度良い髪色に落ち着き、とっても気に入りました。とても満足です。
    それと、長さは割りと内側とかもすいたからなのか長さはイメージ写真と同じなのに、イメージより短い印象になったように見えました。ブローを普段しないのもあると思います。でも、サイドが短く軽いので大ぶりのイヤリングが映えそうだな!と思い、購入してみました!良い感じです。伸びるまで、この新しい髪型と髪色、楽しめそうです。またお願いします!

[人気No.1]♪ダメージ激減!★Rカラー+カット⇒¥5540

miki様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回はお色を少し赤味を強めにしましたが、艶のあるきれいな色に仕上がり、髪形もスッキリさせていただきとてもいい感じになったと思います。

これからも一緒に相談しながらいろいろな髪形にチャレンジしていきましょう。

スタイリスト 釣

• まななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:59:00.0

いつも指名なしで利用してますが、どのスタイリストさんに当たっても満足です!コスパもいいのでこれからも利用したいです!

まななん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

今回もお仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山内

• 蘭丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 17:54:50.0

髪が伸びて来て、黒の部分が多くベタっとした感じに見えるのでいつも通り軽めの色合いにしてもらいました。前髪の長さも後ろの長さも綺麗に整えていただき満足です♪

蘭丸様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

全体的にお色も髪の毛も伸びていたのてスッキリさせていただき、家でのお手入れが楽になったかと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤原

• チナッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 11:07:18.0

パーマを直してもいました
    前の担当者とは違うけど最初から最後まで気分悪かった
    カウンセリングで希望を伝えるとお直しをしたくないのか簡単に終わらせようとしてるのか。て態度でした
    途中にペーパーが落ちそうになるのを拾った時に肩にドンとあたっても謝罪なし
    巻いてる時に小さいロッドで巻くからか保険をかけようとして?結構クリクリになりますよ!じゃあ希望のロッド言って良いですか?って言うとダメです!と言われ。色々と言い訳され
    巻き終わって痛い所や薬剤がしみたりの確認もなく
    タオルに薬剤がついて肌がしみたので他の方に伝えてタオルを取り替えてほしいとお願いすると担当者に伝えてきますね!と呼びに
    来ると、しみますか?
    普通最初にすみません、タオル替えますね!じゃなくてロッドのチェックする意味が分からない
    しみるから早くタオルを替えて下さい!ってお願いしてやっとです
    早くおでこを拭きたかったのに濡れたタオルを渡されたのは1番最後に
    セットは必要ないって伝えると、この頭で外に出ろっていうの?という頭に
    いくらお直しでもこれは酷い

[うる美髪!ナノミスト効果]★ナノモイストパ-マ+カット⇒¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

チナッティー様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、有難うございます。

スタイリストの対応が至らず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につき担当スタッフにまず注意指導させていただきました。

接客対応など店全体で見直していきます。

Dsalon三宮店 マネージャー角田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:19:00.0

夕方の疲れを引きずったままサロンに入って、2ヶ月弱経ってなんとなく鬱陶しくなった髪をさっぱりさせたいだけだったのですが、イメージの写真を2枚紹介しただけで、スピーディに仕上げてくれて、かつ、気になる頭の形や顔の形をカバーして似合うようにカットしていただいて、嬉しかったです。翌朝もイメージ通りで、スタイリングも簡単で。シンプルなよくあるショートですが、面倒くさがりのおばちゃんの自分でも今時感が漂う似合う形に仕上げて下さって若返って気分良いです♪  ニュアンスを出してくださってありがとうございました!

ちえ様

お仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

全体的にスッキリさせていただき、家でのお手入れが楽になったかと思います。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• アミーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:10:25.0

久々にカラーをするので仕上がりが心配でしたが
    自然な色に染めて頂き、髪の量も多くて気になってましたが軽くして頂き満足してます。

アミーゴ様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

お色や仕上がりなど気に入っていただけでとても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 周

• djebelerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:59:19.0

これまでいろんな方に担当して頂いきましたが、残念ながら悪い印象です
    まずは、スタイリストさんはタバコを吸われるようで、カットしてしている間、ずっとタバコ臭く不愉快でした。
    カット前に一応希望を聞いて頂いたのですが…
    「ハイハイ」って感じで……
    案の定…仕上がりも、思いのほか短くカットされてしまい出来上がりは気に入っていません!
    D-salon は非常に丁寧にカットしてくれるスタッフがいて気に入ってますが…時にして残念なことがあります。それならスタッフを指名をして下さいと言うことでしょうか?
    しばらく、予約するのをを考えます。

djebeler様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

スタイリストの対応が至らず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー角田

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 10:16:32.0

初めてこのサロンを利用させていただきましたがお店の造りや雰囲気もとても好印象でした。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした。丁寧にしてくださってとても満足のいく仕上がりになったのでよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ミク様

先日はDsalon三宮店にご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけでとても良かった

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 松本

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:57:54.0

今日は ありがとうございました (*^◯^*)
    短く切るか切らないか凄く悩んでいたのですが、
    どんな感じになるかちゃんと説明してくれて、切ると決めれました !!
    仕上がりも、満足です!! ありがとうございます !!

ありさ様

先日はDsalon三宮店に初めてのご来店、ありがとうございます。

全体的に軽くさせていただき、スッキリしたかと思います。

気に入っていただけでとても良かった

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 山口

• atgさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 06:29:35.0

急な予約にも対応してもらい、コストパフォーマンスも良く、大変満足しています。

【MEN's Select!】∞オーダーメイド∞  ☆デザインカット⇒¥2100

atg様

Dsalon三宮店にご来店頂き、有難うございます。

仕上りにご満足いただけ、とても良かったです。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

三宮店スタイリスト 山内

• nori0723さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:10:30.0

今回も、帰ってからの頭を洗った後、タオルで拭いた時に、タオルに切った髪が殆ど付かなかった(美容室で丁寧な洗髪だった)。また、セットも丁寧に仕上げてくれて、とても満足しました。

nori0723様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、とても良かったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしており

スタイリスト 周

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 18:07:11.0

いつも 丁寧な仕上がりに満足しています。受付も昨日はちゃんと応対してくれました。クーラーが直接くるので寒かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちえちゃん様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、ご指名有難うございます。

次回もご満足いただける技術をご提供させていただきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 周

• ワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 12:21:31.0

結論から言うともう2度と行きません。来店は今回で7回目です。初めて来店した時のスタイリストさんの技術が高かったので、その方指名で何度か伺っていたのですが、退職された為、その後は指名なしで来店していました。今回担当したスタイリストが技術レベルが低く、驚きました。カラーが50分かかったのに対して、シャンプーとカットとドライで30分と、最後やっつけ仕事のようでした。カットはすそをぱっつんに切られ、トップも1度すいただけ。おかげでスタイリングがし辛く困っています。ドライも、完全に乾いていないにも関わらずセットもしない為、仕上がりを鏡で見せられた時はアホ毛だらけで、すそもあちこちにはねていました。えっ?これで終わり?と思う位、ひどかったです。こちらのサロンでは低価格の為、スタイリング材は使わないのですが、今までのスタイリストさんは、それでもロールブラシ等で、見た目が綺麗に見えるようにセットされていました。改善はもう求めませんが、スタイリスト採用の基準をもう少しあげた方が良いのでは?と思います。

ワカ様

いつもDsalon三宮店にご来店頂き、有難うございます。

スタイリストの対応が至らず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。

Dsalon三宮店 マネージャー角田

ディーサロン 三宮店(D salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー