4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーダー(OORDER)  >

aanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても綺麗でおしゃれでとても好印象でした。
    スタイリングから今回のスタイリストさんを指名させていただき、とても丁寧に接客していただいて気持ちよかったです!
    カラーについてご相談したら、現状の髪色からは難しいため段階を踏んで行った方がいいこと、今回の色味について提案していただけて、プロでないとわからないことを正直に教えていただいてとてもありがたかったです。
    カラーもとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    カットも毛量が多いこと、以前レイヤーをいれたところが跳ねてしまうことを伝えたら、全体をスッキリしつつ跳ねてしまう部分を馴染ませていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。
    気さくにお話もしていただいて、癒される時間でした!
    またお願いしたいと思います!

《OORDER一番人気☆》ヌケ感カラー+カット+トリートメント

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:07.0

初めてのブリーチだったので、カラーの相談をさせていただき、ケアについても教えてもらいました。
    カットもカラーも可愛くてとてもお気に入りです。
    次回のカラーもとても楽しみです。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:58:05.0

初めて利用しました。オシャレで雰囲気の良いお店でした。担当の方も優しく、カラーの仕上がりも素敵にしていただきました♪ありがとうございました。またお願いしたいです。

《伸ばし中の方におすすめ◎》前髪カット+カラー+TOKIOトリートメント

• もーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:02:16.0

金曜日はカットとカラーして頂きありがとうございました!
    大満足な仕上がりです!!カラーも綺麗に入れてくれて、カットも丁寧でまたお願いしたいです!
    またよろしくお願い致します!

• まっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:11.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• こぴたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:36.0

はじめてお伺いしました。
    お店の場所を間違えてしまったのですが、親切に案内してくださり本当にありがとうございます。

スタイリストさんスラっとしたとても綺麗な方で緊張したのですが、気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。かなりイメージチェンジお願いしたので不安だったのですが細かくカウンセリングしていただきカット最中の質問も的確で安心しました。
    スタイリングなどのホームケアの説明も細かくしていただきヘアセットがとても楽です。あと眼鏡をしているのですがカット当日していかなかったのに眼鏡に似合う髪型になったのも思わぬラッキーです。
    セットしていただいたときに使用したヘアクリームがそのままハンドクリームとして使えるものだと聞き購入しました。自宅で使用していますが手荒れもせずその後洗う必要もないのでさいこうです。

カット+インヴァティエイジングケア+YARDクイックマッサージ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:11.0

毛量多めのロングヘアーから、ばっさり外はねボブにして頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き、気に入ってます!
    また当日依頼でしたのに、嫌な顔一つせず常に優しく声をかけて頂き、本当に嬉しかったです!
    またお願いしまーす!

• teraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:37.0

初めての利用です。
    丁寧な接客で、相談に乗っていただきました。仕上がりもとても素敵になり嬉しいです。
    妊娠中ということで色々と配慮もしてくださり、ありがとうございました。

《イチオシ!》素髪のような質感へ♪TOKIOトリートメント+カット

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:15.0

ふわっとしたイメージをお伝えしましたが、仕上がりを見たときすごく好みのイメージに仕上がってました。前髪のセット方法など細かく教えてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

カット+YARDクイックマッサージ

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:35.0

カットとトリートメントの予約で、初めて伺いました。
    とても丁寧にカットしていただき、期待していたよりずっと好きなスタイルにしていただきました。
    わたしの髪質に合うトリートメントも提案していただき、質感も最高です!
    教えていただいたスタイリングも、自分でやるのが楽しみです。
    また次もお願いします!

• Ukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:03.0

今回もこちらの要望を汲み取り
    かわいく仕上げていただき大変満足しました!
    アシスタントの方やスタッフの方みなさん感じがよく居心地が良いサロンです。
    今後ともよろしくお願いします!

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:58.0

横浜駅ですが静かな場所で、自分をリセットするのにぴったりです。お店オリジナルのスタイリング剤もとってもいいですよ。ヘアクリームは欠かさず購入しています。

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:36.0

初めてお伺いしましたが、希望通りの髪にしていただき大満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです!

《EGUCHI指名限定》ブリーチなしダブルカラー+前髪カット+トリートメント

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:08.0

初めて予約させていただきました。要望通り仕上げていただき大変ありがとうございました。お陰様で気分もとても上がりました♪またよろしくお願いします。

• なつこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

《当日予約限定》カット+カラー ¥12870→¥11583

なつこ様

そういって頂けて大変嬉しいです!

色落ちの様子も見て、落ちてきた頃また是非お待ちしております♪

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:30.0

人生初のショートにして頂きました!!

私は癖っ毛でかなり広がってしまうのですが、
    広がらないように配慮して整えてくれました。
    切っていただいた形がとても素敵で、気に入っています。

ドライヤーの掛け方のポイントや、セットの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    初めてのショートなのですが、不安なくお店を出ることができました。
    今回はマッサージ付きだったのですが、
    とても気持ちよかったです。解れました。

ありがとうございました!またお願いしたいです。

ももさん♪

素敵な口コミありがとうございます!!
    ショートとてもよくお似合いでした(^^)

広がってしまわないようにこだわって切っていますので、乾かし方、オイルの付け方もお家で是非やってみてくださいね◎!!

OORDER

• サチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:28.0

カットする長さやカラーについて丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーなどを担当してくださったスタッフさんもとても親切で、リラックスして施術を受けられました。

《新規学生限定♪》ヌケ感カット+カラー

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:34.0

初めてでしたが丁寧にカット頂きました。

オープンミスト贅沢うるツヤトリートメント+カット \10670→9069

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:32.0

髪色が希望通りになって非常に満足です!
    ケアの方法やセットの仕方も丁寧に教えてくれて、助かりました~

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:08.0

初めての横浜での美容室でしたが、とても雰囲気も良く、カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても良く、またお伺いしたいです!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:05.0

いつもありがとうございます!!
    今回もイメージ通りの仕上がりにして下さり、とっても嬉しいです!(^^)
    YARDマッサージも気持ちよかったです~!

《平日限定》YARDマッサージ付☆カット+カラー+モイスチャートリートメント

• hnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:16:12.0

こんな感じがいいというふわっとしたイメージを伝えただけだったのですが、色々なカラーの提案をしてくださりとてもかわいい髪色にしていただきました!

《学割U24》全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

hnk様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    明るめも暗めもどちらもお似合いですね~!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

OORDER

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:04.0

今回初めてお伺いしました!元々ダブルカラーで予約していたのですが、希望の色だとブリーチしないと難しいとのことだったのでブリーチに変更。所要時間も変わって次のお客さんに被ってしまったのですが、終始案内がスムーズであっという間におわりました!ヘアカラーの相談をした際も想像しやすいよう写真を探し見せてくださったおかげでとてもイメージしやすかったです。ダブルカラーとブリーチのメリットデメリットを丁寧に教えてくださり、ゆっくりと考える時間をくださったため納得したメニューを選ぶ事ができ、初めてのブリーチで手入れ方法など分からず不安でしたが、注意点なども細かく教えてくださったためとても安心できました!ブリーチの傷みはどうしても出てしまいましたが、憧れだった色味にしていただき大満足な仕上がりでした!メンテナンス頑張ってやりたかった色はまたブリーチを重ねて挑戦したいと思います!ありがとうございました♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:19.0

雰囲気がとても良く、落ち着いているサロンでした。
    担当の方も話し方や表情が優しく居心地が良かったです!
    カラーもカットも満足しています。

Aさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

仕上がり、サロンとスタッフの事も褒めて頂けて
    とても嬉しく思っております◎

暗めの中でも色味チェンジや透明感抜群カラーで
    楽しめたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

OORDER

• caさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:00.0

綺麗な色に染めていただきました。
    お店の雰囲気も開放感があってとても良かったです

ca様♪

透明感あるオリーブカラーがとてもお似合いでした(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ニラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:39.0

笑顔がとても素敵で明るい接客でした!また、綺麗な色にしていただきありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

《学割U24》全メニュー20%OFF

ニラ様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハイトーンが恋しいですが、暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております☆

OORDER

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:17.0

カットをお願いしました。毛量が多いですが、上手く減らして頂き快適になりました。

カット+YARDクイックマッサージ

• Ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:17.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。とってもかわいく仕上げてくださって大満足です!

Ari様♪

嬉しいコメントありがとうございます♪
    顔まわりとってもお似合いで可愛かったです~!
    トリートメントで髪もツルツルになって良かったです◎

またのご来店お待ちしておりますっ♪

OORDER

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:50.0

初来店、かつ初めてのスタイリストさん指名でした。
    何となく自分の意見をちゃんと汲み取って下さりそうな方だな…と思いながら指名させていただきましたが、案の定、丁寧に耳を傾けて下さってイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    腕前もコミュニケーション力もプロは違うなと久々に心動かされ、こんないいサロンが近所にあるなんて自分はラッキーだな…とも思った1日でした。
    (別の方でしたが頭皮マッサージも凝りがほぐれて良きでした)
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます:)

マル様♪

仕上がりだけでなく
    マッサージも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:50.0

理想通りの髪型になりました。

《HIYORI指名限定》カット+透明感カラー+トリートメント \14520→\11616

ゆき様♪

温かみのあるカラーがとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

オーダー(OORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー