3. 東海トップ  >
  5. バイエイト(X8)  >

×8 By eight【バイエイト】

バイエイト

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分 水色アーチの受付1F[イルミナ/アディクシー/エドル/ブリーチ]

ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:32.0

もう何度かご担当頂いておりますが、初めての口コミで申し訳ありません。
    いつも楽しい時間と想像以上の仕上がりを提供して下さりありがとうございます。
    毎回あまりこれって決めずに行くのでご面倒お掛けしておりますが、担当スタイリストさんに相談しながら決めるのが間違いないと思ってます。
    技術は勿論、センス?似合わせ?が凄いなと、毎回感動です。
    毎回のことですが、今回もスタイリングしやすく、特に前髪、最高ですよ!笑
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

デザインカット+パーマorデジタルパーマ+オッジTR  \14300~

ぶぶ様

いつもご来店いただいきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

毎回いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけて、担当させて頂いて本当に嬉しくなります。
    前髪も、久しぶりのレイヤースタイルも本当にお似合いでした(^^)
    気に入って頂きありがとうございます!

私も楽しくて、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪

挑戦してみたいヘアスタイルお悩みいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています!
    スタイリスト近藤

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:12.0

仕上がりイメージの写真見せてもらいましたがほど遠い姿になりました。カラーも時間立ってから髪に触りもせず色を確かめもせずすぐシャンプーで流して色味も全然違うものにされました。もう二度といきません。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント  12650

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:00.0

難しい内容を分かりやすく説明してくださって
    カウンセリングも的確にしてくださるので今回も満足以上の仕上がりでした! 周りからも好評で、毎回絶対似合わせてくださるのと、カット中楽しいので通ってます!
    またお願いします。!

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:10.0

また利用したいと思います。

ぽてと様

いつもご来店誠に有難うございます。

スタイリスト沼尾

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:54:40.0

お店の雰囲気もよく、何よりもスタイリストさんの腕が良かったです!!シルエットが綺麗で感激しました!!
    カットしてもらってから数日経ちますが、寝起きの収まりもよく、なんならセットしなくてもいいくらい仕上がりが綺麗でした!好みの髪型にしてもらって満足です!
    ありがとうございました^ ^
    次回も是非よろしくお願いしたいです!!

【女性限定☆炭酸コース】バイエイトプロデュース!カット+炭酸泉  5500

よしお様

先日はご来店誠に有難うございます。
    初めてのご来店だったので、なりたいイメージや普段のスタイリングなど聞かせて頂いたうえで、カットさせて頂きました。

手入れが楽!!が1番の要望でしたので、乾かしただけでまとまるボブにさせて頂いてこの様な口コミをいただけで僕自身すごく嬉しく思います。
    今後回数を重ねていく毎によりよしお様の好みやライフスタイルにあったスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト 沼尾

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:50.0

どのようなスタイルにするか一緒に考えて下さいました。
    仕上がりも良く、話し方が穏やかで過ごしやすかったです。

【前髪のうねりが気になる】前髪中性ストレートパーマ+カット+TR 12650

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:09.0

仕上がりがとても良かった!
    髪型でこんなにも顔の大きさが違く見えることにびっくりした
    担当スタイリストさんの腕が凄いんだなぁと
    学生なので少し価格は高めかと思うけど完成を見ればめっちゃ満足!!!
    クーポンを使えば結構抑えられるしぜひ!!
    ハンサムショートにしてくれてありがとうございました!!

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:36.0

こちらの要望を聞いていただけて、色々髪質のことなども教えていただけました。

【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット+マッサージ  6600

• やんめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:28.0

アクセスもよく、きれいなお店です。いつも、だいたいのイメージを決めてから来店するようにしていますが、今回はカラーを決めきれず...おススメのオリーブカラーにしてもらいました。艶があって気に入っています!オッジオットのトリートメントも、髪が柔らかくなり指通りが良いのでおススメです。また伺います。

【7年連続SILVERPrize記念】 カット+透明感カラー+oggi ottoTR19250→17050

やんめさん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

今回のカラーは、いつもの雰囲気を変えて艶感オリーブのお色味を提案させていただきました!
    オッジィオットのトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    いつもありがとうございます

スタイリスト近藤

• かすみそうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:34:53.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず会話の中からしっかり汲み取って下さり、とても理想的かつ素敵に仕上げて頂きました!ヘッドスパも大変心地よく、寝てしまいそうでした…
    接客面も丁寧で大満足でした!普段はこういった口コミは投稿しないのですが、思わず書いてしまう程に…!
    本日は本当にありがとうございました!

【平日限定】新規カット+Oggiottoトリートメント+ヘッドスパ 11,000円

• ニコニコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:04.0

私のウィークポイントをカバーしてくださり
    思っていた通りのスタイルにしていただけて
    スタイリングの仕方も教えていただき
    今回も大満足でした
    退職されてしまうとのことで
    大変残念ですが
    今回も素敵な仕上がりにしていただき

【特別サービスクーポン】素敵な口コミを書いて頂いた方今だけ限定

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:35.0

今回も、丁寧な対応ありがとうございました。
    また、スタイルの相談お願いします。
    来月も宜しくです。

ハル様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もパーマに向けてのカットでしたね!!
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト沼尾

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:12:11.0

とっても可愛い髪にしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!

【初めての方におすすめ♪】 カット+選べるカラー+極潤TR14850→12650

まみ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます

スタイルも気に入って頂いて嬉しいです^^

次回も素敵にさせて頂きますので

またよろしくお願いします(^_^)

担当スタイリスト 小川

• さきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:45.0

すごく満足してます!
    使ったワックスを教えて欲しいです!

さきと様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

使用したスタイリング剤が

トリエのワックス9番です。

髪質とヘアスタイルに合うので

ぜひご使用ください(^_^)

担当スタイリスト 小川

• 茉莉花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:30.0

ヘッドスパが気持ちよくてよかったです。また、カットも髪が扱いやすくなりすごくいいです。話もできて楽しかったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】頭皮のお悩み別に選べる野菜スパ カット+ビタミンスパTR 8800

• ケンタロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:34.0

カラーやヘアスタイルなど分からないことが多く、要望もぼんやりと曖昧なものになってしまいましたが、とても満足できる仕上がりにして頂けました。
    とてもお話ししやすく雰囲気も良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット  10450

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:36.0

とても丁寧で親切にしていただきました。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント 12650→10450

おーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪のお悩みなどごさいましたらいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト近藤

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:48.0

お世話になりました。
    また、次回宜しくお願いします。

ハル様
    今回もご来店誠に有難うございます。
    今回は仕上がりいかがだったでしょうか?
    引き継ぎさせて頂いてから数回担当させて頂きました。
    今後より良い仕上がりを目指して参ります。

スタイリスト沼尾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:12.0

前回と同じくストレートをかけていただきました。サラサラツヤツヤ&扱いやすくなって大満足です。施術中もお話しできて楽しかったです~!ありがとうございました!

【ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+炭酸泉  21450

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:38.0

カットとトリートメントをしたいな、というときは大体このクーポンのメニューを選択しています。
    私はトリートメントの内容はスタイリストさんにお任せしています。

スタイリストさんには長く担当していただいています。
    今回は10~15cmくらいばっさり切ってもらったので、
    いつもよりしっかり相談に乗ってもらいました。
    自分のやってみたい髪型と普段のスタイリングをどれくらい頑張れるかなどを伝え、
    それらとスタイリストさんが提案してくれる髪形とをすり合わせていくという感じで
    髪型を決めています。

いつもかわいくしてもらって満足しています。
    自分が妊娠しているということもあり、よく気を配ってくださっています。

【オーダーメイドメニュー】カット+髪質にあわせて選べるトリートメント8800

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

のっち様素敵な口コミありがとうございます!

今回もいい感じでしたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

僕の方こそいつも楽しいお話沢山してくださるおかげで時間があっという間でした^^
    出産までもう少し!また無理せず来れる時にいつでも来てくださいね!
    連絡してもらえれば僕の方も少しは調整できますので!
    またご来店楽しみお待ちしてますね^^

スタイリスト西村

• 粂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:45.0

僕に似合うスタイリングやヘアセットの方法などを詳しく教えてくれました!
    施術中も気さくに話しかけてくれたり、接客もとても良かったです。
    また行きたいです!

【メンズ限定】メンズカット+ツイスト、スパイラルパーマ+炭酸泉+眉カット

粂様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただいて嬉しいです(*^-^)

その後スタイリングは、いかがでしょうか?

また次回もカッコよくしましょうね!

担当スタイリスト小川

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:27:41.0

見違える程サラサラにして頂きありがとうございます。
    次回行く頃には季節がまた変わるので、また髪型のご相談させていただきたいと思います。
    いつもご提案ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

サチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤになりました^ ^
    日々のケアで物足りなさを感じる際はまたご相談ください。
    季節の変わり目です、チャレンジしてみたい髪型などございましたらまた一緒に決めていきましょう。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト近藤

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:09.0

カラーについて相談したら、親身になってアドバイス頂きました。仕上がりも凄く気に入りました!有難うございました。

なべ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただいて嬉しいです(*^-^)

次回も素敵にさせていただきますね。

担当スタイリスト小川

• bgnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:36.0

春らしいカラーでお気に入りです。周囲からは可愛いと好評です。いつもありがとうございます。

bgn様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂き良かったです

次回も素敵にしましょうね(*^-^)

担当スタイリスト小川

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:30.0

いつもありがとうございます!!!!

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット 11000

タカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい情報や、お話しができ嬉し思います(^^)

また、髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト近藤

• とこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:19.0

毎回「ふわぁ~」っとしたリクエストしかできないのに、イメージどんぴしゃの仕上がりにしてくれるところが神です!
    時間のかかるメニューでしたが、楽しくおしゃべりできてあっという間に過ぎました。

またよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

【カットカラーとパーマのフルコース】カット+カラー+パーマ+極潤TR 19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこぶた様

いつも遠い所からご来店誠にありがとうございます。
    長年担当させて頂いてますおかげでとこぶた様の好みやライフスタイル、髪質など加味してスタイルを作らせて頂いてます。

今回も楽しい時間を過ごせて僕自身もいつも楽しみにしております。
    次回はショートカットですかね!?

スタイリスト沼尾

• ぷっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:38.0

めっちゃくちゃめっちゃくちゃめっちゃ可愛いです!
    いつもこんな感じがいいなーとふわっとしか決めていないのですが、たくさん提案してくれて、しかも想像以上に可愛くしてくれて嬉しかったです!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ぷっちょ様、口コミありがとうございます!

顔まわりのカットして、より可愛いかったです♪
    カラーもとっても似合ってましたー!!

家で巻き方分からなくなったらまた聞いて下さい♪

横井 小百合

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:35:12.0

こちらの美容院には今回初めて来ました。人生初ウルフカットに挑戦しようと思い、とても緊張していましたが、完璧な仕上がりして頂きとても感動しました!
    正直今まで美容院で、仕上がりに満足した事がほとんど無かったのですが、今回初めて満足でき、毎日とても楽しいです!家族、友人にもとても好評でした!ありがとうございました!!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

キム様素敵な口コミありがとうございます!

ウルフカットいい感じでしたね^^
    めっちゃ似合ってました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またこちらに来られる際はご来店してください^^
    スタイリスト西村

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:07.0

またカラーの相談させてください。オススメシャンプー試させていただきます、ありがとうございました。

ひなた様

ご来店ありがとうございました!

次回のカラーでも綺麗にしましょ(*^-^)

担当スタイリスト 小川

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:55.0

次回も宜しくお願いします。

ハル様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    引き続き前のスタイリストからの引き継ぎ、技術接客共に精進していきます。

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー