3. 東海トップ  >
  5. バイエイト(X8)  >

×8 By eight【バイエイト】

バイエイト

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分 水色アーチの受付1F[イルミナ/アディクシー/エドル/ブリーチ]

sararaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:03:29.0

初めて利用させて頂きました。
    あいまいなイメージをお伝えしたのですが、カウンセリングで要望をしっかり汲み取って下さり、素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    そして丁寧に接客をして頂き、お話もとても楽しくて、本当に満足しています。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

sarara様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    なんとなく好きなシルエットがありますよね、、次回も気になる所や好きな雰囲気などまたお気軽にご相談ください^ ^

私も楽しくなりとても楽しい時間が過ごせました。こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト近藤

• 茉莉花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:30.0

ヘッドスパが気持ちよくてよかったです。また、カットも髪が扱いやすくなりすごくいいです。話もできて楽しかったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】頭皮のお悩み別に選べる野菜スパ カット+ビタミンスパTR 8800

• ケンタロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:34.0

カラーやヘアスタイルなど分からないことが多く、要望もぼんやりと曖昧なものになってしまいましたが、とても満足できる仕上がりにして頂けました。
    とてもお話ししやすく雰囲気も良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット  10450

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:36.0

とても丁寧で親切にしていただきました。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント 12650→10450

おーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪のお悩みなどごさいましたらいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト近藤

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:48.0

お世話になりました。
    また、次回宜しくお願いします。

【特別サービスクーポン】素敵な口コミを書いて頂いた方今だけ限定

ハル様
    今回もご来店誠に有難うございます。
    今回は仕上がりいかがだったでしょうか?
    引き継ぎさせて頂いてから数回担当させて頂きました。
    今後より良い仕上がりを目指して参ります。

スタイリスト沼尾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:12.0

前回と同じくストレートをかけていただきました。サラサラツヤツヤ&扱いやすくなって大満足です。施術中もお話しできて楽しかったです~!ありがとうございました!

【ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+炭酸泉  21450

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:38.0

カットとトリートメントをしたいな、というときは大体このクーポンのメニューを選択しています。
    私はトリートメントの内容はスタイリストさんにお任せしています。

スタイリストさんには長く担当していただいています。
    今回は10~15cmくらいばっさり切ってもらったので、
    いつもよりしっかり相談に乗ってもらいました。
    自分のやってみたい髪型と普段のスタイリングをどれくらい頑張れるかなどを伝え、
    それらとスタイリストさんが提案してくれる髪形とをすり合わせていくという感じで
    髪型を決めています。

いつもかわいくしてもらって満足しています。
    自分が妊娠しているということもあり、よく気を配ってくださっています。

【オーダーメイドメニュー】カット+髪質にあわせて選べるトリートメント8800

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

のっち様素敵な口コミありがとうございます!

今回もいい感じでしたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

僕の方こそいつも楽しいお話沢山してくださるおかげで時間があっという間でした^^
    出産までもう少し!また無理せず来れる時にいつでも来てくださいね!
    連絡してもらえれば僕の方も少しは調整できますので!
    またご来店楽しみお待ちしてますね^^

スタイリスト西村

• 粂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:37:45.0

僕に似合うスタイリングやヘアセットの方法などを詳しく教えてくれました!
    施術中も気さくに話しかけてくれたり、接客もとても良かったです。
    また行きたいです!

【メンズ限定】メンズカット+ツイスト、スパイラルパーマ+炭酸泉+眉カット

粂様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただいて嬉しいです(*^-^)

その後スタイリングは、いかがでしょうか?

また次回もカッコよくしましょうね!

担当スタイリスト小川

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:27:41.0

見違える程サラサラにして頂きありがとうございます。
    次回行く頃には季節がまた変わるので、また髪型のご相談させていただきたいと思います。
    いつもご提案ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

サチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤになりました^ ^
    日々のケアで物足りなさを感じる際はまたご相談ください。
    季節の変わり目です、チャレンジしてみたい髪型などございましたらまた一緒に決めていきましょう。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト近藤

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:09.0

カラーについて相談したら、親身になってアドバイス頂きました。仕上がりも凄く気に入りました!有難うございました。

なべ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただいて嬉しいです(*^-^)

次回も素敵にさせていただきますね。

担当スタイリスト小川

• bgnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:36.0

春らしいカラーでお気に入りです。周囲からは可愛いと好評です。いつもありがとうございます。

bgn様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂き良かったです

次回も素敵にしましょうね(*^-^)

担当スタイリスト小川

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:30.0

いつもありがとうございます!!!!

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット 11000

タカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい情報や、お話しができ嬉し思います(^^)

また、髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト近藤

• とこぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:19.0

毎回「ふわぁ~」っとしたリクエストしかできないのに、イメージどんぴしゃの仕上がりにしてくれるところが神です!
    時間のかかるメニューでしたが、楽しくおしゃべりできてあっという間に過ぎました。

またよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

【カットカラーとパーマのフルコース】カット+カラー+パーマ+極潤TR 19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこぶた様

いつも遠い所からご来店誠にありがとうございます。
    長年担当させて頂いてますおかげでとこぶた様の好みやライフスタイル、髪質など加味してスタイルを作らせて頂いてます。

今回も楽しい時間を過ごせて僕自身もいつも楽しみにしております。
    次回はショートカットですかね!?

スタイリスト沼尾

• ぷっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:38.0

めっちゃくちゃめっちゃくちゃめっちゃ可愛いです!
    いつもこんな感じがいいなーとふわっとしか決めていないのですが、たくさん提案してくれて、しかも想像以上に可愛くしてくれて嬉しかったです!

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント  12650

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ぷっちょ様、口コミありがとうございます!

顔まわりのカットして、より可愛いかったです♪
    カラーもとっても似合ってましたー!!

家で巻き方分からなくなったらまた聞いて下さい♪

横井 小百合

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:35:12.0

こちらの美容院には今回初めて来ました。人生初ウルフカットに挑戦しようと思い、とても緊張していましたが、完璧な仕上がりして頂きとても感動しました!
    正直今まで美容院で、仕上がりに満足した事がほとんど無かったのですが、今回初めて満足でき、毎日とても楽しいです!家族、友人にもとても好評でした!ありがとうございました!!

【女性限定☆炭酸コース】バイエイトプロデュース!カット+炭酸泉  5500

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

キム様素敵な口コミありがとうございます!

ウルフカットいい感じでしたね^^
    めっちゃ似合ってました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またこちらに来られる際はご来店してください^^
    スタイリスト西村

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:07.0

またカラーの相談させてください。オススメシャンプー試させていただきます、ありがとうございました。

ひなた様

ご来店ありがとうございました!

次回のカラーでも綺麗にしましょ(*^-^)

担当スタイリスト 小川

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:53:55.0

次回も宜しくお願いします。

ハル様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    引き続き前のスタイリストからの引き継ぎ、技術接客共に精進していきます。

スタイリスト沼尾

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:35:45.0

先日こちらの美容院でカットとヘッドスパをさせてもらいました。
    美容院の雰囲気は落ち着いた感じで、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれたり、カット中もアニメの話やバレンタインの話をしてくれたおかげで、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパはクイックと書いてあったので、すぐ終わっちゃうのかな?と思いあまり期待していなかったのですが、意外としっかりやってくれてコスパいいなぁと思いました。次もこのメニューでお願いしたいです。

【お悩みに合わせて】デザインカット+クイックスパ 6600

さゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングはしっかりとさせていただいておりまして、
    ご要望や髪の状態などを見てカットさせていただました。
    居心地の良い場所をご提供できていたら嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!
    スパも人気のメニューの一つなので、また是非ご利用くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

バイエイト 千村 亮

• ma02hnaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:40:47.0

いつもはパーマをお願いしていますが、今回初めてストレートパーマをお願いしました。
    いつも施術前にイメージの相違が無いようメリット・デメリットをわかりやすく説明して下さるので、毎回安心してお願いしています。
    また、少しでも髪に負担がかからないよう、施術中でも確認しながら進めて下さる誠実さもとても嬉しいです。

仕上がりは髪の毛がツルッツルになって、パーマとはまた違った効果を実感して大変満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ma02hnaa様素敵な口コミありがとうございます!

今回の髪色もストレートもとてもいい感じでしたね^^

またご来店楽しみお待ちしてますね^^

スタイリスト西村

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:37:19.0

店内も綺麗で要望通りに切ってもらえました
    髪乾かすのすごく楽になりました

しろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    髪乾かすのは日々の中でもめんどくさい部分でもあるので、
    少しでも楽にできたようでこちらも嬉しく思います。
    また、何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

バイエイト 千村 亮

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:55:46.0

大満足の仕上がりです!

ぽてと様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もより良い技術とサービスを提供出来るよう精進します、
    今後ともよろしくよろしくお願いします。

スタイリスト沼尾

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:56.0

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングと説明をして頂いてとても安心しました。
    カラーとカットも大満足です。
    またお願いしたいです。

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので一つずつお話を聞かせて頂きまして施術させて頂きました。

今回は今後の結婚式に向けてのヘアスタイルの共有を中心にお話させて頂いて、それ以外にも普段のスタイリング方法や悩みなどを踏まえてカットとカラーをしました。

今後長さが伸びてきたらその長さに合わせたスタイリング方法をお伝えさせて頂きます!!

スタイリスト沼尾

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:26.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】新規カット+Oggiottoトリートメント+ヘッドスパ 11,000円

まー様
    初めての美容院で緊張されたと思いますが、お話してくださり、こちらもとても嬉しかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

バイエイト 千村亮

• くろにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:18:18.0

いつもは子供のカットとカラーをお願いしてましたが今回は私のカットとお願いしました。全ての要望に応えて頂けてとても満足です。
    普段は自分でのヘアブローは美容院でやってもらった通りにはならないのですが担当スタイリストさんにカットしてもらったらドライヤーで乾かしてブラッシングしただけで自分でもできました!カラーも気に入ってます!
    頭皮のトラブルも相談したら思い当たる節、、、ドライヤーは面倒くさかったのですが逆に時短になったのでこれからちゃんと使います!

くろにゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラーを気にいって頂き嬉しいです(*^-^)

ケアも一つの事を気をつけるだけで
    より綺麗になれますよね!

また次回のご来店でも素敵にしましょうね。

担当スタイリスト 小川

• ニコニコモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:08:57.0

今回初めてカットをしていただきましたが、
    的確なアドバイスで満足いくスタイルになりました。
    教えていただいたバームの付け方やアイロンのかけ方を
    実践しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ニコニコモコ様、口コミありがとうございます!

今回はけっこうばっさりとカットした部分もあったので、家でセットしずらい所が
    あったらまた教えて下さい!
    スタイルチェンジした髪型もとってもお似合いで素敵でした♪

横井 小百合

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:55:01.0

久しぶりのハイライト。予想以上によく仕上げていただき大満足でした。
    ただ私の髪質のせいですぐ色が抜けてしまっているのでまた近いうちにカラーでお願いしたいと思います。

カット+ハーフハイライト+トリートメント  20350

ひなた様
    ご来店と口コミありがとうございます!

ハイライト気に入っていただき
    嬉しいです(*^-^)

色味も抜けたとの事で
    次回も素敵な色味にしましょうね(*^-^)

担当スタイリスト 小川

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:55:40.0

今回、初カットありがとうございました。
    前任者からの引継ぎが、もう少しできていると良かったです。
    仕上がりは、大分イメージ感覚のズレがあるので、明日スタイリングが整わないようなら、相談させて下さい。

ハル様

いつもご来店誠に有難うございます。
    まずは、今回前任者から引き継ぎさせて頂きまして、そしてまたバイエイトにご来店頂きありがとうございます。

今回おっしゃる通り引き継ぎ不足により、イメージと大きく違ってしまってご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    大切な予定の前とお聞きしてましたので、もしお時間宜しければお直しさせて頂きたいと思っております。
    出来る限りの事はさせて頂きたいですので、ハル様のご都合よろしい時にご連絡ください。

この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

スタイリスト沼尾

• bgnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:14.0

継続して指名しています。いつもまとまりやすいカットをしてくださり、季節に合わせたカラーの提案をしてくれ、満足しています。

bgn様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せて頂き、ありがとうございます。

今年も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので
    よろしくお願いします(*^-^)

担当スタイリスト  小川

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:56.0

いつも何も決めずに行っても、今の長さならどんなことができるのか。切るとどうなるのかなどとてもわかりやすい説明で選択肢を与えつつも最善の髪型を探ってくださいます。
    もみあげの毛をカットして巻くということなど今まで挑戦したことなかったのですが、想像以上に可愛く仕上がりびっくりしました。
    こういうのは似合わないと思っていましたが、逆にこの方がいいのでは!?と思うくらいよかったです。

は様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長さに応じて出来る髪型やスタイリングがあり、今回長さを活かした髪型を提案させて頂きました!
    もみあげのおくれ毛も気に入って頂けて嬉しく思います。

これからもお悩み等ございましたらご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリスト近藤

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:57.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。
    なので、とても安心してお任せできます。
    お話も楽しく、癒やされています。今後も指名したいです。

さ様

いつもご来店誠に有難うございます!!
    その時によって気分も変わりますし、いつも通りだとしてもなるべくその時の気分を大事にしています。
    また気軽にご相談ください。

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー