3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイエイト(X8)  >

バイエイト ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅(名駅)3番出口徒歩3分 [縮毛矯正/ショート/ボブ/レイヤー/名古屋/髪質改善]

いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 08:10:26.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧にしていただき満足でした!
    長さを変えるつもりで伺ったのですが、自分の髪の悩みやこういう風になりたいという希望を伝えたところ、長さは変えずにレイヤーで雰囲気を変える方法を提案していただきました。レイヤーのセットはまだ慣れませんが笑、いつもと雰囲気が変わってセットが楽しいです!
    また、髪質についても自分が思ってた状態と変わっていて、今の髪質に合ったケア方法やアイテムなどもご紹介いただき、その中でも取り入れやすいものを教えていただきとても参考になりました。
    髪もサラサラつやつやになってつい触ってしまいます笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【10月限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR \17050→¥11000

×8 By eight 名古屋店 ショート/ボブ/髪質改善/レイヤーカット【バイエイト】からの返信コメント

いか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

貴重なお時間の中素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのスタイルで少しやりづらさなどが
    あったかと思いますが、今後も理想のスタイルを作っていけるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    初めてお会いしてケア方法などたっぷりお伝えさせていただきましたので
    ご負担になりすぎないところから
    ケアの方も一緒に頑張っていけたらと思っております^ ^

担当スタイリスト大野

• みやっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:55:33.0

今月も素敵な髪型に仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    髪型やスタイリングの仕方を
    丁寧に親切に教えていただけるので
    とても勉強になります!
    また、来月も行かせていただきます!

【メンズ限定パーマ】 カット+ケアパーマ+眉カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ

みやっち様

今回は仕上げの際に2スタイルさせていただきました。
    スタイリングによっていろんな髪型を再現できますので、自宅でのスタイリングも楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタイリスト近藤

• サエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 09:30:32.0

丁寧に話を聞いてもらって、希望どおりの仕上がりで、大満足です

サエコ様、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

スタイリスト西村

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 16:06:07.0

今回も丁寧に施術していただき、とても綺麗で満足な仕上がりでした。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良くて毎日して欲しいと思ってしまいました。笑
    施術中も楽しくお話ししていただき、あっという間に時間が過ぎていました。
    また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

【人気No.1メニュー】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR \19250→17050

あい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます(^^)

シャンプーやスパもリラックスしてもらえてよかったです!
    いつでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト近藤

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 08:16:05.0

前回のお店では、担当の方が少しお話好きなタイプで落ち着けなかったため、今回はアンケートに「ゆっくり静かに過ごしたい」と記入しました。すると、本当に必要以上の会話はなく、丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    仕事帰りだったこともあり、シャンプーが特に癒しの時間になりました。ありがとうございました。

【11月限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR \19250→¥11000

K様

今回はグレージュになるようカラーさせて頂き、カットは整えつつ、レイヤーを入れさせて頂いております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 岸本 圭吾

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:39:38.0

2度目の来店でした。
    いつも髪に対する悩みについてや、どのようなヘアスタイルが良いかと丁寧にヒアリングしてくださいます。
    自宅でのスタイリングをどのくらいするかを聞いた上で、合った髪型にしていただけだと思います。
    長さや形、量、どれも気に入っています。
    これまでどちらかというと女性のスタイリストの方を好んできましたが、気さくでお話のしやすい方です。
    次回もお願いしようと思っています。

*様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、このように心のこもった嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝しております。

僕が何よりも大切にしている「丁寧なヒアリング」や、「お客様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提案」が*様に伝わり、「長さや形、量、どれも気に入っています」とのお言葉をいただけたこと自分にとっても、めちゃくちゃ嬉しいです(^^)

また、「気さくでお話のしやすい」とのお言葉、大変嬉しいです。
    美容室ではリラックスして過ごしていただきたいと思っておりますので、
    *様にそう感じていただけて本当に嬉しく思います。

今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    *様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当stylist 小川晃司

• コンドルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 22:54:47.0

他県より引っ越しで初めてお世話になってから、1年以上が経ちました。髪質、生え際、自分の技術力のなさなど、話を聞いてもらい、アドバイスを受け、希望の仕上がりと朝どれくらい時間がかけられるかなどより、一番、私にあった髪型をお願いしています。うまく伝えられない話をじっくり聞いて理解して貰えます、いろんなお客様、髪質など、知識、経験が豊富な方と思います。これからも、よろしくお願いします。

コンドル様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店から一年以上のお付き合いをいただき、本当に嬉しく思います。
    お悩みやご希望を信頼してお話しいただけることに感謝しております。
    これからも、髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。いつも楽しいお話しありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 綾木

• 愛叶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:06:52.0

髪色も髪型も気に入っています!
    子供達が「ママ、かわいい~」と言ってくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

【フルコース】小顔カット+ケアパーマ+透明感カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

愛叶様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご家族様からのかわいいはとても嬉しいですね(^-^)
    今回もスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

なりたい髪型などございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタイリスト近藤

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:06:59.0

インナーカラーのスタイルを変えたいと相談したら、色々提案してくれました。いつも素敵なカラーとスタイルをしてくれて、
    これからも通います!!

【インナー・イヤリング】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR

なべ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして、今回は心のこもった大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当に嬉しいです!

インナーカラーのスタイルチェンジ、気に入っていただけて、僕も心から嬉しいです(^^)
    「色々提案してくれました」とのお言葉、ありがとうございます。

お客様が「こうなりたい」というイメージはもちろん、言葉にしきれないご希望や、もしかしたらご自身でも気づかれていない「新しい魅力」を引き出すお手伝いをすることを、何よりも大切にしています。

なべ様と色々お話しさせていただく中で、一緒に「これだ!」というスタイルを見つけられたこと、
    そして「素敵なカラーとスタイル」と喜んでいただけたことは、僕ににとって最大の励みになります。

そして、「これからも通います!!」というお言葉…
    スタイリストとして、これ以上に幸せな言葉はないです。

本当にありがとうございます。
    なべ様が次回ご来店される時も、期待を超える「新しい素敵」をご提案できるよう、さらに技術とセンスを磨いてお待ちしております!

次回も可愛くしましょうね♪

担当stylist 小川晃司

• みなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:03:43.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

みなぎ様

今回はカラーをブリーチ部分に柔らかい暖色ミルクティーベージュカラーで染めさせていただいて透明感をだしております!

カットはウルフの襟足を切らせていただいて綺麗なショートボブスタイルにさせて頂いております!
    サイドの部分はまだ少し軽さが残っているので、数回に分けて扱いやすい様に出来ればと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

担当 岸本圭吾

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:20:43.0

今回も丁寧な対応をありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】 カット+マイクロバブル+眉カット+肩マッサージ

ハル様
    今回もご来店誠に有難うございます。
    今後寒い時期に合わせてカットも調整させて頂きます!

スタイリスト沼尾

• まおぷーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 21:31:42.0

初めてご利用させて頂きました。
    率直な感想は今までスタイリングさせて頂いた、スタイリングストさんの中でダントツと言えるくらい想像より素晴らしかったです。
    自分はくせ毛であまり毛並みを横に流すのにもくねりが出たりしていました。
    それをカットの仕方で自分が望んでいた毛並みにしていただいたり、ドライヤーの工夫も細かく教えて頂きました。
    とても満足です!
    またご利用させていただきたいと思っています

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、このような口コミをいただき、大変嬉しいです(^^)

「ダントツ」「想像より素晴らしかった」とのお言葉、スタイリストとして最高に嬉しいです

気にされていたくせ毛が、ご希望の毛流れになって本当によかったです

お伝えしたドライヤーの工夫も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!

お客様に「とても満足です!」と言っていただけることが、何よりの励みになります♪

「またご利用させていただきたい」のお言葉、心からお待ちしております!

次回もご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきますね。

担当stylist 小川晃司

• helloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:39:15.0

カット、ヘッドスパともに満足度がかなり高いです!
    ヘッドスパは気持ちよくて後半記憶がありません。
    カットもセットがしやすいように調整していただき

hello様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もヘッドスパ30分のコースでさせていただきました。
    とてもお疲れのようでしたのでオイルを使ってしっかりとマッサージさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで何よりです
    カットも扱いやすいとのことで安心しました。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト石田

• なつそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 01:22:29.0

担当スタイリストさんにお世話になり始めて数年になりますが、毎回丁寧に提案や相談をして頂いてありがとうございます。毎回素敵な仕上がりで大満足です!

【自分史上最高美】小顔カット+高濃度トステア水素カラー+髪質改善TR

たしかに!数年が経ちましたね!
    お互いにこの数年で色々と進みましたね!
    なつそら様のに少しでも貢献できていたのなら僕は嬉しいです^^

これからも一緒にかわいいスタイルつくっていきましょ!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト西村

• Youさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 13:14:01.0

本日もご丁寧な接客ありがとうございました!
    自分がなりたいと思ってた髪型以上の仕上がりでとても満足です!僕の他愛のない話を毎度楽しく聞いて下さりほんとありがとうございます、、
    また次の機会もよろしくお願いいたします、!

You様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりとても満足して頂けたようで、私も嬉しく思います!
    これからもなりたい髪型、お悩みなど、お気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    スタイリスト近藤

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:50:05.0

久々に前髪ストレートを行っていただきました。
    気になっていたうねりや浮いた感じが落ち着いて、朝の準備が楽になりました。
    秋ということで、秋っぽい色味にしていただいてとても気に入りました。秋服も楽しく着れそうです。
    トリートメントも今の状態を見て提案してくださり、優柔不断な私には本当に助かります。ツルツルサラサラになって嬉しかったです。
    次回も是非お願いします。

【フルコース】小顔カット+前髪ストレート+透明感カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もっち様
    朝のスタイリングが簡単になったようで、嬉しく思います(^^)
    秋から冬にかけカラーのお色味も変化を楽しんで頂けたらと思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します!
    スタイスト近藤

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:20:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。希望に沿った仕上がりです。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    これからもご希望に寄り添った提案をしていきますお任せください!

スタイリスト西村

• ひらつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:32:31.0

今回も素晴らしい仕上がりに大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【特別クーポン】素敵な口コミを書いて頂いた方今だけ限定 Marbb施術無料

ひらつか様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト沼尾

• ゆらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 08:20:59.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。美容院に行くことが自分にとってご褒美の時間なので、素敵に仕上げていただけて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【お手軽プラン】小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント

ゆらちゃん様

今回のお仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います(^^)

こちらも毎回楽しい時間に癒されております、ありがとうございます!
    今後もぜひリラックス空間にお使いください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!
    スタイスト近藤

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:02:15.0

今回は初めて全体パーマをかけました。色々迷っていましたがアドバイスを下さり、大満足です!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たんたん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての全体パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    扱いやすいように細かすぎず広がりも少ないようにパーマをかけさせていただきました。
    おうちでのスタイリングなどで気になることがあればいつでもご相談ください
    次回もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト石田

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:30:25.0

髪質にあったカットをしていただけますので、満足しております。

ハル様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    引き続き今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト沼尾

• みやっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 11:38:43.0

今回も素敵な髪型にしていただき
    大満足です!

いつもと違う髪型で相談させて
    いただいた時に、沢山
    提案もしていただいたので
    決めやすかったです!

仕上がりも最高でした!
    また、来月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ

みやっち様

髪型を変える際はいろいろわからない事があるかと思います、遠慮なくご相談ください!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

口コミもいただきありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します!
    スタイリスト近藤

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:53:59.0

2回目の来店でした。今回も丁寧に対応していただき、ヘアカラーもとてもかわいく仕上げてもらえて大満足です。自分に似合う色を提案してもらえるので安心してお任せできます。またお願いしたいです。

2回目ご来店の方限定!一部新規メニュークーポン利用OK!

あき様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご提案に満足して頂きとても嬉しく思います^^
    今回は秋カラーでとても可愛くなりましたね!!
    自然光の下ですとより透明感が出ますのでお出かけの際も楽しんでいただければと思います。

これから髪の毛も乾燥しやすい時期になってきますので
    今後もご自宅で過ごしやすいケア方法などお伝えさせていただきます。

いつもバイエイトをご利用いただきありがとうございます。

担当スタイリスト大野

• SAKURAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 17:31:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできます!
    今回のカラーも大満足です♪顔周りのカットも要望を親身に聞いてくれて細かく調整してくれます。いつものスタイリングも簡単にできるようになりました。

SAKURA様
    今回のピンクブラウンもとてもお似合いでした!
    ピンクブラウンでも赤みが多いや、紫感があるピンクなど季節に合わせて楽しんで頂けたらと思います。次回もお色味のご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてまいます!

スタイリスト近藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:44:05.0

カウンセリングで自分の髪質や希望に添ったカット、カラーを提案していただき、大満足でした!気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【9月限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR \17050→¥11000

あい様

ご来店と嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の「なりたい」イメージを共有していただき、髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたこと、本当に良かったです(^^)
    また次回、お会いできるのを心より楽しみにしております!

担当stylist 小川晃司

• しゅおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:39:49.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    体調も気遣ってもらって、何事もなく施術を受けられてほんとに感謝です!!
    髪色も髪型も大満足で、出産頑張れそうです!
    また落ち着いたら伺うのでその時はよろしくお願いします!!

しゅおん様!嬉しい口コミありがとうございます
    髪型もカラーも気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!
    体調のこともありましたが、安心して施術を受けてもらえたようで良かったです。

出産、応援しています!無理せずお身体大切にしてくださいね。
    また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしています
    写真も沢山見せてください^ ^!

また会えるのを楽しみに待ってます!
    スタイリスト西村

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 22:17:10.0

今回髪質改善TRをやっていただきましたが、髪がとてもツルツルになってまとまりが良くなりました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします♪

しょうこ様
    今回も髪質改善トリートメントでお悩みに添えたようで嬉しく思います(^^)
    髪がツルツルサラサラになると気分が上がりますよね!

素敵なイベントの前にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト近藤

• あゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 17:25:01.0

とても満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も静かで落ちつきました。

【初めてご来店の女性限定】小顔カット+クイックTR+マイクロバブル

あゆまま様先日はご来店ありがとうございました!

以前まで通われていた美容室から初めてご来店いただくのに
    たくさん迷われた中で当店に足を運んでいただき
    とても嬉しく思います!
    仕上がりやお店での時間ご満足いただけたようでとても安心致しました。
    これからもお店の雰囲気つくりや技術の向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします^ ^

担当スタイリスト大野

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 15:29:15.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心してお任せできました。
    カラーも希望どおりの色味でカットも長さはあまりかえてませんがシルエットもよくまとまりもいいです!ありがとうございました!

Kiki様

今回は明るさを少し抑えつつ、カットはレイヤーカットをさせて頂きました!
    ワンカールで動きが出るようになるので、スタイリングも楽になるかと思います!

ご不明点ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

担当 岸本圭吾

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 13:44:44.0

ウルフボブにしてもらいました!スタイリングも教えていただけたので助かりましたし、周りから好評です!

【9月限定】小顔カット+前髪ストレート+クイックトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミをありがとうございます!

ウルフボブ、周りの方にも好評とのことで、僕も嬉しいです

今回切らせて頂いたウルフボブは、軽やかかつ決まる万能スタイルにさせて頂きました。
    お客様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

スタイリングも楽しんでいただけているようで安心しました。
    アイロンやコテ、スタイリング剤の使い方で、さらにいろいろな表情を見せられるスタイルなので、ぜひたくさんアレンジしてみてくださいね。

またヘアスタイルで何か気になることがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください!お客様に似合う素敵なスタイルを、また一緒に探させていただけると嬉しいです。

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー