3. 東海トップ  >
  5. バイエイト(X8)  >

×8 By eight【バイエイト】

バイエイト

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅3番出口徒歩5分 水色アーチの受付1F[イルミナ/アディクシー/エドル/ブリーチ]
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:49:50.0

出産後リフレッシュも兼ねて久しぶりに来ることができました。
    白髪が気になってきた、ヘアカラーもしたいが育児中で次いつ美容院に来られるかわからないという悩みを伝えたところ、時間があいても気にならないヘアカラーの提案をしていただきました。いつもはざっくり色と長さだけ決めて細かいところはお任せしてしまうことが多いのですが、今回は今後のことを考えながら細かく確認をしてくださったスタイリストさんのおかげで新鮮なカラーになり満足です。
    一個一個の動作の前に声掛けもしてくださり、シャンプーも気持ちよくて終始リラックスして過ごすことができました。
    毎回仕上がりを見ると嬉しい気持ちになる美容院です。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

ゆうき様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

今回はハイライトなどをいかして、期間があいてしまっても気になりにくいカラーをさせていただきました。オンカラーの色味もとてもお似合いでした☆
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    育児中でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

次回も過ごしやすいカラーカット一緒に決めていけれたらと思います。お悩みご相談くださいね。

スタイリスト近藤

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:13:45.0

今回高校生の娘が利用させていただきましたが、顔まわりのカットもとても気に入っていました。髪の悩みやセットの仕方などとても丁寧に聞いて説明していただけたとのこと。本当にとても喜んでいました。私もまた今度利用させていただくかもです。ありがとうございました。

【女性限定☆炭酸コース】バイエイトプロデュース!カット+炭酸泉  5500

jun様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

今回お顔周りのカットと、毛先を整えるカットをメインにさせて頂きました。
    今はまだ、必要な厚みであったり、希望のスタイルまでは叶えることができませんでしたが、少しずつお悩み解消していけれたらと思います。

またご相談くださいね♪喜んで頂けて、私も嬉しく思います。

ご家族様のご利用も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト近藤

• ムサシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:42:49.0

カウンセリングで様々なことを丁寧に教えてくれてくれました。店の雰囲気や居心地がとても良かったです。
    次のカラーの際もよろしくお願いします!

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット  9900

ムサシ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。

今回、イメージを変える波巻きパーマでさせて頂きました。
    その後パーマの調子やスタイリングの仕方など如何ですか?

次回のカラーの際にお伺い出来たら嬉しいなと思います^ ^
    またお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 今西

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:31:02.0

今回思い切って短くカットをしてもらいました。いつも突発的に自分で切ってしまうのでガタガタになっていたりセルフでブリーチしたりしていたのに素敵になりました。
    担当してくださった方も私が人見知りが激しくて慣れるまではそっとしておいて欲しいタイプなので(アンケートにその旨を選択した通りに)こちらから話す話題を広げてくださったりと大変だと思いましたが有難かったです。またこちらでお世話になろうと思ったのでその時はよろしくお願いします。

【初めての方におすすめ♪】 カット+選べるカラー+極潤TR14300→12100

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます。

今回、肩下の長さからショートボブにカットさせて頂きました。ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    より一層お悩みやご要望にお答え出来るように精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 今西

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:13:44.0

ショートにしたいと伝えたら、おすすめのヘアスタイルを提案してくれて、画像も見せてくれたので分かりやすかったです。
    接客も丁寧で、髪の毛の乾かし方、オイルの使い方等を丁寧に教えてくれてとても良かったです♪
    周りからも、髪型いいねって言われました!
    イメチェン大成功です!!
    ショートはセットが大変と思ってましたが、扱いやすいショートで最高です。お願いして良かったです。
    ありがとうございました(^^)

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ショートスタイルは何かと不安が多かったと思いますが、任せていただきありがとうございます!
    骨格やライフスタイルに合わせて似合うショートスタイルを提案させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

バイエイト 千村 亮

• perlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 06:46:32.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    今回のカラーはチョコレート系にしましたが、凄く気に入ってます!次回もよろしくお願いします!!

perl様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    チョコレートブラウンもとってもお似合いでしたよ!(^_^)
    こちらこそ、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

バイエイト 千村 亮

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:40:41.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。要望をしっかり聞いてくださり、カラーの相談もできたので良かったです。
    お勧めしていただいたカラーが私のイメージ通りでとても可愛い色で過去一番に気に入っています。また、トリートメントをしてもらったら髪がサラサラな状態が一週間たった今も継続していて驚いてます!他店のトリートメントではあまり効果が実感できなかったので嬉しかったです。
    通いたくなるサロンだなと思いました。

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーが過去一と言っていただけて、とても嬉しいです!お似合いでした(^^)
    一緒に相談しながら、似合いそうなカラーをまたご提案できたらなと思います!
    トリートメントもしっかり効果が続いてくれているようで、お家でのケアも大事なので、引き続き頑張ってもらえると良い状態が長続きするので、頑張ってみてくださいね!

バイエイト 千村 亮

• ふっじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:25:30.0

スタイリングの仕方や自分の髪の質など詳しく教えて下さり嬉しかったです。
    自分の髪の乾かし方を改めて知りすごく驚きました。ありがとうございます!
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット+マッサージ  6600

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ふっじ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご家族の紹介で当店を選んで頂いたとの事、とても嬉しいです!
    また、口コミも頂きありがとうございます。

いつも美容室に行っていても、
    意外にご自身の髪質についてよく分からないままの方が多いです。
    髪質、骨格、似合わせについては特に、美容師目線でのアドバイスを出来るよう心掛けています。

男性は特にドライでの創り込みが大切になってきます。
    家でやってみて分からない事、難しい事があれば、また教えてください!
    ご来店お待ちしております。

岩田くるみ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:52:20.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で、カットとカラー両方とも可愛くしてもらってとても嬉しかったです。いろんなお話もできてすごく楽しかったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

もか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

もともとインナーカラーが入っておられましたので、今回は、色味を新たに入れさせていただきました。インナーカラーは、長く色んなお色味を楽しめるのでとても良いですよね。
    今回選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
    カットも気に入って頂けて良かったです。

お悩み等ありましたら、またご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト近藤

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:40:50.0

1番初めのカウンセリングや、ひとつひとつの声かけが丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。

スタイリストさんの雰囲気がほんわかしていて、なんだか安心しました。カラーや髪型についても、抽象的なイメージだけ持って来店したのにも関わらず、的確に汲み取ってくださり、最終的に今まで挑戦したことのなかった、可愛らしい髪型になりとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

マイコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました。
    お色味、カットのデザイン気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    お顔周りのデザインもとてもお似合いでした☆

次回も一緒決めていきましょう。お悩み等ありましたらご相談ください。
    お忙しい時期にありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• サエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 23:19:13.0

少しイメージと違ってしまいましたが、時間以降フォローしていきますというお言葉に誠意を感じました

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

サエコ 様

口コミありがとうございます!ご来店有難うございました!

今回ご希望より少しコンパクトなスタイルで仕上げさせていただきましたがその後過ごしはいかがだったでしょうか?

お話しさせて頂いた通り、今後伸びていく過程でのスタイル提案であったり、気になる点でのアフターケアは誠心誠意対応させて頂きます。

しっかりカウンセリングをさせて頂いて、今後のサエコさまのベストを提案させて頂ければと思います。

次回来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 東

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:37:46.0

前回ロングからショートにして頂いて、今回はカラーをお願いしました。
    カラーは全然やったことがなく不安でしたが、仕上がりのイメージを見ながらこちらの希望をゆっくり聞いて下さるので、安心してお任せできました。
    好きな色味で、つやつやに見えるのでとても気に入ってます!!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いしますー!

おこめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はカラーもお任せくださり、気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    カラーは一緒に色味など見ながら似合うカラーを探してさせていただきました!
    色落ちも楽しんでもらえたらと思います!

バイエイト 千村 亮

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:14:18.0

切ってる最中ブロッキングは0、つむじもバラバラでずーっと不安でした。
    ぶつ切りのように髪の毛を切られた後「乾かしてクオリティをあげていきます」と宣言され、乾かされて
    そのあと仕上げもまだなのに髪の毛を巻かれて、巻かれたまま切られました。

シャンプー&ヘッドスパのときもなんの説明もなくヘッドスパが始まったと思えば終わり、シャンプーに移行し、そしてトリートメントでは何の声掛けもなく放置・・・
    (自分が今なにを施術されているのかもわかりませんでした)

お金を払ってお願いしていることですし、事前にこれからやることへの説明、施術してる最中も声掛け等を徹底してほしかったです。

【平日限定】頭皮のお悩み別に選べる野菜スパ カット+ビタミンスパTR 8800

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

m様ご指摘の口コミをして下さりありがとうございます。
    この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ぱつっとした外ハネスタイルがお手入れが簡単でお似合いになると思い作りましたが、カウンセリング不足だったと深く反省しております。
    最初にブロッキングやつむじの説明をしっかりとさせて頂くべきでした。
    ブロッキングに関しましては取る必要のあるスタイルはしっかり取ります。ブロッキングの取りすぎはカットラインに不要な段差を付ける可能性がある為、控える事があります。
    つむじは何処で分けても髪がでてこないようにぼかしながらカットをしていきました。

ヘッドスパに関しまして、始めに商材の説明をさせていただき施術中はリラックスしていただく為あまり声掛けをしない様にと考えていましたが、始めにヘッドスパからトリートメントまでの流れをお話ししておくべきだったと反省しております。
    分け目をかえて長い髪がでてくる場合や馴染ませなどやりにくい所がごさいましたらお直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 西村シモン

• (^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:28:17.0

何度か担当を指名せず来店し、ストレートやカット、カラーをしていただき、どの方でもとても満足していましたが、今回の担当の方はちょっと不安でした…

ストレートを当てるか悩んでいましたが、ストレートするとしても前髪だけしたい…と思っていたところ、前髪のみであれば全体に対してかけないので、○○円ですと最初に言っていただけたのはよかったです。
    ストレートをかけ流し終わった際に、1番最初に来店した時より、前髪がストレートすぎるような…と思いました。(もしかしたら私の記憶違いかもしれません)
    次にカラーですが来店して何回目かの色にして欲しいと伝えたはずですが、実際は私の髪の毛の元々の色味のせいか思っていた色と違いました…。
    カットに関しては前回のここだけこうして後はおんなじ感じでと伝えましたが、前回とはかなり違う雰囲気になり、左右も同じではありませんでした…。また前髪にかかっている髪の毛もなんとかして欲しいと伝え少し修正してもらいましたが、さらにかかっていたので家で切りました。
    今までどの方でもとてもいい感じだっただけに残念です…。

【ストレート×カラー】カット+中性ストレート+カラー+極潤TR 27500

(^O^)様
    この度は、技術力と説明が至らずご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    スタイルに関しまして左右の長さの違いなど確認や注意が足らなかった事またカラーに関しましてもカウセリングの際に赤味が出やすいと言う事でしたので、赤みを消す色味でさせて頂く事の説明、共有不足で本当に申し訳ありませんでした。

大変お手数をお掛けいたしますが、一度お電話頂きお直しさせていただけると幸いです。

今回のご意見を真摯に受け止め、今一度技術を見直し、今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。   今西秀輔

• しゅおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:49:03.0

今回も素敵な髪型にしてもらってありがとうございます!
    カラーも今も綺麗で色落ちまで楽しみだし、縮毛も髪の毛つるつるで触るたびにテンション上がります!
    この髪の毛で迎える結婚式が楽しみです!!
    話もいろんなこといっぱい話してすごい楽しかったです笑

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

しゅおん様口コミありがとうございます!!
    素敵な口コミで嬉しいです^^

とってもいい感じにストレートになりましたね^^!
    気に入って頂けて良かったです♪
    結婚式頑張ってくださいね!!

またお話したくさんしましょ^^今回の4時間のロングメニューでも足りなかったです(笑)^^

スタイリスト西村シモン

• うんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:28:06.0

この度も懇切丁寧な接客と、素敵な髪型のデザインカットを有難う御座います。
    まだまだ肌寒い為、今回も少しシルエット重視でお願いしました。
    毎度のことながら素晴らしい技術力で御座います。
    素人には詳しいことは分かりませんが、やはり切っていただくと全く変わりますね。
    定期的に髪型を整えて頂く事は本当に大切なことだなと思います。気持ち的にもまた変わりますしね

カットの技術と同様にヘッドマーサージの技術も高いので、毎回すっきりとします!
    花粉の時期になって来ましたが体調に気を付けて頑張って頂けたら幸いです。
    またお願い致します!

【特別サービスクーポン】素敵な口コミを書いて頂いた方今だけ限定

うん 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回のマッシュレイヤースタイルの過ごしはいかがだったでしょうか?

シルエットがかっこいいスタイルでおすすめです!

暖かくなってきて花粉症でご迷惑をおかけしました、、笑

春先に向けてそろそろスタイルチェンジもいいかもですね!

いろいろ提案させて頂ければと思います!

次回来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 東

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:16:13.0

今月も丁寧なカットをありがとうございました。
    頭が軽くなりました。
    4月からの価格改定は承知しましたが、指名料については、リピート回数が一定数ある客は、変更しなくても良いのではないかと感じます。
    検討、宜しくお願いします。

ハル 様

口コミありがとうございます!毛量もスッキリとさせて頂き、扱いが良くなったなら何よりです!

また、価格改正についてですが、当店では価格を据え置き努めてまいりましたが、材料費の高騰により現行価格でのサービスのご提供が困難な状況となりました。

つきましては、4/21より指名料と、カラー・ストレートを伴うメニューが価格改定の対象となっております。

ご利用いただいておりますすべてのお客様にお願いをしております。
    何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

より一層満足頂けるサービス提供を心掛けていきます。
    次回来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 東

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:46:16.0

急遽即時予約して行ったのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。スタイルを決めていかずにいったんですが、提案してくれたり、親身に聞いてくれてカウンセリングが丁寧なのも良かったです。スタイルも満足できました

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント 12100→9900

みっきー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次もいろんな発見ができるように一緒にスタイルなど決めていけれたらなと思います。
    お悩みございましたら相談して下さいね♪

スタイリスト近藤

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:30.0

私こだわりがないのでおまかせでお願いするんですが、いつもとっても可愛くしてくれます(^^)
    接客も親切で余裕があって完璧です!

デザインカット+【オッジオット】オーダーメイドTR   11000

ちゃま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後髪の状態は、いかがですか?
    おまかせスタイルでしたので、
    今回は、手入れが楽なショートにさせていただきました♪
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

とてもお似合いでした^ ^
    大切なイベント前にご来店いただきありがとうございます♪
    またお悩み等ございましたらご相談ください。

スタイリスト 近藤

• なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 03:16:37.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    スッキリ綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    やっぱりショートは、お手入れも楽ですしすごく気に入ってます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント  12100

なっつん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのご来店で黒髪ロングでびっくりしましたが、なっつん様はやっぱり
    ショートの明るめのカラーがお似合いだと思います。

次回、また春に向けてもう少し明るくしてきましょうね♪

スタイリスト  綾木

• 幸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 11:30:17.0

ヘッドスパ&ヘアカットをお願いしました。
    とても接客が丁寧で雰囲気もよく話しやすかったです。
    毛量多くボリュームたっぷりのモサモサの髪の毛を綺麗なヘアスタイルにしていただけました。その後も扱いやすいです。
    可愛い巻き方をめちゃくちゃ分かりやすく教えて頂けました。
    またお願いしたいです。

【クリアな頭皮へ☆】デザインカット+酵素クレンジング4minスパ 6600

幸様

いつもご来店誠に有難うございます。
    今回担当させて頂きました沼尾です!!

長年通っていてます幸様ですが、今回初めて担当させて頂きましたので一つ一つ改めて、
    髪の毛の状態やケアとスタイリングのやり方などお伝えさせて頂きました。

今後も幸様の髪の毛の変化に合わせてご提案もさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 沼尾

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:31:07.0

癖毛のせいなのか、どなたにカットして頂いても左右のバランスが合わず左側だけ長くなっていましたが、今回綺麗に揃っており嬉しかったです。
    私自身覚えておくのが苦手ですが、一人一人のカルテ?のようなものを作って頂いており、「前回は~」といった内容でのお話ができるのがすごくありがたいです。
    予定が空いていればまたこちらにお邪魔しようと思います。

【インナーカラーorイヤリングカラー】+カット+透明感カラー+TR  19800

もも様

また素敵な口コミありがとうございます。

左右のバランスのお悩みを解消することが出来て嬉しく思います。
    当店は一人一人カルテを作成して、前回の施術内容をスタッフ間で共有できるようになっておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• しゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:49:37.0

駅からも近く分かりやすい場所でした!
    担当の方は、丁寧にヒアリングしてくださり、
    仕上がりも満足でした!
    前髪を何度も確認してくださったのが有り難かったです。
    店内が少し寒かったので、ブランケットなど貸してくださると嬉しかったです。

しゃき様

先日はありがとうございました。口コミありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ご指摘いただいたブランケットなどの細やかな心配りなどが足りずすいませんでした
    よりお客様が快適に過ごして頂けるよう心掛けてい参ります。

スタイリスト  綾木

• ミイトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:44:20.0

お店の場所は名駅から徒歩で行ける便利な場所にあって、待合のスペースもお店全体も広くて良い雰囲気だと思います。
    今回もイメージの写真を2、3枚お見せし、ほぼオーダー通りに仕上げて頂きました。
    仕上げも用途にあったスタイルにセットしてもらえるので、人と会う約束がある時も関係なく予約できるお気に入りの美容室です。

【6年連続SILVERPrize記念】 カット+透明感カラー+oggi ottoTR18700→16500

ミイト 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回もまとまりの良い前下がりボブスタイルで仕上げさせていただきましたが、

その後過ごしはいかがでしたか?

お仕上げの希望がある際もお気軽にご要望ください!

スタイリングの仕方などもしっかりお伝えさせていただきますね!

次回来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 東

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 16:52:30.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    とってもリラックスして過ごせました。

カットもカラーも私に似合う感じにしていただき、大満足です。シャンプーも最高でしたし、トリートメント効果でまだ髪の毛がツヤツヤです。

お話も楽しくて、とても癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ともちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

髪型も気に入って頂けて光栄です!!
    また是非ご来店してください!

お待ちしております!!
    スタイリスト西村

• す~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 23:20:38.0

大満足の仕上がりで写真を撮って頂き、ルンルン気分で帰宅しました。
    素晴らしい出来上がりでした。
    私の要望が全て叶えられました。
    私の悩みは年齢的にも頭のトップがペタンコになること。髪が痛んでいる箇所があること。髪に艶がほしい。カラーはピンク系のおしゃれな色に染めたい。ショートから伸ばしている段階ですがセンス良く伸ばしていきたいなどです。
    施術前と後にも希望が叶えられるように丁寧にわかりやすくたくさんのアドバイスをしてくださりとてもありがたいです。
    最後ににコテやアイロンを使ってとてもオシャレに仕上げてくださいました。さすがプロの腕前です。こんなに素敵に仕上げる技術を少しでも家で真似できればなーと思いました。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

す~ちゃん様先日はご来店頂き有り難うございました!
    とても嬉しい口コミも頂き、有り難うございます!

ルンルンで帰宅されたとの事を伺い、美容師をやっていて良かったと思える瞬間です。。。

髪の毛は伸ばしている最中だけど、その過程もセンスよく。のワードを意識して
    今回はカットさせて頂きました。
    す~ちゃん様は、常に美意識が高いのでそれに応えられる様、
    最後のスタイリングにも思いがのってしまい、
    いつも気合いを入れてセットさせて頂いております!
    毎回刺激を与える髪型を提供できるように、頑張ります!
    もちろん、お家でのスタイリングの仕方も引き続き説明させて頂きます!

岩田くるみ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:33:54.0

こんなにうるさいお店は初めてです。。(._.)
    2階のあの狭いスペースに
    スタッフと客合わせて14~15名がぎゅうぎゅうに居て
    それぞれが大きな声で喋り続けてます。
    前後左右から大声、1階からも大笑いが聞こえてきます。
    良く言えば「賑やか」ですね。
    周りを気にしない方・おしゃべり好きな方には
    良いお店だと思いますが。

今回ストレートをお願いしましたが、
    根元に薬を塗ってなかったからか
    頭の形が長方形になりました( ;  ; )

あー様
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気に関しましてご要望に対応することが建物の作り状難しく、また私自身の配慮が足らず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

ストレートに関しましてもご希望に添える形に仕上がっておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    ストレートにおきましては大変お手数をお掛けいたしますが一度現状を確認させて頂いてからお直し対応をさせていただきますのでお問い合わせ頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて今後の技術、サービス向上に努めてまいります。
                             今西秀輔

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:00.0

髪の毛を優しく労ってくださって本当に嬉しかったです、ありがとうございました!!

【スタンダードプラン】カット+選べるカラー(イルミナカラーetc)+極潤TR14300

なつ様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    今回は今後のために黒染めは使わず黒髪にカラーさせて頂いてなるべく色持ちとダメージレスに重点をおいて施術させて頂きました。

今後引き続き髪の状態と実習やイベントに合わせてカラーもご相談させて頂き施術させて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 沼尾

• ありまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:49:48.0

ロングからバッサリショートに切っていただきました。傷んでいた所と、くせが強いので大変だったと思いますが丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足してます。今までで一番気に入ってます。また行きたいです。ありがとうございました。

ありま様

うれしい口コミありがとうございます♪

初ショートでしたがとってもお似合いでしたよ(^ ^)♪
    ショートスタイルは1ヶ月半か二ヶ月でメンテナンスカットが必要かと思いますので
    ロングの時よりご来店周期早めになりますがよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アウフさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 14:39:19.0

今回2回目、予約時の相談項目で入力した内容や前回のカットしたときの経験から、より良いカットがないかななど事前に調べてくださったのが嬉しかった。また、施術も丁寧で、セットの仕方なども親切に教えてくれました。
    男性の方は、普段のやり方など色々話し聞けると思うのでオススメです!

アウフ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます!!
    またご来店頂けてとても嬉しいです。

今回は今後の会社の行事やライフスタイルに合わせてのデザインや、スタイリングの仕方など細かくお伝えさせて頂きましたが、お家では再現出来ていますか?
    また過ごして頂いてどうだったか教えて下さい(^^)
    それに合わせてまたご提案させていただきます!!!

アウフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー