4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. びようしつ あとりえ  >

びようしつ・あとりえ

びようしつ・あとりえ

• 神奈川県鎌倉市大船2-18-32
  • 大船駅東口4分・笠間口徒歩3分

びようしつ あとりえの口コミ

カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

1年半ぐらい前から、こちらの美容室に、通ってます。白髪染めで、オーガニックカラーに、してから、本当に、髪の質が、変わりました!シャンプーしてても、髪が、しなやかになってきてるのが、実感できます。以前は、染めると、ギシギシしてたのですが、いまは、櫛通りも、なめらかです。
    これからも、お世話になるので、よろしくお願いします。

びようしつ・あとりえからの返信コメント

カオリン様、先日はご来店、有り難うございました。
    何より嬉しいのは、お客様ご本人に変わった!と実感して頂くことです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    パーマもされる方はより安心してダメージ気にせずカラリングできますので。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• ピヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

縮毛矯正をお願いしてますが、自然な形に仕上げて下さいます。持ちも良く満足です!

びようしつ・あとりえからの返信コメント

ピヨちゃんさん、いつも当店をご利用下さいまして有難うございます。
    また、口コミを頂きまして大変嬉しく思っております。
    ご期待に応えられるよう、引き続きカウンセリングをしながら施術させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• ケロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

2018年9月からグレイヘアーに挑戦中 私の気持ちを理解してもらえるかなと最初は心配していましたが しっかりとリクエストに応えてもらっています 知らなかった新しい方法を的確にアドバイスしてもらっていて 髪の事悩んでいた年数無駄にしたなと思ってます 白髪が綺麗に見えるシャンプーリンスを紹介して頂き感謝しております
    これかも担当のスタイリストさんに会えるのを楽しみにしております。

ケロリン様、
    いつもあとりえをご利用いただき有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ、有難うございます。

確かにお染されていたのをグレイにしていく行程、不安がありましたよね、
    ケロリン様のお好み、雰囲気を大事に、これからもよりご満足頂けるよう努力していきます!

私ども次回のケロリン様のご来店、楽しみにお待ちしております。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めてお伺いしました。
    かなり頭皮が敏感なため、ヘナをお願いしたところ2.3日は少しかゆみが出ましたが他店のカラ-のようにかぶれることはありませんでした。
    オ-ガニックカラーのパッチテストもしていただいたところ、大丈夫そうでしたので次回はこちらでお願いしてみようと思います。

ヘナトリートメントコース¥10800~

• るうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

引っ越してきて 新しい所を探していて 一週間前に他店で 縮毛矯正とヘッドスパをしたのですが 髪の毛が傷んでいたせいか 縮れた状態で カットするしかないだろうなぁ~(ToT)とおもいながら すがる思いで あとりえさんに予約をしました

事細かにカウンセリングしていただき カットしなくても大丈夫な状態で プラス白髪染めもしていただき本当に感謝です

ヘッドスパもとても気持ちよく 他にもしていただきたいメニューがあったので 次回の来店が楽しみです

本当にありがとうございました

髪質改善プレミアムコース(トリートメント込)\19440~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

びようしつ・あとりえからの返信コメント

数ある美容室の中、当店をお選び頂きまして有難うございました
    一番気になる前髪でしたので、しっかりとトリートメントを重ねながら施術をさせて頂きました。
    喜んで頂き私も嬉しいです。
    また、オイルトリートメント、スパ、シャンプー剤などをお試ししながら、ツヤツヤの髪質になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

アトリエ 佐藤直美&スタッフ一同

• かわくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

1年以上ぶりに伺いました。今回もヘアドネーションに向けて伸ばしている最中ですが、痛みやウネリが目立ち始め梅雨入り前にと思い髪質改善と毛先のカットに伺ったところ、後頭部の頭皮に重大な問題が起きているのを発見して頂いて‥
    自分では全く気付いておらず、今回伺わなければ今でも気付いていなかったと思います。
    その他にも、色々と配慮して頂いて本当にありがとうございます。
    1年以上も伺っていなかったにも関わらず、皆さん暖かく迎えて下さって、更に御配慮頂き感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。
    これからは頻繁に伺いま~す!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

久しぶりにショートしましたが、扱いやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

次回ウィービングをしたいなぁと考えています。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

びようしつ・あとりえからの返信コメント

みっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショートカット、気に入っていただいて嬉しいです。

ショートにウィービング、動きが出てオススメです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/8

基本的には同じオーダーをしますが季節により微妙にアレンジをして頂けるので毎回伺うのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します!

さと様、
    いつも、あとりえをご利用頂き、ありがとうございます。

髪の毛は伸びるものですし、”せっかく切るなら”の気持ちでヘアスタイルのご提案をさせていただいてます。
    日常のヘアスタイル、少しでも快適に、楽しんで頂けたら嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

お店の雰囲気も、落ち着いて良い感じです。
    スタイリストが、女性だけの美容室を探していました。
    ここを見つけた時は、ラッキーと思い、直ぐ入店してしまいました。
    私の希望通りにしていだだけるので、とてもよいです。

びようしつ・あとりえからの返信コメント

みかちゃんさん、いつもアトリエをご利用いただきありがとうございます。

アトリエでは女性スタッフならではの心遣いを提供出来るようスタッフ一人一人試案を出し合ってます。
    もっと居心地良く、快適に施術中過ごしていただけるよう研究して参ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)v

あとりえ 木下&スタッフ一同

• ピヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

自然な縮毛矯正をかけてくれます。癖に合わせてカットしてくれるので、もちも良いです。

びようしつ・あとりえからの返信コメント

おはようございます。
    丁寧な口コミを有り難うございました。
    前髪のお悩みなどなるべくお客様が自宅でセットしやすいよう心がけていましたので、もちが良かったとの感想を頂き、とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    有り難うございました。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

いつも、気持ちよく、利用させてもらってます。
    今回は、前回のパーマから、約9カ月ぶりに、パーマをかけました。こんなに、長くパーマが、もつとは、思いませんでした、デジタルパーマでもないのに、びっくりです!パーマ独特の鼻に付く匂いも、しないので、快適です。ここの美容室に、通い始めてから、明らかに髪の質感が、違うので、自分で触って感じが、わかるくらいです。
    また、利用されてもらうので、よろしくお願いします!

びようしつ・あとりえからの返信コメント

カオリン様、この度もアトリエをご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    パーマ長持ちして良かったです(*^_^*)
    パーマ剤との相性が良かったのですね!

カオリン様はカラー剤もオーガニックに変えていただいたので、わかりやすくヘアコンディションが良くなったのだと思います。このまま行けば、更にコンディション上がると思われます♪

あとりえ 木下&スタッフ一同

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/2

先日はお世話になりました。
    今回も素敵な髪型にして下さって、有り難うございました。なかなか自分では上手くいかないのが最大の難点ですが、いつも合う髪型にして下さるので、とても嬉しいです。有り難うございました。

レインボーさん、
    先日はアトリエをご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。(^^)v

ご自身でのスタイリングが上手くいかない点、アドバイスが足りなかったと反省しております。
    また次回のご来店の際にご相談させて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/8/1

猛暑が続くので襟足を工夫してスッキリと仕上げて頂きました。ありがとうございました。洗い流さないトリートメントがとても良く艶が保てています、量が多いのにもビックリでした。

びようしつ・あとりえからの返信コメント

さとさん、先日もアトリエをご利用頂きありがとうございました。

トリートメント、さとさんに合ったようでよかったです(^^)v
    流さないタイプのトリートメントは夏の紫外線によるダメージからも守ってくれるので是非使って下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

あとりえ  木下&スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

いつもと同様、今回も納得の仕上がりでした。
    メニューの関係で長時間になりますが、リラックスして過ごす事が出来ます。
    今回初めてのウィービングもとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

びようしつ・あとりえからの返信コメント

みっちゃんさん、この度もご来店ありがとうございました。
    普段通りのカラリングにウィービングをプラスすると見え方が変わりますよね(^^)v
    気に入って頂いて嬉しいです。
    ベースがヘナトリートメントですしダメージが最低限ですみますので
    ダメージを気にされてヘナトリートメントやオーガニックカラー、マニキュアでお染の方の明るさ調節に最適です♪

嬉しい口コミありがとうございました。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/14

昨日は、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がり
    大変満足して居ます。ウィビングは、明るく仕上がり、かなり好評です。
    シャンプーも、髪に合っているようです
    ありがとうございました(^-^)

びようしつ・あとりえからの返信コメント

きくちゃんさん、いつもアトリエをご利用頂きありがとうございます。

ウィービング、その後どのようになってるか気になってます(*^_^*)
    ウィービングはお染の周期にもよりますが毎回入れなくてもいいので、暗くなってきたな~と
    感じたタイミングでお入れ出来るといいと思います。

イオニートシャンプーもお気に召して頂いたようで良かったです♪
    地肌ケアでリンスインではないリンスの要らないシャンプーなので一手間省けますしね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

あとりえ 木下&スタッフ一同

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/2

初めて白髪染めをするために頭皮と髪に負担のかからない薬剤を使用している美容院を探してここに辿り着きました。
    初回は薬剤のことや、染まり具合など細かい質問や希望にも丁寧に答えてくださり安心してお願いできました。
    ヘッドスパもアロマの香りとマッサージでとても気持ちいいです。
    染めた後も「その後カラーはいかがですか?」とハガキが届き、アフターフォローも嬉しいです。
    次回の割引券も頂けるのでまたお願いしようと思ってます。

びようしつ・あとりえからの返信コメント

ゆの様、先日はご来店有り難うございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お色もスタイルも春らしく軽やかになり、とてもお似合いでした♪
    季節によって地肌の状態は変わってきます、その都度ご相談させて頂けたら嬉しいです。
    色々お気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    ヘッドスパもバリエーションがいくつかございますので、その日の気分に合わせてお試し下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

前回担当者 佐藤直美  スタッフ一同

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

何時も、丁寧に対応して頂きありがとうございます
    (^-^)  お手入れも楽に出来、とても満足して居ます。
    次は、ウィービングお試しお願いします。

びようしつ・あとりえからの返信コメント

きくちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘナトリートメントやオーガニックカラーではなかなか正直思うように明るさが出しづらいので
    ウィービング等で明るさを調節されるとオシャレに、尚かつ動きも演出できるのでおすすめです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

あとりえ 木下&スタッフ一同

• まっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

ヘッドスパとても気持ち良かったです。肩こりも軽くなりました。スタイリストさんもいろいろ説明やアドヴァイスをくださり、信頼できる方でした。

カット+ミニシャンプー+ヘッドスパ\5520~

びようしつ・あとりえからの返信コメント

まっさん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けまして嬉しく思います。

ヘアスタイルも軽やかになり春らしさが出てとてもお似合いでしたね♪
    またまっさん様とスタイルを提案もさせていただけたら嬉しく思います。

東郷&スタッフ一同

びようしつ あとりえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー