4. 京都トップ  >
  5. エミュー(emue)  >

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】

エミュー

• 京都府京都市右京区西京極西池田町9番地5西京極駅前ビル2F
  • 阪急西京極駅より徒歩1分《髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/メンズカット》

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:03:19.0

急なメニューの追加にも関わらず、快く対応していただきました。
    バサバサの髪の毛から、ツヤツヤな髪にしていただき、仕上がりもとても満足です!
    インナーカラーも初めてですが、希望以上です!
    シャンプーも気持ち良くて、また行きたいと思える美容室でした。
    次はヘッドスパもしてみたいです。

【2月&3月限定】カット+艶カラー+美髪トリートメント\17050→\10100

髪質改善&トリートメント emue 西京極【エミュー】からの返信コメント

さやか様

この度は数ある美容院の中からemueをお選び下さり誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回カットは伸ばしていけるように整えカットをさせて頂きました!
    カラーはイヤリングカラーでナチュラルなベージュカラーに染めさせて頂き、全体を暗めのトーンで落ち着いた雰囲気に仕上げさせてもらいました!!
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

次回、イヤリングカラー部分にまた違ったお色味を入れても可愛いと思うので、相談して決めていきましょう!!
    ヘッドスパでもお待ちしておりますね♪

これからも髪のお悩みだけでなく肌や頭皮のお悩みなども気になる事があればいつでもご相談ください♪

emue SAKURA

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:42.0

希望に沿うように髪色を提案してくださいました。
    色もセットもかわいいです。

【スタイルのポイント】
    今回もオレンジカラーで発色も前回より深めに入れさせていただきました!
    カットも顔まわりレイヤーを入れて軽さをだして、スタイルしやすいようにさせていただきました!

emue 森栄

• ちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:46.0

頭皮が弱いので久しぶりの、カラー少し不安でしたが2日たった今でも痒くなく過ごせてます!ありがとうございました!

【3月&4月限定】艶カラー+デトックスケア¥11550→¥7400

[施術メニュー] カラー、その他

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりのカラーで色味も透明感のある感じにさせていただきました!
    カラーは2ヶ月くらいのペースでして頂くと綺麗に保てるので6月くらいを目安に来てください!

emue 森栄

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:06.0

今回はピンク!いい感じに仕上がり大満足です!
    いつも相談にのってもらい、ありがとうございます。
    次回もどうするか?とか考えて楽しかったです。

【スタイルのポイント】
    今回のグラデーションはピンクにさせて頂きました!
    色味も春っぽい感じでとてもお似合いでした!次回どんなカラーにするか一緒に考えていきましょう!

emue 森栄

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:34.0

前回と間があいており生え際の白髪が目立ってきたこと、毛先の傷みなどが気になっていましたが今回もツルツルに仕上げていただきました。どんなになりたいかいつも迷走している中、担当スタイリストさんにはいつも気持ちよく対応いただき嬉しいです。
    次回はふんわりナチュラルなパーマしてみたいなと思ってますがまた相談にのってください。ヘアミルクのことや乾かしかたなど細かく教えていただき勉強になります。年齢に負けない髪を保てるよう頑張りたいです。よろしくお願いいたします。

いずみ様

先日もensueにご来店ありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カットは髪の毛の状態を見てメンテナンスカットさせて頂きました!
    カラーではダメージレスにリタッチ施術させていただきました。

ただ、色落ちしている部分を考慮し、
    ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました(^^)

リタッチのたびにお話させて頂けてとてもうれしいです♪
    次回施術も髪の毛の状態を見て一緒に決めましょう!

【次回のご提案】
    次回はパーマでゆるふわに少し動きのあるヘアスタイルの
    理想のスタイルを目指して綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張りましょう!

カラーでも頭皮や髪に優しく髪色を楽しめるようご提案させていただきます♪
    お家でのヘアケアもすごく大切ですので一緒に頑張っていきましょう!

担当 中島

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:59.0

暗すぎす明るすぎない理想のカラーをしてくださいました。

【スタイルのポイント】
    今回は暗めだけど透明感があって色持ちもいいカラーにさせて頂きました!
    またカラーは2ヶ月ほどしたらと根本と色落ちが気になると思いので5、6月くらいにメンテナンスでまたお待ちしております!

emue 森栄

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:14:37.0

ヘアセットは初めてしてもらいましたが、とっても素敵にしていただけて大満足です。
    丁寧に確認や相談をしていただき、イヤリングカラーを最大限に生かしたヘアセットにしていただけました。

【3回目ご来店2ヶ月以内の方20%OFF】4回目以上ご来店の方を除く

[施術メニュー] ヘアセット

【スタイルのポイント】
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はイヤリングカラーを活かしたハーフアップスタイルにさせて頂きました!!
    ゆるふわでとてもお似合いでした!また結婚式、イベントなどの際はお任せください!

emue 森栄

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:19.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました
    髪色髪型ともに大雑把なオーダーでも毎回素敵に仕上げていただけるので感謝です。

みのりん様

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎

朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎

カラーではこれからの季節ぴったりのオリーブグレージュにさせて頂き、
    赤味をおさえて染めさせて頂きました♪

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    まとまりがわるくなってきたらまたご来店ください(^^)
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします♪

担当 中島

• みよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:20.0

前髪が1番クセがすごいので今回も前髪をストレートパーマをし、うねっていた細かい髪の毛もしっかり伸ばして頂きとても満足をしています!
    また全体のストレートパーマを当てる時もぜひお願いしたいと思います!

みよちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回、前髪うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました(^^)

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います♪
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    全体ストレートパーマは梅雨時期にしっかりと当てさせて頂きますので、
    是非お任せください!

担当 中島

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:39.0

先日初めて伺いました。
    初めて行くサロンだったので緊張していましたが、みなさん優しく明るく接客してくださいました。
    担当していただいたスタイリストさんは、無駄なくスピーディーに、でもしっかりとこちらの要望に応えるカットとカラーをしてくださりとても嬉しかったです!また、カラーに関しては透明感抜群の色味で、期待以上でした…!ありがとうございました^^

カット+艶カラー+うる艶トリートメント¥14850→¥7900

今回も癖を見つつお手入れしやすいようにさせて頂きました!
    カラーは透明感があるグレージュに少しアッシュもプラスさせて頂きました!
    とても透け感のある色落ちまで楽しめるカラーです!!

emue 森栄

• ミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:48.0

カラーもカットも理想通りの仕上がりにしていただきました!カラーは、1週間後に上手く発色するようにお願いしますとわがままなオーダーをしましたが、オーダー通りに仕上げていただけて、とても満足しています^^
    本当にありがとうございました!

【学割U24限定】カット+艶カラー+うる艶トリートメント¥13365→¥7400

今回も癖を見つつお手入れしやすいようにさせて頂きました!
    カラーも色落ちまでしっかり楽しめるような選定をさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    2ヶ月ほどしたら根本が気になってくると思うのでまたカラーメンテナンスで来てくださいね!

emue 森栄

• ayxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:47.0

カラー相談に乗ってもらってリタッチにして良かったです。綺麗に馴染みました。

【3月&4月限定】カット+艶カラー+うる艶トリートメント\14850→\7900

今回も癖を見つつお手入れしやすいようにさせて頂きました!
    根本のリタッチもしっかり馴染むようにさせて頂きました!次回は全体カラーをして綺麗に髪を
    保っていきましょう!

emue 森栄

• みかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:25.0

いつもお世話になってます!
    今回も満足のいく仕上がりでした!

みかぴん様

【スタイルのポイント】
    カットではメンテナンスで整えさせて頂き、
    ダメージレスカラーで
    赤みを打ち消したオリーブアッシュにさせていただきました(^^)

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです♪
    落ち着いた色もとてもお似合いでしたね!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます(^^)

みかぴん様に喜んで頂けるよう次回も施術させて頂きたすね♪

担当 中島

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:39:50.0

今回10センチほどカットしていただきました(^^)カラーもとても気に入っています。髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました。

しー様

【スタイルのポイント】
    今回10センチほど切らせていただき、
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました(^^)

カラーではシルバーアッシュで透明感を作って染めさせて頂きました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います♪

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

カラーもまた一緒に決めましょう^_^
    またご相談ください!

担当 中島

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:42.0

デトックスが気に入っています。
    今回はケアカラーもしました。
    髪の事を考えた施術が嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回は癖も見つつお手入れしやすいようにさせて頂きました!
    全体カラーの時はしっかりケアをしつつ染めていきましょう!!

emue 森栄

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:53.0

カラー後のイメージが定まっていない状態で来店しましたが、最終的に満足いく仕上がりになり、感謝しています。

【3月&4月限定】カット+艶カラー+デトックス¥15950→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回のカットも全体整えて量もすっきりさせて頂きました!カラーも透明感のある透け感抜群のカラーでとてもお似合いでした!これからも可愛いスタイルを一緒に作って

emue 森栄

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:50.0

いつも楽しくお話をしながら切っていただいています。
    カラーもカットもお任せにしましたが、
    ドンピシャのカラーにしていただきました^ ^

くるみ様

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました(^^)

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

カラーは春にぴったりなオリーブカラーで染めさせて頂きたした!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます♪

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください!

担当 中島

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:33.0

カラーの色味やカットの提案などとても分かりやすくて参考になりました。
    次回のカラーもどのくらいの明るさがいいか詳しくアドバイスくださって嬉しかったです。
    今月末にヘアセットを予約していることも覚えていてくださり、ヘアセットがより楽しみになりました。

【2回目ご来店2ヶ月以内の方30%OFF☆】3回目以上ご来店の方を除く

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこも様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回のカットも全体整えて量もすっきりさせて頂きました!カラーも柔らかさがありつつ透明感もある色味にさせて頂きました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!これからも可愛いスタイルを一緒に作って
    いきましょう!
    ヘアセットもご予約ありがとうございます!楽しみしております!

emue 森栄

• ほしわがつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:52:30.0

いつもきちんとした意見を下さいますので、自分の髪のことがよくわかります。他では聞けないことも教えてくださるのでおまかせできます。

ほしわがつ様

先日はemueにご来店くださりありがとうございました!!

今回も満足して頂き、大変嬉しく思います!

emue 北畠

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:15:17.0

遅れて着いてしまったのですが、
    快く案内していただきカウンセリングもしっかりしていただき、
    親や周りからも褒められ、自分でもとても気に入った
    レイヤースタイルにしていただけました^ ^

とても明るくて、お話も楽しくて
    また帰省時は伸ばした状態で行ってお願いしたいです!

ありがとうございました!!^ ^

【3月土日祝限定☆男女OK◎】小顔カット\5500→\4950

ののの様

【スタイルのポイント】
    今回は全体のカットさせて頂きました!レイヤーを入れて顔まわりもすっきりで
    とてもお似合いでした!!アイロンでセットしたらより可愛さが出るのでぜひやってみて下さいね!これからも可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう!!

emue 森栄

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:23.0

いつもお任せでカットして頂いて、丁度良い具合に仕上げてもらい大変満足しています。施術時間も、チャッチャトしてくれるので予定も立て易いです。
    ただ、ポイントカードのシステムが無くなったのは悲しいかな。

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:06.0

初めてのストレートパーマでした!
    想像以上にサラサラになって、年齢もすごく
    若く見える気がして、すごく嬉しかったです☆
    2週間後はカラーをしていただくので、とても楽しみにしてます!
    いつもハッピーな仕上げをありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:18:01.0

いつもお任せで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    施術時間も短く、スムーズでよかったです!

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回も全体傷んでるところは切らさせて頂きました!色味も深めのカラーで色落ちまで楽しめるカラーになっております!

emue 森栄

• pizaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:22.0

初めて行かせていただきました!
    自分は癖毛がきつくて美容室に行く時にどのようなヘアースタイルにするか迷ってしまいます。
    emueさんではしっかりカウンセリングして頂いて、カットもカラーもとても満足しています!

【2月&3月限定】カット+艶カラー+うる艶トリートメント\14850→\7900

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:53.0

3年ぶりにバッサリカットしていただきました。
    スタイリングの方法まで丁寧に教えていただき、自分でも可愛い髪型を維持できて大変大満足です。
    量とか長さを聞きながらしていただきありがとうございました!

m様

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしておられた髪をバッサリ鎖骨ラインの切りっぱなしスタイルにさせて頂きました!!
    お家でもぜひ可愛くスタイリングしてみてください!!

しばらく産休でご迷惑おかけしますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪
    引き継ぎはしっかりさせていただくので次回もご安心してお越しください!!

emue SAKURA

• りんふぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:14.0

いつもいつも本当に満足してます!今まで色んな美容室行かせていただきましたが、1番理想に近い仕上げにしてくださります。会話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    またこれからもずっとお願いします^_^

りんふぇい様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    とてもお似合いでした!!

emue 森栄

• yutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:16:40.0

自分でセットしやすくて、とてもいい仕上がりになったため良かったです。またお願いしたい出来でした。ありがとうございます。

yuto様

【スタイルのポイント】
    今回カットはいつも通りのマッシュスタイルでしっかり量もとらせて頂きました!!

emue SAKURA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:41.0

今回は結婚式前最後の調整でした。
    前々から相談に乗って頂いていて、数回前から結婚式のためのスタイルにしていただいていたので、今回もとても満足です。
    可愛い髪型で本番に挑めそうです。

毎度楽しい時間をありがとうございます。

m様

【スタイルのポイント】
    今回カットは結婚式前の調整ということで量感の調整をさせて頂きました!!
    カラーは前々から気に入ってくださっている色味を再度入れさせて頂きました!
    結婚式前の大事な髪を任せてくださりありがとうございました!!
    お話聞けるのを楽しみにしております♪

emue SAKURA

• ちくわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:03.0

カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。仕事の都合でたまにしか行けないのですが、髪質や生活習慣などを覚えていてくださって、見た目よく手入れもしやすいようにしていただけるので助かります。ヘッドスパを久々にしてすっきりしました。また毎回、ところどころでトイレについて訊いていただけるのが大変助かります。

ちくわん様

【スタイルのポイント】
    今回もショートヘアでトップのボリュームと丸みを生かしつつ襟足をすっきりとさせて
    丸みショートにさせていただきました(^^)!

久しぶりのへットスパでリフレッシュして頂けて良かったです♪
    これからもご希望に合わせて定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう。

【次回のご提案】
    次回も伸びた分しっかりとカットしますね!
    頭皮や髪の毛のケアもご希望に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 中島

• わーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:52:42.0

ほぼ、初めてに近いショートヘアにしようと来店しました。結果として、仕上がりは満足のいく物になりました。ヘアスタイルの方法も教えてもらい、ありがたかったです。

わーち様

【スタイルのポイント】
    くびれのあるスタイルにさせてもらいました!量も減らしてすっきりさっぱりですね!

これからもご希望に合わせて定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう!

【次回のご提案】
    次回も伸びた分しっかりとカットしますね!
    頭皮や髪の毛のケアもご希望に合わせて施術させて頂き
    ますのでよろしくお願いします!

担当 森栄

エミュー(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー