いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。
他のサロンでショートカットしてもらうと、サロン仕上げていただいた時はいいのですが、帰って髪を洗ったりすると収まりが悪かったりするんですが、こちらでカットしていただき、乾かし方などを教えていただきますと、本当に楽にスタイリングできます。
私は本当に不器用なんで色々髪をいじることはしませんが、乾かすだけでキマルので、カットの技術が最高なんだと思います。
また、カラーもいつもややこしいお願いを受け止めて再現してくださり、ありがとうございます。
何色に染めてるんですか?と聞かれます。
Hair art Cream 【ヘアー アート クリーム】からの返信コメント
この間はご来店ありがとうございます
喜んで頂き、凄く嬉しいです、ヘアスタイルが家でも決まる事が
やはり、僕も切った甲斐がありますと言うか、やはりカットマン
として、自信に繋がります
こう言った口コミは励みになります、これからも宜しくお願い致します
それでは又のご来店心よりお待ちしています
髪に生えグセがあり、ショートカットは変に跳ねたりするのですが、こちらに行ってから、色々なスタイルに挑戦でき、本当に技術力を感じます。ありがとうございます。
色も、赤みがかるのがいやで、ブルー系にしてもらってますが、いつもおしゃれに染めてくださりありがとうございます。
この間はご来店ありがとうございます
ショートカットがいつも似合いますね
色んなスタイルに挑戦してもいいかもですね
色もいい感じになりましたね
それでは又のご来店心よりお待ちしています
友人の紹介で初めて利用しました。適度なサービスと的確なアドバイスで、カットも良くまとまるよう計算されていました。駅からも近く、駐車場も前に2ヶ所あります。
この間はご来店ありがとうございます
今回はそんなに切れなかったので、また
気が向きましたら、お顔周り切れれば
ボリューム調整が可能です
それでは又のご来店心よりお待ちしております
秋を感じられるカラーがお気に入りです。
カットはいつも扱いやすいようにしていただけて大変有難いです。またよろしくお願いします。
この間はご来店ありがとうございました
いい感じのお色になり素敵ですね
またこれから季節も変わりますので
色々なスタイルを楽しんてもいいと
思いますよ。
それでは又のご来店心より
お待ちしております
いますね
今回もあついので、がっつり刈り上げショートにお願いしました。なかなか難しい刈り上げですが、似合うようにしていただき、みなさんから好評を得てます。
これで、なんとか猛暑もすごせるかも。
髪色も、オレンジになりたくないわたしのわがままに、いつも答えていただきありがとうございます。
大満足です!
この間はご来店ありがとうございます
スッキリ爽やかに切りましたね
いつも遠い所ご来店頂き感謝しております
又季節が変わって行くのでヘアスタイルも
変えて行きますね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
今回も素敵な提案をしていただき、
良い仕上がりにしてくれました。
いつも嬉しい気持ちで家路につきます。
この間ご来店ありがとうございました
サッパリと短くなり爽やかな雰囲気で
カッコ良くなりましたね
トップが肝ですね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
いつもカットでお世話になっています。
他店でカットするとハネる髪も、こちらだと落ち着いてまとまりやすくなります。
安心・安定の技術をお持ちなので、頼りになります!
この間はご来店ありがとうございました
その後ハネ感は大丈夫でしたか?
前髪が浮きやすいので気をつけくださいね
それでは又のご来店心より
お待ちしております
今回も、夏にぴったりなショートカットをお願いしました。
頭の形や、生え際の白髪が目立ちにくい、ツーブロック風にいい感じにデザインしていただき、大満足です。
髪の色も本当に髪質も変わらず、ここまでの色が入るのに、いつもびっくりです。なかなか他の人はしてないからか、何色に染めているのか聞かれます。
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
くせを活かし、白髪を目立たなくすると同時にエアリー感を持たせたスタイル(^^)
とても素敵な雰囲気になって嬉しく思います
カラーは初回時に、苦手と聞いていたオレンジが出ないよう、根元からご来店の度、
何度も調整しながら重ねてカラーしてきました。
時間はかかりますが一番痛まない方法で退色しにくい。
長い間通ってくださっているからこそ出るお色です(^^)
いつも、ありがとうございます(^^)
どこの美容院に行っても「短くしないほうがいい」と切ってもらえなかったのですが、「大丈夫ですよ」と憧れのショートにしていただきました。
カラーも丁寧におすすめしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
毎回後ろ姿とツヤ髪にうっとり。いつもありがとうございます!
この間ご来店いつもありがとうございます
憧れのショートボブスタイルに出来て良かったです
軽くワックスを付けてセットしてあげて下さいね
前髪のサイドがカッコよく決まりますよ
それでは又のご来店心よりお待ちしております
今回も気に入りました。前髪、好評でした!
この間はご来店ありがとうございます
気にいって頂いてありがとうございます
次回またパーマでふわふわな軽い雰囲気で
するのもいい感じですよ~
いつも、ありがとうございます。
スッキリしてセットしやすいです。
また伺います。
この間はご来店ありがとうございます
今回は、かなり軽くして、空間を付けました
クセを活かした感じのカットにしました
ワックスでセットしてあげて下さいね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
いつもゆったりした空気が流れていて、リラックスできます。今回は夏らしくスッキリ,でもちょっとクセのあるデザインにしてもらいました。手が早いのも好きです。
この間ご来店ありがとうございました
スッキリ夏らしくトップを長めに残した
デザインがいい感じですね!!
ワックス付けてセットしてあげてくださいね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
いつも心地良い時間を過ごさせていただいています。
今回は少し長さを残してカットしていただきましたが、まとまりやすく扱いやすいです。
お勧めしてくださるカラーがいつも素敵で、今回もお気に入りです!
この間はご来店ありがとうございました
後ろの毛質とサイドの毛質が違うので
軽さの出し方のアプローチを変えてます
ハサミを変えたり使い方を変えるだけで
クセの出方が変わりますので
素敵ですよ
それでは又のご来店心よりお待ちしております
今回は夏向きに短めにカットしていただきました。
梅雨を乗り切るのに、本当にスッキリとしていでgoodです。
カラーもいい感じです。
こちらでカラーしていただくと、周りの人に、何色に染めているの?ときかれます。
本当に派手さはないけど、不思議な色で、本当に大満足です。
この間はご来店ありがとうございます
今回は少し夏向きに短くしましたが、爽やかな
感じで、素敵ですね
カラーも暗めですが、不思議な色になりましたね~
それでは、又のご来店心よりお待ちしております
いつも、ありがとうございます。
満足のいく仕上がりです。
この間はご来店ありがとうございます
髪型もいい感じになりましたね
これから楽しくなりますそうですね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
先日初めて行かせて頂きました。
髪型で悩んでいましたが、似合う長さや軽さの説明や提案をして頂き可愛い髪型になりました。とても気に入っています。家族からも好評です!
手入れのやり方も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
この間はご来店ありがとうございました、その後どうなったのかと
思っておりましたが、よかったです
まだメンテナンスの段階なので、これからもっと
髪の毛が綺麗になって行くと思いますよ
いつも、ありがとうございます。
定期的に利用させていただいてます。
お勧めできるサロンです。
この度はご来店ありがとうございました
今回カットさせて頂きまして、スタイリングの仕方を
ムースにしたほうが良いと思いました
是非とも、チャレンジしてくださいね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
今回も素敵な仕上がりでした。
かなり間が開いたので、春夏向けてサッパリスッキリの
スタイルにしてもらいました。ちょっと憧れていた仕上げを
提案してもらいバチっと決めてもらいました。
大満足!
この間はご来店ありがとうございました
今回はかなり短くフェードカットにしましたね
素敵なラインが出てかっこいいです
次回もこんな感じで行きましょうね
それでは又のご来店心よりお待ちしています
カラーも青っぽく、おしゃれにしていただき、ありがとうございます。
カットも本当にカッコよくしていただき、カットの技術が高いので、まとめやすくて、助かります。
また、伺います!
この間はご来店ありがとうございました
いい感じのブルーになりましたね、これからのseason
楽しめそうですね、イメージチェンジでパーマとかもいいかもです。
それでは又のご来店心よりお待ちしています
当日予約で飛び込みましたが気持ちよくカットしていただきました。髪のコンディションを整えるオプションをしていただきツルツルになって大満足。ありがとうございました!
この間はご来店ありがとうございました
サイドスッキリが良く似合ってます
爽やかな感じに仕上げました、ワックスで
仕上げて下さいね
それでは又のご来店心よりお待ちしています
いつもカットしたてはもちろん、
伸びてきて、髪の生え方でどうなったかを聞いてくださり、次のカットでは、長い間スタイリングしやすいヘアスタイルにしていただけてとてもありがたいです。
カラーも赤みを消したいという、わがままをきいていただいて、素敵なカラーです。
この間はご来店ありがとうございました
気に入って頂けて、幸いです
サイドの髪の毛が跳ねやすいので、前に乾かして
下さいね、結構変わって来ますので
それでは又のご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
ご夫婦でやっていて、仲良しな感じが伝わってきて
居心地がいいのです。
私を含め男性のファンも多いようです。
この間はご来店ありがとうございました
ヘアースタイルの方は大丈夫だったでしょうか
居心地の良さを感じていただきとても嬉しいです!
心がリラックスして頂くくと共にエネルギーチャージして頂ける様な
場所であれば嬉しいなと思います!
何でも相談でき、お力添えができるサロンでありたいと思っております!
ここでカットとカラーをしたおかげで美髪が戻り職場で褒められました。髪のことをいちばんに考えてくれてるサロンだと思います。思い通りの仕上がりでいつも満足して帰ってます。またよろしくお願いします
ご来店ありがとうございます、この間はバタバタしててすいませんでした
髪の毛の状態が、綺麗になって良かったです(^^)
お家でもトリートメント頑張ってくださいね
それでは又のご来店心よりお待ちしております
丁寧に対応いただきありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます
その後ヘアースタイルは大丈夫でしょうか?
変な話ばかり聞いて頂いてますが
こんな感じで良いですか?
今後とも宜しくお願い致します
今回も、素敵なカットありがとうございます。
急に働き出したこともあり、
落ち着いたカラーを薦めていただき、
また、白髪も上手く隠せて、最高です。
年内にまた、伺います。
いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂いて、嬉しい限りです
サイドの髪の毛が跳ねやすい時は
前に乾かして下さいね
いつも、ありがとうございます。
信頼できるお店です。
また伺います。
いつもありがとございます、季節によって
ヘアースタイルを変えてもいいかもですよ
それでは又のご来店心よりお待ちしております
安定感バツグンです。
このサロンに友達をご紹介しても、
みんな大満足です!
この間はご来店ありがとう御座います
気に入って頂いて嬉しい限りです
次はパンチのあるカラーも似合いそうですよ
それでは又のご来店心よりお待ちしております
20代の頃から通っています。
お二人とも、とても話しやすく、髪の毛についての疑問や相談がしやすいです。
席が少ない分、ゆったり過ごせるのがお気に入りです。
今回はカットのみ、ですがこれから来るであろう白髪対策のカラーの仕方について、教えてもらいました。
この間はご来店ありがとうございました
いつも、いつもありがとね、
付き合いが長い分、色々と髪の毛状態も
分かってるつもりです、これからも宜しくです
それでは又のご来店心よりお待ちしておりますね~
ちょっと遠いので、忙しい時は仕方なく、近所のサロンで切ってもらうこともありますが、やっぱり違うんです。
技術が!
いろんな癖のある髪なんですが、何にもしなくても、こちらのデザインカットはかっこよくまとまるし、楽なんです。
また、年齢的に白髪も多くなってきて、生え際が気になるとお伝えしたところ、目立たないデザインにしてもらいました。家族にも好評デス!ありがとうございます。
この間はご来店ありがとございました
前髪の雰囲気を変えて、どうだったか心配
してましたが、気に入って頂いて、よかったです
又次回前髪のメッシュで、考えてますが…
いつも遠い所ありがとうございます
又のご来店心よりお待ちしております
おススメしていただいたカラーがとても素敵でした♪カットも日々のセットが楽で嬉しいです!ありがとうございました。
この前ご来店ありがとうございました
気に入って頂いて、よかったです
次回気が向いたら、ポイントだけストレート
するのもいいと思いますよ
それでは又のご来店心よりお待ちしております
ヘアーアート クリーム(Hair art Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー