4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)  >

salon de K-dash石神井公園店

サロン ド ケーダッシュ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-17-18 B1F
  • 西武池袋線石神井公園駅南口(石神井公園店)

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

十○年ずっとお世話になっています。その間に娘が2人産まれ、娘たち(高校生と中学生)もずっとこちらでお世話になっています。
    私も娘たちもかなりの超くせ毛。高校生の長女はこちらで縮毛矯正をしてもらっていますが、学校内でも一番綺麗に縮毛矯正ができてるようで、校内でも羨ましがられてるそうです。
    子供でも大人でもいつもとても丁寧に対応していただいて感謝してます。

salon de K-dash石神井公園店からの返信コメント

お忙しい中とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^^♪
    私たちスタッフも、お嬢様方の成長も親戚のように、楽しみながら、毎回お会いするのが楽しみです。
    末永く素敵になるサポートをしていきますので、よろしくお願い致しますm(__)m
    宮崎

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

いつも通り想像通りの髪型にしていただきよかったです。

ワンコイン500円で 特別ご優待♪美髪への近道です(^O^)(石神井公園)

いつもご来店頂きありがとういございます。
    今回は久々のストレートのスタイルとてもお似合いでしたね!
    旦那さんもご紹介して頂きありがとうございました。
    思いきったスタイルチェンジでしたがヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております。
                             平山 雄大

• MEIJIチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

十代の娘がお世話になりました。ソーシャルディスタンスを保って、清潔なムード。カットも満足だそうです。店員さんとおしゃべりしたいかどうかを事前アンケートで聞いてもらえ非常にお客をきづかってることが感じられたとか。ありがとうございます。

【新規】可愛く♪素敵に変身☆カット+炭酸ケア☆¥3900

この度ははご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気やカットも気に入って頂けて良かったです。
    また、今後もチャレンジしたいヘアスタイルがございましたら是非、おまかせ下さい!
    次回もご都合よろしい日にご来店お待ちしております。

平山 雄大

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

クセが強くて悩んでいたのですが、こちらに通い始めてからボリュームが落ち着き、髪がおろせるようになりました。

前回ご来店日から6週間内にご来店のお客様限定10000円以上のメニュー10%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    次回も髪の毛が扱いやすくなるのを意識して施術させて頂きます!
    また、ご都合のよろしい日にお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

10年以上お世話になっています。美容師さん泣かせの細く傷みやすい癖毛を、毎回希望通りのサラサラヘアに仕上げてくださいます。100%安心してお任せしています。スタッフの方々の温かいお心遣い、素敵なメッセージカ-ド、心地よいマッサージ。私にとって、最高の美容室です!  今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

再来のお客様へ♪HAPPY Birthdayクーポン♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    扱いやすく気持ちのいいヘアスタイルが保たれるように、今後も頑張らせていただきます。
    またお待ちしております(^^♪
    宮崎裕子

• のんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回も娘がカットでお世話になりました。
    やっぱり担当スタイリストさんじゃないとこうならない(イメージ通りにはならない)との事でした。
    ポイントも使っていただき助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

のんた様
    先日もご来店ありがとうございました。(^-^)
    気に入って頂いてありがとうございます。
    またこんな風な髪型に挑戦してみたいなど、是非教えて下さいね♪
    またお待ちしております。
    宮崎

• のんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/21

今回も娘がお世話になり、ありがとうございました!また私の方でもよろしくお願い致します。

再来のお客様へ♪HAPPY Birthdayクーポン♪

まとまりのあるヘアで整えさせて頂きました。
    またお待ちしております。
    宮崎

• みのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

今回も縮毛矯正をしていただきました。数日経ちましたが、いつもの事ながらとてもセットしやすく、髪の毛の質感もサラサラで健康な髪質になった様な感じです。スタッフの皆さん、とても感じが良く、いつも居心地が良いです(^o^)又、よろしくお願いしますね!!!

サラサラストレートで、まとまりやすくなり喜んで頂いてこちらも嬉しい限りです。
    またご来店お待ちしております♪
    山谷

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

いつもお世話になっております。中学生の娘の変身に周りからも「似合うね!」「可愛い」と言われます。素敵にしてくださってありがとうございます。娘は「担当スタイリストさんなら」と絶大な信頼を寄せています。今後ともよろしくお願いします。

のんた様
    いつもお二人でご利用いただきありがとうございます。
    今後も素敵ヘアをたのしみましょう!!
    宮崎

• wxさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    また、welcomeメッセージカードもとても感心してます。

扱いやすさはいかがでしょうか??
    春のおしゃれを楽しみましょう!!
    また、お待ちしております♪
    山谷暁央

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

2回目の来店です。初回から時間が空いてしまっても、あまり余計な話はせずに、髪の毛の気になるところやスタイリングのポイントなど必要な話をよく聞き、アドバイスしていただけて良かったです。
    パサパサで重かった髪が手触りよく復活しました!

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    髪の毛が手触りよく復活してくれて良かったです!!
    また、あ悩みがある際は気軽にご相談下さい.。次回もご来店お待ちしております!

平山 雄大

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました。周りにも好評で大変満足です!!

カッコよく☆可愛く♪カットと炭酸ケア♪¥4.820→¥3.820

今回はスタイルチェンジでカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    また、今後も試したいスタイルなどございましたら気軽にご相談下さい。
    次回もご都合よろしい日にご来店お待ちしております。

平山 雄大

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/12

丁寧にカットしていただきました。

♪口コミキャンペーン♪プレゼント!(石神井公園)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は大幅なスタイルチェンジでしたが気に入って頂けましたでしょうか?
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします。
                            平山雄大

サロン ド ケーダッシュ(salon de K dash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー