4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 白楽店(Ash)  >

Ash 白楽店

アッシュ ハクラクテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-14-27 ニック・アーバンハイム白楽1F
  • 東急東横線白楽駅西口から徒歩5分

アッシュ 白楽店(Ash)の口コミ

しゅーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めての利用でした。

カウンセリングがとにかく丁寧でした!
    カラーの持ちが悪いのが悩みだったのですが、
    それの原因やそれを踏まえて今回のカラー剤の配合など
    分かりやすく教えてもらえました。

まだカラーしたばかりなので持ちは分かりませんが、
    次回はカットしに行きたいと思います。

【大特価!人気No.1】カラー+ブロー\9,180→\4,212

Ash 白楽店からの返信コメント

しゅーこさん、口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、まず私のカラーに対してのこだわりや、考え方など

をしっかりお伝えしたうえで施術に入ろうと思っておりましたので、しゅーこさんに

伝わってもらえて嬉しく思います。

今後も髪の状態やカラーの退色を見て、しゅーこさんに一番合うカラーの調合を

考えていければと思っていますので今後もよろしくお願い致します。

エリアマネージャー浅利

• シーバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

平日のお昼3時過ぎに来店。上辺の接客態度は丁寧に感じたが、ヘアカタログの雑誌を見せてオーダーしたにもかかわらず、全く異なる髪型に。カットはバリカンばかり使い適当にやったとしか思えない。

表記されていた眉カットorクレンジングシャンプーの説明も一切なし。

以前来店した時や系列店を利用した時にやってもらったマッサージもなし。

相手を見て仕事するのはかまわないが、相応の技術料を払っているのでそこはプロとしてきちんとやってほしい。

「Men’s限定☆」カット+眉カットorダブルクレンジング¥5280→¥3740

[投稿日] 2019/11/16

髪が傷まないように配慮して素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

白楽店限定 【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをご案内♪

• のざらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて利用させていただきました(^_^)
    いつも同じ美容院に行っているのでドキドキでしたが、話を聞いてもらった上でお任せで外ハネボブにしていただきました♪
    結構バッサリ切ったので不安だらけでしたが可愛く仕上げていただいてとても満足です!!

セットの仕方もご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました♪

予約メニューの他にトリートメントをしていただいたのですが、色々な話しまで聞かせていただき仕上がり以上に満足しております(⌒▽⌒)

いつも、同じ所に行っていたのですが行きつけを変えようか迷っちゃうレベルで本当にいいお店でした♪

【まずはお試し】スタイリストカット+クレンジングシャンプー\4,818→\2,640

[投稿日] 2019/10/19

高校生の娘のカット&パーマをお願いしました。
    かかりすぎることもなく、とても自然な仕上がりで娘も大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

カット+ダブルクレンジングシャンプーだったのですが、長さや量など気にしていることを聞いてくださり丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット(スタイリスト)+ダブルクレンジングシャンプー\5,280→\3,630

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

髪の長さは変えずに軽くして欲しいと注文。カットの最中、短くなっているような気がして再度「長さは変えないでください」とお願いしました。大丈夫ですとの返答。結果、全体的に1センチ以上髪を切られ、髪型が大きく変わっていました。頼んでいることを理解しつつのクオリティならば、美容師をやらないで欲しいです。こちらの意図がわからず、失敗するなら未だしも、分かっていつつのカットなら本当にありえない。単純に技術が足りていないと感じました。担当者の名前は分かりませんが、金髪の男性でした。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

縮毛矯正をかけたら髪色が落ちました。地毛が茶色いため黒染めしてると事前に伝えていました。リスクがあったのであればひとこと言ってくれても良かったのでは?シャンプーしたあと乾かして明らかに色が変わったってわかるのに何も触れられませんでした。そもそもトップスタイリストカットで予約したのに、行ったらトップスタイリスト不在ってどういうことですか?接客態度も悪く、あのクオリティなのに値段が高すぎます。カットも込みだったのに雑に切られてすぐ終わりました。二度と行きません。

【自然なストレートに】トップスタイリストカット+縮毛矯正\18,144→\9,612

Ash 白楽店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフも縮毛矯正をかけるともちろん色が落ちることは理解していたのですが、それを

当たり前のように施術してしまった事に問題がありました。

予約の件も、こちらの確認が遅くなってしまい、スムーズにご案内出来なくなってしまった事、

誠に申し訳ございません。

接客態度に関しましても、担当致しましたスタイリストにも再度、指導いたします。

ご指摘いただきありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。

店舗 代表

• ぴょんすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/22

トリートメントは、ダブルなんちゃら…にしてもらいました
    とっても良かったです
    さらっさらになりました
    お話も楽しかったです。
    シャンプーは、夏用のやつにしてもらったのですが、すっごいサッパリして良かったです
    夏用のシャンプーしてもらうことをオススメします笑

【学割U24】スタイリストカット&1step ハホニコトリートメント☆ 2,916円

• akkomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

高校生の息子のカットをしていただきました。丁寧に相談にのっていただき本人も納得してからカットをしていただいたので、大満足の仕上がりだと言っています。
    有難う御座いました!
    次回もよろしくお願い致します。

• ぽにょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

予約した時間から10分以上またされたので、受付に聞いたが「申し訳ありません」の一言もなかった。
    受付の女性の接客態度が悪すぎる
    カットの途中で、担当者が別の御客様のところにいってしまい15分待たされた。予約のとりすぎではないか?

キッズカット♪(小学6年生まで)¥1,620

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きました。
    先ずシャンプーを若い女性にしてもらったわけですが、力加減が絶妙で気持ち良かったです。洗い方も丁寧でそれだけで結構満足でした。
    それに加えてスタイリストさんのカットが私の想像以上にオシャレな感じに仕上がって、本当に大満足でした!職場でも「似合う!」と評判が良くて嬉しかったです。まさにお値段以上です。次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【まずはお試し】スタイリストカット+クレンジングシャンプー\4,644→\2,592

• アバサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

他の白楽の美容院よりよかったです。

Ash 白楽店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

日々の過ごしやすさやセットのしやすさを考えてカットしています^^

伸びてきましたらまたいつでもお待ちしてます!!

スタイリスト 湊 裕太

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

今回もたくさん相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

カラープラン(クリエイティブディレクター)¥17064→¥15336

• きよたけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

ピンクシャンプーとても気に入りました!おすすめしていただいて、ありがとうございました!ただ、どのタイミングでトリートメントしてくださったのか全然分からなかったのでそこだけが少し残念でした、、!でもピンクシャンプーは本当に気に入ったのでまた買いに行きたいと思います!

【カットでお悩み解決】トップスタイリストカット+シャンプー\5,724→\3,672

きよたけ様

ピンクシャンプー気に入って頂けて良かったです!

トリートメントは乾かす前ににオイルをつけたのですが

しっかりと説明できていなかったことを反省しています。
    申し訳ございませんでした。

ピンクシャンプーまた買いに来てください!

矢代

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

ずっとお世話になっています。
    髪の量も多く、くせ毛が強い私の髪の毛も縮毛矯正でいつも真っ直ぐサラサラにしてくれます!
    カットも上手でいつも満足してます!
    お店の雰囲気も良くみなさん親切です。
    これからもよろしくお願いします!

縮毛矯正プラン(クリエイティブディレクター)¥22464→¥17820

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのアドバイスにあわせカラーの色味をかえてみました。春らしくていいカンジです。
    また次回もよろしくお願いします。

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

もともと縮毛矯正とカットのみの予定でしたがこちらのお店の縮毛矯正のダメージが少なく、カラーも可能とのことでカラーもさせていただきました。
    積極的に自分に似合う髪型やカラーだけではなく、髪の毛を結ぶときのことやバイトの規定も考慮にいれた提案をしてくださったのがありがたかったです。
    髪のグラデーションの仕上がりもよく、気に入っています。
    担当してくださった方やアシスタントさんとのお話はとても楽しく、リラックスすることができました。
    前髪だけ縮毛矯正できる上にスタイリングもしていただけて大満足です。また行きたいと思います。

Ash 白楽店からの返信コメント

おーちゃんさん口コミありがとうございます。

今回の施術の仕上がりに、満足して頂けたようで

大変うれしく思います。また滞在時間もリラックスして

過ごして頂けて良かったです。

今後もおーちゃんさんに似合う髪形を提案できればと思いますので

[投稿日] 2019/4/11

高校生の息子のカットとパーマをお願いしました。
    春らしく爽やかな仕上がりです♪
    いつも有難う御座います!

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/8

今時では珍しい料金の説明がないお店でした
    スタイリストさんもお会計してくださった方も
    何にいくらかかったのか一度も説明されませんでした。
    クーポンの値段は自分で予約しているので分かっていましたがロング料金は一体いくらだったのかはレシートで知りました。
    自分はたぶんミディアムとロングの間くらいの長さだったと思うので1620円で納得はしています。
    シャンプーしてくれたアシスタントの方はネイルしてたけどシャンプーはとても気持ちよかったです。
    イルミナカラーは他の美容室でも出来ますし、ここじゃないとって理由が特にないので総合的な満足度は普通にさせていただきます。

【New!!】ダメージレスで話題のイルミナカラー+スタイリストカット☆¥7,992

Ash 白楽店からの返信コメント

あぴ様、貴重なご意見ありがとうございます。

料金説明の際、ロング料金の説明をおこたってしまった件に関して

お詫び申し上げます。以後料金が不透明なままで施術に入らないよう

気を付けてまいります。

今後も貴重なご意見を頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

エリアマネージャー浅利

• さてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/18

夫が通っていたので行ってみました。
    日曜日に行ったので何人もお客さんがいましたが、みなさんスタッフの方たちと楽しそうにお話していて、とても良い雰囲気だなと感じました。
    縮毛矯正+カットでお願いしましたが、長時間でも楽しくあっという間に過ごすことが出来ました。
    最後にヘアアレンジの仕方も丁寧にレクチャーして下さり、ほぼアレンジしないですが自分でも頑張ってやってみようと思えました!
    アシスタントでついて下さった方のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    自宅からはかなり遠いのですが頑張って通おうと思います。
    また次回よろしくお願いします!

Ash 白楽店からの返信コメント

さて様口コミありがとうございます。

仕上がりや接客など、満足して頂けて嬉しく思います。

家でのスタイリング方法など、わからないことがあればまた相談してください。

次回もまたよろしくお願いします。

エリアマネージャー浅利

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

スタイリングまでして下さり、満足しました!
    またよろしくお願い致します

Ash 白楽店からの返信コメント

リョウさん、たくさんある美容室の中、Ash白楽店をご利用いただき

2か月もするとまた重くなってくると思いますので、

そのぐらいをめどにまたのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

また宜しくお願い致します!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

技術も接客も素晴らしかった。また行きたい。

【学割U24】店長クラスカット+クレンジングシャンプー☆ 7,844円→3,996円

Ash 白楽店からの返信コメント

たくさんある美容室の中、Ash白楽店をご利用していただき、ありがとうございます!

高い評価を頂けてとてもうれしく思います!

へアスタイルを通して、お客様のライフスタイルをより良いものに

変えていけたらなと思っております!

また、これから色んな提案もしていけたらなと思っておりますので、

今後とも、宜しくお願いいたします☆

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

店長   宇野

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

色選び、分かりやすい説明だった。
    綺麗に染まって、良かった。

Ash 白楽店からの返信コメント

くーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

お客様1人1人生まれ持った髪の色素、髪質、などなど

あると思います。

そこを初めてのお客様にはしっかりカウンセリングで

自分とお客様の中で理解した上で施術に入りますので

今後も安心してご来店下さい!

矢代

• ナカヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

初めて来店したが、自分の要望した髪型にしてくれてとても満足でした。髪型に対しての相談なども乗ってくれて、また来店したいと感じました。

Ash 白楽店からの返信コメント

ナカヤマ様☆たくさんある美容室の中、

Ash白楽店をご利用して頂きありがとうございました!☆

ヘアスタイルに満足して頂き、とても嬉しいです!

必ず、カッコ良く仕上げますので、是非また来て下さい☆!

その都度、ヘアスタイルのアドバイスしていきますね!

またのご来店楽しみお待ち致しております♪

店長   宇野

• かべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

担当スタイリストさんにはいつもいい感じに仕上げて頂いてます!ありがとうございます。
    シャンプー担当してくださったショートの女性の方、流しとか乾かすの丁寧で気分良かったです。

Ash 白楽店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回喜んで頂き、とても嬉しいです☆

ロングの暗めの髪の毛に毎回艶があってとても綺麗です!!

常に変わらず喜んで頂けるよう、努力していきます!☆

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!!

リラックスできる美容室であり続けますので、これからも宜しくお願い致します☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長    宇野

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/21

ボリュームを抑えたカットをして頂き、手入れが楽になりました。

【何度でも利用OK!】カット+カラー+プレTR¥11664→¥9,072

Ash 白楽店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ、いろんな悩みをしっかり伝えて頂き、ありがとうございました!!

僕的にはお客様と一緒にヘアデザインを作っていきたい、お客様がより扱いやすい

ヘアスタイルを作っていきたいと思っています!

その上でしっかりとしたカウンセリングはとっても大切だと感じています!

たくさん色んな事を聞いたりしているとおもいますが、

全力で綺麗に致しますので、これからも何でも言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

店長    宇野

• the TOONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

上京してからずっとお世話になっています。
    いつも派手なカラーリングをお願いしていますが色落ち後のことまで考えて施行してもらえるので安心しておまかせしています。ダメージの少ないブリーチをしているので仕上がりもサラサラです。これからもお世話になります。

Ash 白楽店からの返信コメント

the TOONさん☆今回のヘアカラーもとっても素敵に仕上がりましたね!☆

ハイトーン系はカラーリングの中でも特に好きな施術です♪

知識も経験も豊富なので、また是非やりましょうねー!!

ムラサキシャンプーは是非使って下さいね♪

ハイトーンには絶対必須アイテムですので☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

店長    宇野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

短い髪に自信を持てなかったけど気にいることができてよかったです。ご丁寧な対応ありがとうございます

Ash 白楽店からの返信コメント

ななさん☆喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!☆

個人的にですが、"初めて担当した方が宇野で本当に良かった!"と

ご新規の方に心からそう思って頂けるよう、こだわってやっております☆

またヘアスタイルで悩んだらいつでも来て下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!☆

店長   宇野

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

髪のクセなどからおすすめのスタイルを提案していただけたのでよかったです。
    あと、手がとてもキレイでした。

Ash 白楽店からの返信コメント

ムックさん☆たくさんある美容室の中、Ash白楽店を選んで頂き、ありがとうございます!!

喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです!

髪質に合わせたカットを心掛けております!

絶対素敵に致しますので、これからも宜しくお願い致します☆

手を褒めて頂けて嬉しいです☆笑

意外と手も気を遣っております!!

お客様の髪を触る上でエチケットとしてなるべく綺麗な方がいいと思いまして!☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

店長   宇野

アッシュ 白楽店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー