本日もありがとうございました!
前回チャレンジしたレイヤーを
もう少しがっつり入れてみようかなと思い
ご相談させていただきましたが
大満足の仕上がりになりました!
カラーもご提案いただき
何年振りか分からない全頭カラーにしていただき
とっても嬉しいです!
スタイリングの仕方や結びぐせについて
乾かし方など本当に細かいところまで
アドバイスしていただき助かりました!
いつも来るたびに瀬谷にAshがあって
良かったなと思えます!
本当にありがとうございました!
kie様
先日はご利用いただきありがとうございました!
上手にスタイリングは出来ていますか?
結び方を少し変えるだけでこなれ感が出せるのでまた来た時にご相談ください!
気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
大司
期間が空いてカラーをお願いしたのですが、なぜかお値段そのままで根元部分のみのリタッチカラーになっていました。そのため、1本1本の白髪に対しまだらになってしまい残念な仕上がりになってしまいました。
nao様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に対して全体カラーのご案内ができず、結果として根元のリタッチのみとなり、白髪がまだらに見える仕上がりになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際に施術内容や料金をより丁寧に確認し、ご希望との相違が起きないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともご満足いただける施術とサービスの提供に努めてまいります。
担当スタイリストさんのカラーだけは何処の店にも真似できません!いつも人からツヤツヤだと褒められます!本当にありがとうございます。
ふくださん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
ありがたいお言葉に感謝致します。
また何かございましたらお声掛けください。
またのご利用をお待ちしております。
満足の出来でした!
シゲノ様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もより喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今度はウルフの挑戦やイメチェンも是非♪
Ash横浜瀬谷店 道田
今日は、急なオーダーにも対応して頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、お手数をおかけし申し訳ありません…。
満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします。
りえ様
口コミの記入も協力いただきありがとうございます。
今回はバッサリとカットするにあたり
縮毛矯正も一緒に施術させていただきましたが
満足いただき嬉しく思います☆
待ち時間が発生してしまい、
お時間かかってしまいまして
申し訳ございませんでした(;_;)
またお子様の話聞かせてください!
次回もまたよろしくお願いいたします◎
Ash横浜瀬谷店 保坂
希望通りの髪型に仕上げてくれて、とても満足しています。家族や同僚からも好評でした。
カットのスピードも早く、手際の良さを感じました。雰囲気も良かったので、次回のカットもぜひこちらでお願いしたいと思います。
【新規限定】メンズカット+シャンプー
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、またご家族や同僚の皆さまにも好評だったとのこと、とても励みになります。
カットのスピードや手際についてもお褒めいただき光栄です。
今後もリラックしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
またやってみたい髪型ありましたらお任せください♪
Ash横浜瀬谷店 道田
対応がとても丁寧で過ごしやすかったです。スタッフの方が自分に合う髪型を提案してくれたおかげで、自分に合う髪型になりました。また行きたいと思います。
ZAKKIT様
この度はAsh横浜瀬谷店をご利用いただきありがとうございます。
また何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
今回はかなりワガママなオーダーをしたのですが、一緒に話して考えてくれて色々と提案して施術してくださいました。
カットもいつも素敵にしていただいてありがとうございます。
また髪が伸びたら行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!
てっち様
口コミの記入も協力いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正毛に対しての
ブリーチカラーをさせていただきましたが、
きれいに色が入りよかったです(^^)
ご家族の反応はいかがでしたか☆
また次回もよろしくお願いいたします◎
Ash横浜瀬谷店 保坂
イメージ通りの髪型にしてもらいました!
ヘアスタイリングのやり方まで教えていただいたので良かったです。ありがとうございます。
Kiyo様
フロントのレイヤーにアイロンをいれてスタイリングしてくださいね。
大司
通い始めて約9年になります。
いつも菅田将暉にしてもらっています。
リニューアルしてから清潔感と開放感に拍車をかけ、居心地が良すぎる空間となっていました。
実家に帰ってきたような感覚でしょうか。
数枚のモデルを提示し、そこからなりたい髪型を選択。施術開始。
施術中に楽しい会話を選択しました。私のくだらない世間話を傾聴しつつも手際の良い滑らかな手捌き。
カットコームの感触が気持ちよく、溶けてしまいそうになりました。
カットを終え洗髪へ。髪と髪の間を指が通り心地よく眠ってしまうとこでした。おしぼりを受け取り顔を拭くとフローラルな香り。匂いフェチの私にはたまらなくささりました。
その後セットしてもらい、単発ミュージシャン風の菅田将暉が完成。
後日、15年ほどの付き合いの友人から「なんかおしゃれな毛先してんな」と言われ思わず「わかる?」と答えました。
わかる人にはわかる。この美容院に来るとなりたい自分になれます。
自分の真ん中にある魂が、自分はこういう人間だった!こういう自分が好きだったんだと気付けます。。
変わりたい、あの頃に戻りたい。そんな方はぜひ。
やましょー様
もう9年になりますか、
お互いに環境も変わり、大人になりましたが
お互い「素敵に進化」していると思っています!
まだまだ頑張りますので
スタッフともども末永く宜しくお願い致します。
丁寧に希望を聞いていただき、素敵にカットしていただきまして、本当にありがとうございました。スタイリングの仕方まで教えていただき、今後に活かしていきたいと思います。
の様
ご来店いただきましてありがとうございました!
額を出して爽やかな印象を出すと良いと思います。面接頑張ってください!
大司
今回は初めて担当をしていただいたのですが技術はもちろん気さくな方で良かったです。年内も行くのでお願いします。
トトロ様
いつもAsh瀬谷店にご来店いただきありがとうございます!
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
やりづらいなどありましたらすぐに教えてくださいね!
Ash瀬谷店 後藤
パーマをりかけたかったのですが、
髪のダメージの事などを考えて提案していただき。
次回にする事にしました。
仕上げにパーマ風にコテで巻いてイメージに近い仕上がりを目指して下さいました。
他のスタッフの方も話しかけてくださって時間があっという間に過ぎました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さきちゃん様
パーマを楽しみにしてくださっていた中、髪の状態を一緒に確認しながら
次回にベストな形で施術できるようご提案させていただきました。
仕上がりもコテでイメージに近づけることができ、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また、スタッフとのお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、大変励みになります。
次回は髪のコンディションを見ながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
よろしくお願い致します♪
Ash横浜瀬谷店 道田
丁寧な施術でとても良かったです。
ちひろ様
定期的に通っていただきスタッフ一同感謝しています。
また伸びたら来てくださいね。
次回のご来店お待ちしております!
大司
他店で入れたハイライトを活かしつつ、希望に対して的確にカットしていただきました。
流行りのスタイルも教えていただき満足です!
りっきー様
ハイライトを活かしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も似合うトレンドヘアをご紹介しますね!
ご来店、楽しみにお待ちしております!
Ash横浜瀬谷店 道田
雰囲気もよく、会話もしやすかったのと
仕上がりも満足行きました!
しょーり様
こちらも貴重なお話聞けてよかったです!
次回はパーマでお待ちしております。
大司
久しぶりのショートカットで、大雑把なイメージしかなく曖昧に注文してしまったのですが…非常に丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました。
施術中も色々な話題を取り上げてくださり、楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【技術に自信】カット+シャンプー
Koyu様
久しぶりのショートスタイルとのことでしたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのスタイリングなどで気になる点がありましたら、いつでもご相談ください♪
Ash横浜瀬谷店 道田
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!
メンズカット+パーマ
ひぐ様
いつもAsh横浜瀬谷店をご利用いただきありがとうございます!
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はいつもより強めにかけましたが、やりづらかったりしたら次回の時に教えてください♪
Ash横浜瀬谷店 後藤
あらかじめ予約時にカットやできるだけ早めにお店が出れたら…とワガママなお願いさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
ドライヤーでの乾かし方や冬場の頭皮の乾燥の悩みについてもアドバイスくださって、嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。
【信頼される技術力】カット+シャンプー
Cafelate様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お時間のご都合がある中でも、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
乾かし方や頭皮ケアについても、今後の参考になれば嬉しいです♪
また季節の変わり目などにぜひお手入れにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
Ash横浜瀬谷店 道田
丁寧にカウンセリングしてくださり、漠然としたオーダーでしたがとっても可愛いカラーとカットをしてくださりました!大満足です!ありがとうございました!
わかな様
カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
季節やライフスタイルに合わせて、今後も似合うスタイルをご提案させていただきますね。♪
顔周りのセットやってみてくださいねッ!!
Ash横浜瀬谷店 道田
2ヶ月以上ぶりと期間がだいぶ空いてしまいましたが、今回はカットのみをお願いしました。
今回も短めに切っていただいて、仕上がりはもちろん、施術中の会話、雰囲気も含めて大変満足しています。
次はまた、長さやカラーのイメージチェンジもしようかなと考えているので、また相談に乗っていただければと思います。今回もカットありがとうございました!!
Andy様
今回もスッキリ短めスタイル、とってもお似合いでした!!!
お話しできて楽しい時間を過ごせました。
次はイメージチェンジですね!カラーや長さのご相談、ぜひ楽しみにしています♪
Ash横浜瀬谷店 道田
希望通りのスタイルにしていただきました!
セット等のアドバイスもいただき大満足です!
ありがとうございました、またお願いします!!
【新規限定】メンズカット+眉カット
バース様
ツーブロックはすぐに伸びてしまうので鬱陶しくなったらまた来てくださいね!
大司
いつも仕上がりに大満足しています。
ヘアスタイルやカラーを大きく変えるとかでも
安心してお願いできます!
ちびすけ様
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか??
ピンクは落ちやすいのでなるべくピンクシャンプー使ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Ash横浜瀬谷店 後藤
いつもこちらのサロンにお世話になっています。担当スタイリストさんの技術は本当に確かで、仕上がりには毎回とても満足しています。お店の雰囲気も明るく居心地が良いです。料金は少し高めに感じますが、その分、安心してお任せできるクオリティだと思います。人気のサロンなので土日は少し待つことがありますが、平日の中日だと比較的スムーズでした。
るる様
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お時間帯によっては混み合うこともありますが、
快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
楽しんできてください♪
Ash横浜瀬谷店 道田
こちらのサロンに10年以上お世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、好みを把握した上で最適な提案をしてくださります。イメージが固まっていない状態で来店しても、素敵な雰囲気に仕上げてもらえるので、助かっています。いつもお客さんがたくさんいて忙しそうですが、一人ひとりのお客さんを大事にしているのが伝わってきて、心地良い時間が過ごせます。これからもずっと通い続けたいサロンです。
あっちゃん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご評価いただき感謝致します☆
いやーー本当に、長い間ご指名いただきありがとうございました(*^^*)
もう会えないと聞いたとき泣きそうになりました(>_<)
もう最高の褒め言葉ありがとうございます(;_;)
今まで美容師を頑張ってきてよかったと思えました☆
最後にみんな来ていただき、お花もありがとうございました☆
新しい出会いもたくさんあると思いますが
楽しく元気に過ごしてくださいね☆
10年間ありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
ASH 横j浜瀬谷店 山内佐江子
提案していただきながらカットしていただき満足でした。
【技術に自信】カット+シャンプー
まつだ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
今後も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash横浜瀬谷店 道田
前回、前々回の詐術を踏まえてトリートメントのご提案をしていただき、大変助かりました。
【憧れの美髪へ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント
なつきち様
口コミの記入も協力いただきありがとうございます。
今回は肩くらいまで切らせていただいたのと、
毛先までの縮毛矯正でした◎
トリートメントはいつもいいメニューを利用
くださっておりますので、
手触りもしばらくは快適にお過ごし
いただけると思います!
次回もまたよろしくお願いいたします!
Ash横浜瀬谷店 保坂
丁寧な対応ありがとうございました。
【信頼される技術力】カット+シャンプー
かおり様
口コミの記入も協力いただきありがとうございます。
今回は長さを伸ばしていくのと、
段が入った部分をなくしていくため
少し長さを調節させていただきました!
なかなか頻繁には通えないとは思いますが
またぜひよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
Ash横浜瀬谷店 保坂
本日もありがとうございました!
前回と変わらず大満足の仕上がりになりました!
スタイリングの乾かし方など本当に細かいところまで
アドバイスしていただきいつも助かってます!
次回もまたよろしくお願いします!
ショウマ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
乾かし方なども実践してみて、また感想を聞かせてもらえると嬉しいです!
次回もぜひお任せください!!
Ash横浜瀬谷店 道田
初めての来店でした。
スタッフの方々の気遣いが素晴らしく、私が本を読み始めたら一切話しかけず、その他の時間ははとても楽しく過ごす事が出来ました。店内が綺麗で清潔感がありました。
また、行きたいです。
【天然エキス配合☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント
K様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの記入も協力いただきありがとうございます。
この度は満足いただき大変嬉しく思います☆
バッサリとカットさせていただきましたが、
今回は極力梳きバサミは使用せずに
カットしておりますので
数ヶ月で気にはなってくると思います!
そのころまたぜひお待ちしておりますね!
次回もよろしくお願いいたします◎
Ash横浜瀬谷店 保坂
アッシュ 横浜瀬谷店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー