4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 二俣川南口店(Ash)  >

Ash 二俣川南口店

アッシュ フタマタガワミナミグチテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-57-2 ハマビルディング2F
  • ◆二俣川駅から徒歩4分◆ 当日予約OK◎【ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善/ショート】

ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:16:27.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の状態とカラーの仕上がりの色を丁寧に説明、アドバスをいただき、一緒に選んでいただいたので、大変満足のいく仕上がりになりました。髪質に合わせたヘアケアの仕方も教えていただいたので、綺麗に仕上げていただいた状態をできるだけ維持したいです。
    トリートメントも艶々サラサラで定期的にやりたいと思います。
    細かな配慮が全体的にされていて、居心地が良かったので、また、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【スペシャル】カット+イルミナカラー+シャンプー+うる艶トリートメント

ハル様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の髪質や要望をしっかりと把握できるようカウンセリング等させて頂いているので
    そのようなお言葉とても嬉しく思います。

今回はカットはラウンドレイヤー、カラーリングはアッシュ系で毛先は暗くなりすぎないように染めさせて頂きました。
    仕上がりもサラサラでしたね♪

機会がありましたら、また担当させて頂けたら嬉しいです♪

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:43.0

カラーありがとうございました!
    私の髪質を考慮してのアドバイスとても有難いです。
    次は縮毛矯正で行きたいと思ってます!ありがとうございました!!

◆毛髪復元◆【美髪カラー】カット+カラー+トリートメント\17930→\15200

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:04.0

サラサラだ真っ直ぐになって、毎日楽です。
    丁寧にやっていただきありがとうございます。

【ダメージ大幅削減】縮毛矯正+プチトリートメント+ブロー

• ClassiQさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:06.0

急な予約にも関わらず笑顔で対応していただき、ありがたかったです。また、こちらのオーダーを一つ一つメモして下さり、丁寧に仕上げて頂きました!
    セットの仕方もわかりやすく説明してもらい、助かりました!また行きたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ClassiQ様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

こちらこそご指名頂けてとても嬉しかったです
    オイルクレンジングスパも定期的にやると頭皮のコリなどスッキリされると思います♪
    機会がございましたらまた担当させて頂けると幸いです

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• ryさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:58:46.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足なものでした。

• ZUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:05.0

お店の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったし、スタイリストさんたちも気遣いのある接客でした!仕上がりもとても満足です!ただ、施術時間のかかる縮毛矯正で、さらに施術待ちの時間が長く、疲れてしまいました、それが星5にならなかった点です。でも仕上がりは満足したので、また利用させてもらおうかと思います。

【河野担当】カット+縮毛矯正¥23430→¥16000

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ZUNKO様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います

仕上りに満足して頂けてとっても嬉しいです
    待ち時間が発生した件に付きましては大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが無いように改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら担当させて頂けたら幸いです
    この度は口コミありがとうございました

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• そいみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:29:54.0

長さやカラーは大幅に変えなくとも、春だし何か変化が欲しい…そんなワガママなお願いをしてしまいましたが、今っぽくして頂き、かなりの気分転換になりました(^^)カットもイルミナカラーの色味やツヤ感も気に入っています!
    いつも季節やライフスタイルに合わせて素敵な仕上がりにして頂いています!また夏前に来店しますので、よろしくお願いします。

【スタンダード】カット+イルミナカラー+トリートメント

• ぶーすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:33.0

丁寧な対応で良かったです。

【お悩み解決カット♪】Ashオリジナルカット+シャンプー\4730→\4050

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ぶーすか様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

ドライヤーの乾かし方など何か1つでも参考になれば参考になればと思います

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:30.0

こちらの要望を確認してスムーズにカットしてくれました

• ぽちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:50.0

何度も利用させていただいています。いつも希望の長さと、一つ結びできるように、と伝えると、髪の状態や季節に応じて、知識のない私にもわかるように色々と提案してくださいます。予約時になるべく静かな接客をお願いしましたが、次に何をするか、はその都度しっかり教えてくれて、安心できました。仕上がりは希望通りのヘアスタイルで、不器用でも結びやすく、軽さも出て満足です。カット、シャンプー、ブローまで同じ方が担当してくださり、待ち時間があまりないのもありがたかったです。カットはもちろん、シャンプーやブロー、シャンプー後のマッサージのサービスまで丁寧で、すごく気に入っています。仕事と育児の合間に行くので、いつも直前の予約になってしまい、希望する日時が埋まっていて他のサロンに行くこともあるのですが、空いていたらまず第一にこちらを選びます。

• マリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:31.0

また行きます!ありがとうございました!

【スタンダード】カット+デジタルパーマ+プチトリートメント

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:17.0

細かくアドバイスいただきながら髪型を決められ、満足のいく仕上がりになりました
    シャンプーも気持ちよかったです
    丁寧にありがとうございました

【河野担当】カット+シャンプー¥5280→¥3000(ご新規限定)

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

え様、先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです
    ドライヤーの乾かし方など何か1つでも参考になれば幸いです

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• ジュリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:54.0

いつもありがとうございます!今回も要望を叶えてもらえて嬉しかったです!新たな提案もありがとうございます!チャレンジしてみてよかったです!母へ伝言伝えました!お気遣いありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• 青さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:11.0

春らしいピンク系のカラーで染めていただき、満足です!

◆新規限定◆カット+フルカラー+[スタンダード]トリートメント¥8900~

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

青様、先日は担当させて頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

春らしいカラーとてもお似合いでした♪
    ドライヤーの前に流さないトリートメントを毛先から中間部分に付けることお勧めします
    良かったら参考にしてみて下さい♪

Ash二俣川南口店 スタイリスト河野

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:50.0

イメージが決まっていなくても、良い提案をしてくれて助かっています!いつもありがとうございます(^^)

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+フルカラー+トリートメント

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ちーやん様、先日はありがとうございました!

1回目はすみませんでした!!!
    2回目のカラーは大丈夫でしたかね・・・?
    またなにかあれば相談してください!

初めてのインナーカラー楽しんでくださいね♪

またおまちしてますー!!^^

Ash二俣川南口店 高島奈緒

• KYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:41.0

対応も仕上がりも丁寧で、満足しました。

KY様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    刈上げと2ブロをさせて頂いてかなりスッキリしましたね♪

またお待ちしております。

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• xiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:24.0

活動の拠点が代わりこちら方面で美容院を探していました。
    とても雰囲気の良い美容院でよかったです。真っ暗なシャンプー台も落ち着きました。サラサラになり梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました^_^

◆新規限定◆カット+縮毛矯正+[スタンダード]トリートメント¥14000~

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

大変嬉しい口コミと評価を頂けたことも大変嬉しく思います^^
    二週間ほど経ちますがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    xia様の髪質に合わせ薬剤の配合とアイロン施術をいたしましたが
    カラーとの同時の施術は少なからず髪が出デリケートま状態になりますので、
    何か問題などあればまたご相談いただければと思います。

Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 22:46:28.0

短期間にパーマの2度がけは負担が有るので気になっていましたがほどける髪に負けましたがしっかりとパーマとトリートメントで補修してもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【プレミアム】カット+パーマ+ハホニコラメラメトリートメント

たん様

いつもご指名頂きありがとうございます。

今回は顔周りのパーマとシステムトリートメントでとても素敵な仕上がりになりましたね♪
    また次かける際はしっかりとカウンセリングさせて頂いてパーマさせてください!

次回もお待ちしております。

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• ちぇりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:06.0

とても満足しました!また行きます!

ちぇりー様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

スーパーロングでお時間は頂いてしまいましたが、とてもきれいなピンク系の色味になりましたね♪
    お似合いでした♪

またお待ちしてます!

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:27.0

店内は清潔感があり、とても居心地がいいです。
    今日はいつもより少し長めにしてもらいました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Y様

いつもご指名頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもより長めなので次回どうだったか教えてください!

最近色々あると思いますが落ち込みすぎず、また色々話聞かせてください♪
    待ってます!!

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• kasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:03:16.0

今回も 騒がしいこともなく ゆったりした雰囲気で
    グーグー寝ている間に あっという間にさっぱりしていただきました

このたび トップスタイリストに昇格するとの事
    おめでとうございます
    金額についても丁寧に説明していただき
    クーポンの期限も教えていただきましたので
    切れる前に…また 伺いたいと思っています

【スタンダード】カット+カラー+プチトリートメント\12980→\10000

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

kasa様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できたこと大変嬉しく思います!

仕上りに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ドライヤーの乾かし方など是非参考にしてみて下さい

昇格の件ありがとうございます
    これまで以上に丁寧な接客と技術向上に努めて参りますので
    また担当させてもらえると嬉しいです

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• ミットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:16.0

いつもすっきりカットしてもらってます。

ミット様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね♪

また伸びたら来てください!
    お待ちしてます♪

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• 飴血さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:12.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
    いつもとても良い気分になります。
    4月新年度、軽やかに過ごせそうです。
    また、よろしくお願いします。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

今回のショートはスッキリめのシルエットでこれからの時期にぴったりで、とてもお似合いでした^^
    またお悩みなどありましたらご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash二俣川南口店 ディレクター 五十嵐

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:48.0

とても良かったです。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当できた事大変嬉しく思います

ドライヤーの乾かし方など何か一つでも参考になればと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:42.0

縮毛矯正をしていただきました
    いつも丁寧な接客で希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえるので感謝しています
    また次回もよろしくお願いします!

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます
    担当できた事大変嬉しく思います!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ドライヤーの掛け方、アイロンの仕方ぜひ参考にしてもらえたらと思います!
    また担当させて頂けると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

Ash二俣川南口店スタイリスト河野

• Koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:44.0

髪を伸ばし始めているので、まとまりにくい長さでも、どのようにしたら良いかも教えて頂き、毎回満足しています。今回も楽しい時間をありがとうございました。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

Ko様、いつもご指名頂きありがとうございます!!
    ショートスタイルから、思ったよりも早くスタイルチェンジが楽しめているので、こちらも驚いているところです。ヘアカラーも少しずつ明るくしていっていますので、長さをキープしていくうえで“重く”見えがちな印象も髪の明るさがカバーされるので、色々とバッチリなタイミングで髪を伸ばせていると思います!
    このまま更に女性らしさが増して、充実した毎日と…素敵な出会いと将来が見えてくると良いですね☆☆

いつも嬉しい口コミとご評価をありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

アッシュ二俣川南口店 ディレクター渡辺

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:38:27.0

とても穏やかで静かなトーンで接客してくれる担当スタイリストさん。
    毎回希望通りの髪型にしてもらっていますありがとうございます!
    髪質改善のため市販のシャンプー、トリートメントのおすすめなどお聞きできました!
    次はカラーリングでお世話になろうと思っています(*^^*)

◆毛髪復元◆カット+キラ水美髪トリートメント\8030→\6800

めい様

先日はご指名頂きありがとうございました。

今回カットとトリートメントで整いましたね♪
    色々ホームケアのお話ができてよかったです♪

ご自身で色味の差を直すのは難しいと思うので、是非カラーリングお任せください!

また嬉しい口コミありがとうございました。
    お待ちしてます♪

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• ちゃんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:40.0

こちらの要望に的確に応えてくださるので、とても信頼しています。
    出来上がりは、大満足です。
    髪質や、髪のクセもよく分かって頂いているので、安心して相談する事ができます。
    自分で手入れをするのが苦手なので、洗髪後のケアもしやすい髪型にしてもらっています。

Ash 二俣川南口店からの返信コメント

ちゃんく様、先日はご指名を頂いてのご来店ありがとうございました!!

お仕事にプライベートにお忙しくしされてている所、いつもご利用頂きありがとうございます!ちゃんく様と会話させていただく中で、個人的に毎回お会いすると沢山の楽しい時間とパワーをもらっている気が致します(笑)
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!少しずつ変化をつけながら若々しく、癖の収まるところでカットをするのを心掛けておりますので、何か扱いにくいところがありましたら遠慮なく仰ってください。

この度は大変嬉しい口コミとご評価をありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

アッシュ二俣川南口店 ディレクター渡辺

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:10.0

今回もいつもと同じ内容のカット、カラー、トリートメントを予約しました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    過去の履歴や私の髪質などを把握していただき、要望等、細かく説明しなくても伝わるところがいいです。
    また、お願いしたいです。

【スタンダード】カット+イルミナカラー+トリートメント

ハル様

先日はご指名頂きありがとうございました。

今回もラウンドのまとまりあるスタイルカットをさせて頂きました。
    カラーリングは中間あたりが少し明るめだったので時間差でトーン調節をしてなるべく整うように染めさせて頂きました。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また来てください♪
    お待ちしてます!!

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

• S.Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:27.0

とても良かったです。

S.D様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

最近は2ブロにしていたようですが、今回はしっかりめの刈上げをさせて頂きました。
    かなりスッキリしましたね♪

また次回もお待ちしております。

Ash二俣川南口店 トップスタイリスト 上村

アッシュ 二俣川南口店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー