4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アッシュ 日吉店(Ash)  >

Ash 日吉店

アッシュ ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F
  • 東急東横線「日吉」駅徒歩2分、横浜市営地下鉄グリーンライン「日吉」駅徒歩2分

まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:08:01.0

要望通りの髪型が出来、満足しております。
    シャンプーは夏用のシャンプーでしたので、涼しく、スカッとして、日頃の疲れが取れたようで良かったです。
    トリートメントは、プチトリートメントと割引の上質のトリートメントの両方をして頂いたので、ツルツルの髪になり良かったです。
    私の髪は元々癖が強いので、確りと縮毛矯正をして頂き、カットも念入りにショートボブにカットして頂いたので、理想な髪型になり大満足してます。
    又、普段の生活での髪のスタイリングの仕方など教えて頂いたスタッフさんの一寸した気遣いが嬉しかったです。

【美髪】縮毛矯正+スタイリストカット+シャンプー

Ash 日吉店からの返信コメント

まいちゃん様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

要望通りの髪型や、お店での対応をお褒めいただきうれしくおもいます。

髪型変えるときって緊張すると思いますので、気に入って頂けるような対応が出来てこちらも気持ちよく仕事ができたとかんじております。

これから先伸びてきた時にはまた違ったお悩みやご要望も出てくると思いますので、髪型を整える際はまた頼って頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:12.0

カラーもカットの仕上がりもとても満足です。

【艶髪】カット+カラー+シャンプー

[投稿日] 2024-04-21 20:37:36.0

希望通りにカットして頂けて満足です。シャンプーの時の力加減もちょうど良く気持ちよかったです。またお願いします。

【迷ったらコレ】カット+シャンプー

• きやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:25.0

髪色戻しをしていて難しいかもしれないと言われていたカラーがしっかり染まっていて、完成した髪色にとても満足しました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+シャンプー+oggiottoトリートメント

• よしみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:33:07.0

朝晩のドライヤー時間を最短にしたいのとハーフカールくらいの柔らかい仕上がりが好みでデジパーを希望したのですが、それでしたらコールドパーマがあってます、と。
     かかりづらくかかるとキツくかかってしまうのにローラーボール3回…クリンクリンに。ドライのあと、ワックスでカールを引き出してスタイリング完了と説明されましたが、さらにクリンクリンになりますからワックスは使いません。帰宅して家族に失敗したの?早くシャンプーして!と言われてそのまま洗って伸ばしてセットしました。パーマお直し行くよう勧められますが行くのは勇気がいります。痛みますし。毎日髪と戦ってます。次は…

[施術メニュー] パーマ

よしみさん様

この度は技術不足、カウンセリング不足によりお客様にご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。折角当数ある美容室から当店を選んで頂きご来店頂いたのに本当に申し訳ございません。今後はこの様な事が無い様に技術の見直し、カウンセリング時のスタイルの確認徹底させて頂きます。貴重なご意見番頂きありがとうございました。

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:20.0

パーマとカットをしに行きました。
    仕上がりも対応も丁寧で満足でした。

カット+波巻きパーマ

• タカキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:04.0

今回は初めてのパーマをこちらのお店でしてもらいました。とても出来に満足しています。お値段もかなり良心的で学生も安心です!

【学割U24】カット+パーマ+シャンプー+oggiottoトリートメント

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:12.0

曖昧な要望にも気持ちを汲み取っていただき、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【定番メニュー】カット+シャンプー

• はっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:45.0

丁寧に、だけどテキパキと対応いただきました!しっとりつるんとした仕上がり大満足です。ありがとうございました!

【美髪】カット+縮毛矯正ナチュラル+シャンプー

• あむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:55.0

去年から利用させてもらってます。写真などを持っていったりするとそれに近い髪型にしてくれたりワックスなどの付け方をレクチャーしてくれるのでとてもありがたいです。また、髪を切る前にも髪型でいいか再度確認していただけるので注意点を事前に教えてくれる親切な店舗だと思いました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+パーマ

• h a lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:13:24.0

希望イメージの画像の髪色を再現してくださってとても嬉しかったです!
    今後の色落ちの話や髪の巻き方など沢山アドバイスを頂けてとても参考になりました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

Ash 日吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミまでしていただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて幸いです
    また髪の事でしたら何でもご相談下さい
    奥村

[投稿日] 2024-03-17 18:43:55.0

希望通りの仕上がりで満足です。またお願いします。

りょうた様

嬉しい口コミメッセージ大変嬉しく励みになります!今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:36.0

日吉にあったのは知ってましたが、口コミを見て担当スタイリストさん指名で伺いました。
    こちらのハードル高い要望に丁寧に答えてくれて、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございます。また利用します。

【艶髪】カット+カラー+シャンプー

Ash 日吉店からの返信コメント

ゆりか様。この度はうれしい口コミありがとうございます。

口コミ見てのご来店ということでこちらもとても緊張しながら施術させていただきました。
    口コミ見てきていただける方々はやはり期待してきていただけることが多いのでそれを超えるスタイルの提案をできるように意識しています。

今回は気に入っていただけたようでとてもうれしく思いますし、最後にご自身のスタイルをかわいいとか、素敵というお言葉をいただけてすごく嬉しかったです。

次回ご来店の際もよいスタイルの提供を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• むつみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:06.0

勝手がわからなくても親切に対応していただけました。ありがとうございます。

むつみ様

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:07.0

凄く丁寧にカウンセリングで、したかった色になりました!!
    また次も行きたいと思います♪

• ぱちすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:40.0

とても満足です。
    有難うございました。

Ash 日吉店からの返信コメント

ぱちすけ様。この度はうれしい口コミ、高評価ありがとうございます。

提案したヘアスタイルを気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思っております。

次回も満足のいく仕上がりをお約束いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:19.0

髪のことに対する相談にもしっかり乗ってくださったり、親切に話してくださったのでまたお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー

• Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:39:19.0

ラベンダーカラーにしてもらいました!イメージ通りの髪色でした!ありがとうございました!

平日限定クーポン!カット+カラー+トリートメント

Riko様

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:58.0

いつも丁寧に
    尚且つ希望通りのスタイルに
    仕上げて頂き有難うございます。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

【奥村限定】ショートカットorボブ(指名料込み)

Ash 日吉店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました
    また髪型の事でしたら何でもご相談ください

[投稿日] 2024-02-14 06:46:56.0

要望通りにカットして頂けてとても満足でした。
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    またお願いします~

Ash 日吉店からの返信コメント

りょうた様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう精進いたします。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:33:29.0

希望を細かく聞いて下さって理想の髪型にして頂きました。
    また来店したいです。ありがとうございました!

Ash 日吉店からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

• KMATSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:37.0

スタイリストで選んだら後でシャンプー代が入ってないと言って1,000円増しになりました。普通シャンプー代込みであると思ってましたが仮にそうでなくてもシャンプーする前に別途かかると伝えるのが普通だと思います。

いまいちなカットで思った以上な金額でした。

Ash 日吉店からの返信コメント

KMATS様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、いつも来てくださっているお客様にもしっかりとした値段説明をしていくよう心がけます。
    カットではご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう技術力向上に励んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:23:31.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて感謝してます。

アツコ様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

• てのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:54:50.0

全体的には、とても丁寧にカットしてくださり、要望通りのスタイルにして頂いたので、満足です。一点だけ少し残念だったのは、シャンプーのあとの暖かいタオルのサービスがなかったことです。いつもそれで顔についた髪の毛を拭き取ってスッキリするのですが、それがなかったので、少しモヤモヤしました。ASH様の他のお店ではついていたサービスなので、日吉店様でも入れて欲しいサービスだと思いました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

てのり様

嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります!今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参ります!
    ホットタオルですが、現在コロナ対策の為当店ではお出ししていません。今回お客様からご要望があったと上の者に伝えました所ら今後もコロナが完全に終息するまではホットタオルはお出ししないとの事でした。大変申し訳ございません、貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:00.0

中学生の娘に縮毛矯正をかけていただきました。
    もともと癖毛なのですが、サラサラのストレートになり、毎朝のヘアセットもラクになったようです。
    本人も大満足しています。ありがとうございました。

【美髪】カット+縮毛矯正ナチュラル+シャンプー

Ash 日吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉のメッセージ大変嬉しく思います!今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

• シャオリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:21.0

スタッフさんは丁寧に対応してくれてよかったです。仕上がりにも満足しました。

シャオリン様

• mari1931さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:45.0

仕上がりはこんな感じと画像を見てもらい、
    いい感じに仕上げてもらいました。
    これからも担当スタイリストさんにお願いします。

★☆トレンドの大人気パーマ☆★ カット+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] パーマ

Ash 日吉店からの返信コメント

色々なスタイルで楽しんでいただけたらと思います!

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:07.0

担当してくださった方がとても話しやすい方で、髪質や理想の髪型など、いろいろな相談をすることができたおかげで理想の髪型になりました。

縮毛矯正も理想通りのナチュラルなストレートに仕上げていただけてとても満足です。

店内の雰囲気も明るく、居心地が良かったのでまた是非利用したいです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+シャンプー+oggiottoトリートメント

Ash 日吉店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉大変励みになります!
    今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:53:46.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に仕上げてくださりました。

しほ様

こちらこそご来店ありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もよりご満足頂ける様に努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

アッシュ 日吉店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー