3. 九州・沖縄トップ  >

PAYASO

パジャッソ

• 福岡県福岡市中央区荒戸1-1-1
  • 地下鉄大濠公園駅【2番出口】から徒歩30秒

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

入りやすい雰囲気なので選びました。傷んで染めムラになっている髪を、カットして頂きました。今、問題の部分をどのようにしてゆくか、説明して頂いて安心して任せられました。引っ越してきたので、地域の情報も聞けて良かったです。

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

まぁ最初は他の美容師行ってたから髪がこうだとかアドバイスのような(それが嫌な人もいるかもしれないけど)結構ずっと通っていくとみんな楽しい人たちです。髪質も綺麗になります。

• jypママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/26

いつも綺麗にしていただいて感謝です。
    毎月、カラーやカット、髪質改善等をしました。とても綺麗に仕上がり、髪質がとてもおちつきました。毎月の美容室に行くのが楽しみなりました。
    お店もアルコール消毒や除菌もしっかりされています。

PAYASOからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    大変満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
    またの御来店を楽しみにしております♪

• jypママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/26

こちらに通いはじめてから、はや半年過ぎました。私は、こまめに手入れをするほうでは、ありませんが、月に1、2回通うたびにびっくりするくらい髪がきれいになります。本当、助かってます。今、自粛が続く毎日ですが、お店も徹底しています。換気や除菌。とても大変だと思いますが、スタッフ全員が一生懸命でとても感謝しています。またアットホームなお店です。これからもよろしくお願いいたします

PAYASOからの返信コメント

いつもありがとうございます!もう何年も通って頂いてると思ってました!!今後も満足して頂けるように頑張ります!

• minminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

ヘナカラーが上手なスタイリストさんでした。衛生面にとても気を付けられており、今の時期に安心して利用できる美容室だと感じました。

[施術メニュー] カラー、その他

PAYASOからの返信コメント

口コミありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありませんでした。今後も満足して頂けるように頑張らせていただきます!これからもよろしくお願いします。

• jypママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/6

友達が一年くらい前から私にすすめて、やっと腰を動かしこちらのお店に行きました。心の中で一回で雰囲気が合わなかったら別のお店にいこう。と思っていましたが通ってから半年。毎月通っています。髪の毛がきれいに修まり。縮毛矯正しなくても綺麗な髪の毛でいられるのでズボラな私にはとっても良いお店です。

PAYASOからの返信コメント

いつも定期的に御来店して下さり、ありがとうございます!
    これからもお客様の髪を綺麗にする為、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします。
    返信遅くなって申し訳ありません、、、

パジャッソ(PAYASO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー