4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

アトリエハルカ ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • JR新宿駅南口より徒歩1分

アトリエはるか ルミネ新宿店の口コミ

あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 20:43:06.0

休日にヘアセットをして頂きました。休日なだけあり混雑していました。余裕を持ってサロンに行くのがオススメです。
    ですが、定員さんはとても親切で会話も弾み、こちらがお願いしたヘアスタイル通りの仕上がりになりました。昼頃にセットしてもらい帰るまで髪型は崩れませんでした。ありがとうございました!今後も通わせて頂きます!

★大人気★【ヘアセット】¥2800(税抜)!(平日:40分 土日祝日60分)

あかね様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 11:07:26.0

遅れてしまいしたがスムーズな対応ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] その他

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:55:17.0

土曜日で混雑してる中、手際よくやって頂けました。
    また利用します。

ユキちゃん様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 11:53:49.0

シチュエーションに合った髪型を提案してくださり、キレイにセットしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

まさこ様
    この度は当サロンへご来店下さりありがとうございました。
    お客様の大切な一日のお手伝いをさせて頂き、ご満足して一日を過ごせた事に嬉しく存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 23:29:24.0

45分も待たされました。理由は私の順番をただ単に忘れていたとのこと。私から声をかけなければ、そのまま放置されたでしょう。

abc様
    この度は数あるお店の中でルミネ新宿店を選んでご利用頂いたのにも関わらず、お待たせ時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

直接仰って頂くまで気付けなかった事を心から反省しております。
    頂いた声を元にスタッフ全員で初心に戻り改善に全力を尽くして参ります。

本来ならばこちらから気付いてお声がけをしないといけなかったところ、申し出て頂き誠に有難うございました。

誠に勝手ではございますが、abc様に喜んで頂けるようスタッフ全員で改善して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• chm子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:43:52.0

LIVE用でヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りにカチッと短時間で仕上げてくださり、大満足です。
    短めでしたが激しく動いても崩れることもなく、お願いしてよかったです!
    フロアも静かで雰囲気がよく過ごしやすかく、
    また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました

chm子様
    この度は当サロンへご来店下さりありがとうございました。
    また、機会がありましたらご利用下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 青木つばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:00:40.0

土日は60分とのことだったので
    早めの時間で予約しましたが
    予定よりもかなり早く終わり驚きました。
    実際のパターンではなくアレンジを加えてくださったり
    すごく良かったです。

青木つばみ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 07:48:16.0

場所が変わって前よりもプライベート感が増したと思います。とても素早く眉を整えてくれて助かりました。

ゆらりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 08:34:52.0

これまで30回以上アトリエはるかさんの眉カットに通ってきました。
    カウンセリングでいつもと同じようにオーダーし、特に問題なく施術して頂いているように思いました。
    カットとシェービングが終わった時点で一度鏡で確認してもらうと、右眉の下のラインがガタガタで絶対にまちがえて剃っただろうという箇所がありました。
    ここって元々なかったですか?と聞いたらそうですね、ブツブツみたいなって言われました。その時点でたいへん悲しく、言葉を失ってしまいました。昨日までは産毛はたくさん生えていたものの、綺麗な一本眉でがたがたな眉ではなかったのです。
    間違えてしまったのであれば誤って欲しかったです。
    その後の書き方も酷く、帰りの道で涙が出てきました。
    家に帰って間違えて切られたであろう場所にティントをして誤魔化し、少し落ち着いていますが鏡を見るたびに悲しくなります。今まで何度も通っていて信頼していただけに裏切られたような気持ちです。
    今後伺うことはないと思いますがどうしても行きたい時は信頼出来るスタッフを指名するなどの対処が必要そうですね。ありがとうございました。

ゆっきーな様

日頃よりアトリエはるか ルミネ新宿店にご来店頂き誠に有り難うございます。
    私ルミネ新宿店の店舗責任者をさせて頂いております石橋と申します。

この度はゆっきーな様にこのような悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ゆっきーな様に技術的に満足頂けなかった事、そのようなお気持ちにさせた事を気付けずに退店させてしまった事を、店舗責任者として心より御詫び申し上げます。

その後、眉の状態はどうでしょうか?

もし宜しければ、ゆっきーな様のお気持ちが少しでも明るくなれるよう
    責任持ってお直しさせて頂きますので、ゆっきーな様のご都合宜しければ
    お手数お掛け致しますが一度店舗までお電話頂ければと思います。

頂いたご意見は進撃に受け止めさせて頂きました。
    再発防止と、信頼回復にスタッフ全員で努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

店長 石橋

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 13:42:34.0

初めての利用でした。個人的にちょっと大切な日の為にメイクをお願いしたく、
    満足できる仕上がりになりとても良かったです。新宿駅に近く、アクセスも良く
    気軽に利用できて良いですね。またおねがいしたいとおもいます。

N様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 00:07:24.0

初めてのお店で 不安はありましたが、スタッフの方の接客で不安もなくなりました。
    眉カットや描くのが苦手なので 丁寧に教えていただきましたが、仕上がりが眉毛の太さに左右違いがあり その部分に不満を感じました。

ちかこ様
    貴重な御意見ありがとうございます。
    仕上がりについて満足頂けず申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 18:28:07.0

とても綺麗で雰囲気の良い店舗でしたが、カット後の毛を払ってくれず、ついてることを教えてもくれないのは驚きました。それ以外はとても良かったです。

ゆき 様
    貴重な御意見ありがとうございます。
    こちらの配慮が行き届かず、満足頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善とサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 01:13:03.0

眉毛カットは初めて利用した。6種類くらいのなりたい眉のイラストから希望のものをえらび、カットしてもらう。眉カットは自分でもできることたが、やはりプロのアドバイスはちょっとしたことでも説得力があり、さっそく日常のメイクに取り入れてみようと思った。

店内はもう少し明るくすっきりと広い空間だと気分が良いかも。

眉毛カット ¥1500(税抜)→¥980(税抜)【平日10分、土日祝日30分】

パン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• バイオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:08:33.0

可もなく不可もなくといった感じです。
    セットの崩れなどは特になく、技術の安定感はさすがだなと思いました。

ただ、混雑のため流れ作業感が非常に強かったので、スタイリストさんに丁寧に対応してほしい方は避けた方が良いと思います。
    人気店ですし大安の土曜だったので仕方ないとは思いますが…。

バイオ様
    この度は当サロンへご来店下さりありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変反省しております。
    今後の改善に努めさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 13:59:45.0

ヘアセットを予約しました。予約時はブロースタイリングのみのメニューを選びましたが、担当者の方と相談して、ハーフアップのスタイルに変更しました。出席するパーティーの趣旨に合ったスタイルを一緒に考えていただき、丁寧なアドバイスをしてくれました。
    また、当日着ていく服にあうヘアアクセサリーも、ちょどぴったりのものを選んでいただけて良かったです。(但し、お値段はやや高めです)
    アトリエはるかさんは、駅ビルにあるので、出かける前に立ち寄っていけるのがとても便利です。

atsuko様
    サービスにご満足頂き、嬉しく存じます。
    アクセサリーがあるとスタイルは更に華やかに
    見えますよね!次回も是非ご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けらーじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:57:52.0

綺麗に仕上げてくださって満足です。崩れることもありませんでした。

けらーじゅ様

この度はこのような嬉しい口コミを有難うございます!
    これからもけらーじゅ様のように嬉しい報告が頂けるよう
    精進させて頂きます。

店長 石橋

• ぶたチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 11:14:55.0

ヘアアレンジとフルメイクでお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただいて、満足です。自分では、できないメイクができ、プロの技をみながら、変わっていくのが、嬉しく、メイク中も楽しかったです。
    夜まで時間があったのですが、髪もメイクも崩れずに保てました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ぶたチャン様
    サービスにご満足頂き、嬉しく存じます。
    ここぞという際には、アトリエはるかルミネ新宿店をご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:16:31.0

お願いしたイメージと全然仕上がりが違く、がっかりしました。前回、同じ見本の写真でお願いしたので、今回も同じ写真でお願いしたのですが、全然仕上がりが違くて、スタイリストさんによって、こんなにもスキルが違うんだと思いました。

ゆみ様
    貴重な御意見ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

• ひえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 15:45:28.0

いつも、出先でアトリエハルカを見かけた時に眉カットをお願いすることが多いんですが今回は土曜日だったので予め予約してから行ったので待ち時間もなくスピーディな行ってもらえました。

ひえちゃん様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:10:08.0

眉毛カットに行くのは初めてで、どの店舗にするか迷いましたが、コスパの良さと立地条件が良かったのでアトリエはるかさんにしました。スタッフの方も丁寧で眉毛の書き方を教えてくれて、また来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。

サービスにご満足頂き、嬉しく存じます。
    その後はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 00:35:55.0

初めて眉毛をプロの方にしてもらいましたが、やっぱりプロの方にやってもらうのは違うなと思いました。
    今まで、なんとなくで自分の眉毛を整え書いてましたが、自分の眉を生かした整え方と書き方を教えていただき良かったです!

まだ自分で同じようにできるか不安なので定期的に通って技術を身に付けたいです。

みか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご期待に沿う事が出来よかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Kayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-25 18:35:46.0

当日の時間変更と遅刻にも関わらず、迅速な対応で丁寧に仕上げていただきました。周囲からの評判も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

Kay様

この度はご来店頂きありがとうございます。

Kay様にご満足頂けたご様子で心から嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

店長 石橋

• ホタルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:23:06.0

指名なし、眉毛カットで予約させていただきました。最後の結果は残念でカットした後、左右眉毛の高さがはっきり違います…メガネをかけるとさらにひどく見えます…態度は普通でしたが、技術はとても残念でした。

ホタル様
    貴重な御意見ありがとうございます。
    仕上がりについて満足頂けず申し訳ございませんでした。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:57:20.0

初めて行ったのですが、ちょっと遅刻をしてしまったにもかかわらず、嫌な顔をせず、丁寧に教えていただきました。
    また、メイクアップの仕方を習いに行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

モコ 様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    また眉カットの後のレッスンも誠にありがとうございました。
    その後、何か分からない事や疑問がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    中村

• ぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 18:10:46.0

やりたいスタイルになりました!

ぴん様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 20:17:27.0

予約時間を前日に変更し、18時30分に来店。30分待たされました。担当の方に予約の時間を確認したら、予約表が古いままになってました。ちゃんと最新のものに更新してください。

あけりお様
    貴重な御意見ありがとうございます。
    こちらの確認ミスによりお待たせしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

• halucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 23:04:59.0

とても丁寧な対応で予定に間に合うように仕上げて頂きました。スタッフの方々もみなさん感じがよかったです。ありがとうございました。

【ヘアセット+眉カット】¥4300→3800(税抜)!(平日:40分 土日祝日60分)

haluca様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 01:21:14.0

明確な髪型を支持していなかったがきちんと形にしてくださって助かりました。

みっきー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりになど満足して頂きとても嬉しく思います!
    またご予定がある際には是非お手伝いさせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 13:36:52.0

友人のレストランウェディング出席の為にヘアセットとポイントメイクをお願いしました
    予約の仕方を勘違いしたにも関わらず、
    こちらの希望に応えていただきありがとうございました!
    スピーディーにセットして頂いたのに全く崩れもせず、おかげさまで楽しく過ごせました
    プロの方にお願いするとやはり違いますね

みー様

嬉しい口コミ有り難うございます。
    メイクもセットも本当にお似合いで
    担当させて頂けた事が大変嬉しく思います!

みー様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

店長 石橋

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 07:00:01.0

このサロンは他店舗をよく利用しており、いつもあっという間に仕上げてくださるので、今回は時間の余裕を計算せずに予約してしまいました。
    しかしそんな日に限ってお店は激混みで、予約よりかなり早くいきましたが実際にヘアセットが始まったのは予約時間の15分後くらい。
    まずいなぁと思い、申し訳無さでいっぱいになりながらも、急いでいる旨を伝えたところ、何時に出たいですか、と希望を聞いてくださり。。
    希望を伝えると終了予定時間を提示してくださり、本当にものすごいスピードで、なおかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    お陰でギリギリ結婚式にも間に合い、助かりました。
    あんなに忙しくてバタバタな中、丁寧な対応をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。完成した髪型は今までで一番好きだったかも。
    今後はちゃんと時間の余裕を持って予約します。すみませんでした。

ぺぺ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー