4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘア クチュール ミヨ(HAIR COUTURE MIYO)  >

ヘア クチュール ミヨ

• 東京都港区高輪4-23-5 品川ステーションビル1F
  • JR品川駅高輪口 徒歩3分

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

空いた時間に品川で探していたらここがヒットしました。場所もすごく便利です。何と言ってもトリートメントのかけ方がすごいです。今まで行った中で一番ではないでしょうか? オススメは、何と言ってもトリートメントです。また行きたいです。

ダメージが気になる方へ★オーダーメイドトリートメント+カット☆¥9720

HAIR COUTURE MIYO 【ヘア クチュール ミヨ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです
    また品川にいらした際にはトリートメントをされにいらして
    ください。お待ちしております。

• ピアニシモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

ロンドンから帰国の娘に会うため、名古屋から品川まで行き、せっかくなので都会の美容室で綺麗にしてもらおうと予約しました。感じのいいスタッフさんで仕上がりは大満足です。広がる髪の毛でしたが、カットもしていただき、落ち着きました。三人娘にも若く見えるよと褒められ、遠いですが、又機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

オーダーメイドカラー+スペシャルトリートメント¥16400→¥12960

[投稿日] 2019/5/29

急な予約にもかかわらず親切に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

ダメージを修復★オーダーメイド髪質改善トリートメント+カット☆¥9720

メルロー様
    いつもありがとうございます
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めて行きましたが、とても雰囲気もよく対応も良く気配りもして頂き思い通りの髪型にして頂きました。
    凄くお気に入りです!
    良く喋り煩いにも関わらず嫌な顔一つ見せず話してくれました。
    凄く楽しかったです!
    また行くので、それに凝りずに話して頂けたら幸いと思います(笑)
    ありがとうございました。┏○ペコッ

マイナスイオン炭酸+マイクロバブル+カラー+カット\16200→ ¥12,960

口コミもいただいて、いろいろお褒めいただき、大変恐縮しております。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    たくさん会話させていただき、こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺いました。口コミ通りトリートメントに力を入れているようで、良かったです。シャンプー台は首が少し痛かったです。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

炭酸+マイクロバブル+髪質改善トリートメント付カラー+カット  \16,200

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。
    その後、トリートメントは持続していらっしゃいますか?
    シャンプー台でお首が痛かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは、快適にお受けいただけますよう、高さなどを調節して、
    ご対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

担当スタイリストさんの優しい対応最高でした。絢香のディナーショーに参加するのでヘアセットして頂き
    また、着替え、メイクもしてなく、その場でやり
    本当にありがたいです。無事に参加することができ最高の対応、最高の時間でした。また行きます

髪質改善スペシャルトリートメント+マイクロバブル炭酸 ¥8640→¥6480

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    絢香のディナーショーも楽しくご参加されたご様子、何より良かったです。
    その後、トリートメントの調子は、いかがでしたか?
    またの機会にも、ぜひ来店をお待ちしています。

[投稿日] 2018/12/17

いつもとても丁寧に親切に対応していただいています。

メルロー様
    いつも有難うございます!
    口コミも入れて頂いて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• haruniwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

引越しをしてしまったため、久しぶりに伺いました。カットとヘアカラーをしましたが、スタイリング含めて全てにおいて、満足です。個室もあるので小さなお子さんがいらっしゃる方にもいいかも知れません。雰囲気もアットホームで、皆さんの笑顔で癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

haruniwaさん
    嬉しい口コミを有難うございます!
    こちらこそ、いつも楽しくさせて頂いております。
    遠くなってしまいましたが、またお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

久しぶりに「幻滅」しました。
    20年以上前の音楽が流れ、薄汚れた壁、何ヵ所も剥がれたテーブルの上に少し枯れて変色した葉っぱ。
    化粧台の椅子は、オフィス用の事務用品。
    施術もコテで、ごまかす。
    二度と行きません。お世話様でした。

ヘッドスパでリラックス♪リンパの流れに添ったマッサージ★¥8,640→¥6,480

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    幻滅させてしまったとのこと、申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた内容は、反省点といたします。が、
    いくつか、勘違いされている点があり、
    誠に恐縮ながら、説明を加えさせていただきます。
    まず、各自ご使用いただけるメイクドレッサーの椅子ですが、
    デザインと使い易さを考え、輸入家具でも有名なshopのデザイナー制作の椅子で、
    事務用品ではありません。
    施術用の椅子は、業界大手の美容室専用の椅子を使用しています。

音楽は、ゆうせんの人気チャンネルで、古い音楽と最新の音楽が混じって構成され、多くの方からご好評いただいています。
    また、今回はヘッドスパでしたので、お仕上げのスタイリングは、髪の負担にならないように
    マイナスイオンアイロンを使用いたしました。ごまかすようなコテ使用はしておりませんので、ご安心下さい。
    あと、申し上げにくいのですが、当店のテーブル上には、葉っぱは無く、何かの勘違いかもしれませんね。

今回のご意見は、長く通って下さっている多くのリピーターのお客様のために、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• 黒ブタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

いつもお世話になっています。今回はトリートメントとカットをお願いしました。久しぶりだったのでボサボサだった髪がしっとりスベスベになりました!面倒くさがりの私でもお手入れしやすくカットしてくれるので、安心してお任せできます。次回はボサボサになる前に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    今回はお久しぶりでしたが、いつも楽しく会話もさせて頂いています!
    次回は早めに来れると良いですね。お待ちしています♪

[投稿日] 2017/12/21

いつも親切で丁寧に対応していただいています。
    仕上がりも希望通りです。

いつも嬉しい口コミを有難うございます!
    今年もどうぞ宜しくお願いします♪
    より一層ご満足頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2017/10/30

いつもとても丁寧に応対していただいています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    次回の御来店もお待ちしております!

• ふきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/10/24

初めて行きました。品川駅のすぐ近くで、台風も来る直前で予約ができキレイにしてもらえて満足です。ありがとうございました。

オーダーメイドカラー+マイナスイオン炭酸+マイクロバブル¥10800→¥9720

こんにちは、先日はお足元の悪い中、御来店いただきありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しく思います。
    口コミも、ありがとうございます。
    また東京にいらした際にはご来店を心よりお待ちしております。

ヘアクチュールミヨ

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/8/2

従業員の方々のご対応は丁寧で、アットホームな雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しくい思います。
    また、日本にいらした際には、是非御来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

ヘア クチュール ミヨ(HAIR COUTURE MIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー