4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)  >

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】

モードケイズ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分

シャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:42.0

まだ片手で足りる程度しか来店回数はありませんが、毎度大満足の時間を提供して下さいます。
    おしゃれな外観で自分には敷居の高さがありましたが入店後の受付の方はいつも柔らかい笑顔で迎えてくださるので緊張が解れます。今回は仕事の後に予約をしたので心身ともに疲れていたのでいつも以上に癒される時間でした。
    希望のカットをぼんやりしたイメージで伝えてしまいましたが希望にそった仕上がりです。完成したカットの状態をカツラにして保管出来ないのが残念なくらい満足の出来栄え。施術中のアドバイスや要望伺いも押しつけがましくなく、終始心地よく過ごしました。
    今回は遅い時間の来店でしたが、次回は休日にのんびり行きたいと思います。

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】からの返信コメント

シャー様
    先日はお仕事終わりの忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットに満足していただけて嬉しい限りです。ありがとうございます!
    顔まわりを少し作るだけで雰囲気が変わりますよね!
    新しいヘアスタイル楽しんでみてください!

結べるくらいの短さでカットさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいm(._.)m
    カラーもさせて頂きましたので、紫外線でのカラーの退色や
    これから代謝も良くなりますと髪の毛の伸びもいつも以上に早く感じられると思いますので
    2ヶ月以内にまたご来店して頂くのをオススメしております。
    また、手入れ方法も分からないことがあればいつでも相談になりますのでお声がけください!

またゆっくりと癒されに来てくださいね(*^^*)
    次のご来店を心よりお待ち致しております!

担当 三原夢菜

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:41.0

清潔感のある店内です。
    とても綺麗なストレートにしていただいて、髪の毛もサラサラになって大変満足です

【学割U24】☆デザインカット+ストレート ¥16500

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:37:07.0

先日は、ありがとうございました!髪の毛の長さも髪色も理想どおりになりました。
    色々提案もしてくださったので、理想どおりになったと思います。すごいうれしかったです。

☆メンバー様☆ カット+フルカラー15%OFF【全体染め】¥13447

• おっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 03:55:40.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• hsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:22:12.0

雰囲気がとても良く、清潔感がありました!カットもスタイリングもとても丁寧でした!

☆メンバー様 デザインカット¥5500 最終受付時間確認ください

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:53:24.0

いつもお世話になってます。
    お店はいつも清潔感があってスタッフさんたちも明るくハッピーな気持ちになります。
    長さやカラーなど、いまの悩みを聞いてくれて、今日はこんなのがいいと写真をお見せするとその通りにカットしていただきました。
    楽しくお話ししてカラーカットもあっという間に終わりです。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:15.0

40代になり髪の悩みが出てきたのですが、とても相談し易い雰囲気で気に入ってます。
    仕上がりも満足です。

☆メンバー様☆ カット+リタッチ15%OFF【根本染め】¥11577

りょう様

先日はご来店有難うございました。
    口コミもご記入頂き嬉しいですありがとうございます。
    また何かお悩みありましたら何でもご相談ください!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤井菜緒

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:00:02.0

丁寧に要望を聞いてくださり、確認しながら素敵に仕上げていただきました。

なおこ様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    今回は春っぽいピンク系のお色味にさせて頂きました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

また1.5~2ヶ月程で気になってくるかとおもいますのでそのぐらいでのご来店お待ちしております!

スタイリスト桑田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:38.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、ホームケアも教えてもらいました(*^^*)
    カラーもめちゃめちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!ありがとうございました♪

フルカラー【白髪染め対応】¥6600

み様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

素敵なブルーカラーになりましたね^ ^
    とってもお似合いです!!
    ホームケア、家でできる事沢山ありますので是非やってみてください!
    カラーの持ち等その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいm(._.)m
    お伝えはさせていただきましたが今後また
    お手入れ方法等分からないことがあればいつでも相談になりますのでお声がけください!
    マツエクでもまたいつでもお待ちしております^ ^
    また推しの話しましょう!!

担当 三原夢菜

• たおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:44:41.0

いつも要望を聞いて頂き、また、聞いてもらいやすいスタッフの方達ばかりです。
    落ち着いた楽しい雰囲気が好きです。
    カラーも凄く良い色になり満足です。
    カットもカウンセリング通りになり満足です。
    今後もよろしくお願いします♪

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:04.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧な仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです。

ヒロコ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

癖毛を活かしたカットで、毛量をしっかり減らさせて頂きましたが、
    またその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいm(._.)m
    シャンプーも今回、ウルトラファインバブルでさせて頂きました。
    頭皮も汚れもしっかり取れ、デトックス効果もあるのでまた夏の汗かき始めの時期に
    オススメしております!(*^^*)
    シャンプーでもまた癒されに来てくださいっ!
    お手入れ方法も分からないことがあればいつでも相談になりますのでお声がけください!

担当 三原夢菜

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:30.0

朝が楽な髪型をお願いしたのですが、朝だけでなくシャンプー後も楽な髪型になり喜んでおります。

たかたか様

担当 百合野

• ザキさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:56.0

私の髪質は細くてクセ毛なのでなかなかボリュームが出ず、悩んでました。
    色んな美容院さんに行かせて頂きましたが、今までで一番仕上がりが気にいってます。
    また通わせて頂きたいです。

ザキさん様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います!!
    また、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    1.5~2ヶ月程で白髪や、毛量気になってくるかと思いますのでまたそのぐらいでご来店頂けたらと思います!(^^)

ザキさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト桑田

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:47.0

リタッチカラーではなく、髪のためにも、全体染めが良いと勧めて頂いて、とてもツヤもあり、良い感じになりました。ありがとうございます。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:06:04.0

仕事終わりに行かせて頂きましたが、スタッフの方々が
    とても優しく、会話するのが楽しかったです。
    また行きたいなと思える雰囲気のお店でした。
    初めてパーマをしましたが、乾かし方やセットの仕方など色々教えていただけて不安もなく、とても良かったです。
    駅からも近く行きやすかったです!!

似合わせカット+パーマ

• はくぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:09.0

希望に応えて頂き大変満足してます

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

はくぼん様

担当 百合野

• まつもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:03.0

居心地のいい空間で、楽しく過ごすことができました。料金説明も事前にしてくださるので安心しております。

【2回目限定】 カット+デザインカラー【ブリーチカラー込み】

まつもち様

担当 百合野

• おもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:00.0

初のインナーカラーでしたが、丁寧なカウンセリングがあり仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+カラー+トリートメント

• ふねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:30.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。駅から近いのがとても良かったです。
    夜まで崩れず、仕上がりも満足です。

結婚式・二次会♪ ヘアSET

[施術メニュー] ヘアセット

ふね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

大事なイベントの前に当店を選んでいただき、ありがとうございました^ ^
    夜までセットが崩れず良かったです!!
    またセットの時いつでもお待ちしております(*^^*)
    今後ヘアのお手入れ方法等分からないことがあればいつでも相談になりますので
    お声がけください!

担当 三原夢菜

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:20:24.0

前回エクステをつけた際も自分が付けたいと思っていた色を姉妹店に取りに行ってくださったり、電話での時間変更にも丁寧に素早く対応して頂きました。
    またウルトラファインバブルをするならトリートメントを一緒にするとより浸透すると提案もしていただけてとても満足です!!

なな様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います^^
    今回少し短めにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    トリートメントとウルトラファインバブルもさせて頂きましたので手触りや艶が増したと思います!(^^)
    やりにくいことや、何かございましたらいつでもご相談下さい!

また学校落ち着いたらお待ちしてますね^^
    なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト桑田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:25.0

気になっていたカラーもスタイルもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。最近決まったスタイルだったのが少しのアレンジで雰囲気がかわることに気づかせてもらえました。
    接客も温かみがあり居心地が良かったです。
    事前カウンセリングや帰り際のお声かけにも配慮があり優しさを感じました。

【人気NO,3】似合わせカット+全体カラー

先日は数ある中から当店をお選び頂き有難う御座いました!
    また、たくさんの嬉しい口コミ有難う御座います^^

普段内巻きが多いとの事でしたが、今回お仕上がりは外ハネでいつもと違う感じで仕上げさせて頂きました!
    カラーもスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    やりにくい事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

また機会ございましたらいつでもお待ちしております!
    スタイリスト桑田

• ミッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:33.0

カラーも全体の色が同じになるように調整して頂いてありがとうございました。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:31.0

1年近く施術して頂いてます!!
    スタッフのみなさん優しくお気遣いや接客も丁寧で髪の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も綺麗でおしゃれで毎回満足です☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:41.0

もう10年以上通わせていただいておりますが、ずっと担当していただいているスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様全員とても親切で店内の雰囲気も素晴らしいです。
    担当スタイリストさんの天然ボケも素晴らしいです。ツッコミが捗ります。

☆メンバー様 デザインカット¥5500

• なみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:34:32.0

カウンセリングをしっかりやっていただきました。今までどこの美容室でもカラーの際はとてもしみていたのですが、ここではギリギリ地肌につかないように染めていただき、全くしみることなく快適な時間を過ごせました。

【人気NO,1】似合わせカット+全体カラー+頭皮ケア

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:33.0

いい感じにしてもらって満足だったのですが、次の日からスタイリングがわからなくなってしまったので、巻き方等聞いておけばよかったです。。
    終始リラックスして受けられました。ありがとうございました!

☆メンバー様 デザインカット¥5500

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:00.0

少し遅れてしまったのですが、電話での対応も丁寧に道を教えてくださり、助かりました。
    カットも私が思っていた通りにしてくださり、
    気分も明るくなりました。

【正津指名のお客様はこちらのクーポンをお選び下さい】

さつき様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますようできる限りお客様のご要望に沿えるよう努めさせていただいております

今回のスタイルにご満足頂けてとても光栄です!
    その後の経過具合も次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです

この度はとても素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました
    皆様に心から喜んで頂けろサロンを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので

担当 正津 圭美

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:04:31.0

耳の周りにインナーカラーを入れたくて、でも目立ちすぎるのも嫌で、という無理難題をお願いしましたが、希望を叶えてくれました。
    また色が落ちてきて、少し目立つのも楽しみなカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

さくらちゃん様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

インナーカラーとてもお似合いで素敵でした♪ご満足頂けて嬉しいです(^^)

担当 正津 圭美

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:14:06.0

思ったとおりの髪型にしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおちゃん様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルにご満足頂けてとても光栄です!

担当 正津 圭美

• cojicojiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 03:35:13.0

カットカラーでお世話になりました。
    丁寧かつ親切なご対応をありがとうございました。
    髪質も良くなり、雰囲気も変わり満足です。
    またお世話になります。宜しくお願い致します。

cojicoji様

少しイメージチェンジさせて頂きましたがその後お困りの点はございませんか?
    スタイリングなど色々お楽しみ頂けたらなと思います(*^^*)

次回メニューなどお悩みでしたので次回ご来店時に
    ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤井菜緒

モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー