4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)  >

モードケイズ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分

前へ 11/27ページ 次へ

• さめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

とても親切に対応してもらいました。
    雰囲気もサービスもよかったので、またお世話になろうと思います!ありがとうございます!

カット+カラー+4STEPトリートメント+ヘッドスパ10分コース \10,060

MODE K's JR茨木improve店 【モードケイズ インプルーブテン】からの返信コメント

さめちゃん 様

また次回も何が
    ご相談があれば
    是非ご相談下さい。

次回の来店は大体
    1ヶ月半から2ヶ月半くらいを
    目安にして頂ければと思います。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

improve店
    土工 鷹賢

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

いつも楽しく通わせてもらってます!
    こちらの要望を聞きながら、オススメしてくださってとても心強いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おかぴ様

いつも当店にご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございます★
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

今回のお色はグレーをミックスしていつもと違った透明感に仕上がったと思います。
    またお色が抜けていく感じも楽しんで頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    わたしもおかぴ様との会話を楽しませて頂いています。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト石原

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今日はカラーと、カットをお願いしました。最近は漠然としたイメージを伝えてお任せしたら、とてもいい感じに仕上げてくれます。担当スタイリストさんにお任せで間違いがない感じです。サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも皆丁寧なので居心地がよいです。

ちゃちゃまる様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフのことなど、、
    細かく感想頂きましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をたくさん頂き、大変恐縮です。

これからもちゃちゃまる様のキレイのお手伝いをさせて頂けるように
    全力で頑張ります!よろしくお願い致します!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石原

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

イメージを上手に掴んで、最適なメニューを選択してくれました。
    とても気さくに話しかけてくださって、施術があっという間に終わった感じです。
    また次回もお願いしたくなるスタイリストさんでした。

【外国人風】の透明感カラー! カット+ダブルカラー \11880

杏様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます★

カットカラーをさせて頂きました。
    カットはイメチェンでショートボブに、カラーは透明感のあるお色に。。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になられることなどございませんか?

私もホントに楽しませて頂きました!笑
    クッキーのお話また聞かせて下さい! ☆

また杏様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト石原

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行ったところでしたが丁寧な接客でとても満足しました!あと待ち時間に読める雑誌の種類が豊富で驚きました。お店の雰囲気も良かったです。

【★女性限定★】カット¥4860→¥3240

みさき様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます★

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また何か気になられることなどございましたら、何でもご相談くださいね!
    みさき様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石原

• フミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

今日もスッキリ出来ました!
    いつもありがとうございます★
    また次回もお願いします!

【2回目限定!なりたいを叶える】 カット¥4860→¥3780

フミ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、ご指名下さいまして誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました、スタイリスト石原です☆★
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

今回は暑くなってきたのもあり、軽めに仕上げさせて頂きました!
    長さもいい感じに伸びてきてくれているので、、間でしっかりケアしながら目標の長さまで伸ばしましょうね!
    またフミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト石原

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

久しぶりにいきました。いい雰囲気でした。

【★メンバー様限定クーポン】カラー・パーマ・ストレート 20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まーくん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイリスト石原です☆★
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気そうで良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、、頑張って下さいね!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト石原

• ふみえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

何度か施術してもらってます。
    また、お願いする時はよろしくお願いします。

ふみえさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリスト石原です☆★
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂き、全体的にツヤ感をプラス出来るようにお仕上げさせていただきました。
    お色が抜けていく段階も透明感が増していくお色になると思いますので是非楽しみにしていてくださいね。
    またふみえさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト石原

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

赤っぽい茶色を今回入れてもらいました!仕上がり的にもとても可愛くて、また、染に行きたいと思いました。店員さんとの会話も楽しくて最後まで笑ってました。笑とても、楽しくてフレンドリーでアットホームな感じのこのお店が大好きです。また、行くのでよろしくお願いします。次はなんの色にしようか、とても楽しみです!!この度はありがとうございました。今の髪色とても気に入っています!!また、染に行きます。沢山お話出来て幸せでした!!ありがとうございました!

かすみ様

いつも当店にご来店とご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    スタイリスト石原です☆★
    口コミの投稿も頂きありがとうございました♪

今回はピンク系のお色で染めさせて頂きました!
    かすみ様の雰囲気にぴったりですごくお似合いでした。。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    学校忙しいと思いますが、、またお時間ありましたら是非ご来店お待ちしておりますね。
    次回もかすみ様にお似合いになられるスタイルしっかりご提案させて頂きます!!

スタイリスト石原

• きういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

カラーがとても良い感じになり、嬉しいです。ヘアスタイルによってハイライトの出方の変化が楽しみです!

【2回目限定】 カット+トレンドカラー¥13500→¥10260

きうい様

いつも当店にご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございます!!
    スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きありがとうございました★

今回もカットカラーをさせて頂き、カラーはハイライトを入れて全体的には
    赤味を抑えたグレーベースで染めさせて頂きました!
    ハイライト部分はブリーチを混ぜているので透明感が今後ますます出てきてくれるので
    是非楽しみにしていてくださいね★

またきうい様にお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております!
    この度はありがとうございました★

スタイリスト石原

• dragonPeachさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、丁寧な接客と施術をしていただきました。ありがとうございました。
    髪の悩みを理解していただき、丁寧なカウンセリングも良かったです。
    想像以上な仕上がりに大満足でした。
    また是非利用させていただきたいです。

カット+トレンドカラー+集中ケアパックトリートメント \15600→\7980

dragonPeach様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます★

お店の雰囲気やお仕上がりなとご満足頂けまして大変幸いです!
    ありがとうございました★

また次回からもdragonPeach様に似合うスタイル、再現しやすいスタイル
    是非ご提案させて頂きますね!
    dragonPeach様にお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております。

スタイリスト石原

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

大切な仕事前の験担ぎカットでしたが、期待通りの
    結果となりました。
    髪型も眉も綺麗にしてもらい、気分が良いです。

☆カット☆トップスタイリストカット\4860・サロンディレクターカット¥5400

ひろ様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございました★

大切なお仕事前にさせて頂くカットで、、ホントに気合いを入れてさせて頂いたので
    素敵な結果をお伺い出来て本当に嬉しいです。
    お疲れ様でした!!
    またひろ様にお会い出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました★

スタイリスト石原

• くーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

私の思っていた以上のステキな仕上がりで満足しています。長さは今までと同じですが、とても軽く、でもボリュームはそのままな感じが良いです。重かったのが軽くなりました。しばらくは、ひとつにまとめなくても良い感じです。また、宜しくお願いします。

【★女性限定★】カット¥4860→¥3240

くーた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます★

お仕上がりご満足頂けまして大変幸いです!
    お顔周りのレイヤーと全体の量感を軽くさせて頂いたので
    シャンプーなどの日々のケアが楽になり、髪もまとまりやすくなるようにさせて頂きました!
    次回も扱いやすさをしっかり意識して施術させて頂きたいと思います。
    またくーた様にお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております。

スタイリスト石原

• 大佐さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

仕事が終わり今日ギリギリいけるかも!と予約時間20分前に予約して受付閉め切りギリギリに連絡させていただき、飛び込みでみていただきました。
    遅い時間に飛び込んだにも関わらず丁寧にしていただいて……。久しぶりに二液性でビシッとのばしていただきてすごく満足です!!本当にありがとうございました。

大佐様

担当させて頂きました、スタイリスト石原です♪
    この度は口コミの投稿も頂きましてありがとうございます★

こちらこそお疲れのところ長いお時間お付き合い頂きありがとうございました!
    これからの季節安心してお過ごし頂けると思います★
    なかなかお仕事でお忙しいと思いますが、また機会ございましたらご来店お待ちしております。
    何か気になられるコトなどございましたら、何でもご相談くださいね!

スタイリスト石原

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

なお様

スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!!

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    前回からカラーはツヤ感が綺麗に発色してくれる、暖色系でさせて頂きました。
    日々のシャンプーをしていただく際、お湯の温度を下げて洗って頂くことで、カラーの色持ちが
    良くなってくれるので是非試してみて下さい!

またなあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    スタイリスト石原

• miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ぼんやりとしたイメージでお願いしたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!親身に寄り添った接客がとても心地よいです。

miii様
    お忙し中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は暗くされるとの事でしっかりと色味が入るように
    カラーさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいかぎりです☆

接客についてもお褒め頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

improve店 チーフ 中塚 春菜

• かいじゅーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもお世話になってます★
    家に帰ってからのケアの仕方など丁寧に教えて貰って助かっています!
    またお願いします(^^)

かいじゅーと様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます★

お仕上がりなとご満足頂けまして幸いです!
    今回させて頂いたシステムトリートメントのホームケアはシャンプートリートメントどちらも
    2~3分お時間を置いて頂くと髪の質感が格段に変わりますので、是非置いてあげて下さいね。
    お仕事にお家のことにお忙しいかと思いますが、、
    またかいじゅーと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石原

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも楽しませていただいてます!

ゆかこ様

先日はご来店頂き

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

improve店
    土工 鷹賢

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しています。
    カラーとトリートメントでサラサラツヤツヤな髪になれました。
    教えていただいたシャンプーの仕方で、綺麗な髪を保ちたいと思います!
    またお邪魔させていただきます。

まゆ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    担当させて頂きました、スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しいです!
    カラーもツヤ感がアップしてトリートメントでサラサラに仕上がりましたね。
    シャンプートリートメントは是非2~3分お時間おいてから流して下さいね!
    髪の質感が格段に変わりますので楽しみにしていて下さい!
    また、まゆ様にお会い出来るのを楽しみにご来店をお待ちしております。

スタイリスト石原

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

先日初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、私の髪質を考慮して対応していただき、仕上がりもとてもよかったです。
    また、こちらの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    アフターフォローもしっかりしていて、またお世話になりたいと思いました。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリスト東です
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!

次回ものんちゃん様が扱いやすいスタイルを是非ご提案させて頂きますね!

スタイリスト東

• ろあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのお店でしたが丁寧な接客、丁寧な施術で大満足でした!
    無理難題な注文もとても丁寧なカウンセリングで理想の髪色に!
    トリートメントで髪もツルツル( ´ー`)

また行きたい!そんなふうに思うお店でした

【トレンドカラーにchange★】トレンドカラー+4STEPトリートメント\7560

ろあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    担当させて頂きました、スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!!
    次回もろあ様にお似合いになるスタイルを是非ご提案させて頂きますね!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト石原

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行かせてもらいましたが
    ヘアスタイルについて
    担当だった方が丁寧に説明してくれました(*゚▽゚)ノ

ずっとあてたかった縮毛矯正もすごくキレイに
    仕上げて下さって満足です!!

ありがとうございました^ω^)

あい様

担当させて頂きました、スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

また何か髪で気になられることがありましたら何でもご相談ください。
    あい様にお似合いになられるスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので
    またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト石原

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

色々教えてくだり、ありがたかった!
    雰囲気も良くて居心地が良かった

りゅうじ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

夏に向けてサッパリ短く切らせて頂き
    カラーリングもしてイメージチェンジさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいかぎりです☆

お店の雰囲気や居心地の良さも高評価をして頂いて

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

improve店 チーフ 中塚 春菜

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

カットとリタッチカラーでお世話になりました。毎月カラーでお世話になっていますが、カットは久しぶりで、希望通り量を減らしてもらえ、スッキリしました!ありがとうございます!

erika様

スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりのカットでしたね。暑くなって来たのもあって、しっかり軽くさせて頂きました。
    シャンプーやドライヤーが少し楽になってもらえると嬉しいです!
    またerika様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石原

• エナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/20

今回もイメージを伝えてお任せで施術して頂きました!
    カラーはあえて黒髪に近い色合いにしてもらい、色落ちを楽しめるようにと好みを把握して頂いてるので毎回満足な仕上がりです(^^)
    カットは、傷んだ箇所と量を割いて頂きました。
    頑張って綺麗な髪で伸ばせるように頑張ります!(笑)

次回も宜しくお願い致します。

エナ様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございました★

今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!ありがとうございます。
    順調に髪も伸びてきてくれているので、、あともう少し頑張りましょうね!
    カラーの色の抜け具合楽しみにしていて下さい!笑

またエナ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト石原

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

美容師さん同士の雰囲気も良くてとても居心地いいです。またお願いします!

☆happy birthdayクーポン☆50%OFF☆パーマ・カラーのみ対象です

さとみ様

スタイリスト石原です♪
    この度は口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

永くご来店を頂いてこちらこそいつもありがとうございます!!
    お仕事もお忙しいと思いますが、、頑張って下さいね★
    またお時間ある際さとみ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石原

• キョウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

いつもお世話になっております!
    伸ばしたり切ったり、なかなか落ち着かなくて申し訳ないですが今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします!

キョウコ様

スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございました★

今回はスタイルチェンジでカットカラーさせて頂きました。
    短めの前下がりボブにさせて頂き表面にレイヤーを入れさせて頂いたので
    コテなどで巻かれるときに動きが出やすくなるようにカットしておりますので
    巻き髪スタイルの際は是非楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また次回もキョウコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 石原

• ユーチャリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

かれこれ4度目の利用でした。今回はカットとトリートメントをしていただきましたが
    前髪と顔回りを軽くしてもらって、すっきりして、しっとり、なめらかに落ち着いてます。
    次回はカラーをお願いしようと思っていますので、それに合わせてホームケアをしていきたいと思います。
    美容院は少々、苦手なのですがシャンプーやマッサージで癒されてます。

ユーチャリス様

先日も当店にご来店とご指名頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイリスト石原です♪
    口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます!!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    カットはお顔周りのレイヤーをプラスし軽めに
    トリートメントもホームケア付きで施術させて頂きました!

お持ち帰り頂きました、シャンプートリートメントは
    どちらも2~3分お時間置いて頂くことで仕上がりの質感が本当に変わりますので
    是非お時間置いて頂ければと思います。
    シャンプーとマッサージも喜んで頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

またユーチャリス様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト 石原

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

先日初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切でした(*^^*)
    綺麗な髪色にしていただき本当に嬉しいです、ありがとうございました
    また利用させていただきます!

【5月女性限定】当店人気NO1!似合わせカット+トレンドカラー¥13500→¥5980

さき様

担当させて頂きました、スタイリスト石原です♪
    この度は口コミの投稿も頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応、お仕上がりも喜んで頂けたので良かったです。
    こちらこそありがとうございました!
    また次回もさき様にお似合いのスタイルと家でも再現しやすいスタイルを
    ご提案させて頂きます!
    さき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト石原

• abchiakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

担当スタイリストさんは、どんな風になりたいかをちゃんと相談させてくれる美容師さんです!
    なのでいつも満足して帰ることができます。
    いつも明るいので会いに行きたくなる美容室です!
    またよろしくお願いします(^^)

abchiaki様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございました★

今回はカットをさせて頂き、長さなども変えず扱いやすいように
    軽めにお仕上げさせて頂きました。
    良い感じに長さも伸びて来ましたね!
    今のスタイルも楽しみつつ、頑張って伸ばしていきましょう!

またabchiaki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト石原

モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー