4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)  >

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】

モードケイズ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分
  • たいそくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:24:57.0

口コミが良かったのと家から近かったので軽い気持ちで行ってみました。最初のカウンセリングの方からドリンクを持ってきて頂いた方もとても丁寧な接客をしていただいて気持ちが良かったです。

カラーは前回ほかの店でリタッチをしてもらった時、差が激しくて失敗してしまったのでちょっと不安だったのですが、ほとんど差が出ず完璧に仕上げていただいたのでとても満足です。

【人気No,1】似合わせカット+全体カラー+炭酸頭皮クレンジング

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】からの返信コメント

たいそく様

以前のご経験からご不安もあった中、当店へお越し頂きありがとうございました!
    その後髪の経過はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます♪
    接客・技術ともにご満足頂くことができ嬉しいです!

当店にはお客様係が在籍しており、お悩みであったり担当に言いづらいことなど幅広くお伺いし
    お客様がより居心地よくお過ごし頂けるようにしておりますので
    無いかございましたらお気兼ねなくご連絡ください!

今後もより良いサロンづくりに努めて参ります!

今後は伸ばしたいとお話頂いておりましたので、ケアしながら一緒に理想のスタイルを作れたらと思います!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

コンシェルジュ/店長
    田中 千陽

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:42:18.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    今流行りのヘアセットを教えていただき仕上がりもとても素敵でした。

結婚式・夏祭りに♪ ヘアSET

[施術メニュー] ヘアセット

はづき様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう、安心感のあるお出迎えや全スタッフでのサポートを心掛けております

今回のヘアセットもご満足頂けて良かったです
    その後のスタイルも次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました
    皆様に心から喜んで頂けろサロンを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので

担当 正津 圭美

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:42:26.0

スタッフの方が皆、親切な対応でとても良かったです。

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

ミッチ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう全スタッフでのお客様サポートを心掛けております

夏場の紫外線による褪色も早いかと思いますので日傘や帽子等での紫外線対策も是非してみてください

担当 正津 圭美

• はつえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:02:18.0

今日のシャンプー、とても気持ちよかったです
    いつも丁寧な対応、嬉しく思います

はつえさん様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう全スタッフでサポート出来るよう努めております

今回のシャンプー施術、ご満足頂けてとても光栄です
    次回のご来店の際もご満足頂けますよう努めます!

まだまだ夏の紫外線ダメージも気になりますのでお忙しいとは思いますがご自宅でのケアもできる範囲でしてみください♪
    それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:24:31.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    また、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

担当 正津 圭美

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 07:17:56.0

ネットでみつけた「ジェンダーレスショートウルフ」にしてもらいました。形がきれいで印象が明るくなりました。

さくら様
    ショートカット気に入って頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:11:41.0

理想とする髪色、カットの長さになり、ありがとうございました!
    いろいろ髪色など提案していただきありがとうございます。
    次回はインナーカラーもやってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

【2回目限定】 カット+デザインカラー【ブリーチカラー込み】

いく様
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです
    また次回もがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:08:26.0

息子のカットをしていただきました。
    今回は、雑誌を見せていただき、こういう髪型でとお願いしました。
    理想通りの髪型になり私も息子も気に入っています。
    周りの人にも「かっこいい!」と言われて息子は、うれしそうでした。

ジュニアカット¥3850

いく様
    先日は息子様とご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリとカットさせていただきましたがその後ヘアはいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    お出かけの際は是非ワックスなど整髪料をつけてみてください♪

やりにくいところやご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださいね。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客に努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    いく様と息子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

得意:ショートヘア、デザインカラー
    担当 澤田 真悠子

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:57:31.0

カットカラーで利用させていただきました。
    受付専門の方の丁寧な案内とスタイリストの方の優しい対応がとても良かったです。
    カットカラーも良い感じに仕上げていただき、満足です。
    カラーチケットを購入したので、これから通いたいと思います。

ヒロコ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    ファッションカラーとグレイカラーを混ぜることによって透明感のある明るいカラーが可能なので是非また次回お試しください。

ヘアに関してやりにくいところや料金、カラーチケットのご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ヒロコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 澤田 真悠子

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:36:37.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    リタッチの質問以外にも前回したインナーカラーについても丁寧に答えていただき、ありがとうございます。
    料金説明も丁寧でした。

ハル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    インナーのブリーチ部分もいろんなカラーを楽しめると思いますのでご希望のカラーも次回またお聞かせくださいませ。

やりにくいところや料金等のご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

今後も技術向上はもちろんお客様一人ひとりに寄り添った接客に努めてまいります。
    ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

得意:ショートボブ、デザインカラー
    担当 澤田 真悠子

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:33.0

仕上がり気に入りました

☆メンバー様 デザインカット¥5500

ジュン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います

今回のスタイルは前回、前髪が少し癖で上がったとのことでしたのでそちらも考慮しカットさせて頂きました
    次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです

次の目安日は夏場で汗をかきやすい時期かと思いますので1ヵ月~1.5ヵ月ほどで是非ご来店お待ちしております

担当 正津 圭美

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:12:57.0

初めての来店です。
    受付から席につくまでスムーズで
    しかも、席につくとハンディーファンをつけて頂いたので、とても嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応で、一つ一つ説明など
    わかりやすく安心できました。
    カラーやカットをおまかせにしましたが、
    しっかりカウンセリングしていただいたので
    すごくいい感じにしていただきました。

今回、初めてパープルのイヤリングカラーをしました。
    パープルは憧れはありましたが、今までできなかった色味だったので、すごく気に入っています。
    スタイリングも教えて頂いて、不器用なわたしでも簡単にできそうです。またよろしくお願いします。

☆話題沸騰中☆カット+イヤリングカラー+トリートメント(全体カラー込み)

あちゃ様
    先日は数あるサロン様から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、こんなに嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもリラックスしてお過ごして頂く事ができて良かったです。

初めてのサロンでご不安もある中、今までのヘアサロンでの経験やお仕上がりの相違なども
    お聞かせ頂いたので理想を叶える事ができ私も嬉しく思います。
    お時間頂きありがとうございました。

ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。
    また理想を叶えられるように頑張りますので
    次回もよろしくお願い致します

百合野

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:30:51.0

綺麗にストレートをかけてもらい、普段のセットの仕方まで細かく教えてもらい、参考になりました。
    ニコニコお話してもらえるので、話しやすかったです。

【学割U24】☆デザインカット+ストレート ¥16500

どん様
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。
    スタイリング頑張ってくださいね。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:35:30.0

丁寧にヘアセットしていただき、イメージ通りになりました。

結婚式・夏祭りに♪ ヘアSET

[施術メニュー] ヘアセット

あやの様

特別な日にヘアセットさせて頂きとても嬉しかったです。

その後もちなどは大丈夫だったでしょうか?
    ヘアセット以外にも様々なメニューもございますので
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 藤井菜緒

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:56.0

カットと縮毛して頂けただけでなく、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

うねり・ボリューム・広がりでお悩みの方に!カット+縮毛矯正 通常価格\22000

えりか様
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。
    日々のスタイリング頑張ってください!
    また次回楽しみにお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:43:02.0

長年担当スタイリストさんにお世話になっております。いつも要望をしっかり汲み取って下さり、素敵な仕上がりにして下さいます。接客してくださる時もこちらにペースを合わせて下さるのでとても快適に過ごせます。赤ちゃんを連れていくこともありますが、スタッフの皆さんとても親切に対応いただき感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

ゆきりん様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう丁寧なヒアリングと全スタッフでのサポートを心掛けております

今回はカラーをさせて頂きましたが暗くなりすぎないよう褪色したお色味を柔らかく、艶が出るようにさせて頂きました
    次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです

それでは次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:16:13.0

席に案内されてすぐにドリンクのサービスがある美容室は初めてでした!暑い中伺ったのでありがたかったです。
    髪の色が明るくなりすぎていたので、暗くしてもらいました。
    落ち着いているけれど光に当たるととても綺麗な色になり嬉しいです。
    カラーのチケットを購入したのでまた来月伺います。ありがとうございました!

May様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう状況に応じたサービスを心掛けております

この度の仕上がりにもご満足頂けまして良かったです♪光の当たり具合によりとても透明感のあるカラーリングをさせて頂いておりますのでご自宅でもお楽しみ頂けるととても嬉しいです
    その後のスタイルについても次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです

夏の紫外線ダメージも気になりますのでご自宅でのケアもできる範囲でしてみください
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:22:17.0

接客が丁寧でとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので
    久しぶりのストレートも安心してお願いする事が出来ました。
    とても気に入っています。

ちさと様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう丁寧なヒアリング、カウンセリングを重視し、
    全スタッフでのお客様サポートを心掛けております

今回のスタイルもご満足頂けて良かったです

それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:55.0

綺麗な髪色になりました

ひろみ様
    次回も頑張ります

• ゆういちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:05:30.0

急な予約変更もスムーズに対応してくれて良かった!
    仕上がりも満足いく形だったので良かった!

ゆういち様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますようできる限りお客様のご要望に沿えるよう努めさせていただいております

今回のスタイルについてもご満足頂けて良かったです

夏場で汗もかきやすい時期となっておりますので次回の目安としまして1ヵ月半ほどで是非ご来店お待ちしております

担当 正津 圭美

• おざささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:53:42.0

対応がとても良く気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ★

おざさ様
    口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:44:08.0

いつも曖昧なイメージのまま来店させてもらうのですが、丁寧なカウンセリングで提案もたくさんして下さり、綺麗なカラーで毎回とっても満足です!!いつもありがとうございます☆
    スタッフさんもみなさんお気遣い上手で意心地もとても良いです\(^o^)/

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

まゆ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    お客様サポートを心掛けております

今回のスタイルについてもご満足頂けて良かったです

夏の紫外線により褪色しやすい時期かと思いますので日傘や帽子等紫外線対策にも
    励んでみてください♪

担当 正津 圭美

• やっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:20:46.0

今回もぼんやりした話からアドバイスしていただきながらヘアカット・カラーをしていただきました。
    ヘアもスッキリとても満足です!

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

やっこさん様
    バッサリとカットさせていただきましたがその後ヘアはいかがでしょうか?
    ショートヘアもとてもお似合いでした。
    セットの仕方など分からないことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    途中でお待たせしてしまう場面がありましたこと、誠に申し訳ございません。
    以後スムーズに施術できるよう今後も努めてまいります。
    これからもやっこさん様に似合うヘアを提案できるよう勉強させていただきます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    やっこさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
           スタイリスト 澤田真悠子

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:55.0

丁寧に説明してくださり、キレイに仕上げていただきました!

☆メンバー様☆ カット+縮毛矯正15%OFF

あやこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。
    次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• mikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:14.0

しっかり説明していただいて納得でした!
    髪の毛の調子も良く満足です♪

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

mika様
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。

• にむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:38.0

本当に久しぶりだったのですが、前回同様とても丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    ヘアスタイルの悩みも、こうすればこうなる、とわかりやすく説明していただき、仕上がりも満足しています。

☆メンバー様☆ カット+リタッチ15%OFF【根本染め】¥11577

にむこ様
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。
    次回も頑張りますのでご来店お待ちしております。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:26:21.0

接客も丁寧で、飲み物の気遣いもしてくれました。
    カットも、長さ以外はお任せしましたが、いい感じにしてくださり、嬉しいです!
    また利用すると思います。ありがとうございました!

しま様
    店内サービスに満足して頂いてとても嬉しいですヘアースタイルも
    満足して頂けてとてもよかったです。
    またのご来店お待ちしてしております。

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:07:49.0

全般的によかったですが
    対面の方とのパーティションが足元になく、鏡に映っている自分の上半身と、対面のお客さんと足がつながって見え、相手の足が動くたびに、妙に落ち着きませんでした。

【メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ★

まっつん様

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

設備に対するご指摘に関しましては
    ゆっくりとお過ごし頂けるお席もございますので
    またご来店頂いた際はそちらを優先的にご案内させて頂きます。

髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト藤井菜緒

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:40:18.0

初めての来店でしたが、気持ちよく対応していただき楽しい時間を過ごす事ができました!初挑戦のインナーカラーもとても満足な仕上がりです(^^)

【さりげないデザインが可愛い♪】カット+インナーカラー(全体カラー込み)

あんな様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう丁寧なヒアリングと、
    全スタッフでのお客様サポートを心掛けております

仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    初挑戦のインナーカラーはとても似合っており、素敵でした♪

担当 正津 圭美

• ゆういちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:32:53.0

接客もサービスも丁寧で良かった

カット+スパイラルパーマ

ゆういち様
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもよかったです。
    次回も頑張りますのでご来店お待ちしております。

モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー