4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)  >

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】

モードケイズ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:26:12.0

受付の方がとても丁寧でよかったです。

【透明感溢れる赤味除去】似合わせカット+透明感エドルカラー

MODE K’s JR茨木improve店【モードケイズ】からの返信コメント

s様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見、ご感想ありがとうございました。

スタイリスト 藤井菜緒

• 紗代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:47:27.0

カラーについて色々教えていただいて勉強になりました。

【人気NO1】似合わせカット+トレンドカラー+炭酸頭皮クレンジング

紗代様

その後カットやカラーなどやりにくい点などございませんでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤井菜緒

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:15:17.0

いつもいい感じに仕上げて頂いています この日は大雨でずぶ濡れでしたがズボンを乾かすためにドライヤーを貸してくださって助かりました お気遣いありがたかったです カラーのチケットはとてもコスパが良くて利用しやすいです

のりこ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますようその時の状況により
    全スタッフでお客様サポートに努めております

今回の仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    その後のスタイルも次回のご来店時に感想を聞かせていただけると幸いです
    また、お得なカラーチケットのご紹介もして頂き、誠にありがとうございます

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました
    皆様に心から喜んで頂けろサロンを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので

担当 正津 圭美

• Iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:24.0

職業柄、インナーカラーはできないですが、隠せる程度で控えめにという要望を相談しながらカラーリングして頂き、仕上がりにとても満足しています。カウンセリングはご丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございました!

【SNSで話題★チラ見せがかわいい】★インナーカラー(全体カラー込み)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:12:34.0

駅から近くお店の位置も分かりやすいです。店内の雰囲気も良かったです。
    今回は、元々明るかった髪色から暗めに、ロングからボブへと、大きくイメージが変わる希望でカットカラーをお願いしました。
    初めて行くところだったのでとても不安でしたが、カットもカラーもとても満足のいく素敵な仕上がりにしてもらえました!

のん様

嬉しいコメントもありがとうございます。

カット、カラー
    スタイルチェンジでしたがその後状態などいかがでしょうか?
    何でもご連絡くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤井菜緒

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:55:59.0

スタッフさんの対応はとても丁寧で、初めてでも安心出来ました。
    娘の縮毛矯正でしたが、しっかり説明して下さり娘も安心出来たようで、大満足な仕上がりでした。またお願い致します。

【憧れのツヤサラな髪へ】カット+縮毛矯正 通常価格\22000

かおり様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    全スタッフでのお客様サポートを心掛けております

今回は娘様もご不安があったかと思いますが、
    仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

次回の縮毛矯正の目安は3か月~半年くらいでご相談させて頂けると良いかと思いますので
    是非、その頃にご相談ください

担当 正津 圭美

• Onyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:01:18.0

今の髪型とても気に入りました。

ony様
    髪型気に入って頂けて良かったです.
    是非次回も担当させて下さい。

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:09.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪のアレンジを教えてもらってとても喜んでいました!ありがとうございました!

中学生・高校生カット¥4400

くりちゃん様
    前髪のスタイリング頑張ってくださいね。
    また是非お待ちしております

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:00.0

常に笑顔で、丁寧にカットしてもらいました。

☆メンバー様 デザインカット¥5500

ジュン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、高評価と嬉しいお言葉を頂けて感謝致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

口コミのご投稿ありがとうございました

担当 正津 圭美

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 12:36:46.0

お洒落な雰囲気の素敵なお店でした。
    はじめての来店でドキドキしましたが、
    気持ちよく優しく対応して頂き安心いたしました。
    髪型などこちらの要望もじっくり聞いてくださり丁寧にして頂きました。
    カラーの時はいい香りがして気持ちが良かったです。
    数日経ちますが、以前よりスタイリングし易い髪型になり、軽くなって満足しています。ありがとうございました。

なっちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入って頂いてとても良かったです。
    また是非担当させて下さい。

• 奈々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:04:31.0

お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    縮毛矯正のクオリティーもよかったです。

奈々様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正をかけさせていただきましたがその後のヘアはいかがでしょうか?
    やりにくい所やご不明点ありましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    ゆっくりとできたとのこと安心しました。
    今後もお客様にご安心頂ける空間づくりに努めます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    奈々様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
         スタイリスト 澤田真悠子

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:15:11.0

・入店時の雰囲気
    急に予約したんですが、丁寧に対応してくださいました。
    ・お店の雰囲気
    お客さんが沢山いて賑わってました。
    ・スタッフの雰囲気
    お客様係の方が最初にしっかりお話を聞いてくださり、カラー後も色々聞いていただけてケアが素晴らしいなと思いました。
    私を担当してくださったスタイリストさんは、他の方にも指示をしていて忙しそうでしたが途中経過などしっかり色が入ってるか何度も確認に来てくださいました。
    ・施術や仕上がりのご感想
    カラーすると痛みやすいんですが念入りに痛まないスプレーをかけてくださって、あまりカラー待ちの時に痛まず終えることができました。
    仕上がりはよかったです。ですが思ったよりも暗くなってしまったので次回からはもう少し明るい色でお願いしようと思います。

うめちゃん様
    当店はカウンセリングに力を入れてますので色々ご安心して
    お過ごし頂いて良かったです。
    カラーが予想より暗くなって申し訳ございません、次回は今回の事を踏まえて
    しっかりと施術させて頂きます

• tiaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:28:38.0

急なメニュー変更にも関わらず、いろいろとアドバイスくださって、ありがとうございました。

☆メンバー様 デザインカット¥5500

tiara様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

口コミの高評価とコメントのご記入もありがとうございます

色々とお話しさせて頂いた上でご満足頂けるスタイルになり良かったです(^^)

次回ご来店時にお家でのやり易さなどもご感想お聞かせください

是非またのご来店、楽しみにお待ちしております

担当 正津 圭美

• tiaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:26:10.0

さっぱりして扱いやすいです。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:37:41.0

カラーはかわいい色にしてもらい満足です。
    お店雰囲気もとっても良かったです。

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーのデザインが気に入って頂けてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• にっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:24.0

カラーのリタッチでした。
    保護剤を丁寧にかけてくださって刺激も少なめでした。オーガニックカラーの回数券を買ったので、これからもまめにカラーしようと思います。ここは雑誌がiPadで色々読めるしドリンクのサービスもあるのでカラーの待ち時間が楽しいです。

にっちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

高評価とコメントのご記入もありがとうございます

当店では98%オーガニックのカラー剤を使用しておりますので、
    頭皮に優しくダメージレスなカラーを続けられます♪

これからも綺麗を楽しみ続けるために保護剤や使用する薬剤にこだわり
    施術させて頂きます

にっちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 正津 圭美

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:32:29.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので安心でした。
    カラーに関しては特に決めていなかったので相談すると、色ごとの特徴を教えてくださり、その中で1番いいなと思ったアッシュブラウンにしました。
    結果、とても綺麗な色で、髪の質感がよくなったように見えて大正解でした。
    髪がツヤツヤに見えるので、今までアップにしていたのをやめて、おろしてお出かけするようになりました。
    カットも前髪パーマも素敵に仕上げてもらって、満足しています。

しろ様

また、嬉しいお言葉と、高評価を頂きまして大変嬉しく思います
    当店では皆様に安心して居心地よくお過ごし頂けますよう丁寧なヒアリングと、お客様がイメージしやすいご提案を心掛けております

今回は赤みを抑え、透明感と艶がでるような柔らかいヘアカラーにさせて頂いております
    仕上がりもご満足頂けて良かったです
    ダウンスタイルもお楽しみ頂けているとの事でとても嬉しいです♪

夏場の紫外線による褪色も早いかと思いますので日傘や帽子等での紫外線対策も是非してみてください

担当 正津 圭美

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:02:28.0

とても丁寧で感じの良いスタイリストさんでした。
    シャンプーをしてくれたアシスタントさんも良い子で
    受付の子も感じが良かった。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

おが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の長さやお色など大丈夫そうでしょうか?

またご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト藤井菜緒

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:16:35.0

リタッチのみでお願いしましたが、何かしら提案やアドバイスを頂けるのでありがたいです。
    いつもほっと一息つける時間をありがとうございました。
    (新境地でのご活躍もお祈り申し上げます。)

[施術メニュー] カラー、その他

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:23:15.0

入店時受付の方がとても親切で初めてで緊張してましたがきちんとカウンセリングなどもしてくれとてもよかったです。
    また今回担当してくださった方はその都度仕上がり方を聞いてくれるので気になるとこがあった時にすぐに言ったりできるのはとても嬉しいです!
    今回は施術や仕上がりに不満を感じる事なく嬉しい気持ちで退店出来たのでよかったです!

つき様

今回させて頂いたスタイルとてもお似合いでした♪

その後状態はいかがでしょうか?
    また是非担当させて下さい!(^^)!

スタイリスト 藤井菜緒

• ゆつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:20:49.0

私に合う縮毛の種類をおすすめしてやって頂き、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっき様
    ストレート綺麗にしあっがって良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:32:25.0

いつもいく美容院が 予約取れずに行きましたが
    こちらに変えようと思います。
    非常に丁寧に カウンセリング 施術していただきいつもより 形が治った気がします。
    いつものところより 少し値段は高くなりますが カラーチケットも購入したので 定期的に伺います

ゆっきい様
    ヘアースタイル満足して頂いてよかったです。
    カウンセリングには力を入れてますので色々なご要望にも
    お応えできるように頑張ります

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 14:46:52.0

カラーリングがとても良かった
    とても綺麗に染めてもらえた

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:24:34.0

シルフで優待券をいただきカットとカラーを思い通りに仕上げて下さいました。こちらの美容室は数年ぶりでしたが、技術も接客も良く今後も利用させていただきたいと思います。

アイサロンSylph【シルフ】ご優待券をお持ちのお客様はこちらをご選択下さい

ナオミ様
    ヘアースタイル満足して頂けてとてもウイレしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:06:40.0

毎回理想通りになります。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• はつえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:21.0

今回は、思い切ってロングからショートへ
    以前長年担当してくれてた方では無かったので
    少し不安でしたが、私の好みを理解しようと
    丁寧に対応して下さいました。
    カットについては満足してますが、、、
    今回、別料金なのに
    炭酸シャンプー、トリートメントについては
    丁寧な洗い方には感じなかったのが残念でしたので
    今回は、点数も辛めです。

はつえさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

口コミのご投稿も感謝致します

この度はシャンプー技術においてはつえさん様にご不快で不満足な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした
    今後このような事が起こらないよう全スタッフの技術指導、見直しをし早急に改善致します

とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

はつえさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• kyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 09:31:59.0

【2回目限定】 カット+トレンドカラー¥13750→¥9900

ky様
    またトーンダウンさせていただきましたがその後ヘアはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで色落ちなど最小限に抑えることができますので是非お試しくださいね。
    これからもky様に似合うヘアを提案できるよう努めてまいります。
    ky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
           スタイリスト 澤田真悠子

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:35:01.0

若い頃から美容院はコロコロ変えてた方ですが、10数年変わらずここに通ってるのは、不満を持ったことがないからです。
    今回は新しい挑戦をしましたが、いつもと変わらず満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます(*^^*)

たかたか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    新しい挑戦のスタイルが気に入って頂いてとても良かったです

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:22:30.0

予定が立てられない時に直前予約で対応して頂けたのが、とても助かりました。スタイリングも気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

なおこ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スタイリング気に入って頂いて良かったです。
    またいつでもお気軽にご来店ください

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:42.0

いろいろ相談に乗っていただけたのでよかったです。

min様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    後ろにレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりにくいところやご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    今後もmin様に似合う髪型の提案ができるよう努めてまいります。
    min様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
             スタイリスト 澤田真悠子

モードケイズ JR茨木improve店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー