4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩3分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【EARTH名駅】

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 19:39:07.0

初めての美容院だったのですが、ご親切に対応して頂けました。
    こうした方がいいかもしれない、等々アドバイスを頂けたり大変有難かったです。

EARTHデザインカット  ¥2200

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 19:28:45.0

普段、美容院に行くことがないので緊張していたのですが、担当して下さった方の気遣いや声のかけ方など、とても優しく丁寧だったので途中からリラックスして楽しく受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもいい感じになりとても満足です!
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!

★ご新規様平日限定☆  カット 1900円

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 21:57:54.0

あまり話しかけられるのが苦手なので、口数少なくても、望みが通じて有り難かったです。雑誌に夢中になっていたら、クッションを貸してくれた心遣いがうれしかったです。

【カット半額クーポン】 カット+カラー(リタッチ) 4500円

• みおみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 22:21:52.0

アレンジの仕方まで教えてくれて、これからのヘアアレンジの参考になりました!
    意見をよく聞いて顔の大きさに合わせて切ってくれたのでとても良かったです
    店内もとっても綺麗でした

★ご新規様平日限定☆  カット 1900円

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:22:49.0

白髪染をして洗髪した後、いつものような顔を拭くタオルがいただけなかった。帰宅して、フェイシャルペーパーで顔を拭いたら、顔に白髪染の液が付着していた。

• サラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:38:33.0

スタイルのイメージをお話した時に写真をみて終わりでなく、こうしたいイメージをちゃんと聞きながらのカットだったので安心出来たし、こちらが聞いた質問には丁寧に答えて頂き必要以外はあまり話さなかったのも私は落ち着けて良かったです。

EARTHデザインカット  ¥2600円

• まるせりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-09 18:47:44.0

いい感じになりました。本当に気に入っています。ありがとうございました。

カット×フルカラー×トリートメント¥9400→¥5980

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 00:19:56.0

安くて早くて最高!!

ひろ様

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

earth名駅店  アートディレクター  三井 傑

• macoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 09:40:02.0

カラーもカットも毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    あとトリートメントが私の髪にあっているのか美容院帰りはいつも髪質が変わったかんじがしてとてもいいです!

カット×フルカラー×トリートメント¥9400→¥5980

maco様

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:39:52.0

希望通りの髪型、カラーにして頂きました。
    お気に入りです♪ありがとうございました(^^)

【カット半額クーポン】カット+艶カラー(全体) ¥5700

たけ様

口コミありがとうございます。
    今後もより良い接客、技術が出来るよう頑張ります。

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 14:49:43.0

カットもカラーもすごく気に入ったし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    いろいろな話も出来て楽しかったです!

【極上★】オーガニックカラー+トリートメント+カット¥8200

mako様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    ショートにして評判も上々と聞いて嬉しいです♪
    就活早く決まりことを祈ってます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

earth名駅店  アートディレクター  三井 傑

• ヨウメイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-29 14:05:35.0

今月もカットに仕上がりに満足しています。
    短時間でここまでの仕上がりならば、良しでした。

• ウッチイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 19:57:20.0

カットがとっても上手です。

☆カット+カラー(リタッチ)3500円☆

ウッチイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術はもちろん、お店の雰囲気や、接客など、より一層満足いただけるように頑張ります。

名駅店 木村

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 19:12:32.0

カットの値段がとても安かったので、初めて利用しました。
    すぐに案内していただき、希望通りに仕上げてもらえたので満足でした!
    髪の悩みに対してアドバイスもくださり、早速実践しています。
    また次も行きたいと思います。

お年玉クーポン!! 平日限定12時~16時  カット 1000円

まり様

名駅店スタッフ一同

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:26:33.0

前回と同じ方だったので、安心して おまかせしたら、短かくされて 前回と全く違った
    やはり ちゃんと言うべきだったと後悔しました

☆カット+カラー(リタッチ)3500円☆

光様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、御貴重なアドバイスをいただきありがとうございました。

次回来られた際、満足させていただけるサービス徹底していきます。

名駅店 スタッフ一同

• KENGさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 21:08:10.0

いつも格好良くしてもらっています。
    マッサージが気持ちよかったです。

【特別メニュー♪】カット+縮毛矯正¥14200→¥9200

KENG様

名駅店スタッフ一同

• 千都ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 19:24:00.0

初めて行ってきました。かなり昔に友人からよいよとは聞いていたのですが、不安はありました。ですが、親切丁寧に説明があったりて、安心してお任せできました。また、行きたいと思います。

【平日新規限定12時~16時】 カット+カラー(リタッチ) 2018円

千都ちゃん様

名駅店スタッフ一同

• ユウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 20:09:33.0

お店の雰囲気やスタッフさんたちもお洒落でとても丁寧な対応でした。担当してくださった方も細かい気くばりにとても感謝します。満足しました。ありがとうございました。

ユウスケ様

名駅店スタッフ一同

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:20:38.0

平日の昼だったので他のお客さんが
    あまりいなかったせいもあり
    寂しい感じはありましたが、
    きれいに仕上げてくれました。

満足です。

ただ、シャンプーに行くときに、
    メガネを取った状態で、
    段差があるところを移動するのは、
    危なかったです。

さとちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、御貴重なアドバイスをいただきありがとうございました。

名駅店 スタッフ一同

• しみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 23:33:10.0

初めてでしたが、ヘアセットの仕方を教えて頂いたりとても楽しい時間でした。最後のお見送り時も丁寧でまた来たいと思える対応でした。

しみ様

名駅店スタッフ一同

• runmaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 22:47:38.0

傷んでる理由を説明していただき、半年ほど伸ばすと良いなど教えてもらえたので助かりました。
    来年の成人式の予約状況も聞けて良かったです。

runmaru様

名駅店スタッフ一同

• RONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:54:46.0

カット、カラー、パーマ全て期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    しかし、ツーブロックで耳周囲を刈って頂く際にバリカンの刃が耳に当たっていたようで、耳が切れてわずかに出血していることに退店後に気がつきました。(痛みを感じたその場で伝えたら良かったのですが...)
    仕上がりは大満足なので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

当店イチオシ!☆選べる3メニュープラン★¥9980

RON様

満足していただいてこちらも嬉しく思います。

またこちらもきずかずに施術してしまい誠に申し訳ございませんでした。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

名駅店スタッフ一同

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:11:28.0

初めてお店に行きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく、希望通りの髪型に満足してます。また、行きたいと思うお店でした。

当店イチオシ!☆選べる3メニュープラン★¥9980

ラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    名古屋のローカルネタたくさん話せて楽しかったです。
    またのご来店是非お待ちしております!

earth名駅店  アートディレクター  三井 傑

• すすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:00:58.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    パーマに関するアドバイスもいただけて、親切でした。

すす様

仕上がり満足して頂いて嬉しいです。
    またデジタルパーマでのご来店是非お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

earth名駅店  アートディレクター  三井 傑

• おくそんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 12:35:30.0

カットは納得した

【人気No. 1♪】カット+フルカラー ¥4900

おくそん様

名駅店 スタッフ一同

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 21:46:21.0

今回も短くカットしてもらうようお願いしました。カラーとヘッドスパも一緒にやってもらいスッキリして年末年始を過ごせました。勤務先で、「ショートカットかっこいいね。良く似合うね」と声をかけられる事もあり、やっぱり担当スタイリストさん上手なんだなと感じました。ありがとうございました。

ドキンちゃん様

ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです

ショートいい感じですね!

小竹 惇士

• パナヤンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 08:56:06.0

いつものところが訳あって行けなくなったので、初めて来店しました。お店は男性客も多く入りやすい感じでした。スタイリストさんも話しやすい方で、サービスも全体的に良かったので、次回も行こうと思います。

【お仕事帰りにオススメ!!】★メンズスペシャルプラン1・・・¥5.980!!

パナヤン様

田中

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 22:13:46.0

とても丁寧にカットしてくれました。
    お話楽しかったです。
    また来たいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術はもちろん、お店の雰囲気や、接客など、より一層満足頂けるようこれからも頑張ります!

小竹 惇士

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:45:32.0

素敵な手さばきですいてくださってありがとうございます!

小竹 惇士

• こづかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:39:51.0

価格も対応も悪くなかったです。

こづか様

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー