4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩3分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【EARTH名駅】

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 23:11:14.0

このお店に1年以上通ってますがとてもいいです。
    シャンプー場の雰囲気がとても好き。
    次行く時はカラーお願いします(*´▽`*)

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

みずき 様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

次回はカラーで来ていただけるということで
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EARTH名駅 スタッフ一同

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:23:42.0

いつも利用していますが今回はドリンクのサービスがあり嬉しかったです。
    次回のスタイルをどうするか相談に乗っていただきたかったんですが忙しそうでなかなか言い出せる雰囲気ではなかったです。
    ロッカーの鍵のかけ方が未だにわからずいつもやってもらっています。

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

みつ様のスタイル相談ができず申し訳ございませんでした。
    次回来店時にはスタイルの幅が広がる話もできるように努めていきます。

また居心地がいい雰囲気を作れるように無料サービスでウエルカムドリンクも行ってますので
    次回のご来店もここよりお待ちしております!

担当者 宇野 仁

• 4様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:56:08.0

髪型の相談に乗っていただけ、助かりました。
    次回も利用したいと思います。

4様

先日のご来店頂きありがとうございました!

是非次回も悩みなどを改善できるように勤めていきます。

担当者 宇野 仁

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:22:52.0

女性の新人の様な方が担当でした。カットと白髪染めの流れがいつもと違う感じでした。イメージ的にもっと髪を短くカットして欲しかったです。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

ゆたか様

この度は貴重なお時間を使って
    ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けず大変申し訳ございません。

イメージ通りに出来るよう
    お客様とのカウンセリングを
    今一度見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

ヘアメイクアース名駅店 スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:40:58.0

カット終わってから口コミを見ましたが、星の数が少ない口コミ通りのお店だと思いました。
    会話が少ないというか、髪の量や長さに対しての話よりも、こちらとしてはどうでもいいような会話の方が多かった気がします。
    レジでの会計の時もお金を受け取る時の声、渡す時の声も聞こえなくて、終始不快でした。
    あと髪の毛を洗う時のシャンプーがきちんと流されてたか分かりませんが、痒かったです。
    以前名駅店に行った時の担当者さんの方が良かったです。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さあちゃん様

この度は貴重なお時間を使っていただき、ご来店いただいたのにも関わらず

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフのコミュニケーション能力、細部にわたるサービス、接客面を

改めて見直していきます。

またシャンプーの面でも、快適なサービスを提供できるよう
    スタッフ個人の技術力を高めるために
    練習やチェックをかかさず行ってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

ヘアメイクアース名駅店 スタッフ一同

• エリンギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 19:40:27.0

コミュニケーションの取り方が好きでした!

エリンギ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めいただけて光栄です☆

また次回もご満足いただけるサービスを提供いたします!

EARTH名駅店 スタッフ一同

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 16:59:14.0

こちらは初めての利用でした
    カット担当の方&カラー担当の方お二人とも
    岐阜からの応援の方だったようですが
    仕上がりもとてもよく
    技術もよかったと思います
    また利用させていただきたいと思います

ぺろ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて

大変光栄に思います。

次回もご満足頂けるようなサービスを提供致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH名駅店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 08:34:30.0

髪の毛の量が多いのですが、軽くしてもらい満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント ¥8200→¥4900

ゆい様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です♪

次回も
    ご満足いただけるようなサービスを提供致しますので、

ご要望などございましたら

お気軽にお申しつけくださいませ。

EARTH名駅店 スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 12:27:19.0

カットを担当した方の接客は特に不満はありませんが、もう少し会話があれば色々ヘアとかについて聞きやすかったかな~と思いました。他のスタッフさん一人きましたが、その方はとても話しやすい雰囲気の人でした。また次回も利用したいです。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3500円

りぃ様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、技術だけでなく

サービスの面でも改めて見直しさせていただきます。

より雰囲気の良いお店作りを心掛けてまいります。

次回ご来店の際は、お気軽にヘアについてもご相談出来るよう
    努力してまいります。

ヘアメイクアース名駅店 スタッフ一同

• かつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:57:50.0

カットとカラーで予約時3900円のはずが会計時には
    4900円とのこと、急いでいたのでそのまま支払いして店を出たが後から確認してみてもやはり3900円で予約されていた。もしかしたら勝手にトリートメントをされたのかもしれない。二度と行かない。

かつん 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クーポンとお値段が違ったという件ですが

ご予約いただきましたクーポンがご新規様限定での

クーポン料金になりまして、お客様の再来履歴が

ございましたので今回のお値段とさせていただきました。

こちらの説明が足りずこのような結果を招いてしまったこと

深くお詫び申し上げます。

またこの度は貴重なご意見をいただきまして

EARTH名駅店 スタッフ一同

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 13:10:42.0

カットとカラーが安く出来るので予約しましたが、
    お値段以上の仕上がりにしていただきました。

サロン内の雰囲気、接客も良く楽しかったです。

是非またお伺いしたいです。

すみか 様

EARTH名駅 田中

• ヨウメイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 13:10:24.0

仕上がりに満足しています。

ヨウメイ 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:12:58.0

正直多分もう行くことはないかなぁと思いました。
    お店の雰囲気が悪いという訳ではありませんが、どちらかと言えば、私には合いませんでした。
    今回カットとカラーをしてもらいましたが、どちらも微妙です。少し明るくしたいと相談したらこれくらいにしないと目で見てわかりませんよ、と言われたので言われたトーンに染めましたが、結局明るくなってません。むしろ染めたことを誰にも気づかれないくらいです。カットの方はお任せにしましたが、帽子を被らなければ外に出られないなと思ってしまう出来上がり…前髪を短くしてほしいと言いましたが、適当にしてくれとは言ったつもりはありません。
    この髪はどこに持っていけばいいの?っていう箇所がたくさんあります。
    カットカラーとしては値段が安かったので仕方ないのかなって感じです。

かおりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足により、

大変ご不快な思いをさせてしまして、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しが

できますよう努力いたしてまいります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

名駅店 スタッフ一同

• きゃなめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 12:36:35.0

予約時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました☆料金も安く大変満足してます☆

きゃなめ 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:38:42.0

今までより、毛先が軽くなりふんわりと仕上げていただきました。重たくもない感じで、良かったです。外ハネにアイロンを使ってやっていただき、いつもとは違う雰囲気で帰ることができました。

【☆朝10時~12時クーポン☆】カット¥2800

ゆったん 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 15:41:25.0

初めて名駅店でカットをしていただきました。
    最初お伝えしていたスタイルとは違うスタイルにしてほしいというわがままを聞いていただき大変満足な仕上がりにしていただきました!
    またカットしていただきたいです

【☆朝10時~12時クーポン☆】カット¥2800

ゆう 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 19:12:53.0

とてもおおざっぱにしか決めていなかったのですがとても満足いくカラーにしてもらってよかったです。
    気さくで話しやすい方ばかりでとてもあっという間でした!これから通おうと思います!

【☆大人気のグラデ、ハイ、ローライトデザインカラー各種☆】 6200円~

あおい 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• ユウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 19:44:59.0

女性の明るいスタッフさんでシャンプーもとても丁寧でした。
    こちらのチケットはとてもお得でオススメです。
    (技術があり・目配り・気配り・心配り)ができるスタッフさんが多いと思います。

ユウスケ 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:00:29.0

安い!早い!
    技術が素晴らしい!
    駅から近いので仕事帰りに利用してます!

しも 様

EARTH名駅 木村

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:41:20.0

頬にカラー液が大きく着いていたが気づかずその後買い物へ。髪を乾かす時に気づいて欲しかった~。
    事前にカットのネット予約をしたのに、 カラーと一緒だと予約した料金に700円アップします、当日に言われ残念だった。

【☆平日限定クーポン☆】ドライカット 2200円

ちん 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

配慮が足りずこのような結果を招いてしまったこと

深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員のサービスへの徹底を見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきまして

EARTH名駅店 スタッフ一同

• ぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 17:34:05.0

初めて行かせていただきました。かなり痛んでいてしにくかっただろうと思いますが、丁寧に、思った通りにカットもカラーも仕上げてもらいました!!カットやシャンプー、カラーの時に気さくに話していただけで楽しかったです。また行こうと思います!

ぶん 様

EARTH名駅 鈴木

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:34:30.0

ショートカットを上手にしてもらえる人を探して、スタイリスト指名したためクーポン利用できず、通常料金でした。が、仕上がり満足です。翌日以降の再現性もまあまああります。あとは、今後のパーマとカラーの持ちの様子見。それから以前の別の美容院美容師さんのカットがベースからなくなったときの切り方がどうなるか、次回以降のドキドキです。とても久しぶりに美容院を変えたので、臨む気持ちは冒険でしたが、とりあえずホッとしています。

当店イチオシ!☆選べる3メニュープラン★¥9980

m 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• mihoookさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:23:15.0

お詫びの言葉はありましたが、床に落ちた髪が片付けられていない席に案内されました。
    手の空いたスタッフがふらふら歩いているのも気になりましたが、カット、カラー、シャンプー、ブローなど施術は良い感じでした。
    マッサージもして頂けたのですが気持ち良かったです。
    また利用させて頂こうと思います。

【☆人気NO1クーポン☆】潤いフルカラー+カット 4900円

mihoook様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル、マッサージ等お褒めいただけて光栄です。

しかし、こちらのサービス不行き届きで

不快な思いをさせてしまった点もあり

大変申し訳ございません。

お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、

店舗の美化面、スタッフのサービス面などを

改めて見直していく所存でございます。

この度は大変ご迷惑おかけいたしました。

EARTH名駅店 スタッフ一同

• 4様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 13:08:31.0

急な時間変更にも対応してもらえて助かりました。
    次回も利用したいです。

4様 様

ご来店ありがとうございます!

何かあればお気軽にご連絡ください。

EARTH名駅 スタッフ一同

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:32:01.0

洗髪後の顔拭きタオルをいただけなくて、顔面にカットした髪の毛や垂れてきた毛染め液が付着したままだった。

ゆたか様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タオルサービスを含め、気遣いの面が足りずこのような結果を招いてしまったこと

深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員のサービスへの徹底を見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきまして

EARTH名駅店 スタッフ一同

• otyouさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 21:43:21.0

いつもこのメニューでお願いしています。
    スタッフも感じよく、ちょこちょこ遅刻しても気持ちいい対応で助かっています。

【☆平日限定クーポン☆】ドライカット 2200円

otyou 様

EARTH名駅 スタッフ一同

• りゅーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:31:23.0

今回初めて行きました!
    カット、カラーのできは満足しています!
    ただ、予約メニューに前処理トリートメントがあったと思うのですが、入店→用紙記入→カット→カラー→シャンプー、ブローなど→会計といった流れだったのでどこに前処理トリートメントがあったのかわからず説明もなかったため残念でした。

りゅーせー 様

いつもご利用していただきありがとうございます。

また、説明不足なところがあり申し訳ございませんでした。

今一度見直してまいります。

まとのご来店お待ちしております!

名駅店 スタッフ一同

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 10:38:20.0

店舗の雰囲気は他と変わりないが、スタッフの雰囲気があまりよくない。
    担当している客以外は関係ないかのような雰囲気を感じた。
    髪の毛を染めていただき、色が定着するのを待っている間に飲み物を用意いただき、嬉しかったが、切った髪の毛が浮いていてとても飲めない。どういうつもりなのでしょうか。食品を扱うのであれば、最低限の衛生は気を使うべきです。無駄なサービスは不評を招くだけですので、衛生管理ができないのであれば提供をやめた方が良いと思います。
    スタイルは、要望通りにカットしてくれたため満足だが、仕上がりが適当。髪の毛を切ったのならば、頭にも払い残しが付いているのに払われることはなかった。肩など洋服に付いた毛に対しても注意がない。
    美容院は、髪の毛に対しての提供をする場所なので、無駄なお喋りをするサービスをするぐらいならプライドを持って来客者に対応するべきと思う。
    ※コメントに対しての謝罪の定型文は不要です。

aki 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルを気に入っていただきありがとうございました。

ドリンクサービスの件、切った後の髪の件。

こちらの配慮が足りてなかったことを心よりお詫び申しあげます。

このようなことが二度とないよう全体でミーティングをし

改善をさせていただきます。

この度は、このような言いにくいことを教えていただき

またご来店していただけることを心よりお待ちしております。

名駅店 責任者・スタッフ一同

• PinkPigさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 06:50:33.0

good!

【キャンペーン♪】フルカラー+カット+トリートメント 5900円

PinkPig 様

EARTH名駅 鈴木

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 20:17:19.0

良心的な値段でしたが、髪の毛サラサラにしてもらいました(^^)
    美容師さんとの会話は苦手ですが、担当の方は程よい距離感で話しかけてくれて安心出来ました。ありがとうございました。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3500円

みな 様

EARTH名駅 スタッフ一同

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー