4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩3分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【EARTH名駅】

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• たかあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:36:06.0

今回は結構短く切ってもらいました!

【☆平日限定クーポン☆】ドライカット 2200円

• 友子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 21:33:28.0

天然パーマの扱いにくい髪質ですが、カットの技術が高くいつもまとまった髪型に仕上げてくれるので気にってます。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3500円

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 18:47:05.0

担当スタイリストさんではないですが、シャンプーの時に強さの確認がなく、痛いと言いづらかったです。髪の毛が引っ張られる感じで痛かったです。
    仕上がりは、ツヤが出て満足です!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 18:38:13.0

とても親切、丁寧な受け答えでした。
    話しやすく、相談しやすかったです。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3500円

• Makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 20:12:03.0

すぐに案内してもらえたのと値段の安さがなんと言っても◎
    カットしてもらってるうちにもっと短くしたくなって要望に応えてもらったりと、お願いをたくさん聞いてもらって申し訳なかったのですが全部対応してくれて本当に良かったです*\(^o^)/*
    色落ちも楽しみなカラーで大変満足です!駅近なのでまた来たいです。

【サマーキャンペーン♪】カラー+カット+ライトトリートメント 5500円

• cowboyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 20:07:50.0

丁寧にありがとうございました。

【☆平日限定クーポン☆】ドライカット 2200円

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:14:35.0

当初縮毛矯正でお店に来店しましたがブリーチしている箇所にできないと教えられ、髪の毛のカットだけお願いしました。
    接客もよくスムーズでした。
    スタイリングまでしていただき、縮毛矯正できなかったのは残念でしたがお話も楽しく髪型も気に入ったので満足感でいっぱいでした。

【自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正+カット+トリートメント 8400円

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

aya様

本来は縮毛矯正のご希望でしたが、ブリーチした部分のダメージを考えると今回は見合させていただきました。

毛先に入れるカラーでカラースペクトラムズというかなり発色のいいオススメノのカラートリートメントがございますので、是非お試しください。

EARTH名駅店  アートディレクター  三井 傑

• 桃太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:13:37.0

先日初めて行きました。ヘアドネーションをしたいが長さが足りないかもしれないと、ご相談したところ、長さが足りなくても送れると教えていただいて、初めてのヘアドネーションをすることが出来ました。
    しかし、渡されたロッカーの鍵が何も付いていなく、ポケットのない服だったので、それだけは少し困りました。
    美容院には苦手意識があったのですが、気さくに話しかけていただいて、楽しく過ごすことができ、また行きたいと思いました。

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:31:22.0

お安いので仕方がないのかもしれませんが、シャンプー前の染まり具合のチェックもなく、実際まだ根元に一部白髪が残っています シャンプー後顔回りに塗ったクリームがべちゃべちゃに残っていて、痒くてちょっと掻くと爪のなかが真っ黒に またドライは地肌を乾かしてもらえなくて店を出たあとも湿っていました アイロンとかはやってもらえましたが、それよりカラーとシャンプーが昨日のレベルではいくら安いと言ってもちょっと考えざるをえません

• じゃおずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 22:32:21.0

とにかく料金が安かったです!!学割だとしてもこんなに安くていいのかなって思いました。仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございました!!!!

【学割U24】カット×カラー ¥7200→¥3800

じゃおず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです。

学割クーポンはかなりお値打ちになっておりますので、また是非ご利用ください!

EARTH名駅店  アートディレクター  三井 傑

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 13:37:50.0

先日初めて利用させていただきました。
    私はカラーをすると髪質のせいで赤みが出たりムラが出たりするのがとても嫌で悩んでいましたが、私の要望をしっかり聞いて想像以上のとても可愛い髪色にしてくださいました!
    今まで染めてきた中でダントツで一番好きな色で、また色落ちしてきたら利用させて頂きたいと思います。
    残念だったところは、ブリーチ代が他店より高かったのと、カラー剤が首元や耳の周りにすごく沢山付いていて、家に帰ってから気付いたのでどれだけ擦っても中々取れず大変でした。
    本当に素敵な色にしてくださったので、その点を気を付けて頂いてよりよいお店にして頂きたいと思います。

【☆外国人風グレー系カラー☆】フルカラー+トリートメント 4900円

• ぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 21:31:20.0

当日の予約でもすぐ入れて、カラーの細かいリクエストにも答えてもらってとてもいい感じになりました
    なによりお話が楽しかったです
    また行きたいなーとおもってます

ぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしております♪

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTH名駅店  アートディレクター  三井 傑

• あさひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 09:06:40.0

暑いので首まわりはすっきり、でも後ろで束ねられる長さまでは残してほしいとカットのリクエストをしました。カラーの前にある程度のカットをしてもらい、都度長さの確認をして下さったので分かりやすかったです。顔まわりの髪はどんな風にしたいか聞かれ、イメージが湧かなかったのでおまかせとお伝えしましたが、クセが出やすい髪なので重めの方がいいと思いますとアドバイスをしていただきましたが、その通りにしていただいたら大正解でした(^^) カラーもいつもリタッチで来るのですが、なかなか行けずリタッチの長さにしてはちょっときびしいかもしれないのにこころよくやっていただき綺麗に仕上げてもらっていつも感謝です!

【☆平日限定人気NO1クーポン☆】潤いカラー+デザインカット 3800円

• まりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 15:32:00.0

2回目です☆
    前回は良い印象がなかったですが、今回のスタイリストさんはとても良かったです。
    また染めに行きたいです。

【学割U24】カット×カラー ¥7200→¥3800

• みー姉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 19:09:43.0

カラーやブリーチの相談にも乗って頂きました。結局カットだけになりましたが、仕上がりも思い通りで大満足です!

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• ぷれさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 08:18:13.0

こちらの要望にしっかり応えていただきました。
    また利用したいと思います。

【☆平日限定クーポン☆】ドライカット 2200円

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 06:26:03.0

今回カットはしませんでしたが、カラーやブローは担当スタイリストさんにして頂きました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。(^-^)またよろしくお願いします。

• パピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:06:16.0

大変満足です!
    以前別の店舗で予約した時は、予約時間に行ったにもかかわらず1時間以上待たされ、それからカットして貰ったので、予定していた時間よりもかなり時間掛かってしまって不満に思ってましたが。。

今回の名駅店では、予約時間よりも早めに着いたのですが、すぐに席に案内してもらい、かなり手早くしていただいて、とっても満足です!

気さくに話しかけて下さったり、周りのスタッフさんも明るく、カラーも明るい色にしてカットもバッサリ切ってもらって、イメチェンできました!

また行きます!

• くまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 01:21:56.0

お店の雰囲気は良かったです。
    私はカットに行ったのですが予約時間より30分も待たされました。個人的には待たされるのは良かったのですがこのあとが雑だったので並べたいと思います。
    ・カットが雑
    流れ作業のように髪を切られ、髪の毛をプチプチと何回も引っ張られとても痛かったです。
    ・シャンプーのタイミングがおかしい?
    1通り切り終わり頭を流してもらったのですが、その後にまた髪を切り始めました。
    少量ではなくそこそこの量があったので終わったあとに手や服、持っていたカバンに髪の毛が沢山つきました。
    今後このお店には行かないです。

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:29:05.0

ドリンクサービスがありませんでした。

• えぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 13:45:20.0

丁寧な接客をして頂きました。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3500円

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:35:19.0

丁寧に作業してもらったので、気持ちよかったです。
    暑くなるので、親の温度を下げてほしいことと、頭がスッキリするようなシャンプーにしていただきたいです。

まさ様

丁寧な施術と褒めていただき嬉しいです!

お湯加減に関しては申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人に合わせた温度をしっかりお伺いしていきます。

シャンプーはスッキリするメントール配合のスパメニューもございますので是非ご利用ください。

アース名駅店 アートディレクター 三井 傑

• しょーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:07:26.0

全体的にお店が汚い。
    シャンプー台も液剤?か何かが付いたままでスタッフさんが急いで拭いてましたが、見ていて気持ちの良いものではありませんでした。
    また、最初に炭酸シャンプー?でその次カットなので終わった後、頭から切った髪の毛が沢山出て来て不愉快でした。
    普通、カット→炭酸シャンプー?の順ではないのでしょう?
    服も、ズボンも髪の毛だらけなので1回帰って着替えました。
    恐らく、2度目は使わないと思います。

【男女問わず大人気☆】デザインカット+炭酸泉 3500円

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 01:15:00.0

初めてでしたが、髪の毛の癖などすごい気にしてくれて理想通りの髪型になりました!髪の毛も軽くなってウェーブ巻きしていただいて気分がとってもルンルン明るくなりました☆とっても安心です!!またお願いします。

さかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきうれしいです!

ウェーブ巻きは自分でやるのはちょっと難しいですけど、練習すればかわいくできるので頑張りましょうね♪

またのご来店是非お待ちしております。

EARTH名駅店  アートディレクター  三井 傑

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 01:31:21.0

先日初めて利用させていただきました。
    まずお店に入って、男性スタッフばかりで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、尚且つ気さくに接客してくださったので、リラックスして過ごすことができました。
    ヘアカットやスタイリングも希望通りに丁寧に仕上げてくださり、スタイリングのやり方も教えていただき、今後の参考になりました。
    とても利用しやすく、楽しかったのでまた利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• funky1106さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 18:58:58.0

髪の毛がすでに傷んでる状態だったので縮毛ができるか心配でしたが、丁寧に相談してくれました。予約したメニューではなくおすすめの施術にしました。クセが強くてまたクセが出てしまったけどまだ自然な感じで満足です。店の雰囲気も丁寧なサービスも良かったです。全体的に満足です。

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 10:10:31.0

初めて行かせていただきました。
    髪型も髪色も要望通りにしてくださって嬉しかったです!
    美容院に行ってよかったな、って思うことができました!
    美容師さんの方々が丁寧な接客で、居心地良かったです。
    値段も安かったので、満足すぎました。

• メリサニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 12:48:43.0

口コミも良く、あちこちに店舗があるので期待して行ったのですが、床や鏡、雑誌の中など、いたるところから前に切った人の髪の毛が…
    鏡の下の方は透明なせいで散らばった髪の毛が裏まで入ってるのが見えて不快でした。
    暇な店員さんが多くいらしたようなので、もう少し清掃すべきだと思います。
    技術面は不満はないのですが、あまりに会話がすくないので要求はしずらいと思います。

• ユウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 17:16:31.0

アースさんのカラーチケットはかなりおすすめです♪仕上がりもよくうれしかったです♪

• cowboyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:33:49.0

切る前に丁寧に相談に乗って頂けて良かったです。

cowboy 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしいです。

今後もしっかりカウンセリングし、ご満足頂けるように努めて参ります。

名駅店 スタッフ一同

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー