3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩5分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【名駅 名古屋駅 】
    4.2
    4.1
    4.1
    4.2

たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:36.0

値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、逆の意味で裏切られました!値段以上の仕上がりにしてくれました!自宅でのホームケアやカットする際の注意点など、細かく教えてくださいました!
    次回からも通わせていただきます♪

【☆お手入れを楽に☆】縮毛矯正6900円

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

たかこ様

この度は高評価していただきまして

縮毛矯正は誰に任せるかで仕上がりがかなり変わります。
    女性だと特に髪の毛が長いので履歴も含み大切な髪の毛を守りながら
    施術させて頂いております。

提供できましたら幸いです。

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めてまいります。

earth名駅店 長屋

• ひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:56:08.0

丁寧な接客とカットをしていただいて満足しました。

【ご新規様人気No.1☆】似合わせカット+カラー+3STEPトリートメント5980円

• gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:45:23.0

4月限定メニューで縮毛矯正とカットのコースをさせていただきましたが、オプション料金の説明時にこちらの意向をキチンと考慮していただけたのが良かったです。
    丁寧な対応でウェルカムドリンクのサービスもあり、お店の雰囲気も良かったです。
    朝のスタイリングにかかる時間が時短となり感謝です。ありがとうございました。

【4月限定】カット+縮毛矯正9500円

• かーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:28.0

リフレッシュしたいにのに、良く話しかけてくるため、ちょっとつかれました。出来れば必要最低限の話しだけでしてほしいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:40.0

かなり理想の髪型を詳しくお尋ね頂いたので安心出来ました。ありがとうございました。

[3回目までのお客様限定]カット+艶フルカラー\4980白髪染め〇

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:18.0

突然黒にしたくて、似合うのかわからなかったため黒染めをしない黒髪ができると見たのでこちらを予約しました。
    ブリーチをちょこちょこしてたので、ちゃんと黒になるか心配だったのですが、ブルーブラックになり周囲からも好評でした。
    いまも色落ちもしてなくいいかんじです。

トリートメントで痛んでいた髪の毛も綺麗になって感動しました。
    とてもよかったです!!

【就活&実習応援】 黒染めを使わない 暗染めカラー ブルーブラックカラー

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:01:17.0

娘が大変お世話になりました。
    とてもよかったと喜んでおりました。

[U24限定]オイルイン縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:17:46.0

とても素敵な内装で、お値段もお手頃価格で大満足です

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:46:14.0

綺麗に仕上げていただいたのですが、帰宅途中に襟足がつっぱる感じがして触ってみたら、カラー剤がカピカピにこびりついたように残っていました。すすいでもらってる時はすすぎが足りないとはわからなかったので、次はしっかりお願いしようと思います。

【名駅すぐ】カット+白髪染リタッチ【気になる根元、顔周りもしっかり】

• ひーひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:03.0

満足いく仕上がりにして頂きました。

• 妃利さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:29:24.0

自分の髪の毛の質などを見て、どうゆう施術をしたらいいのかを丁寧に説明してくれました。7900円の縮毛矯正を予約しましたが、縮毛矯正+カットで合計21780円になり、かなりの予算オーバーになりました。しかし、仕上がりは完璧です。

【☆お手入れを楽に☆】縮毛矯正7900円

• 鳥獣戯画さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:27.0

※担当者個人に向けてではありません!
    ずっとお世話になってたスタイリストさんが急にいなくなってしまったので、仕方なく指名無しで予約しました。
    見たことない方が担当だったのですが、どうやらアシスタントのようでした。

・センターパートは崩したくないけど全体的に短く
    ・刈り上げは3ミリのツーブロック
    ・後ろは高めで繋げる感じ
    ・耳が出るくらいで前下がり
    と、写真がない代わりに割と細かく注文しました。
    しかし、帰ってよく見てみると左右で長さが違うし刈り残しがありました。このくらいはまぁ自分で何とかできるんでいいのですが、問題は後ろです。会社で言われて初めて気づきましたが、全然注文通りじゃなかったです。

美容室はあまり行ったことがなかったので分からないのですが、アシスタントの人ってひとりで切れないですよね?
    人手不足なのは分かりますが、アシスタントが担当するにしても、仕上がりくらいはスタイリストがチェックした方がいいかと思います。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:53.0

白髪染とカットをお願いしました
    白髪を目立たなくして欲しいとお任せでお願いしましたが
    綺麗に染まっていない様に感じます 残念!
    染めの後 チェックなどなくシャンプー
    そしてカット…
    カットはまとまりやすく仕上げてもらえました

はるちゃん様
    大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、カラーをさせて頂いた際の放置時間の確認
    シャンプー前の染まり具合のチェックを徹底させて頂きます。

EARTH名駅店 長屋 裕大

• ひゃくえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:07.0

スタイリングが楽なショートにしてもらいました。
    仕上がりもスッキリして気に入ってます。
    とっても手際よくやっていただけました。
    大満足です。

【ショート特化☆YUDAI指名】ショートカット+3STEPトリートメント5000円

ひゃくえん様

earth名駅店 長屋

• ツカモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:49.0

細かいオーダーにも対応して頂けて、とても満足しました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:24.0

髪質にあった提案をいろいろとしていただき今後の参考になりました。
    仕上がりもとても気に入ったのでまた機会があれば利用ささていただきたいです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:54:20.0

希望していた髪の毛よりだいぶ短く切られました。
    こんなにバサっと切られると思いませんでした。
    髪を染めてもらいましたが全く変わらず、アッシュカラー希望でしたが、全くアッシュではありません。
    カラーも良いものに変更していただき、1000円アップしたものに変更しましたが、本当に残念です。
    やり直してもらいたいレベルですが、面倒だったのでもう違う美容院に行きたいと思います。

あ様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髪の長さお色味に関しましてこちらの技術不足、カウンセリング不足により
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、再度技術の見直しをさせて頂き、
    カウンセリングの際に事故が起こらないように髪質、履歴をしっかりと聞いたうえで
    お客様への最適な提案をさせて頂くよう心掛けてまいります。

EARTH名駅店 長屋 裕大

• an82さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:23:31.0

大袈裟ではなく、信じられないくらい雑なドライヤーでした。わっしゃわしゃと頭を鷲掴みにされ、丁寧さのかけらもなく、美容師資格を持っているのが信じられません。店内が混んでいたことは事実ですが、だとしてもあれは酷すぎました。カラーとトリートメントを担当してくださった方は別だったので良かったですが、トラウマになりそうなので、ドライヤーをしてくださった方には今後対応していただきたくありません。

an82様
    先日は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの際こちらの配慮不足、技術不足により
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、ドライヤーをさせて頂く際の技術の見直し
    お客様への声掛けなどの確認を、お店で共有させて頂き改善していくよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH名駅店 長屋 裕大

• ケンダイhiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:26:52.0

久しぶりに利用させて頂きました。ありがとうございました。新年度を迎えるために、変化をつけたかったという目的は達成し、心地よくお店をでました。
     カラーする際の保護クリームがかなり、ベトつき、そこに髪がかなり付着していました。
     私の確認不足もありますが、少し残念です。

[3回目までのお客様限定]カット+オーガニックカラー\4980

先日は数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

保護クリームがしっかりと拭きとれていなく、最終的な確認不足、配慮不足により
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように、保護クリームの塗る量を気を付け
    シャンプー後顔周りに保護クリームが残っていないか確認させていただくよう気を付けてまいります。

EARTH名駅店 長屋 裕大

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:48:28.0

キャパオーバーなのか待ち時間が多いです。

【3月限定】カット+縮毛矯正8500円

• かなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:56.0

丁寧に接客していただいたり、シャワーの時などに頻繁に話しかけてくれたりしてリラックスしながら受けれました。

【4月限定】カット+縮毛矯正9500円

• トゥルラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:40.0

とても親切でした。

[3回目までのお客様限定]カット+アルカリカラー\4980

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:01.0

良かったです!
    ありがとうございました!!!

[U24限定]オイルイン縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

earth名駅店 長屋

• いぬさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:11.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりにも満足しています。

【☆平日限定☆】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ☆ツイスト変更可☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:14.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

[4月ご新規様限定]カット2900円

• しっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 07:48:55.0

いつもは近所のお店を利用しているのですが、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    自分の希望以上の仕上がりにカットしていただき、カバーを外した後でしたが後ろをもう少しすいて欲しいとお願いしたところ、嫌な顔をせず、快く応じて下さり、逆にこちらの気遣いもなさっていてとても素敵な対応でうれしく思いました。いつもとは違う場所でのカットで少し緊張していましたが、ご対応もカットもとても満足致しました。コーヒーもおいしくいただきました。ありがとうございました>^_^<

[3月ご新規様限定]カット2900円

しっぽ様

earth名駅店 伊藤 優真

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:45.0

トータル的には凄くよくてまた行こうと思います。ありがとうございました。

【3月限定】カット+縮毛矯正8500円

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:35.0

前回は生え際が染まってなかったですが、今回はしっかり染まっていたので大満足です。スタッフの塗り方や置き時間により、出来上がりが違います。
    接客の対応も丁寧でしたり配慮も感じられました。また予約したいです。

りえ様

この度は高評価していただきまして

担当による技術ムラというのを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが内容にスタッフに共有させていただきます。

次回は星5つ、さらにそれ以上のご満足を

EARTH名駅店 中島

• のぼくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:09.0

ありがとうございました。髪の色がいい感じに仕上がりました。

のぼくん様

次回は星5つ、さらにそれ以上のご満足を

EARTH名駅店 中島

• ののさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:50.0

初回クーポンを使用して利用させて頂きました。
    料金、仕上がりとも満足です。
    ワンドリンクサービスとの事でしたが
    何が飲みたいか聞かれましたが最後まで出て来ませんでした(笑

ののさん

この度は高評価していただきまして

ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにさせていただきます。

earth名駅店長屋

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー