4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩3分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【EARTH名駅】

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 18:17:12.0

掃除ができていない。対応が暗い。

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 17:48:26.0

スタイリストの方の雰囲気は悪くなかったです。
    ただ、仕上げのワックスを結構ベタベタに付けられたのがイマイチでした。
    終わった後髪の毛がTシャツにかなり付いているにもかかわらず、それを何ともしようとしないのには驚きでした。こちらが請求するまで対応しないのは接客業として如何なものかと。

【☆朝10時~12時クーポン☆】カット¥2800

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

りゅうちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、私の不適切な対応により

大変ご不快な思いをさせてしまいまして

心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、つねにご満足いただける施術と

お持て成しができますよう努力いたしてまいります。

名駅店 小竹

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:33:06.0

透明感のある暗髪はブリーチしないとできないということでしたが、私の行った時間がもうブリーチができない時間ということで、ブリーチなしでやってもらいました。思った通りにはならないんだろうなとすごく心配でしたが、ブリーチなしでもとってもいい仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!2日経ちましたが色落ちもほとんどなく、大満足です。前髪をシースルーぱっつんにしてもらいましたが、写真も見せていないのに本当に思い通りにしてもらえて感動しました。ただ、前髪の範囲を小さくしてもらったので、後ろ髪にしてもらった髪の毛がパラパラと落ちてきてしまうのに少し困っています。それ以外は本当に大満足です!! お値段もとっても優しかったのでありがたいです。 あまり話しかけたりしないのも私はとても居心地がよくてよかったなと思います。 また同じ人にやってもらいたいなと思いました☆

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

ハルカ 様

お褒めのお言葉いただき光栄に思います。

どんなささいな事でもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店を楽しみにしております。

EARTH名駅 木村

• ヨウメイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 13:16:57.0

ベリーショートのツーブロックにしようと思い相談してみました。的確な回答で、仕上がりは満足しています。

ヨウメイ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

名駅店 スタッフ一同

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 17:47:40.0

髪を切り始める前に飲み物をもってこられて、切った髪が舞って中に入って飲むに飲めませんでした。

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント ¥8200→¥4900

ひろし 様

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により

大変ご不快な思いをさせてしまいまして

心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術と

お持て成しができますよう努力いたしてまいります。

名駅店 スタッフ一同

• ちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 17:05:52.0

どんな髪型にするか決めきれず行きましたが、なんとなくのイメージを伝えたらいい感じに仕上げて頂けました。パーマ後にトリートメントして頂いたのですが、クーポンには前処理トリートメントと記載があったので少し不安になりました。最初に流れを説明してもらえると安心できたかなと思います。
    何度も利用させてもらっている店舗で、全体的にはとても満足しています。
    earthのデジタルコスメパーマはキープ力が高く朝楽になるのでとてもおすすめです。

【朝ラクラク♪】デジタルコスメパーマ+カット+トリートメント 8400円

ちき様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    また、説明不足なところがあり申し訳ございませんでした。

今一度見直してまいります。

まとのご来店お待ちしております!

名駅店 鈴木

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:42:18.0

丁寧にカラーなど提案して下さりわかりやすかったです。
    ドリンクも笑顔で接してくださりました。
    カラーが変更になった分トリートメントにしてくださり大満足です。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良く素敵な休日迎えられました。

【☆人気NO1クーポン☆】潤いフルカラー+カット 5900

かっしー様

ご来店ありがとうございます!

EARTH名駅 鈴木

• エリンギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:59:12.0

友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
    可愛い髪型にして下さってありがとうございました!(^^)

エリンギ様

前日はご来店ありがとうございます!

EARTH名駅 田中

• Yutoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:27:02.0

凄くさっぱりしまた会社にて褒められました!
    初めての名古屋での美容院だったのでこれから名古屋に帰る時は行きたいと思います!
    凄く良かったです!

【お仕事帰りにオススメ!!】★メンズスペシャルプラン1・・・¥5.980!!

Yuto様

ご来店&口コミありがとうございます♪

お褒めいただけて光栄に思います!

ぜひ帰省された際には

ご来店お待ちしておりますね!

EARTH名駅 木村

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 01:11:42.0

仕上がりは満足です。価格もお手頃で助かります。
    ただ、アシスタントの対応が酷いと感じました。ブローをする際にブラシに自分の髪の毛が絡んでいました。サービス業として些細な事を気付かないなら向いていないのでは?と思いました。
    前回利用した時のアシスタントの方はとても気さくで良い方でしたのでより期待が裏切られた気がして残念でした。
    スタイリストさんの技術はとても満足していますが、今後考えます。

【キャンペーン♪】フルカラー+カット+トリートメント 6500

shiho様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけて光栄です。

ですが、当店スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に

気遣いや、丁寧なサービスを心掛けてまいります。

この度は大変申しわけございませんでした。

またお会いできるのを心よりお待ち申しております。

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:28:13.0

カラー+カットをして頂きました。
    希望の色に綺麗に染まり、とても満足しています!!
    リタッチにまた行こうと思います(^o^)

【可愛い9月を☆】カット+フルカラー 4900円

まーき 様

名駅店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 17:09:52.0

スタッフの方々がとても親しみやすく、美容院が苦手な私でも居心地がよかったです。カットとカラーも私の髪に合わせて考えてくださったので、とても綺麗なヘアスタイルになりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【可愛い9月を☆】カット+フルカラー 4900円

また髪のお悩みがあればご相談くださいね。

次のご来店も心よりお待ちしてます。

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 06:47:53.0

いつもありがとうございます。今回髪を伸ばしていきたいのでカットもそれに合わせてして頂きました。毎回丁寧にカットしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

ドキンちゃん 様

名駅店 小竹

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:39:58.0

若返りました\(^o^)/。仕上がり満足です\(^o^)/。

ゆたか 様

名駅店 スタッフ一同

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:15:47.0

希望通りのスタイルに手際よくしていただき、社内でも好評でした。ありがとうございます。次回もお願いしたいと思いました

【☆平日限定クーポン☆】ドライカット 2200円

喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:56:28.0

とっても良かったです!
    アシスタントのお姉さんと色々話せて楽しかったです。スタイリストさんから髪の巻き方教えてもらったので、自分でもやってみようと思います。
    ありがとうございました! また次に行くのが楽しみです。

巻きは上手にできてますいか?またわからないことがありましたらご相談ください。

• ユウスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 14:12:44.0

こちらのチケットはとてもお得です。安かろう良かろうだと思います。とても技術のあるスタッフさんが多いと思います。シャンプーなどもとても丁寧でした。

ユウスケ 様

名駅店 スタッフ一同

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 10:56:45.0

2回目でした。全体的な長さはよかったんですが、前下がりでオーダーしたんですが普通のボブみたいになっていて。そこだけが残念でした。

mari 様

この度は、私どもの技量不足により、

大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しが

できますよう努力いたしてまいります。

名駅店 小竹

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:06:54.0

初めてのパーマで少し不安だったのですが、丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。

めぐ 様

名駅店 スタッフ一同

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 00:48:36.0

笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    可愛くセットしてくれたおかげでその後のおでかけも楽しめました!

【学割U24】カット×カラー ¥8200→¥4900

また可愛いヘアアレンジもしましょうね。

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 23:04:47.0

特に今まではカラーの場合、スタイリストさんの
    指名はしなかったのですか、偶然にも前回と同じスタイリストさんで、やはり手際がよくて施術がスマートでした。
    さすがです!!

【サマーキャンペーン♪】カラー+カット+ライトトリートメント 5500円

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます。

• れいぽよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 17:11:01.0

とにかく楽な髪型にしたくてざっくりとしたイメージを伝えたところ、仕上がりが理想通りで満足しています!
    カットの時間も短くて手際がよかったです。
    短くしたことで髪の広がりや癖のつきやすさが心配でしたが、綺麗にまとまるように切っていただいたので、スタイリングも楽で気に入っています!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

れいぽよ様

ご来店&口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて光栄に思います。

どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね。

また次回楽しみにしております。

EARTH名駅 木村

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:03:44.0

私の意図を組んでカットパーマしてくれました。前より軽く、パーマも出るようになって満足です。ありがとうございました!

みみ 様

名駅店 スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:32:54.0

担当の方がフレンドリーに話してくださったので楽しかったです。

【☆平日限定人気NO1クーポン☆】潤いカラー+デザインカット 4900円

あみ 様

名駅店 スタッフ一同

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:31:48.0

丁寧に接客して頂きました。楽しい雰囲気でよかったです!とてもいいカラーになり、気にいってます。

騒がしくてすみません。
    またお待ちしてますね。

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:11:45.0

仕上がり時間が早いのにちゃんと染まっていて嬉しかったです。相変わらず新人の方のミスは多いですが、、

またお待ちしております。

• 苗苗さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 18:49:28.0

満足いく仕上がりにしていただきました。
    カット技術は素晴らしく、安心してお任せできます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

苗苗様

ご来店&口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご安心いただけるサービスを提供致しますので

EARTH名駅店 木村

• 4様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:24:00.0

手早く、こちらの意図を汲んだ上でカットしていただけました。

4様 様

名駅店 スタッフ一同

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:50:27.0

今回縮毛矯正とカットをお願いしました。
    値段の相談にも乗って下さり納得のいく施術を受けることが出来ました。

たけ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です。

その後のスタイルの調子もいかがですか?

ぜひまたご相談くださいね。

EARTH名駅 木村

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:53:38.0

受付の女性の方はすごく感じのいい人でした。シャンプーして頂いたスタッフさんも気さくな方で足元の段差など気にかけていた頂いたりと良かったです。少し残念だったのがオレンジ味のある8番でお願いしていたのですが、カラー剤で染めてる時の色に比べて実際背術後の色が予想以上に暗かったことかな…。

【☆外国人風グレー系カラー☆】フルカラー+トリートメント 5400円

くま 様

この度は、私どもの技量不足により、

できますよう努力いたしてまいります。

名駅店 スタッフ一同

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー