3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅店

ヘアメイク アース メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19 名南クリヤマビル1F
  • 名古屋駅徒歩5分 名駅通りレジャック並び駿台予備校隣り【名駅 名古屋駅 】
    4.2
    4.1
    4.1
    4.2
  • のすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 00:07:11.0

無茶なお願いだった為、お断りされるかなぁ…と不安だったのですが、事前にお電話にてご連絡いただきありがとうございました。
    当日も最善を尽くしていただきありがとうございました!
    カットもとても素敵に仕上げていただき気に入っています。

【☆平日限定☆】カット+カラー 通常9940円→5000円

HAIR & MAKE EARTH 名駅店からの返信コメント

のすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットは1ヶ月半から2ヶ月を目安にしていただけますと
    いいと思うのでまた周期に合わせてぜひカットさせてください!

earth名駅店 中島遥輝

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:01:07.0

同じこと何度も聞いてくるし
    何度言っても左右左右非対称
    わざとかと思うくらい酷かったです。
    安かったので行ってみたけど
    安かろう悪かろうでした
    もう二度と行きません

【ご新規様人気No.2☆】カット+カラー+前処理トリートメント

ゆい様

先日は数ある美容院の中からお選びいただき
    御来店ありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お客様とのカウンセリングの中で上手くやりたいスタイル
    なりたいスタイルを共有をさせていただきましたが
    こちらの力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回学んだ事を生かし次に繋げられるように
    精進してまいります。

EARTH名駅店 田中

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:17:54.0

前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、前髪がチリチリになってしまい残念でした。

【☆梅雨時期に備えて☆】前髪縮毛矯正+前髪カット

ゆきな様

今後、このようなことが無いよう、技術の見直しに努めて参ります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

EARTH名駅店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:21.0

この度はありがとうございました!
    平日は遅い時間まで営業されているのでありがたいです。
    また、こちらの無理なお願いにも快く受け入れて頂きありがとうございました!!

【☆ご新規様大歓迎☆】カット+カラー+前処理トリートメント

れいな様

先日は数ある美容院の中から当店を
    お選びいただき御来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごせるお店づくりが
    できるように努めてまいります!

またの御来店お待ちしてます!

EARTH名駅店 MAO

• みひゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:21.0

前に利用した時は今池店の人が担当で感じが良かったが、今回はいらっしゃらなく、別の方が担当でした。
    言葉で伝わらないと思い、店のヘアカタログからイメージに近い写真(ミディアムのウルフ)を見せて、耳下からレイヤーを入れて欲しいとオーダーしました。
    カット中も何回かおかしいと思ったけど初めに写真を見せて説明をしたのでそのまま続けました。
    前髪を切る時にかなり短い位置でハサミを入れようとしていたので耳にかかる長さは欲しいとさすがに止めました。
    髪を乾かした後、確認したら耳上からレイヤーが入っていて、ショートの長さ。全然違うと言うとまだ途中と的外れなことを言われたのでどうなるのかを見せて欲しいと言い、スマホの写真(ショートのマッシュウルフ)を見たけど、長さが足りないから無理。近づけると言われたので耳下以外触らないと確認したすぐに高い位置にハサミを入れたので止めました。左右の長さがバラバラだったので合わせてもらうように言い、何とかマシになったけど、全く納得は出来ないです。
    担当の人には2.3ヶ月で希望の長さになると言われ、呆れて言葉が出ませんでした。何度も謝られたけど切られた髪は戻りません。

【男女大人気☆】デザインカット+頭皮ケア高濃度炭酸泉バブル¥4620→4500

みひゃん 様

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    理想のイメージをお伝え下さったのにも関わらず、理想通りの仕上がりをご提供出来ず
    大変申し訳ございません。
    数ヶ月に一度の貴重な美容院の日を、残念な思いでお帰りさせてしまったこと、こうしたいという
    理想のイメージを再現出来なかったことをお詫び申し上げます。
    今後、同じことがないよう、より1層お客様ひとりひとりに、喜んで頂ける技術と楽しい空間を提供できるよう、努めさせて頂きます。

より慎重に、より丁寧に、お客様の理想、お悩み、希望を叶えられるようカウンセリングのしかたから、再現するための技術を改めて見直し、店舗で共有し、改善していきます。

この度は、数ある美容院の中からお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め、より良いお店作りに精進致します。
    貴重なご意見をありがとうございます。

EARTH名駅 店長 岡本

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:36:46.0

細やかにこちらの要望を聞いてくれて、きちんとカットして頂けました。

新生活応援☆カット+アロマシャンプーorトリートメント \7260→\5000

ケイさま

先日はEARTH名駅店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿をありがとうございます。
    拝見しました。今後の励みになります。

接客、技術においてお褒めの言葉をありがとうございます。
    次回は☆5以上を頂けるよう、寄り良いサービスや技術を提供したいと思います。
    メンズヘアーに関しては誰よりも力を入れ、得意とさせて頂いておりますので、次回も是非担当させて頂きたく思います。
    次は今回以上に満足できるよう務めさせて頂きたくおもいます。
    今後も、EARTH名駅店、および岡本をよろしくお願いします。

EARTH 名駅店 岡本一真

• マサヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:37:39.0

飲み物を聞いて下さったのは嬉しかったのですが、一向に出てこない。シャンプーも服が濡れていないか心配されるほどビチャビチャ、カラー剤が残るほど不十分で再度洗い直し。

カットも希望どうりにいかず後日切り直しをお願いしました。
    その切り直しも鏡を見る度に不満のため息が出るほど。

切り直し前に写真を見せ、しつこく何度も希望を伝えました。
    髪質や毛量で全く同じ様にならないのは理解してましたがここまでまるっきり違う髪型になるとは…

元々はセミロングをウルフカットにお願いしたのにショートカットに項の毛がチョロンになるとは思いもよらなかったです。

美容師さんを信頼してお願いしたのにとても残念です。
    何度か通わせて頂きましたが今後通うことはありません。
    今までありがとうございました。

【GW限定クーポン】カット+カラー(オーガニック成分)+前処理トリートメント

マサヨ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ドリンクに関しましてこちらからサービスさせていただいて
    いるにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しましても大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう技術教育に精進してまいります。

カットに関しましてはお客様が何度も共有していただいたのにも
    関わらず申し訳ございませんでした。
    お客様との共有の中で精いっぱい施術させていただいきました。
    またウルフカットからショートカットにする際にも
    お客様の理解のもと施術させていただいたつもりでしたが
    お客様の「なりたい」を実現することができず大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に必ず満足していただくよう
    精進してまいります。
    今後、もう一度行ってみようかなと思っていただけるような
    お店作り、接客、サービスを改めて改善してまいります。

EARTH名駅店 田中

• みさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 14:21:22.0

びょういんにいったのは、初めてだったのですが、とてもていねいな、接客をしていただいたので、よかったでてす。かみかたは、どうするかそういうことがわからなかったのですが、キレイにしていただいて、にあっていると、知人にいわれたので、よかったです。なにかわからないのですが、髪がいい匂いになったのが特によかったとおもいます。比較的、すいている時間だったのかもしれませんが、待ちじかんがほぼなかったので、よかった。びよういんに行くのが怖かったのですが心配しなくてよかってと思います。

み様

先日は数ある美容院の中から
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。

日頃から意識している接客についてお褒めの言葉いただき
    大変嬉しくおもいます。

初めての美容院でカットを担当させていただく事ができ良かったです!
    これからもお客様に満足していただけるよう
    接客、技術共にレベルアップしてまいります。

EARTH名駅店 mao

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:35:04.0

前回とスタイリストさんが同じで、安心してお任せできました。丁寧なカットで、仕上がりもサラサラになり、とても良かったです。

【MAO指名限定】髪質改善+カット+炭酸泉 15400円→9000円

さら様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お久しぶりのご来店で再度担当させて
    いただく事ができ大変嬉しく思います!
    施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう
    精進して参ります。
    今後もぜひ、私にお任せください!!

EARTH名駅店 mao

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:59:20.0

先日はありがとうございました!!
    お手頃なお値段で素敵に仕上げていただき、新社会人には大変助かりました!!
    ボブにするか迷っていたのですが切ってよかったです。

ですが、待ち時間が少し長いなーと感じたのとお手洗いに行ったときトイレットペーパーが切れかけておりヒヤッとしたのがどうしても気になったのでこちらで書かせていただきます…
    手の届く範囲にスペアを1個、用意していただけると安心できます!!

ですが、お任せでお願いしていたカラーの色も良い感じで気に入っておりセルフでのヘアセットも上手くいっているので総合的には満足しています!ありがとうございました!!

【ご新規様大歓迎☆】ナチュラルカラー+カット+プレトリートメント

るんば様先日はありがとうございました。カラーおまかせして頂きありがとうございます。カットもお家で扱いやすいようで良かったです!!
    トイレットペーパーの件、待ち時間の件今後改善していけるよう取り組んで参ります。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

長屋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:12:30.0

久々の来店でした。
    カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    カラーは地毛が黒なのであまり染まらないと思ってたので不満はありません。
    しばらくしたら、またカラーリングに伺おうと思います。
    カットして軽くなってドライヤーも楽になりました。

【☆新生活応援☆】カット+艶カラー+ケラチントリートメント \8000

めぐ 様

次回ご来店された際にはもっとご満足いただけるように技術やサービス面を向上させて参ります。

EARTH名駅店

• かずきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:41:01.0

今後、行くことはありません。
    以下が当時の状況と理由です。

・入店が15分遅れる旨を1時間前に電話で連絡。すると、次の予約が埋まっているとの理由で、できるのが次の15時枠になってしまうと一点張り。なんとか、カットだけでもできないか?と交渉したらしぶしぶOK。(15分遅れるのはこちらが悪いですが、それだけでできなくなるのはおかしいし、前日予約の時には9時半からの予約でも可能だった。もし、9時半予約にしていたらどうするつもりだったのか、、、)

・受付時、やっぱりカットは時間的に難しいんですよね、、?と確認すると、それはスタイリストに聞いてみないとわからないと他人事の返答。受付はおそらく新人。

・カットのみになったのに、勝手に指名料をつけられ、プラス1100円を取られる

・自分のカット中に隣の男性客のカウンセリングに向い、隣のお客様がシャンプー行っている10分程度で、自分のカットが済まされる。早く客を回そうと必死なのが伝わり、カットも適当。全然好みじゃない髪型となったが、忙しそうにしているのでこちらからも言いづらい。

【新生活応援クーポン】骨格矯正カット+スパイラルパーマ☆ツイスト変更可☆

かずきん 様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間に遅れが生じると、状況によってお断りしてしまったり、メニューやお時間の変更をお願いする場合もあります。
    今回は後のお時間が埋まっており、ご予約のメニューのご案内が難しいと判断して、お電話では、お待ちの時間が発生してしまうのと、メニューが変わるとお伝えさせて頂いておりました。
    前日の予約時には、9時半も空いていたと記載がありましたが、当日には既に埋まっており、前日と当日ではご予約の状況が違い、混乱させてしまい申し訳ございません。

カットの料金に関しては、元々、フリー予約ではなく、ご指名でご予約を頂いていたので、メニューの変更に関わらず指名料は頂戴しましたが、施術前の説明が不十分だった可能性がありましたので、申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しても、満足頂けるものにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないよう、余裕を持ったご予約の時間で、満足できる仕上がりを提供できるよう、努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

店長 岡本一真

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:39:16.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    今ドキのスタイルでとても良かったです。

まゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

次回はもっと満足していただけるように、よりサービスや技術面の向上に努めて参ります。

HIMEKA

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:31:08.0

初めてのメンズカット+パーマでお願いしたのですが、思った通りの髪型にしてもらえました^^
    ケアがんばります!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

メンズ特化スタイリスト☆骨格矯正カット+波巻きパーマorツイストスパイラル

あい様

今後の励みになります。

今回初めてのメンズカット+パーマをお任せ頂き、あい様の貴重な瞬間に携われたことを何より
    誇りに思います。
    今後も、より毎日が豊かになるような髪型、人生に寄り添った髪型を、提供し続け、
    お力になりたいと思います。
    髪の毛のこと、お悩みやご相談、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

ぜひ次回もより満足出来る仕上がり、楽しんで頂ける空間作りに努めさせて頂きたいと思います。

この度はEARTH名駅店をご利用頂きありがとうございました。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• もちマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:46.0

なかなか気に入る髪型にして貰えないサロンばかりで悩んでいた時お値段も便利さもあって利用させて頂きました。
    接客も丁寧で気持ち良く居られる空間でした。
    仕事先でも評判が良く嬉しくなりました。
    スタイリストさんも素敵な方で親身に希望を聞いて下さりありがとうございました。

【名駅歩いてすぐ】カット+白髪染カラー【気になる根元、顔周りもしっかり】

もちマロ様

先日は数ある中から当店を
    お選びいただきご来店ありがとうございます。

普段から心がけている接客、サービスについて
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
    また、お客様の心地の良い空間を作る事ができ大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足していただける接客と

EARTH名駅店 MAO

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:50:22.0

丁寧な接客で嬉しかったです!
    担当の方がレジの方でお話ししていたようで、カラーの時の放置時間が長いなーと思っていたのですが、アシスタントさんが気にしてくださり声をかけに行くまで特に確認はなかったので、忘れられていたのかな?と思いました。
    少しずつ明るくしたく、今回はワントーン明るくなりますと説明をしてくださっていたのですが、職場で「すごく黒髪にしたね!」と言われてしまったので、放置時間が関係あったのかなと思ってしまいました。
    アシスタントさん?かなと思うのですが、金髪マッシュの男性とロングの女性がとても丁寧で嬉しかったです!

【2月限定クーポン】カット+透け感艶カラー 10670円→6500円

ri 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿をありがとうございます。こんごのはげみになります。

仕上がりに関しては、明るめのお薬でやらせていただいていたので、放置時間はあまり関わっては来ないのですが、私が手があかず、お声かけと確認に行けず、不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も計画的にカラーをすることで、より髪に優しく負担を少なく、理想のあかるさやお色味に
    近づけて行けるので、今後ともお任せ頂ければ幸いです。

次回は星5、またはそれ以上の評価を頂けるよう、満足出来る仕上がりと、より楽しんで頂ける接客や、サービスを提供できるよう、努めさせて頂きます。

今後ともEARTH名駅店をよろしくお願いします。

岡本

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:11:49.0

毎回サラサラになるので満足です。

【MAO指名限定】髪質改善+カット+炭酸泉 15400円→8900円

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回毎回、ご来店いただく度に髪の毛の
    ツヤツヤが増していて私も大変嬉しくなります!

今後もお客様に満足していただける接客と
    お店作りをしていきます。
    またぜひ綺麗に可愛くさせてください!

EARTH名駅店 MAO

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:04:52.0

凄く丁寧な対応をしてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさん本当にありがとうございました。

【2月限定クーポン】骨格矯正カット+スパイラルパーマ☆ツイスト変更可能☆

s様

今後の励みになります。

ぜひ次回も、星5、またはそれ以上の評価を頂けるよう、
    より一層満足出来る仕上がり、安心してお過ごしできるような接客、空間作りを
    徹底して行きたいと思います。

今後ともEARTH名駅店をよろしくお願いします。

トップスタイリスト 岡本

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 03:36:24.0

前回利用した時は満足だったが今回は伝えたものと全く別の仕上がりになっていて驚いた
    またスタッフ同士の情報の受け渡しも上手くいっていないように感じた

【SHIORI指名料込】メンズ人気No.1☆ツイストスパイラルパーマ+カット

しょうや 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただいたのに関わらず技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようお客様の理想やイメージに寄り添ったヘアスタイルを提供できるよう技術の向上につとめていきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Earth名駅店 SHIORI

• 2hi06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 04:38:50.0

広かった

【ご新規様大歓迎人気No.2】ナチュラルカラー+カット+プレトリートメント

2hi06様

本日は数ある中から当店を
    お選びいただきご来店ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただける接客と

EARTH名駅店 MAO

• アニマル初枝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 16:46:15.0

とても素晴らしいかったです!!!

骨格矯正メンズカット+波巻き パーマ   ☆メンズ支持率名駅エリアNo.1☆

アニマル初枝様

仕上がり、接客に関してお褒め頂き光栄です。
    今後ぜひ髪の毛を通して、よりよい毎日が送れるよう、綺麗を保つお手伝いをさせて頂きたく思います。

またお悩みやご相談、随時お電話などでもお受けしておりますので、お気軽にご連絡ください。

EARTH名駅店スタッフトップstylist KAZUMA

• 安城 悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:17:55.0

とてもサラサラになりました!
    回数を重ねるともっとよくなります!ときいて
    嬉しくなりました!またお願いします!

【☆おひとり様1回限り☆インスタで見るやつ】髪質改善トリートメント5500円

安城 様

EARTH名駅店スタッフ 一同

• 林 小春さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:16:24.0

担当いただいた方がカットの知識が豊富で
    安心して任せることができました!
    お名前忘れてしまいましたが、この口コミをみてくださいましたら、またお願いします♪

【2月限定クーポン】カット2800円~美容院お得に通いやすく♪

林 様

EARTH名駅店スタッフ 一同

• ことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:34:42.0

スタッフの皆さんが気さくに話をして下さる為、髪についてわからず聞きたいことがある場合でも気軽に聞ける場所かと思います。
    また髪以外の美容の話も沢山でき、また是非利用したいなと考えております。
    また店内も大変綺麗で対応面だけでなく、店内にも気を遣っている店舗だと感じましたので、そちらの面でもとても満足いきました!

こと 様

EARTH名駅店スタッフ 一同

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:46:18.0

丁寧で分かりやすく説明もしてくれました。
    またお店も清潔感がありとっても綺麗でした。
    また是非来店しようと思います。

【年始キャンペーン】カット+スパイラルパーマ☆メンズの新トレンド

くろ 様

拝見しました。

次回は、星5、またはそれ以上の評価をいただけるよう、よりお客様一人一人が
    安心して、楽しんで、お過ごしできるような接客や、
    満足出来る仕上がりを提供できるよう、努めさせて頂きます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

KAZUMA

• にやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 12:19:42.0

こちらのお店には久々に行きました。改装したの知らなかった( ̄▽ ̄;)落ち着きのある雰囲気です。私は白髪が多いのでリタッチで白髪染めをして頂きました。綺麗に染まってて満足してますが!接客が丁寧すぎて体が強ばりました笑笑カットももっとガッツリしても大丈夫だったのに笑笑でも静かに過ごせたし仕上がりも良いので満足です。次はゆっくりヘッドスパしたいなぁと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。次からも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

にや 様

拝見しました。

仕上がりもお褒め頂き光栄です。
    また、より満足頂けるよう、お客様一人一人に合わせた
    接客で、楽しんで頂ける空間作りを徹底したいと思います。
    ぜひ、またはヘッドスパもお任せください。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• もりあさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:11:28.0

素敵に仕上げてくださいました!
    満足です、ありがとうございました!

【KAZUMA指名インスタからの方はこちら!】ご相談クーポン

もりあさん 様

EARTH名駅店スタッフ 一同

• ペキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:05:27.0

丁寧な接客で対応していただきました。

写真を見せただけで、仕上がりも違和感なくまとめていただきました。

また、髪の悩みなどの相談にも丁寧に応えていただき、全体的にとても満足できるものでした。

【あけましておめでとうございます】カット2800円~美容院お得に通いやすく♪

ペキン 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。

接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    写真を見せていただけるとイメージがしやすく、お客様と仕上がりのイメージが共有しやすいためとてもやりやすく助かります!
    また伸びてきて気になるタイミングになりましたら是非またお待ちしております.

EARTH名駅店 shiori

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:41:02.0

今回2回目でしたがカットも丁寧で仕上げも綺麗にしてくれます。場所もわかりやすい所にあり名駅なのに料金も安いと思います。スタッフの方もみんな親切です。

ともちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。

カット、仕上げ共に満足していただきとても嬉しく思います!
    今回のような顔回りのカットは最近多く、縛ってもおろしていても可愛いですよね(^^♪
    また伸びてきて扱いずらくなってきたらぜひまたお任せいただければとおもいます。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH名駅店 shiori

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:47:56.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    受験前で暫く美容院に行くのは難しくなるかも、と短めに。
    スッキリして、今どきの感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    思春期男子には、男性の方にカットしてもらえるのが、変に緊張せず良いみたいです。

まゆ様

仕上がり、接客に関してお褒め頂き光栄です。
    ぜひ次回は星5、またはそれ以上の評価を頂けるよう、精進致します。
    今後もぜひ髪の毛を通して、よりよい毎日が送れるよう、綺麗を保つお手伝いをさせて頂きたく思います。

EARTH名駅店 トップstylist 岡本一真

アース 名駅店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー