4.4
4.4
ブリーチ履歴あり+ピンクシャンプー使用履歴の中で黒染めではない暗染めをお願いしました。
髪の毛にかなりピンク色が残っており難しいお願いだったのにも関わらず、最善を尽くして下さり、とても満足のいく髪色になりました!
終始楽しく会話することもでき、とても良かったです。
また利用したいと思います!ありがとうございました!
HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント
はく様、こんにちは。
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪色にご満足頂けて良かったです!
理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、お悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も、お客様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
HAIE&MAKE EARTH 豊橋店
娘も喜んでました!
【憧れの美髪へ】シルク縮毛矯正+3stepダメージ軽減剤 ¥8900
縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵な髪色にしていただいて感激です!
髪も少し切ってもらって理想すぎる髪になりました!
またお願いしたいです^^
【メンテナンス】カット+カラー+前処理トリートメント¥9900
トリートメントだけの短い時間でしたが、手際良く仕上げてもらいました。また機会があればお願いしたいです。
トリートメント
確認してくれながら丁寧にカットして下さったので仕上がりが良く、とても気に入りました!
色々な美容院に行ってみるタイプですが、他の美容院よりしっかり確認してくれるのでおすすめです。
スタッフさんも皆さん丁寧で親切でした!
女性の美容師さん、とても話やすくて楽しい時間が過ごせました!
シャンプー後のマッサージも親切に丁寧にやって頂き嬉しかったです。
教えて頂いた頭皮マッサージ、家でも頑張ってやってみたいと思います。
ただ帰ったあと前髪が分かれてしまうのが気になりました。前髪の印象大事なのでドライヤーで乾かす時など少し気を付けて頂けたら良かったです。
【ダメージレス・ブリーチ無し】ダブルカラー+前処理TR ¥15900
中学生の子供のカットを依頼させていただきました。仕上がりもとても満足していたようで、また行きたいと言っておりました。ありがとうございました。
【メンズ 清潔感◎】カット+眉カット ¥3500
今回は息子がお世話になりました。とても似合ったデザインにカットしていただきありがとうございました。本人も大満足の様子でした。
【メンズ 清潔感◎】カット+眉カット ¥3500
早く着きすぎてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。
カウンセリングは親身になってくれます。
手際も良いし、安心して任せれます。
次伺うのがもう楽しみです!
【メンテナンス】潤いフルカラー+前処理TR ¥6900
初来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただけて、仕上がりもカッコよく大満足でした。またお願いしようと思います。
【平日限定】カット+髪質改善カラー ¥6900
カット、カラー、トリートメント、その他
まっきぃ様
この度は EARTH 豊橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、カットをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリストがお客様に合う髪型をご提案できたことを喜ばしく思います。
今後もお客様一人ひとりのニーズに寄り添い、満足いただけるサービスを提供してまいります。
EARTH豊橋店
カット、縮毛矯正、トリートメントしてもらいました。
1年前は、チリチリに傷んだ髪も
おかげさまで、きちんと回復しました。
時間も2時間半弱で、やっていただき、大変助かりました。
【うねり・癖改善】カット+縮毛矯正+前処理TR ¥17900
あ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後も、お客様一人ひとりのご要望にお応えし、さらなるサービスの向上を目指してまいります。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
EARTH豊橋店
初めての来店で緊張してましたが、スタイリストさんが気さくにお話して頂いてリラックスすることができました。
カットの際も丁寧に確認しながら長さ調節して頂いたので思った通りの髪の長さになれて満足です!
私の髪の長さを見てもらって、前髪や後れ毛も切りましょうか、と言っていただいたのが凄く有り難かったです。
最後には髪の毛まで巻いていただいて退店後も気持ち良く過ごすことができました!
【うねり・癖改善】カット+TOKIO トリートメント ¥5900
あ様
EARTH豊橋店
価格が安かったので、それなりに仕上がれば良いか。
という軽い気持ちで行きましたが、カラーも、カットも大満足の仕上がりでした。
カットはほとんどお任せでしたが、自分の好みを理解してカットして頂いて大満足です。
カラーは決めきれずに行ったのですが、自分の肌の色や髪型など総合的に見てこの色が良いと思います!とハッキリ言って頂いたお陰で迷わずに決断でき、周りからの評判も良くとても気に入っています。
カット、カラー共に担当して頂いたお2人共会話が楽しく、とても有意義な時間でした。
【平日限定】カット+カラー+前処理トリートメント(白髪染可) ¥4900
ゆきち様
初めてのご来店で、カットとカラーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
EARTH豊橋店
ヘアケアだけでなくアイロンなどのお話もすごく参考になりました
髪型も希望通りでとても満足です
是非また利用させていただきます
いな様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
EARTH豊橋店
丁寧な対応、施術をしていただき、非常に満足でした!
【頭皮から美髪へ】カット+クイックスパ+炭酸泉 ¥8300
Tさん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様の理想のヘアスタイルをご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。
EARTH豊橋店
はじめて利用しました。スタッフさんが若いので不安でしたが皆さん落ち着いていらっしゃって良かったです。髪型もザックリイメージのところ、丁寧に相談に乗って下さり、カラーのメリット、デメリットをきちんと説明してくれたので安心出来ました。
【初回お試し♪】カット+カラー+前処理トリートメント(白髪染可) ¥5900
名無し様
初めてのご来店で、カラーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
EARTH豊橋店
具体的なスタイルを決めずに行ったので、拙い説明から要望を汲み取って、仕上げてくれたと思いました。
roco様
EARTH豊橋店
初めて行くお店で緊張していましたが、カラーの相談にのってくださったり、ひとつひとつの作業を丁寧にしてくださったりして良かったです。仕上がりにも大変満足しています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ばななえび様
この度はご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングと提案にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるサービスを提供することが私たちの喜びです。
これからも、お客様一人ひとりのニーズに寄り添い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
EARTH豊橋店
ちょっと思ったより短くなったかなぁ…と本人は言ってましたが、かわいい仕上がりでした。
数日前しかも祝日なのに、予約が取れるのでとてもありがたいです!
ツトム様
いつもご家族皆様でEARTH豊橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。
カットも色も良かった
【Wカラー】カット+ブリーチ+オーガニックカラー+3STEP Tr ¥21900
はるた様
いつもごEARTH 豊橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
EARTH豊橋店
髪色も決めないで行ったのに、画像でいろんな提案をしていただきありがとうございました。
シャンプーの匂いを選べたのが良かったので、
全部試してみたいなって思いました!
今後の色落ちしてどんな感じになるかも楽しみです。
【初回お試し♪】カラー+前処理トリートメント(白髪染可)¥3900
ゆうちゃむ様
カウンセリングとシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様の髪の美しさを第一に考え、日々技術の向上に努めております。
EARTH豊橋店
赤の残留をいい感じに消してくれました!
さーさん様
カラーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
EARTH豊橋店
今回も写真通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
毎回人見知りで上手く話せない私に皆さんが優しく接してくれるので本当に有難いです。
シャンプー、頭皮マッサージも本当に丁寧で気持ちいいです!!
次回もよろしくお願いします
仕上がりと、シャンプー、マッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
EARTH豊橋店
毎回しっかりとカウンセリングをしてくれて、理想に近づけてくださるので大満足です!
アドバイスとかも伝えてくれるのでとっても参考になります
【メンテナンス】潤いフルカラー+前処理TR ¥6900
こちゃ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
EARTH豊橋店
めちゃくちゃ良かったです!
カットも洗髪も大満足でした。
JINT様
EARTH豊橋店
仕上がりがとても良く、周りの評判も、今までの髪型の中で一番似合ってるって言われて、大満足です!料金も信じられないほど安くて、施術時の会話も楽しかったし、最高でした!この度は本当にありがとうございました!
ゆうちゃん様
EARTH豊橋店
縮毛矯正をかけてもらいましたが、アイロンを通すときの引っ張られる感じがとても痛かったです。
仕上がりは満足する出来栄えでした。
【うねり・癖改善】縮毛矯正 ¥7000
縮毛矯正
ことこ様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当店を選んでご来店いただきましたのに大変申し訳なく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
EARTH豊橋店
たいへんよい仕上がりにしていただきました。眉毛カットしてくれた女性がとても綺麗でした(笑)担当スタイリストさんの10年後を楽しみにしております!
【メンズ 清潔感◎】カット+眉カット ¥2900
貴志様
EARTH豊橋店
今回はリタッチカラー&トリートメント&カットをお願いしました
シャンプーをとても丁寧に細かくしてくださりとても気持ち良かったです
トリートメントも丁寧につけてくれました
カットも綺麗にしてくれました
洗い流さないトリートメントを持ち帰りで頂けてとても良かったです
【メンテナンス】リタッチカラー+3STEP Tr ¥6500
もも様
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
EARTH豊橋店
アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー