初めて行きましたが雰囲気が良く、マッサージのサービスもありリラックスした時間を過ごせたのでよかったです。
施術内容やメニューについてもしっかりと説明しくださり、丁寧な接客でした。
予約していたメニューとは違うメニューをお願いしたのですが、メニュー変更にも対応してくださり助かりました。
縮毛矯正をかけるのは初めてだったので、どのような仕上がりになるのか不安もありましたが、想像以上の仕上がりで大変満足です!
こちらのお店で縮毛矯正をかけてよかったです!
【縮毛矯正】縮毛矯正+前処理プレケア¥9000
縮毛矯正、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 新瑞橋店からの返信コメント
みに様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
みに様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
初めての縮毛矯正は不安に思うことが多いかと思いますが、少しでも解消して施術に臨めればとおもっております。また、スタッフそれぞれでシャンプーやマッサージのチェックも月に一度させていただいておりますので、また楽しみにしていただければ嬉しいです。
ライフスタイルの合わせたご提案や、施術内容やスタイリング等の細かい説明など、ひとつひとつ丁寧にご満足いただけるよう心がけていきます。
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
みに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
スタイリストさんはとても優しく娘の気持ちをしっかり聞いてくださりました。
ただ予約は11時、5分前に行くと、家の他に2組のご案内されてないお客様がおり、そのうちのうちの娘と男性のお客様も同じスタイリストさんの予約?
待ち時間がとてもとても長く、施術時間はとても短く…
指名料、土日料金も支払い
せめて、同じ受付時間にはスタイリストさんに対して一人ではないか?と思ってしまいました。
【11月限定お試し40%OFFクーポン】 デザインカット 2980円
いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ミルク様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
スタイリスト 恒川ひなた
いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます
スタイリスト 恒川ひなた
初めてでしたが駅近で行きやすく、仕上がりもとても気に入りました。家族や友だちにもおすすめします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット+前髪・縮毛矯正ストレート ¥7000
tamatama 様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
tamatama様のお悩み解決の手助けが出来てとても光栄です♪
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これから扱いやすくなると思うので、ぜひスタイリングも楽しんでください!
次回ご来店頂いた際にはさらに満足いただけるよう更なる技術改善に努めてまいります!
tamatama様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 中屋比呂
仕上がりも良く時間が早かったので良かったです。またよろしくお願いします。
【10~11月限定お試し50%OFFクーポン】 デザインカット 2500円
いーちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
いーちゃん様のお悩み解決の手助けが出来てとても光栄です♪
いーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 奈良村 圭吾
担当スタイリストさんにお世話になり始めてから、もうすぐ一年になります。
初回からここまで毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりも安定しています。
スタイルの相談にも親身に乗ってもらえるので、いつも安心してお任せしています。
毎月通うのが楽しみで、担当スタイリストさんには本当に感謝しています!
t様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
t様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
いつもお任せいただき、ありがとうございます。
新しいスタイルもご提案できるよう、勉強していきます。
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
t様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
クーポン&割引も使わせていただいての中
とても丁寧に対応していただけ、仕上がりも満足致しました。
ありがとうございます!感謝しかないです!
【10~11月限定お試し50%OFFクーポン】カット+潤いフルカラー+前処理TR¥6500
未知様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
未知様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
未知様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
いつもお世話になっています。
毎回髪の毛の気になるところを親身に聞いて頂き、アドバイスも丁寧に教えて下さいます。
明るくて気さくなので、居心地良く過ごせます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ことこと様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ことこと様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
居心地の良い雰囲気作りもスタッフ一同心掛けていきます。
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
ことこと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
縮毛矯正をお願いしました。施術中も、私の髪の状態を丁寧に詳しく教えてくださり、ダメージの対策も丁寧に教えてくださいました。過去に縮毛矯正の履歴があるので髪のうねり具合が部分によって違いました。でも、部分によって薬剤を浸透させる量を調節してくださったり、髪になるべく負担をかけない縮毛矯正でとても嬉しかったです!
カットもお願いしたのですが、帰宅して鏡を見たら前髪が少しガタガタで、、、私も曖昧な注文をしてしまったのも悪いのですが、触覚の長さをもう少し揃えて欲しかったです^^;
それ以外はお店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。また機会があったら訪れたいと思います^^*ありがとうございました!
【10~11月限定お試し50%OFFクーポン】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥9500
でこぴん 様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
当店、スタッフ全員で毎月ミーティングを行いお客様がより喜んでいただけるようなサービス、居心地の良い空間作りを追求しております!
口コミにていただくことでよりお客様にとって良いものが明確になってくるのでとても参考になります(^^)
ありがとうございます!!
施術中のお話や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
前髪の仕上がりにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はカウンセリングの際に、もう少し細かく確認させていただきながら施術させていただきます。
次回ご来店頂いた際にはさらに満足いただけるような居心地の良いお店に出来るよう頑張っていきます♪
でこぴん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 中屋比呂
髪質に合わせてメニューを提供していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。説明が丁寧でしたので安心して相談できました。お値段も良心的でとても良かったです。また来ようと思います。
【夏の汗対策♪新規限定】縮毛矯正 7000円
むー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやメニューのご提案、施術内容のご説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
当店では、お客様一人ひとりのご希望や髪の状態に合わせて、最適なメニューを分かりやすくご案内することを心がけております。
また、安心して通っていただけるよう、料金面でもご納得いただけるサービスを目指しております。
これからも丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを大切にし、
よりご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同努めてまいります!
スタイリスト 恒川ひなた
混み合っていて、シャンプーは待たされましたが、全体的にスピーディーで良かったです。
ヒロ様
口コミもありがとうございます。
シャンプー前にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、スムーズな対応について温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう、
今後はスタッフ間でも改めてミーティングを行い、よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心してご来店いただけるサロンを目指してまいりますので、
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
スタイリング方法など丁寧に説明していただきまさした。
また、伺いたいです!
【9月限定お試し50%OFFクーポン】 デザインカット 2500円
みーたん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリングのご説明を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
ご自宅でもサロンの仕上がりを再現できるよう、スタイリングの方法や使用アイテムのアドバイスにも力を入れております。
実践していただけたら嬉しいです!
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と心地よい時間をお届けしてまいります。
また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト恒川ひなた
まき 様
ありがとうございます!!
まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 奈良村 圭吾
半額クーポンを頂いたので、カラー、トリートメント、ヘッドスパをして貰いました(*^^*)♪
ヘッドスパがホントに気持ち良くて大満足でした。
仕上がりも綺麗にして貰えて気分も上がりました。
ありがとぉござぃました(*^^*)♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ベティ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
当店のスパは、頭皮ケアだけでなく日々の疲れを癒していただけるよう、香りやマッサージの強さにもこだわっております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!
スタイリスト 恒川ひなた
丁寧な接客、ありがとうございました!
カラーもとっても気に入りました~
【ダメージ改善】カット+オーガニックカラー+2STEP Tr ¥9500
みなみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な接客とカラーを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけております。
これからも技術はもちろん、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 恒川ひなた
担当スタイリストさんは、施術中細かな気遣い声かけ素晴らしいと思いました。スタッフの皆さんの気配りも感じられました。カット・縮毛矯正とても満足しています。
次回も利用したいと思います。
【9月限定お試し50%OFFクーポン】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥9500
マユキ 様
ありがとうございます!!
施術中の声かけや気遣いを感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
マユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 中屋比呂
いつもはプライベートサロンに行っているのですが、何十年振りにこのような美容室に行きました。
ここのお客様の年齢層は幅が広いと思いました。男性の方に切って頂くのも初めてでしたし、初めてのところはどのように伝えれば良いのか分からずで。
カラーも頭皮が荒れ易いので根元に付かないように気遣って頂きました。今回は特別な注文をした訳ではなかったのですが、カットはお任せしても良いかなと思い、次回利用させて頂く時は相談させてもらおうと思いました。
【9月限定お試し50%OFFクーポン】カット+潤いフルカラー+前処理TR¥6500
さち 様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
さち様のお悩み解決の手助けが出来てとても光栄です♪
さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 奈良村 圭吾
いつも綺麗にカラーしてもらっています。どうもありがとうございました。
スタイリスト 恒川ひなた
軽い仕上がりで、よかったです。
ヘアカタログなどがあり、私の希望だけでなく、おすすめの髪型の相談とかが、できるともっといいなと思いました。
ノン 様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ノン様のお悩み解決の手助けが出来てとても光栄です♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです
次回はおすすめのスタイル提案もできるよう工夫しますので、ぜひまたご相談ください
ノン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 中屋比呂
いつも綺麗なカットで、セットしやすいです。
スタイリスト 恒川ひなた
長くて大変だった髪をすっきりさせてもらいました。
レイヤーとか毛の長さとかよくわからなかったんですが、店員さんがおすすめとかこれくらいが可愛いとか提案してくれて良かったです。
一つだけ、お店に入った時に「いらっしゃいませ」とか「お待ちください」とか声かけがなかったので戸惑っちゃいました。とりあえず座ってていいのかな?と思って5分くらいしたら声掛けてくれました。
手が離せない時もあると思うんですが、入り口とかは特に気にしておいて欲しいなと思いました。
近いのでまた行きます。
さっちゃん様
口コミ拝見させて頂きました。
受付のお出迎え、お声掛けが遅くなってしまい、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフでミーティングをさせていただき、問題解決に向けて精進して参ります。
施術に関しましては、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
めっちゃ良かったです!
理想以上に仕上げてもらえて大満足でした。
担当のスタイリストさんがすごく話しやすくてリラックスできたし、気になるところも丁寧に確認してくれるので安心でした。
またリピートします!
t様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
普段からヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
t 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
とても落ち着いた色に染まり、良かったです。
初めての髪質改善は感動しました。
傷んでた髪の毛でもサラッサラになってとても嬉しかったです。
スタッフの皆さんがとても優しく笑顔だったので、会話が楽しかったです!
髪質改善の説明なども丁寧にしていただき、分かりやすかったです。
ありがとうございました!またお願いします!
【最上級】透明感カラー+プレミアム髪質改善Tr ¥15500
おみそ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
おみそ様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
髪質改善は、定期的に繰り返すことでよりきれいで手触りの良い髪質へと、導いてくれます。日頃のアイロンもできるとさらに良いです。
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
おみそ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
こちらのあいまいに伝えたヘアスタイルも、とても上手にカットしてカッコよく仕上げて
いただきました。また、終始、おだやかに雰囲気でご対応いただいたことにも感謝です。
そのほか、お店も清潔で、シャンプーをしていただいた方もとても丁寧でした。
また、お願いいたします。
ICEMAN様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ICEMAN様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
ICEMAN様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
毛量が多いのを軽くしてもらえ、髪をまとめるのも楽になりました。希望を小まめに聞いて丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ひーちゃん 様
ありがとうございます!!
ひーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 奈良村 圭吾
見慣れないスタッフがいましたね。新しい方ですか???ちょっと、かかった時間が長かったけど、。カラーの色はよかったので、安心しました。また、よろしくお願いしまーす!!
emi様
当日は新しいスタッフの加入や、他店舗からのヘルプスタッフが加わっており、普段と違う顔ぶれに感じられたかと思います。新たなメンバーを迎えつつも、これまで以上にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
また、施術のお時間が予定よりも長くかかってしまい、ご負担をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はよりスムーズなご案内を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回ご来店いただいた際には、技術、接客ともによりご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでいきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 恒川ひなた
値段以下だと思ってしまった。
同じ時間帯の人が居たからか待ち時間がすごくある。
そして1番印象的だったのが髪の毛を頼んだ長さより短くされたこと。初めに胸くらいまでと頼んだのにも関わらず同じ時間帯の人が居たためか毛先を切ったのち、急にお待ちください。と言われ、その後違う人のオーダーを聞き戻って来るや否や胸上の位置でバッサリ切られた。
その後にこの長さでいいでいいすっよね?って聞かれても、もう手遅れです。その後、顔まわりの注文をするために写真を見せたらほんの一瞬であー、はい と言われて絶対見てないのに前髪を切り始めてすごくモヤモヤした。
時間に追われているのか接客がとても終わってる。
そして敬語使わないのがほんと1番ムカつきました。タメ口で~だよね?とかあー、おけとか~なんだよねとか初めてこんな接客の悪い美容室に行きました。
こちらも敬語で喋っているのだから敬語で話してほしい。
その後に全て終わり、どうですかね?とか聞くならまだしもバッチリだねこれ最高でしょ?と言われ、もう二度といかないとこうと思いました。自意識過剰にも程があります。
帽子被ったお姉さんの接客は良かったのに残念です。
【初めての方に】似合わせカット ¥3500
ルンルン様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術・接客をご提供できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望の長さより短くカットしてしまった点、施術の合間でお待たせしてしまった点、また敬語を欠いた対応など、プロとしてあるまじき不注意と接客態度であったと深く反省しております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様のご要望をしっかりと確認し、最後まで責任を持って担当させていただくよう、スタッフ教育と改善に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を無駄にせず、より安心してご利用いただけるお店づくりを進めてまいります。
新瑞橋店 奈良村
スタッフの皆さん親切でした
【初めての方に】似合わせカット ¥3500
もち様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
もち様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
もち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
今回は全部染めたのでちょっと不安だったんですけど、ちゃんとしたい色にできたのでとても満足です!
外に出てるとめっちゃ青になってちょっと暗いところだと紫っぽくなるのが、1色で2回楽しめて良かったです
しょうた様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
しょうた様のお悩み解決、より良いスタイルへの手助けが出来てとても光栄です♪
新しい髪色にも挑戦するときも、お任せいただければと思います!
次回ご来店頂いた際には、更なる技術改善に努めてまいります!
しょうた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 恒川ひなた
アース 新瑞橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー