アース 新瑞橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
いつも丁寧に早く仕上げて頂けるので嬉しいです。誕生日のクーポンを活用でき、大変満足でした^^
落ち着いた雰囲気で、立地も通いやすいのでこれからも通い続けたいです(^^)。
似合わせドライカット ¥2200
HAIR & MAKE EARTH 新瑞橋店からの返信コメント
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
今後もお得なクーポンなど配信していきますので
ぜひまたご来店ください。
新瑞橋店 奈良村
1時間の予約で時間どおり来店しました。受付から支払いまでの時間が30分間で終了 何度かこちらの美容院でお世話になっていますが こんなにスピーディーなのは、はじめてです。 忙しかったのでしょうか!?
要望をよく聞いて 相談に乗ってもらいながら 満足のいくカットをしてもらえました。また、よろしくお願いします。
いつも 安心してカットして頂いております。 仕上がりも満足しています。
いつも、丁寧に相談しながらカットしてもらい、今回の仕上がりも大変満足です。
接客もよく、シャンプーやマッサージも丁寧です。
すべてにの項目で☆5つ付けさせていただきました。
重かった髪の毛、癖毛で悩んでましたが、スッキリした髪型になりました。髪の毛の乾かし方などのアドバイスもありがとうございました。
すごくスッキリしました。
また行かせていただきます。
【すっきりリフレッシュ♪】カット×炭酸泉 ¥3850
カラーチケットなのに、結婚式があってと伝えたら、いー感じに巻き巻きしてくれました~~ありがとうございました、ヘッドスパお試し気持ちいい!
数年ぶりに利用させていただきました。おそらく改装されたのか、店内が以前よりも明るくなった気がしました。
今回、カットでお世話になりました。ヒアリングの際に、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、素早く丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げていただけました。
カラーすると、いつも根元だけが明るくなってしまいます。
防ぐ方法はないのでしょうか?
カラーチケット利用 (最終受付 平日土18時、日曜、祝日17時)
悩みを解決していただきありがとうございます。
クレームではないのですが
居酒屋のようなテンションでお客さんと盛り上がっている従業員の方がいて会話も丸聞こえ
雰囲気も大事だろうに…と思いました
ユキ様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう
お店の雰囲気作りを見直して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ヘアメイクアース新瑞橋店 スタッフ一同
ヘッドスパ毎回気持ちいいし、シャンプー貰えてお得感あります。
とりさん様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です♪
次回も楽しみにしております!
ヘアメイクアース新瑞橋店 銭澤
参考に持っていった写真と髪質が違うからとか毛量が違うからなどいつも思い通りにならないことが多かったですが、今回思い通りにしてもらえました!!
この髪型にするとこういうデメリットがあるということもちゃんと教えてもらえて、その対策もレクチャーしてもらえました!!
親身に要望を聞いてもらえてとても嬉しかったです。
カットチケット利用
ちぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです。
次回も、ささいなお悩みでもかまいません。
お気軽にご相談ください♪
ヘアメイクアース新瑞橋店 銭澤
先日はありがとうございました。背が高く、肩までの髪型の女の子が担当をしてくれましたが、名前を忘れてしまいました。今回は毛染めの他に、初めて肩のマッサージとクイックスパもしていただきましたが、とても気持ちよく、リラックスできる時間になりました。
久々に、グッスリ眠ることができ、朝も調子良かったので、また時間がある時には、お願いしたいと思います。この美容院の人達は、みなさんとても感じが良く、落ち着けるので、安心して行かせていただいています。ありがとぅございました。
ちゃちゃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
クイックスパ気に入って頂けて光栄です。
今後も安心していただけるサロンのサービスを提供いたします♪
次回の御来店も楽しみにしております!
ヘアメイクアース新瑞橋店 スタッフ一同
最初、入店した時スタッフの方誰も「いらっしゃいませ」も何も言って貰えず放置状態でした。仕方なく、勝手にソファーに掛けて暫く待ちました。今まで沢山の美容院に行きましたが、この様な美容院は初めてでしたのでちょっと驚きました。カットして下さった方は感じ良い方でしたので良かったです。
けいこちゃん様
フロントでの待ち時間の件
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH新瑞橋スタッフ一同
いつも利用してます。
値段もリーズナブルでカットもいつも満足です(^^)
スタイリングまでしてもらえるのでそのままお出かけできます。
みずヒロ様
満足していただけてうれしいです!
EARTH新瑞橋 銭澤 阿佑美
今回は、カラーとカットをして頂きましたが、誰も気がついてくれませんでした。
長さは変えずにとお願いしたからですかね?
でも、スタイリングはとてもしやすくなったので満足してます。
えみちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリングご満足頂けて光栄です。
思い切ってスタイルチェンジする際は
ぜひ当店でお願いします♪
ヘアメイクアース新瑞橋店 奈良村
いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
炭酸水のシャンプーしてもらえるときと、してもらえないときの違いがよくわかりません(^^;
なちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ご説明不十分でご迷惑おかけして申し訳ございません。
お客様により安心していただけるよう、メニューのご案内等のサービス徹底してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
ヘアメイクアース新瑞橋店 奈良村
初めての来店でした。
時間通りやっていただけましたが、
ハサミを4回は落とされていて、集中力が無いのかなと思いました。
カットした後、顔に付いた毛をはらってほしかったです。
るぅ様
数ある多くサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様をご安心していただけるようなサービス・技術を見直して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
ヘアメイクアース新瑞橋店 スタッフ一同
今回の担当者さんに限らず、最近?顔についた髪の毛を最後に取ってもらうのがほとんど取られずに帰ることが多いです。施術後は公共交通機関を利用するのでたくさんついたままだと恥ずかしいです。
また、dポイントが貯まるようになったと別の場所で知りました。それが本当ならば、会計時に教えてもらいたかったです。
【外国人風の透明感☆】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10120
ぴょこ様
この度はぴょこ様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
以後、そのようなことがないように徹底いたします。
なお、dポイントは1月末にて当店でのサービス終了となります。
ご承知のほど宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアメイクアース新瑞橋 スタッフ一同
カラーとその後のアイロンまで大変丁寧に施術して頂きました。
ステファニー様
より満足して頂けるよう
精進してまいります。
EARTH新瑞橋 銭澤 阿佑美
ヘアドネーションをして頂きました。
丁寧な接客でとても満足でした。ありがとうございました。
のんちゃん様
先日はヘアドネーションのご協力
大切に寄付させていただきます。
EARTH新瑞橋 銭澤 阿佑美
早くかつ丁寧に施術していただきありがとうございました。
過ごしやすく次回からも通おうと思います。
よろしくお願いします(^^)
えり様
満足していただけてうれしいです!
EARTH新瑞橋 銭澤 阿佑美
オプションヘッドマッサージ、めちゃ気持ちよかった
とりさん様
今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
とりさん様のまたの御来店お待ちしております。
ヘアメイクアース新瑞橋 スタッフ一同
前に担当して下さっていた方がとても親戚丁寧だったので、違いを感じてしまいます。
トリートメントも以前と違うので戸惑ってしまいます。
まだ通う予定なので、今後ともよろしくお願いします。
ももたろう様
担当者が変わってしまいご迷惑おかけしております。
メニューも多数ご用意させていただいておりますので
御来店の際のカウンセリングでは
分かりやすい説明を心がけてまいります。
ヘアメイクアース新瑞橋 スタッフ一同
消費税増税前でとても忙しそうでしたが、何人もの女性スタッフでカラーとトリートメントを1時間半ほどでやっていただきました。今回は誕生日で無料でトリートメントもしていただきましたが髪が艶々になりました。長年通っていますが料金が安いですがいつも満足いく仕上がりにしてくれます。
みなりん様
少しお待たせさせてしまい申し訳ございません。
満足していただけてうれしいです。
EARTH新瑞橋 銭澤阿佑美
いつも店内が清潔で、開放的で、明るく快適です。
カラーでお世話になりましたが、アイロンでの仕上げまで大変丁寧にして頂きました。
ステファニー様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
よりお客様に満足していただけるお店作りを心がけて参ります。
ヘアメイクアース新瑞橋 奈良村
初めての来店です。
店が広くて、居心地がすごく良かったです。
仕上がりも大満足です。
【すっきりリフレッシュ♪】カット×炭酸泉 ¥3780
ムカ様
お仕上がり満足していただけてよかったです!
EARTH新瑞橋 銭澤 阿佑美
朝早くにもかかわらず、気持ちよく接客して下さりありがとうございました。
カット×カラー(根元)×トリートメント ¥7560
ゆか様
口コミ&御来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉いただき大変光栄です。
次回もご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またの御来店おまちしております。
ヘアメイクアース新瑞橋店 スタッフ一同
いい感じにしてもらいました。ありがとうございました。
りっこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
次回もご満足いただけるスタイルを提案したいと思います☆
ヘアメイクアース新瑞橋 奈良村
アース 新瑞橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー