4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 今池店

ヘアメイク アース イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山2‐15‐26 明和ビル1F
  • 地下鉄東山線「今池」駅2番出口【EARTH 今池店】

アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

むくむく猫キックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 22:10:20.0

私の髪は凄く長くて量も凄いのですが頑張ってして下さりました。担当の男性の方は手際の良い方でした。
    フェイシャルは女性がして下さり、パックを勧められましたが、お試しだったので今回はやめました。
    普段フェイシャルはした事が無かったのですが 髪を染めて乾かす迄私はかなり時間が掛かる為疲れていたので寝ながら顔のマッサージは大変気持ち良かったです。

☆平日 HPB限定 【保湿&美肌】 集中美白ケア+毛穴洗浄  ¥5900→3200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR & MAKE EARTH 今池店からの返信コメント

むくむく猫キック様

先日はご来店有難うございました。

エステ、技術共にお褒め頂きとても嬉しくおもいます。

私が大曽根店勤務なのでなかなかお会いする機会も少ないとおもいますが、エステの別メニューもオススメですのでまたご来店の時は是非試してみてください。

数あるサロンの中からご来店頂けたことに感謝いたします。

• こはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 12:19:56.0

来店から5分ほど気づかれず、その後もお待たせしましたもなく始まる。
    でも仕上がりは満足なのでまた行くかも。

★ご新規様★【平日限定お手頃プライス】カット+スタイリング仕上げ ¥2800

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:58:06.0

安かったのであまり期待せずに行ったのですが、シャンプーもカットも居心地もとっても良かったです。DVDや雑誌のレシピが助かりました♪カットした後に顔についた髪を払う刷毛(チーク用のブラシのようなもの)を準備しておいて貰えると完璧です!(笑)。ありがとうございました!

くま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルの方は、いかがでしょうか?またシャンプーや居心地に関し
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!

また、毛を払う刷毛の用意をすぐさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH今池店 三井

• 木洩れ陽さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-18 22:18:26.0

フレンドリーな感じの店ですが、担当スタイリストさんの教育が行き届いており若いスタッフさんの礼儀正しいのがいいね。平日の午前中でもお客さんが沢山でした。
    出るときも最後まで見送って頂きました。ありがとうございます。京都出身の担当スタイリストさんでほっこりした京都弁がええ感じですよ(笑)。

★ご新規様★ 【平日限定】おしゃれをキープ♪根本カラー¥3000→¥2500

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 18:07:02.0

後ろの刈り上げが失敗している事を家に帰ってわかり大ショック

★ご新規様★【平日限定お手頃プライス】カット+スタイリング仕上げ ¥2500

マッキー様
    初めてのご来店にも関わらず、こちらの技術不足によりご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様に満足して頂けるように、もっと技術を勉強し精進してまいります。

マッキー様が宜しければ、お直しをさせて頂く所存でございます。

言いにくい中ご意見を言って下さり有難うございます。
    そして大変申し訳ありませんでした。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 13:56:32.0

お疲れなのかわかりませが、何度もため息をつきながらのカットであまりイイ気分がしませんでした。カットも雑な感じでメンズカットはこんなもの?と疑問を持ちました。。。

★全員対象★ 【頭皮スッキリ!】カット+炭酸泉 ¥3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なお様

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、このような接客をし
    接客業でありながら自分の都合でなお様に不快な想いをさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。

今後は接客態度を改め、お客様に喜んで頂く為により精進して行きます。

• け-ポンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-07 18:07:05.0

昔から行きたかった美容室で、今回初めて利用させて頂きましたが
    もう行くことはないと思います。
    安客に不親切なのか、僕に不親切なのかははわかりませんが、こんなに後味の悪い思いは初めてでした。

★ご新規様★【平日限定お手頃プライス】カット+スタイリング仕上げ ¥2000

• チロルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 19:53:07.0

カットとカラーで利用しました。元々オレンジ系の茶色で色が落ちてきたので、髪色も長さもあまり変えないようにカラーとカットお願いしました。(真っ黒だけは嫌ですとお伝えしました。)カラーの際に、傷みが少なく色持ちがいいとのことでこちらが希望したカラーとは違う、少しお高めのカラーを勧められそちらをお願いしました。
    カラー後にびっくり。真っ黒でした。。「色抜けてくるので、、。」と言われましたが真っ黒のままです。高めのカラーしたのに。
    真っ黒なので重たく見えたからでしょうか。カットもどんどん梳かれていき髪量もだいぶ減りました。今まで自分で編み込みやくるりんぱでヘアアレンジよくしてましたが髪量が少なすぎてそれもできません。EARTHの他の店舗は親切でいいお店が多かったので今回は本当に残念でした。たぶんこちらの店舗にはもう行かないと思います。

チロル様

この度は技術に関してのご意見を言って頂きありがとうございます。

今回はカウンセリング不足によりチロル様に満足して頂ける仕上がりではなく申し訳ありませんでした。

毛量調節に関してもっと細かくお聞きしていればこのような事は起きませんでした。
    申し訳ありません。

今後、頂いたご意見をもとよりサービスの向上に努めて参ります。

店長    及川   喬嗣

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:11:37.0

何気に思い立ち、カットとカラーをしたくて初めて予約させていただきました。
    結べる長さで明るすぎず…というアバウトな希望しかお伝えしませんでしたが、分け目が変わらないとか若干くせ毛とか…こちらの悩みにあった提案を頂き、実際思った以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    仕事中は結んでしまうのですが、カラーの色合いや結んだ感じも周りに好評でした!
    オススメ頂いたシャンプーもすごく良くて、調子いいです(^o^)
    なかなか怠りがちな自分磨き、頑張ろうかなーって思いました。ほんとにありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

新規様 【40歳以上女性限定】カット&オーガニック全体カラー&トリートメント

みの様この度は初口こみありがとうございます!

こちらのスタイル提案も受け入れて頂きありがとうございます。

スタイルは勿論、地肌の感想や髪質まで見させて頂き、シャンプーの説明
    も最後までしっかりと聞いて頂き嬉しかったです。

必ず良くなって頂きたかったので・・・

今後もどうぞよろしくお願い致します!!

店長   及川   喬嗣

• 陽希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 09:51:11.0

長い髪の毛を思い切って短くしてもらいました。
    カウンセリングもきちんとして頂き、施術は思っていたよりも素敵な髪型と髪色になりました。職場からも評判がよくこのヘアスタイルがすごく気に入りました。ありがとうございました(*^-^*)アシスタントの方にして頂いたシャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

陽希様、先日はご来店頂きありがとうございます!!!

髪型、髪色満足していただけて、とても嬉しいです!
    またアシスタントのシャンプーも褒めて頂き

また伸びすぎないうちにお願い致しますね!
    カットの目安は1ヵ月半から2ヶ月です!!!

今池店 三井

• リーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-01 11:17:39.0

会話がしんどかったです。47都道府県を知らないくせに「出身地は?」と聞くのはやめた方がいいですね。「○○県です」「○○ってどこだっけ?」・・・じゃぁなんで聞いた??という変な時間が流れました。無理に会話なんてしなくていいのでちゃんと髪を切ることに集中してほしい。今までずっと東京に住んでいて、最近名古屋に引っ越してきたのですが、東京なら4000円でカット+カラーでちゃんと思い通りの仕上がりにしてくれるし、なにせ無駄に話しかけてこないので精神的に楽です。美容師さんに会話力なんて求めていません。ちゃんとできないなら黙って作業するか、値段を下げてこっちに諦めさせるか。いくらでも手段をあります。アースは東京にもあるのでもっと東京の美容院を勉強してほしいです。ありがとうございました。

★ご新規様★店長オススメプラン! 【当店1番人気】 カット+カラー¥3900

リー様。先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店していただいた際に、不愉快な思い
    またご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今池店 三井

• ちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 11:46:35.0

カラーしましたが、4日経った頃にちゃんと染まってない事に気がつきました。
    来店した日は、忙しく、たいしてカウンセリングもせずにアシスタントの人が決まった時間の放置で流しをしたのが原因ではないかと思います。もともと染まりにくい髪質なのに、確認せずにさっさと流れ作業でやるから、こういう事になるのではないでしょうか?5日で髪が2センチ伸びますか?

ちっく様この度は言いにくい中、貴重なご意見ありがとうございます。

私どもの技術不足、カウンセリング不足によりちっく様をご満足する事が出来ず

大変申し訳ありませんでした。

今後は同じ事を繰り返す事がないように、今回の事柄を個人は勿論、スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

店長   及川   喬嗣

• 寒梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 14:42:20.0

こちらの店舗には初めての来店で、今回はカットをお願いしました。なりたいヘアスタイルに近い写真をお見せしながら、ロングボブからお手入れしやすいショートボブにスタイルチェンジをしたいと要望をお伝えしたところ、過去のパーマ歴やヘアカラー歴、頭の形や髪質、生え方などを細かく確認しながらカットの方針を決めてくださいました。その都度、根拠を分かりやすくご説明いただけたので、安心してお任せすることができました。結果、理想どおりのヘアスタイルにしていただけて大満足です。髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって大変助かりました。施術中は終始、会話で楽しませてくださったので、初来店でもリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきます!

☆ご新規様【お手頃プライス!】カット+スタイリング仕上げ ¥2100

寒梅様この度は初めての口コミ有難うございます。

スタイルやカウンセリングについてお褒め頂き嬉しいです!

次回も必ず満足して頂けるよう努めます!!

次回は頭の形に合わせたパーマがお勧めです!

店長  及川   喬嗣

• フレデリックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-27 23:52:14.0

またまた攻めたスタイルに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    クセのある剛毛を諦めずに希望に沿うカットを施して下さり、プロはさすがだなぁと思いました。
    次回も、もう少し攻めたいのでよろしく願います。

店内のBGMの音量がもう少し賑やかでも好きです(*^^*)

フレデリック様

口コミありがとうございます!毎回僕に攻めたデザインをカットさせて頂き感謝です。
    これから安心して信頼して貰えるように日々勉強して参ります!

今回の前下がりスタイルもかなり落差のあるスタイルになっており、普段のお手入れとブローが重要になってきます。

髪に対する意識が高いフレデリック様な安心です。

次回はこちらをベースに更なるデザインをご提案させて頂きます!
    宜しくお願い致します。

店長   及川   喬嗣

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 14:27:01.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても満足です!
    それ以上に、お話が楽しくて、クッションも貸していただけて有意義な時間でした(*・ω・)!
    またお伺いします!

☆年末年始限定☆ご新規様 【当店1番人気!】 カット+カラー¥3900

はる様この度は初ご来店にも関わらず、口コミを頂き嬉し良いです(*^_^*)

スタイルも気に入って頂き、お話しも喜んで頂けてありがとうございます!

次回も必ず気に入って貰えるように頑張ります(*^。^*)

ご来店お待ちしております♪

番野  衣里

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-21 09:30:56.0

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    また行きます。

みゆ様
    口コミ有難うございます!

ご来店頂いた際に、ウルフカットのオーダーを貰い、かなりデザイン的なスタイルでしたので・・・・

こちらのご提案も心良く受けて頂いてスタイルを作れて良かったです!
    有難うございます!

今回のデザインにハイライトのデザインカラーを入れて更にスタイルに個性が出ます。

又のご来店お待ちしております。

店長     及川   喬嗣

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 17:35:16.0

カットありがとうございました。
    輪郭がコンプレックスなので、オーダーより短くなり、かなりショックを受けてしまいました。
    伸びるまで諦めるほかないですが。
    女性が髪をバッサリ切る時は悩んだ上での決心だったりもするので、いきなり目分量で切らず、細かくカウンセリングした方がいいですよ!
    人それぞれの似合いや好みがありますし。
    でも細かい事を言ってしまい、気まずい思いをさせたかもしれません。すみませんでした。
    カットの仕上がりは上手でした。

あや様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

私のカウンセリング時の確認不足により
    ご要望の長さより短くなってしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が二度とないように
    致します。

もし、あや様がよろしければ

EARTH今池店 三井

• まゆいちろおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 08:51:54.0

いい感じになりました!
    よかったです!

口コミ有難うございます!

いい感じで仕上がり良かったです!

次回はご提案させて頂きましたお手入れのしやすいパーマでお待ちしております!

ご来店お待ちしています!

店長  及川  喬嗣

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 19:28:36.0

カットとカラーのコースで予約しました。髪型についてはお任せで、って言ったのでカットが段が入っててお店ではいいかなぁって思ってたんですが、後々普通に切ってほしかったかなと。だけど、あまりはねないしブローもしやすいので、新しい髪型でしたけど、良かったと思います。お店の雰囲気も良かったので、また機会があればいきたいと思ってます。

【口コミして頂いた方限定】 アロマシャンプープレゼントOR炭酸泉無料

アッキー様
    口コミ有難うございます!

お店の雰囲気やスタイルに関して誉めて頂き有難うございます。

後にあまり段を入れなかった方が良かったなという事に関しては、申し訳ありませんでした。
    私のカウンセリング不足です。

スタイルは段を少し入れさせて頂き、あまり跳ねなくブローもしやすい事なのでもう少しお時間頂きますと
    より馴染んでくると思われます。

次回ご来店して頂けましたら、よりアッキー様の理想のスタイルに仕上げさせて頂きます。

お忙しいお時間の中貴重なご意見有難うございました。

店長 及川  喬嗣

• pinkrusyanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-03 09:46:29.0

以前お伺いした際に、なかなかパーマのかかりにくい髪に、癖っ毛で猫っ毛、そんな髪でも、髪質を見極めていただきとても素敵なパーマをかけていただきました。当日の仕上がりは勿論のこと、2週間後馴染んだヘアースタイルは更に素敵で、半年間綺麗にキープすることができました。
    その仕上がりの素敵さに再来で伺いました。
    カットやパーマの詳しい事はわかりませんが、仕上がった後、スタイリングが苦手な私でも綺麗に再現出来ますし、時間の経過も綺麗にキープ出来ていくので、今回も楽しみです。現在1週間経過、今回も本当に綺麗に、そして楽々スタイリングでキープしています。

口こみありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

最初にご来店下さった時にかなり髪質やお手入れなどでお悩みでしたので・・・

提案させて頂き、こちらのわがままで2回目でより良いスタイルになる事をお勧めして
    再来して頂き嬉し良いです。

転勤先でも、素敵な美容師さんを探して下さいね!
    又、名古屋にお見えの際は必ず綺麗にしますね!

及川  喬嗣

• キョーヘーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-25 00:12:45.0

おしゃれな雰囲気があり、カットの技術も高いのにカットが3000円という良心的な値段だったのでよかったです。帰る時に小さい紙パックのコーヒーをサービスでもらえて少しうれしかったです。笑

キョーヘー様口コミ有難うございます。

カットの技術を誉めて頂き嬉しいです。ありがとうございます。

今後もキョーヘー様に似合うベストなヘアスタイルをご提案させて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております。

及川  喬嗣

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 09:36:43.0

丁寧に対応して頂きましたので、当日の仕上がりは満足しています
    パーマがかかりにくく取れやすいので仕方がないのですが、5日経ってすでに伸びてきてしまいました
    かなり短くしたので、長いままでのパーマにすれば良かったのかな、と後悔しています
    隣で接客している方の声が大きくて、なかなかお話しが出来ませんでしたが、教えて頂いたパン屋さんに寄って帰り、美味しい御土産に家族も喜んでいます
    パーマのかかりにくい髪質なので、次に伺うタイミングも気後れしてしまいますが、機会がありましたらまたお願いしたいです

☆新規様【リピート率1番】カット+デジタルパーマ

みやちゃん様
    仕上がりのスタイルに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

パーマが取れてしまったとういう事で、申し訳ありません。
    EARTHでは10日間以内のお直しであれば全て無料で施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

パン屋さん行かれたんですね(*^_^*)
    御家族の皆様にも喜んで頂けて嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

EARTH  今池店   スタッフ一同

• ちびなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-03 00:41:24.0

シャンプーブロー込でしたのでシャンプーせずにうかがいましたが1日結んでいたのでウネウネの状態でうかがいました。水で濡らすことなくカットが始まり心配していたら仕上がりは左右不対象で伝えた髪型とは全く違いました。周りからもわかる程の違いでしたが美容師の方は気づかなかったのでしょうか。あげくの果てにそんなに切ってませんけどね、パーマかけました?などあたしのくせ毛がひどいせいにされて、不快でした。急いでいたので確認しなかった私も悪かったのですが金額も間違えていました!もう少し接客等改めた方がいいとおもいます。

☆新規様【お手頃プライス!】カット+スタイリング仕上げ

ちびなす様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず希望通りの髪型に出来ず申し訳ございませんでした。

お時間がお急ぎとお伺いしており、私の確認不足によりちびなす様の癖の状態が完全に把握出来ておらず申し訳ありません。

私のカウンセリングでの言い方、伝え方に関しても見直しさせて頂きます。

伝えにくい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ちびなす様のご意見をしっかり受け止め、改めまして自分の接客や技術の向上を図りなおしたいと思います。

及川  喬嗣

• いえな三さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-28 21:04:14.0

お洒落なお店で、アバウトなオーダーにも関わらずいい感じに切り揃えてもらえました。切ってもらっている間は、担当スタッフさんの相槌や発言がいい感じに雑で面白かったです。
    ただ、シャンプー台が高く、椅子が倒れないのが癖ものでした。シャンプーや、追加してもらったヘッドスパの間、首がほぼ90度。クッション抱かせてくれたけど唾液を飲み込むたび喉がつらい。そして背中が痛い。長くなってくると首も痛い。元々凝ってた肩も痛い。ヘッドスパそのものはよかったし、やってくれたスタッフさんの仕事は丁寧で気持ちよかったんですが、長時間シャンプー台に座ることになるヘッドスパはもうやりたくないです。

☆新規様【お手頃プライス!】カット+スタイリング仕上げ

いえな三様、この度はご来店有難うございました。
    スタイルなども気に入って頂けて嬉しいです。有難うございます。

発音が聞き取りにくく申し訳ありません。滑舌良くお話し致します。

ヘッドスパに関しても申し訳ありませんでした。私どもの配慮が足りなく、折角のリラクゼーションのお時間を申し訳ありません。

次回はフルフラットで寝れるタイプのスパをご用意させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

店長   及川   喬嗣

• おはようさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-14 19:27:05.0

揺るぎないプロ意識と技術を持って、カラーリングをして頂きました。頭皮に優しいハーブカラー利用や、スタッフさんの技術により、おかげ様で冬の乾燥のパサついた髪に艶感が戻りました。丁寧な施術ありがとうございました。

おはようさん様、このたびは嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

オーガニックカラー気に入って頂き、とても嬉しく思います!!!
    これから、冬もふかまり、もっと乾燥しやすくなるので
    美容院での定期的なトリートメントによる保湿や、
    ホームケアなどで、髪の毛も乾燥から守ってあげてくださいね☆

またのご来店お待ちしております!!!!

EARTH今池店 三井 晟

• メグさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-12 01:40:06.0

約半年ぶりに2回目…
    なのに覚えてくれていてとても嬉しかったです!
    1回目グラデーションにならず直してもらい
    予定より時間がかかってしまいましたが
    相変わらず話も楽しく居心地が良かったので全く気にならなかったです(^-^)
    新人アシスタントさんかな?シャンプー気持ちよかったです!
    今回も可愛い色にしてもらいありがとうございました!

☆期間限定【今大人気!】グラデーションカラー(ブリーチ込) ¥9900

メグ様、2回目のご来店ありがとうございました☆

僕達もすごく楽しく過ごさせていただきました!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただき
    ありがとうございます☆

1回でグラデーションにできず、時間が
    かかってしまい、申し訳ございません。
    今後、このようなことがないようにいたします。

またのご来店お待ちしております!!!

EARTH今池店 三井 晟

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-10 03:37:51.0

丁寧な接客で縮毛矯正も自然にかかっていて満足です。
    しかしカットは毛先揃える程度とお願いしたのですが、帰宅して確認してみると、かなりレイヤーが入っていて短い髪の毛が多く、とても違和感があります。
    特に顔周りの髪の毛が他の髪の毛に比べてかなり短かくセットに困ってます。

さき様、先日はありがとうございました。

縮毛矯正を満足いただきとても嬉しいです。

ですが、カットをご要望と違った仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

今後、2度とこのような事がないように致します。

EARTH 今池店 三井

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 23:18:02.0

担当スタイリストさんが復帰されていることをこちらで知り、久しぶりに予約させていただきました。親切、丁寧に応対いただきありがとうございました。仕上がりも良く嬉しかったです。またタイミングが合えば是非よろしくお願いいたします。頑張ってください。

みっく様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにカットさせて頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    また、こちらこそ担当させて頂く際は満足して頂けるよう努めますので
    宜しくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 10:27:42.0

とても丁寧で満足だと思っていたのですがやってもらって家に着いた時に旦那になんで片方しかパーマかかってないの?といわれ見てみたらなぜか右側がパーマがあんまりかかってなくて左右乾かす人が違ったせいかなと思い洗えば大丈夫かと思ってましたが洗っても右だけパーマがゆるくて左右違って残念です。
    これはやり直せば綺麗になるのでしょうか?せっかく何年ぶりかにかけたパーマ、なかなか時間も取りづらくやっと行けた美容院で残念でなりません(;_;)

☆平日・新規限定【ゆるふわイメチェン!】カット+デジタルパーマ¥6500

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

こちらもなかなかお時間ないと聞いていたので残念で悔しく思います。

可能でしたら髪の状態を見て、もう一度かけさせていただけたら嬉しいです。

番野 衣里

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-03 14:16:54.0

久しぶりにカットとカラーをしました(^-^)
    要望はおおまかに伝え、ほぼおまかせでしたが本当に丁寧にやっていただき満足です(^^)d

雰囲気も良くておしゃべりしてない時でもほっこりできる感じでしたよ(*´∀`)♪もちろん、おしゃべりも楽しかったです(^3^)/
    きっと今池店のみんなのイイトコがじんわり出てるんでしょうね~☆

まり様、このたびは口コミありがとうございます!!!

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気を誉めて頂き
    とても嬉しいです!!!

僕達スタッフ一同もすごく楽しませて頂きました!!!
    有難うございました!!!

またのご来店ありがとうございます!!!!

今池店 三井 晟

アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー