4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 今池店

ヘアメイク アース イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山2‐15‐26 明和ビル1F
  • 地下鉄東山線「今池」駅2番出口【EARTH 今池店】

アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:13:47.0

カットとカラーをやっていただきました。
    お店の雰囲気もよく、オシャレにうとい私の「良い感じでお願いします」という曖昧な無茶ぶりにも見事こたえてくださり(笑)、とても満足のいくヘアースタイルになりました!
    サービスのお茶もごちそうさまでした。
    また機会があったらぜひ行かせていただきます(*´ω`*)

.【☆お試しクーポン☆】フルカラー+デザインカット 3900円

HAIR & MAKE EARTH 今池店からの返信コメント

あず様、先日は御来店頂き
    また嬉しいクチコミ
    有難うございます!

スタイルにお悩みのようでしたので
    あず様の骨格や、輪郭、髪質に
    合うようなスタイルにさせていただきました!

今後、色んな髪型、髪色を試して
    ご自身のしっくりくるスタイル探しの
    お手伝いができたら光栄です!

次、担当させて頂ける事がありましたら
    また違ったスタイルなどを提案できるよう
    精進いたします!

EARTH今池店 三井

• hsgwさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:55:48.0

カット、シャンプーをしていただきました。
    髪を切ってもらった後うっかりローブから腕を出してしまって、服の袖に髪が付いてしまったのですが、店員さんが気付いてコロコロローラーを持ってきてくださいました。
    みなさん丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 07:21:10.0

初めてお伺いしました。
    とても安くて驚きました。
    シャンプー台が首にあまり負担がかからなくてすごく楽でした。
    担当してくださった方の力が少し強くてシャンプーやドライヤーで髪の毛が抜けるかと思いました。
    私から話しかけることがなかったせいなのか、ほぼ無言での施術で、もっと気さくに話していただけたら楽しかったと思いました。

• さーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 00:22:20.0

いつもは神戸のサロンに行くのですが…時間的余裕が無く、単身中の主人の所に来たついでに初めてサロンにお邪魔しました。
    基本的にあまり冒険はしないのですが神戸で行く暇がなく、Earthさんでお世話になりました。
    いつも行ってる所は最初から最後まで1人の担当の方がやってくれるのですが、こちらは施術内容の確認とカットの主要はされますが後は指示の元、アシスタントの方がされてました。私的にはトータルで見て頂く方が好きなので…ちょっと戸惑いました。何人か掛け持ちしてる様で…もちろんその分時間もかかりましたし、疲れましたね。
    でも、アシスタントの方達とのおしゃべりは楽しかったです。
    金曜に伺って、火曜にカラーもお願いしました。
    アシスタントの方のヘアーがすっかり変わってて驚きましたが似合っててカッコ良かったですですよ~笑。
    いつまで主人が名古屋にいるかわかりませんが…またお願いする時があるかもしれないです。
    仕上がり自体は前髪の癖が少し残っていたのでちょっと気になりますが…後は満足してます。

【自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正+カット+トリートメント 8400円

• キンキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 19:56:16.0

久々に利用させていただきました。
    カット、カラーです。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【どれを選べばいいの?】クーポンで困った方にあったクーポンを☆

• ひろ君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:57:53.0

今回はその場で色々と決めたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• くまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:12:46.0

初めて来ました。接客対応がすごく丁寧で好感が持てました。
    カラーも丁寧にしていただき満足しています。
    カットは今のところ大丈夫だと思いますが、私の場合、髪が伸びてきた時に全体的にバランスが崩れる傾向があるため、1~2週間後の状態を見てみたいと思います。
    またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

• はるみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 18:21:19.0

接客してくれたお兄さんの雰囲気が凄く良くて、マッサージの力加減も気持ち良く眠ってしまいそうでした(^^)ヘッドスパはお値段もリーズナブルで頻繁に通いたくなりそうです!!
    また、行きたくなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ドーラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-29 17:29:15.0

安いのにとてもよかったです!

• ねっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:47:52.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:15:58.0

雑誌を見て色と雰囲気をお願いしましたが、カラーの仕上がりが思っていたより暗かったので伝わってなかったのが残念でした。やり直してもらう時間もなかったので、しっかり染めてくれたのかなと思うようにしました。カットはよかったです。
    シャンプーとドライヤーをしてくれた女性の方がいろいろと気を使ってくれて気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 07:04:58.0

技術、接客、全て良かったです。
    強いて1つあげるならカラー剤を塗るのを一人にするか、もしくは二人で染めるのであれば塗り方を統一した方がいいのではと思います。
    2人とも違う感じで塗っていて塗りが甘いな~と思った右側が黒染めをしたのに若干茶色っぽいです。
    ですがそれ以上に満足感でいっぱいです。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:54:37.0

細かい要望にも相談に乗っていただきありがとうございました。いまの私に合うスタイルを提案していただいたので、仕上がりも満足です!
    今後ともよろしくお願いします。

【☆朝ラクラク☆】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント ¥8900

• popoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 22:06:25.0

カットとカラーチケットを使いました。
    肩ぐらいにっとカットをお願いしましたが まとまるようにして頂き 細かいところもチェックしながら 手早くして頂きました。
    とっても軽くなり ありがとうございました。
    カラーとシャンプー担当してくれた女性の方も 対応、言葉づかい等 気持ち良い接客をしてもらえました。
    平日の仕事のお休みがバラバラなので急にでもネットから予約ができて 便利ですね。

• はるさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 17:56:55.0

今回、初めて来店しました。
    しかし、ヘアカラーなどをしている中でも事前のアンケートで書いていた話題をきっかけにして気さくに店員さんが話しかけてくれて、すごく安心できました。
    途中私の要望にも嫌な顔せずに対応しれくれたりと、すごくいい印象を受けました。
    そんな中少し残念だったのは、仕上げをしてもらい帰宅中に気づいたのですが、服に切った髪が沢山ついていたことです。
    他店でそんな経験がなかったので、思わずびっくりでした。小さなことですが、そういった配慮があると更に満足してもらえるんじゃないかなと思いました(・・;)
    ただ、それ以外は満足できたのでまた機会があれば来店してみたいです。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 14:20:15.0

アバウトな注文でご迷惑をおかけしましたが理想通りにしていただけてよかったです!

まな様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

• まりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 07:04:23.0

素早い施術で、忙しい日だったので助かりました。

• おかさやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 12:17:28.0

口コミで待ち時間が多いと結構書いてあったけれど、時間を最初に確認してくれたり忙しいのに配慮がちゃんとしてあったし、待ち時間も全然気になりませんでした。

カラーのみでしたが、希望通りのカラーにしてもらえたのでとても嬉しかったです!
    店員同士も仲が良い感じがして雰囲気もよいと思います。

カラーの塗り方がちょっと雑だなあと思ったのと、商品や炭酸のシャンプー?とかの説明があまりなかったのが気になりました。

【学割U24】フルカラー+前処理トリートメント ¥8400→¥3900

• カレーパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 16:36:04.0

髪の傷み具合にあうトリートメントをしてもらい、すべすべに。また、細かいところまでチェックしていただき、大変満足です。

• チワワのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 18:25:04.0

イメージ通りのカットをしてもらえて大変満足です。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉 ¥3500

• やっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 08:10:44.0

雰囲気も接客も良く満足しました。

• トマトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:36:22.0

忙しい時間帯だったのか、結構長時間待たされたのが残念でした………。他にはスタイリング剤などの付け方なども教えて頂ければ嬉しかったですね。でもそれ以外は概ね満足です!また行きたいと思います!

トマト様、先日は御来店頂き
    誠に有難うございます。

御来店された際、お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またスタイリングなどの説明が
    いきとどかなく申し訳ございません。

今後、心地よく過ごしていただけるよう
    施術スピードや対応を見直して改善致します。
    またスタイリングなどの説明も徹底いたします。

貴重な御意見有難うございました。

トマト様のまたの御来店
    心よりお待ちしております。

EARTH今池店 三井

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 21:09:05.0

細かいカットも刈り上げも丁寧にしていただきました。ヘアーセットもかっこよくしていただきました!

• つぶ貝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:59:32.0

初めて利用しました。全体的に活気がなく、雑な印象を受けました。事前のカウンセリングも、どんな感じで?と一言あったのみで、何も決まってなかったり、迷っているような人は相談しづらいような雰囲気がありました。

笑顔はほとんどなく、気だるそうな感じでした。

また、予約して行ったのに施術中の待ち時間が結構ありました。私が行ったときは数名のお客さんを1人が担当している感じで、じっくりやってもらいたい人には向かないと思いました。

あと驚いたのが、お店の電話が鳴っているのにも関わらず誰も対応しようとしなかったことです。それぞれ手が埋まっていたように思いますが、特に焦る様子もなく、誰かに指示するわけでもなく。

結局、何十回と鳴った後切れてしまい、その数分後またかかってきていました。適当だなと感じました。

色やカットに関しては満足のいく仕上がりだったので、★2つですが、もう行かないと思います。

つぶ貝様、先日は御来店頂き
    誠に有難うございます。

貴重なお時間をさき御来店頂いたのにも
    関わらず、店内が混みあっており
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また僕自身の対応不足により
    お客様に不快感を与えてしまい

電話対応などもスタッフ一同、改善し
    心地の良い空間を提供できるように
    致します。

貴重な御意見有難うございます。

EARTH今池店 三井

• ゆうりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 21:55:08.0

オーダー通りのスタイルで満足しています。
    生え際の白髪もキレイに染めていただいて、ありがとうございました。
    炭酸水のシャンプーは、出てくる時の音が大きくて、オドロキました!次回は通常の湯で大丈夫です!
    また、よろしくお願いします。

ゆうり様、先日は御来店頂き
    誠に有難うございます!

今回切らせていただいた
    スタイルを気にいっていただけて
    とても光栄です!
    有難うございます!!!

ですが、炭酸泉をさせて頂きた際
    大きな音がなってしまい
    驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

炭酸ガスを調節し音が
    なりにくいようにいたします。
    御意見有難うございます。

カラーのメンテナンスを
    1ヵ月から1ヶ月半が理想ですので
    ぜひ御来店ください!

EARTH今池店 三井

• 茉莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:25:51.0

リーズナブルできれいに仕上げてくださったのでとても満足です!

茉莉様、先日は御来店頂き
    誠に有難うございます!

また嬉しいクチコミも

次回御来店頂いた際も
    気に入って頂けるように
    致します!

EARTH今池店 三井

• 松本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 08:40:52.0

初めて来店し、カットと炭酸泉をお願いしました。くせ毛なのでなかなか短い髪型に挑戦できなかったんですが、店員さんの技術でなんとかくせが出にくいよう切っていただき満足しています!お店の雰囲気、店員さんの接客態度も良かったです!強いて言うなら待ち時間が20~30分とちょっと長かったです笑

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉 ¥3500

松本様、先日は御来店頂き
    有難うございます!!!

また嬉しいお言葉、クチコミも
    有難うございます!

松本様に気に入って頂ける事が
    できとても光栄です!
    もし普段の手入れや気になる点など
    ありましたら、なんなりとお申し出ください!

ですが、御来店の際、お待たせしてしまい
    スタッフ一同、円滑にお客様対応
    できるように致します。

貴重なご意見有り難うございます。

次回御来店の際は、円滑に対応し
    より満足いて頂ける、ように
    致します。

またの御来店 お待ちしております

EARTH今池店 三井

• 21672lajolla.s.d.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 19:32:09.0

毎月行っていますが、今回はいつもよりカラーの染まりが悪かったです。

• あなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:38:17.0

前回同様とても仕上がりがよかったです。 ありがとうございました。

• かぜのこおくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 21:47:59.0

とても丁寧に説明していただきました。
    追加のトリートメントもムリに高額なものを勧めてくるわけでなかったので、気持ちよく過ごせました。
    かかりにくい髪質に対応してもらい、満足いく仕上がりでした。

【☆ふわふわ♪ゆるパーマ☆】デジタルコスメパーマ  ¥5900

アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー