3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 今池店

ヘアメイク アース イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区内山2‐15‐26 明和ビル1F
  • 地下鉄東山線・桜通線「今池」駅2番出口 徒歩1分
  • ぱーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:22:58.0

すごく綺麗に仕上げて頂いて満足です
    初めてでチリチリにならないか不安だったのですが自然にかけてもらえました。またお願いしたいですw

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正 11020円→7900円

HAIR & MAKE EARTH 今池店からの返信コメント

ぱーこ様

口コミ拝見いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

満足いただけて光栄です!!
    最初はすごい不安になりますよね....

ですが縮毛矯正は正しい知識と技術力があることで最高の仕上がりを提供出来ますがかなり難しい施術で美容室の施術の中ではリスクもかなり高いです...
    当日もお話ししましたが綺麗になったから嬉しい!!だけではなくホームケア、美容院にしっかり通うなどお手入れもしっかり並行して頑張ってくださいね★

僕にお任せ頂ければ仕上がりだけではなくホームケア、来店周期等もしっかりお伝えさせていただきます。 髪のことで何か不安だったり迷ったらInstagramでも大丈夫ですので気軽に相談してくださいね!!

2ヶ月以内に次は髪質改善でのご来店お待ちしておりますので頑張りましょうね♪

店長 武藤世真

• 那子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:36:54.0

カウンセリングが細やかで丁寧で、希望も聞きつつとても綺麗な仕上がりにしていただいて満足しています。毛先にわずかにブリーチ履歴がある状態で施術していただきましたが、全くダメージがわからない手触りで技術もしっかりされていると思いました。髪の艶がすごくきれいと会社で褒めてもらえて嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正+カット 14870円→11000円

那子様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のことを周りの方にも褒めていただけたこと、そのお手伝いができたこと、私も嬉しく思います。
    カウンセリングの際には、今後の施術のために髪をどうしたいのか、今日だけの仕上がりだけでなく今後の支障にならないようプラスに働けるよう意識させていただいたおります。
    今後も引き続き、キレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

また、髪をよりキレイに保つために、プレミアム髪質改善が縮毛矯正との相性が良いので、お試しいただけると嬉しいです(^^)髪の栄養補給や艶をさらに引き出すことができると思います☆

スタイリスト 恒川ひなた

• 那子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:52.0

50歳男性、スーパーロング、縮毛きつめという非常にレアかつデリケートな髪ですが、とても丁寧に施術いただき仕上がりは過去一番で大変満足しています。髪の生えている箇所ごとに髪質が違うので他の美容院では失敗が多く心配でしたが、見栄えに差が出ない範囲で一部を刈り上げしたりと、今までどこでも提案されたことがなかった工夫をしていただいたり、柔軟に対応してくださいました。会話も言葉選びが丁寧で気遣いも感じました。また伸びてきたら是非お願いします!価格も内容に対してリーズナブルだと思います。

【圧倒的艶を】独自の薬剤理論によるエンジェルストレート 24800円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

那子 様

口コミ拝見致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉多数いただきとても光栄に思います!!
    お客様1人1人にあってご提案、最適なお薬を提供出来るよう僕自身も意識しており、今までになかった提案にて悩み解決に手助け出来たこととても嬉しいです(^^)

縮毛矯正は美容師のする技術の中でもトップクラスに失敗も多く難しい技術になっています。
    今後もより技術を磨きもっと満足頂けるようレベルアップしていきますので今後ともぜひよろしくお願いいたします♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    店長 武藤世真

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:44:00.0

手際がよく、こちらの希望通りのカットをしてもらって大変満足です。店舗内も白を基調にしたデザインで好感がもてます。ありがとうございました。

毎月の綺麗に♪】カット+艶カラー【白髪染可】9940円→7000円

KEN 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます★

満足していただけて何よりです(^^)
    KEN様は毎月定期的に当店をご利用いただいております。
    お褒めいただいたからにはガッカリさせないよう毎度来店いただくたびに成長していけるよう日々精進してまいります!!!

店内のデザインまで褒めていただいて...ありがとうございます★
    お店のデザインも改装を行いお客様が主役になれるようなデザイン。を目指し白を基調とさせて頂きました。

美容室に行く時間を特別な時間、楽しみな時間にしていただけるようにしていきます!

店長 武藤世真

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:52:57.0

声掛けが優しく、リラックスできました。

定番menu★】デザインカット【男女大歓迎】 4250円

くるみ 様

嬉しい口コミをありがとうございます★

リラックスいただけてなによりです♪
    安心した空間を作ることが出来るような声掛けを意識しお客様を不安に感じさせないような時間を過ごせるようがんばります♪

他にもシャンプー、マッサージの時間のリラックス時間を楽しみにしてもらえるような技術力も共に磨けるよう頑張ります。

ただ、★5ではない部分も多いので★5を頂けるような技術、接客サービスを行えるよう頑張っていき次回はオール★5頂けるように致します!

この度はご来店誠にありがとうございました!

店長 武藤世真

• シューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:17:23.0

完璧です。イメージ以上に仕上げてもらえました。

定番menu★】デザインカット【男女大歓迎】 4250円

シュー様

口コミ拝見致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりに関して満足いただけてとても嬉しく思います★
    美容師は上手いだけではなくお客様とどこまで同じイメージを持てるかが大切だと思っております。 100人のお客様と全員イメージをまんま合致させるのは難しいと思いますが自分自身の技術を磨き、たくさんの引き出し、知識をつけ少しでも多くのお客様を満足させられるよう頑張らせて頂きます!

また全部が★5ではないので次回はオール★5をいただけるような技術、接客を提供出来るよう頑張ります!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• トモアキさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:36:40.0

ありがとございました。

【新規人気No.1】 デザインカット 3500円【1人1回限り】

トモアキ様

口コミ拝見致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

男性の方ですと2ヶ月に1回はご来店頂くのがおすすめです!
    かっこいいスタイルをキープするためにも定期的にぜひご来店ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• miwaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:59:55.0

1STEP髪質改善で予約させて頂きました。
    1日たった今特に変化がありません。
    指名していたのですが混雑していたのか
    別の方と入れ替えで進めて頂きました。

お試し改善♪】1STEP髪質改善+調整カット 12980円→7500円

miwa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。
    技術・接客の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでもお話しさせていただいた通り、1STEP髪質改善は、本来させていただく髪質改善のアフタートリートメントのみのメニューとなっております。もちろん、髪の栄養補給にも適しておりケアとしてはとても良いものです。
    以前のご来店でお写真でご提案させていただいた髪質改善は、1STEP髪質改善とは異なり、髪質改善かプレミアム髪質改善のメニューより施術可能となっております。
    カウンセリングで伝わりきらなかった部分がございましたら、申し訳ございません。

また、miwa様のご指摘の通り、ご指名いただいていたにも関わらず、他のスタッフと代わりながらの施術となってしまい、申し訳ございません。
    他のお客様との時間の調整や技術スピードなど、力不足だったと思います。今後、同じことがなるべく起こらないよう、努めて参ります。

スタイリスト 恒川ひなた

• ばちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:14:06.0

丁寧に対応して頂き、
    とても感じ良かったです

【おしゃ白髪染め♪】プレックスカラーリタッチ【白髪染め◎】6820円→4500円

ばちこ 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    クチコミ拝見致しました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛にとても気を使われていてトリートメントまで一緒にさせて頂いたので、ダメージも少なくお白髪もしっかり染めることが出来ました(^^)
    これからは定期的に染めていきたいとのことでしたので、これからもばちこ様のお力になれたら幸いです!

ばちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮下志織

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 11:38:19.0

以前、名駅店へ初めて伺ってスタッフさんのお人柄と技術力に大満足でした!!
    現在は今池店のスタッフさんになられていましたので今回は初めて今池店へ伺いました!益々パラフルに頑張られていて、とってもパワーを頂きました♪仕上がりもとても綺麗な色味でトリートメントでツルツルになり大満足です♪
    今池店はキッズルームがあって温かい雰囲気でスタッフの方々のお客様への気配りも良くされていると思いました♪
    ありがとうございました(^O^)

【武藤指名限定】どれ選べばいいかわからなくて相談したい方へ♪

しまちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

そこまで褒めていただいて....とても嬉しく思います!!
    半分お任せな感じでしたが満足頂けたこととても光栄です♪

髪質改善やトリートメントにも当店かなり力を入れております!色味や髪質に合わせた最適なトリートメントを今後もご紹介していきます♪
    技術ももちろんより満足頂けるように頑張りますがパワースポットとなれるようもっと温かい人間になれるよう頑張ります★

今回は差し入れまでたくさん頂いてしまい...スタッフもみんなとっっても喜んでいました!
    また次回ご来店頂いた際も喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていきますので是非お願いいたします。

店長 武藤世真

• AROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:45.0

初めてでしたがとても手際よくカットしていただき、高評価を付けたいですし、またお願いしたいと思いました。

ARO様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お褒め頂けてとても光栄に思います!!
    最終に近い時間も言うこともあり時間もそんなかかることなくお仕上がり提供でき、それに対して満足頂けて嬉しく思います♪

スピード感もありながらクオリティの高い仕上がりがもっとも価値があると自分自身あると思っております。
    早いだけではなくお客様がこのスピードで!?と思っていただけるクオリティを提供していけるよう技術をもっと磨いてまいります!!

夜の時間ですと予約枠も少なく穴場ですのでまた夜の時間にぜひ狙ってきてください★

ARO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:19:05.0

前回カットが非常に自分にあっていたので今回も予約しました。前回とスタイリストさんは違う方でしたが、1ヶ月後に髪が落ち着いているか楽しみです

リニューアル大感謝祭】選べる2メニュークーポン 6500円

さんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

1ヶ月後の経過やスタイリングなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
    さんちゃん様のご要望に添えるよう、スタッフ間での情報共有や技術チェックなどによる基礎の確認を今後も続けていきます。

スタイリスト 恒川ひなた

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:57:40.0

娘がダメージレス縮毛矯正をしてもらいました。ダメージを少なくするためにさらに追加で前処理と後からのトリートメントも追加料金を払ってやりましたが、施術後一週間しないで毛先のうねりがあり、枝毛がひどくパサパサしてみえます。サラサラの髪の毛に憧れてせっかく縮毛矯正をかけたのに何で?、、、と娘はショックをうけています。同時間帯に複数の人が縮毛矯正をうけており、娘の施術はほとんどアシスタントの人がやっていて、本当に髪質を見極めて施術しているのか疑問です。やり直しも検討しましたが、これ以上のダメージが怖いのでやめました。

【梅雨対策しましょう♪】ダメージレス縮毛矯正 13220円→9500円

Hana様

口コミ拝見致しました。
    この度は不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

マンツーマンではなくお客様に対して不安な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    当店、スタッフがお客様へやる施術に関しては月に1度の技術チェックを行い担当するアシスタントにて技術ムラがないようにしております。

お客様1人1人を大切にしたい気持ちはあるんですが通常の営業時間中に関してはマンツーマンでの施術が出来ません。そんな中でも不安を感じさせないよう努力して参ります。
    ただ、僕自身ご指名のお客様に限り通常価格+5500円にて時間外営業を行なっております。
    マンツーマンにて担当させて頂く事もできますのでもし機会があればぜひお願いいたします。

縮毛矯正に関しては1剤でほぼ仕上がりが決まると思っております。
    自分自身の薬剤知識、対応力を上げ担当させて頂く全てのお客様に満足頂けるようにしていきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 武藤世真

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 10:15:40.0

クーポン使用で予約をしましたが記載されていた金額と支払額に差があったのが気になりました、(- -;)2回目以降+1500の記載はありましたがそれでも合わず、、仕上がりは満足でしたが料金は納得して支払いたいのでしっかり説明があればより良かったなと思います、!

【極上の天使の輪を】プレミアム髪質改善+髪質改善艶カラー19800円→14000円

y 様

口コミ拝見いたしました。
    この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。
    僕自身の説明不足により申し訳ございません。
    y様には当店を何度かご来店頂いておりInstagram等でも指名予約をいただいていたのもありいつも通りのコースでとお話し進めてさせていただた上で【2回目以降の方・TR+1500円】のそれぞれを追加した料金で追加した料金で進めてしまいました。
    文字数の関係もあり記載の仕方が分かりづらくなってしまったこと。カウンセリング不足であったこと大変申し訳ございませんでした。

何度か来店あるお客様への料金提示の再徹底、自身の気持ちの引き締めを行い何度来ても不安なく満足していただけるような接客を心がけていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 武藤世真

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:09.0

男性カットで5,000円以上のサロンが多い中、リーズナブルなプラン提供はありがたかったです。
    ドリンクのサービスも再開との事。また宜しくお願い致します。

新生活応援・美容室難民の方に♪】 デザインカット 3500円【1人1回限り】

たっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

この時期は他県からお仕事の都合でいらっしゃる方も多いということでおひとり様1回限りではございますが特別価格にてカットのクーポンを作らせていただいております(^^)

引っ越し後は美容室選びに迷ってしまうと思います...当日もご案内させた頂いたカットにお得に通える回数券を通して当店を2度3度と足を運んでいただけると嬉しく思います★
    2度目に来店頂いた際も今後も通いたい!と思って頂けるようなサービス、技術を提供出来るようスタッフ一同全力でお迎えさせていただきますのでまたぜひご利用ください!

ドリンクに関してもちょっとした楽しみとして毎月【季節のドリンク】と称して季節に合わせた限定ドリンクを提供しております!
    ちょっとした楽しみとしてドリンクのチョイスも考えて頂けると嬉しいです(^^)

また次回のご来店もぜひぜひ!お待ちしております。

店長 武藤世真

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:23:52.0

カット上手です。初めて来店したにも関わらずイメージ通りに丁寧に施術頂きました。カラーは思ってたより暗いですが悪くないです。一方でシャンプーは微妙でした。シャンプーは荒く雑だったのが残念です

リニューアル大感謝祭】 カット+艶カラー(白髪染可) 9940円→5500円

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

カット、気に入っていただけたようで嬉しいです。今回の施術が、普段のスタイリングやケアに役立っていれば幸いです。
    カラーについては私の知識不足な面がありご迷惑をおかけしてしまいすみません。シャンプーについても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員の技術向上やお客様への気遣いについて、より勉強が必要と感じさせられました。次回ご来店いただいた時、気持ちよく過ごしていただけるよう、意識を改めていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 恒川ひなた

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:41:07.0

初めてお世話になりました。
    丁寧かつテキパキとこなしてくれたし、仕上がりも気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

ふわり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    普段のスタイリングやお困りの点がございましたらいつでもご相談ください!
    またトリートメントや炭酸泉などでカラーによるダメージを軽減するなど、より髪の毛をキレイに保つお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです。

次回も☆5がいただけるよう店舗の清掃はもちろん、過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけていきます。

スタイリスト 恒川ひなた

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:09:53.0

とてもよかったです。

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正 11020円→7900円

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:38:29.0

縮毛矯正とカラーとトリートメントを一気にして頂きました。全体的に綺麗にしていただいて大変良かったです!ありがとうございました。

リニューアル大感謝祭】選べる3メニュープラン 9500円

やぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

梅雨前のこの時期に縮毛矯正を出来てよかったです(^^)

当店、髪質改善、縮毛矯正と特に力を入れさせて頂いております♪
    縮毛矯正に関しては美容師としての技術としてもトップクラスに難しい施術です。
    早くて3ヶ月、平均的に6ヶ月ほどでの来店を頂くと思いますが縮毛矯正をされる際はしっかりトリートメントも合わせてご案内させて頂くことでより長持ちし、より良い質感を提供出来るのでトリートメントとセットで縮毛矯正の際はご案内させてください(^^)

たくさんのお客様のお悩みを解決していけるよう日々、勉強しより高いクオリティを作ることの出来るよう頑張っていきますので次回も是非当店にお任せください(^^)

また来月、余裕がありましたら髪質改善も是非お試しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

店長 武藤世真

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:53.0

とても手早くやってもらえました。
    ちょっと短くなりすぎたかなと思いますが、手入れは楽で良い感じです。

【☆カットチケットご利用の方専用☆】

みち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

口コミ拝見致しました!
    カットについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望のスタイル、長さをより再現しながらお客様の手入れが楽ちんでかつ、再現性の高いスタイルを提供出来るよう自身の技術向上、並びにカウンセリングへの意識を改善していきます。

ショートのスタイルに関しては耳周りのスタイリングの仕方を中心に理解するだけでグッと扱いやすさが変わってきます。
    カットをして満足してもらうだけではなく、家でのお手入れ、来店周期等、ここのお店に任せてよかった。と技術面以外でも感じて頂けるよう美容師力を磨いていきます!

ショートのスタイルですと2ヶ月以内にご来店頂くことで安定した扱いやすさを提供出来ますのでまた2ヶ月以内を目安にご来店ください(^^)

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• miwaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:58.0

とてもよかったです。

miwa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も嬉しいお言葉をいただけるよう、またすべての項目で☆5をいただけるようスタッフ同士の技術チェックなどでスキルアップを目指していきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 恒川ひなた

• 苺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:13:35.0

名駅店の時から、髪の毛へ色々と提案をして下さり、現在は髪質改善にて使用させてもらってます。
    自分の髪の毛?と思うほど、髪の毛がサラサラとなり、まとまりもよく、髪質がとても変わりました。

【毛先まで天使の輪を♪】髪質改善+枝毛調整カット 15400円→8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

苺様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

以前の店舗より担当させて頂いておりますこと大変嬉しく思います。
    苺様は美意識がとても高くリタッチの来店の際でもお勧めさせていただいたトリートメントをして頂いていますね(^^) いつもありがとうございます♪

最近やっていたただいている髪質改善に関して特に!自信があります。
    口コミにも頂いてるよう、自分の髪の毛?と感じて頂けるほどの質感を作る独自の薬剤配合にようやく辿り着くことができました。
    1回目より2回目、2回目より3回目と来店する度に質感が向上していき、3回目以降持ちもグッと上がっていきます。
    担当させて頂いてる感謝を恩返し出来るようもっともっと勉強してより感動的な仕上がりを提供出来るよう頑張っていきますので今後とも是非担当させてください(^^)

また次回以降のご来店もお待ちしております♪

店長 武藤世真

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:27.0

母です。
    髪の状態の写真を送るように言われた為、インスタに連絡しました。
    しかし、折り返しの連絡をいただけないのは、いかがなものかと思います。

りんちゃん 様

口コミ拝見致しました。
    お手数おかけして申し訳ございません。

電話越しでのすれ違いが生まれてしまいお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

後日、インスタにて連絡がなかったため電話させて頂き違うアカウントに送信をしてしまったことに気付けてよかったです。 初回電話時に娘様だけではなくお母様にも送信用のアカウントをしっかり伝えておくべきでした。申し訳ございません。

このような事がないようにお客様からの連絡がない場合は当日中に大丈夫かの確認が出来るよう改善していきます。

店長 武藤 世真

• むーむーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:47:43.0

子どもがカットでお世話になりました。
    帰ってきて様子を聞いたところ、シャンプーのお姉さんとお話しをしたのが楽しかったようで満足したようでした。
    くせ毛、太い、毛量多ですが可愛く切ってくださったと思います。
    また利用させて頂きます。

むーむー様

先日はお子様を当店にお任せ頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

大人と違い、髪がとっても健康な分美容師のカットの工夫が必須です...
    仕上がりの共有をしつつ自分ではわからない部分の細かい髪の癖、質感を僕たちが把握してより良い仕上がりを提供出来るよう今後とも技術向上に努めてまいります(^^)

家に帰ってからも来店頂いた際のお話をして頂いてることを考えるととても嬉しく思います(^^)
    誰かに紹介したくなるような。家族を任せてよかった。とそう思って頂けるような美容室をスタッフ一同作ってまいりますので次回も当店を是非ご利用ください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 武藤世真

• makukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:19:14.0

いつも有り難うございます
    今回も綺麗にしていただきました

リニューアル大感謝祭】選べる2メニュークーポン 6500円

makukoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミ拝見させて頂きました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ当店を毎度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    来店時には最小限のダメージで抑えられるようリタッチの技術に変更したりなどご提案に合わせて施術させていただきありがとうございます。
    定期的なカラー、毎回全体染めをただするだけではなく必要な部分を必要な分だけ染めるなどmakuko様の髪の状態を把握させて頂きつつ今後ともご提案させて頂きますので是非今後ともお任せください(^^)

ここからの時期に関しては紫外線がかなり強くなってきます。
    トリートメントをするだけでも髪の負担が抑えれたり、手触り等の改善も行えます!
    次回来店の際はトリートメントもまた合わせてやっていきましょう☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

店長 武藤世真

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:59.0

真っ直ぐになりました!

リニューアル大感謝祭】選べる3メニュープラン 9500円

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミ拝見させていただきました。
    口コミありがとうございます★

当日は選べるメニューにてメニューの内容を相談させて頂いたのち縮毛矯正に合わせてトリートメントまで合わせて施術させて頂きありがとうございました。

梅雨前のこの時期に縮毛矯正にてお悩み解決に関わらせていただけたこと嬉しく思います(^^)
    ですが縮毛矯正は綺麗になる反面、内部的なダメージ等も徐々に出てきます...

綺麗になって終わりではなくホームケア、美容院のご利用時に毎回トリートメントをするなどケアを頑張ることでクオリティを保っていくことができますので頑張ってケアしてくださいね★

根元部分の矯正であれば3ヶ月~全体であれば6ヶ月~またご利用いただけるととても嬉しく思います!!
    また是非当店をご利用ください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 武藤世真

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:05:11.0

担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方も雰囲気が良くよかったです。
    接客も良かったし、アシスタントの方はコテの使い方も丁寧に教えてくださったのでありがとうございました。
    また伺います(^^)

• 春妃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:05:13.0

初めて利用させていただきました。地下鉄の出口からも近くて便利でした。カット担当の方があまりいないせいか?他のお客さんと掛け持ちって感じで思ったより待たされました。仕上がりについては概ね満足ですが、自宅でのスタイリングの仕方とか教えてもらえると尚よかったかなぁーと思います。

• ひでくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 00:45:32.0

三回目のリピートです。
    毎度髪色を理想に近づけてくれ、ワンステップ髪質改善でもサラサラツヤツヤになります^_^
    他のスタッフさんも話しやすくていい。
    今回はカラー後若干気に入らないカラーでしたがしっかりわかりやすく説明していただき今はいい感じに落ちてきて気に入ってます。
    またお願い致します!

【お試し髪質改善】1STEP髪質改善+艶カラー+調整カット14190円→9000円

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:14.0

予定していたメニューではなく、髪に合うメニューを提案していただき、髪を綺麗にしていただきました。
    始める前に丁寧に説明があり安心でしたし、席も隣と間隔が空いていて過ごしやすい空間でした。

【乾かすだけで極上の艶を】プレミアムストレート+艶カラー31620円→24000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

アース 今池店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー