4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヨハ ヘア パートナー(YOHA hair PARTNER)  >
  • sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:22:53.0

今回も理想通りにしていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【新メニュー☆】カット+弱酸性ストレート+メテオカラーでしっかり髪質改善

YOHA HAIR PARTNER 【ヨハ ヘア パートナー】からの返信コメント

s 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回色んなカラーをさせてもらい楽しませてもらってます!

ライブの感想また聞かせて下さいね~!

担当 竹元

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:12:08.0

今回初めて担当していただきましたが、大変細かく色々と確認していただきました。
    仕上がりにも満足しております。
    是非またよろしくお願い致します。

• naomi003さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 08:40:09.0

2回目の施術をして頂き、お店の雰囲気もいいし、落ち着いた感じが気に要ってます。カラーも少し濃いめかな~って思ったけど、近い色味を出して頂いて満足しています。兄も大変喜んでいました。これからも通いたいと思います。

◎竹元指名 \16000~ ケアブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント

naomi003 様

先日はお兄様もご紹介頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!

また気になる事等ありましたら何なりとご相談ください。
    是非これからもよろしくお願い致します。

担当 竹元

• じゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:37.0

いつも要望通りにして頂き満足してます!
    また行きます、ありがとうございます!

じゅ 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    大体でも何でも言っていただけたら似合う感じにバッチリさせていただきます!
    ぜひ次回も、心よりお待ちしております。

担当 竹元

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:52:00.0

今回も素敵に仕上げていただきました。白髪染めから解放されたのと、白髪が気にならない明るいカラーにしていただいたおかげで毎日がとても楽しくなりました。今回のカットでスタイリングもしやすくなりました♪また次回もよろしくお願いします。

◎竹元指名 \20000~ カット+バレイヤージュ/ハイライト+Aujuaトリートメント

えみ 様

前回に続けてありがとうございました!
    明るくして気分も明るくなってもらうとこちらも嬉しい限りです!

またいつでも何なりとご相談くださいね、
    次回も心よりお待ちしております。

担当 竹元

• HOTHOTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:53:54.0

いつもキレイにしてもらって有難うございます!

HOTHOT 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回雪の中でしたがありがとうございました、、
    また雪だるま見せて下さいね!

担当 竹元

• やまぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:54:55.0

はじめて利用させていただきましたが担当して下さった方もアシスタントの方も雰囲気が良く施術中も楽しくお話をしながらでしたので緊張もなく過ごすことが出来ました!初めてのバイヤレージュだったので仕上がりがどの様になるのか楽しみでしたが予想以上に綺麗にして下さったので大満足です!新しく通う美容室を探していたのでいい所が見つかりました!またお願いしようと思います!

◎店長竹元限定 \17000~ バレイヤージュ(ケアブリーチ)+Aujuaトリートメント

やまぴっぴ 様

雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて良かったです。

ブリーチのデザインは半年近くは継続していくのでその後色落ちしていくのも楽しんでいただけたらと思います!
    また毛先の色が気になってきた際にカラーのみでまた綺麗なデザインが復活します。
    またカットの事でもなんでもお気軽にご相談くださいね、

担当 竹元

• ひむぺきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:08:39.0

いつも通り丁寧な接客で満足なサービスでした

【メンズ限定クーポン】\5900 カット+眉カット+頭皮リセットスパ

ひむぺき様

サービスに満足頂けて本当に嬉しく思います。

日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 片山

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:53:43.0

今回思い切って前より明るめにしたいとお伝えすると、仕上がりはやはり最高です。
    そしてトリートメントでとてもさらさらになり、気分も上がりました。
    これから春に向けて、色が抜けてくるのも楽しみになるカラーリングをしていただきありがとうございました♪

【1番人気】\15000 カット+ケアカラー+Aujuaヘアケアトリートメント(4step)

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:51:26.0

相変わらず安定の癒しの空間で、カットも恥ずかしながら写真を見せたら思うように仕上げてもらえて、シャンプーも凄く気持ち良くて凄く癒されました。
    有難うございました。

• TGLOVERさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:53:04.0

TGLOVERさん、こんにちは!
    短い間でしたが担当させていただけて嬉しかったです!
    いつもお褒めの口コミもありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

中田

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:21:37.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

くみたん様

カットも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

スタイリスト片山

[投稿日] 2023-01-05 14:42:54.0

いつもありがとうございます

パサつきがおさまって助かっています

また宜しくお願いします

あつまりさんこんにちは。

パサつきが収まったとのことでよかったです^^
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

中田

• リトルミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:02:18.0

息子のカットをして頂きありがとうございました!
    マッシュカットを希望でお伝えすると、全体的に細かく聞いて頂き息子の思う長さやイメージ通りで、すごく気に入ってました!
    シャンプーや、洗った後につけるクリーム、乾かし方、ワックスなども詳しく教えて頂き喜んでました!
    お気に入りになってますので、これからもお世話になると思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

リトルミィ様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回はスタイルチェンジだったので

お家帰ってからどうかなって気になっていましたので、マッシュ気に入って頂けて嬉しいです。

ケアやスタイリングも楽しんで頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト 片山

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:23:39.0

今回もお気に入りの髪型になりました。
    トリートメントがサラサラで髪がいつもよりまとまりやすくとっても嬉しいです。
    担当スタイリストさん、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回のトリートメントってホームケア用ってあったりするのでしょうか。

【リピーター様】カット+ケアカラー+COTAプレミークトリートメント(4step)

みーさん、こんにちは!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回のトリートメントはCOTAのプレミークトリートメントでしたが、約2ヶ月使えるホームケア用もございます(^^)また気になればお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

中田

• もりうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:15:42.0

今回もありがとうございました(*≧∀≦*)
    2日経っても、まだトリートメントの効果が続いています♪
    いい感じに仕上げていただき、感謝です☆

もりうちさん、こんにちは!
    今回は頭皮ケアも一緒にさせていただいたので
    トリートメントの効果をより感じられると思います◎
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-18 10:22:42.0

指通りがよくなって気に入っています
    ありがとうございます

あつまりさん、こんにちは。
    前回ばっさり切らせていただいたので
    指通りもかなり良くなってましたね(^^)
    またイメチェンしたいときはおっしゃってください♪

[投稿日] 2022-12-07 16:56:21.0

いつもありがとうございます
    お陰さまでパサつきがなくなりました

あつまりさん、いつもありがとうございます!

今回は結構バッサリとカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    パサつきがなくなったとのことで、よかったです^^
    短くなったので巻き方など分からなければまた聞いてくださいね♪

stylist中田

• らーそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 23:23:34.0

かなり黄色味のある
    色から 綺麗なホワイトっぽくなったので
    良かったです。
    2-3ヶ月後に またお願いします

らーそ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ここからブリーチを重ねていくともっと透明感のあるホワイトになります。

その時の髪の状態も見ながら、
    最適な方法でさせていただきますので
    是非またお待ちしております!

担当 竹元

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:39:17.0

今回、指名で対応していただきました。
    丁寧に対応していただきました
    仕上がりに満足しています。

【ご新規様】\4800 メンズカット+炭酸ケア+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hiroさんこんにちは。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    もう少しトップが伸びてきたら横にボリュームが出やすくなると思うので、その際はツーブロックにしてみてもいいと思います^^またご相談くださいね!

こちらこそありがとうございました!

stylist中田

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:31:09.0

とても久しぶりに美容院に来れて思い切ったカラーをお願いしました。最初は初めてで違和感でしたが、色々な人に褒められてとても気に入ってます!接客も丁寧に接してくださりおばさんの爆裂トークにも付き合って下さりました笑
    また次回も賑やかかと思いますが、お願いしたいと思います。有難うございました♪毎日外出が楽しくなりました。

◎店長竹元限定 \14000~ ケアブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント

anna 様

先日はありがとうございました!思い切ったハイトーンカラーで、
    最初は見慣れないと思いますが気に入って頂けてよかったです!

これからも子育て等忙しいと思いますが、
    またいっぱいお話しして気分もすっきりさせていきましょう!

担当 竹元

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:09:38.0

いつも素敵な色にしてもらうので、鏡見るたびに嬉しくなります^^
    前髪カットもやっぱり自分で切るのとぜんぜん違うなって改めて思いました!かわいい!

【期間限定】◎店長竹元限定 \8900~ カット+ケアカラー 通常\9680

moco 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回暗くしつつ、かつベージュの色味も分かる様にさせてもらいました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

前髪もお家では真ん中だけ切ってもらうだけで後はお任せくださいね!
    全体も順調に伸びていってますのでまた気になった時にいつでもお越しください!

担当 竹元

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:01:28.0

いつも丁寧にヒアリングして頂き、カットも気に入ってます。ショートヘアですが1か月経ってもスタイリングしやすいです。年内にもう一度伺いたいと思っています。

たかちゃんさん、こんにちは!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    トップはボリュームが出しやすいように少し短めにしておりますので、スタイリングしやすかったと言っていただけて良かったです!
    また年末お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-17 12:02:13.0

娘の髪がさっぱりして気持ちも軽くなったようです。
    また宜しくお願いします

【新メニュー☆】カット+話題の髪質改善ができるカラーで艶感アップクーポン

あつまりさん、いつもありがとうございます。

娘さんを久しぶりにカットさせていただきましたが
    仕上がり喜んでもらえたようで良かったです!

今回はグラデーションカラーでブリーチもしてるので
    色持ちなどまた感想聞かせてくださいね!

[投稿日] 2022-11-17 12:00:26.0

次回はカットもお願いします。

あつまりさん、こんにちは。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回またカットカラーでお待ちしております^^

stylist中田

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:33:12.0

前髪のカットのみでお世話になった際にとても雰囲気の良いお店だったので今回はカットとカラーをお願いしました。
    みなさん雰囲気が柔らかくてとても過ごしやすかったです。
    髪の気になっている所も丁寧に聞き出してくださったので相談しやすくて助かりました。
    髪が落ち着いてとても嬉しいです♪
    もう少し伸ばしてまた整えていただけるよう頑張ります。

めめ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです、

伸ばしながら、少しずつですが扱いやすい髪になるよう
    全力でサポートしますのでまた気になる所がありましたら、
    どんな事でも何なりとご相談ください!

よければまたハイライトでもお待ちしてますね。

担当 竹元

• HOTHOTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:35:11.0

いつも楽しく綺麗に仕上げてくれて有難うございます。

HOTHOT 様

お世話になっております!こちらこそ楽しい話題をいつもありがとうございます!
    いつかバッサリカット楽しみにしております、、、
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 竹元

• ヒナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:29:26.0

今回もすごく可愛い髪形にしていただきました
    とても満足してます
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます
    周りからも大好評です!

シャンプーが気持ちよすぎていつも寝ちゃいそうになります
    また次回もよろしくお願いします!

ヒナミさん、こんにちは!

仕上がり気に入っていただけて、周りからも好評とのことでよかったです!
    シャンプーもリラックスしてもらえたようで嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-10-26 14:27:02.0

いつもありがとうございます

そろそろ気になり出してきたのでまたお邪魔します

あつまりさん、こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

stylist中田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:35:07.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方やアシスタントの方も話しやすくて、サロンの雰囲気も良く、カラーもイメージしていた通りに仕上げて頂きました!
    今後もお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様】◎店長竹元限定 \10000~ 全体ケアブリーチ+カラー(Wカラー)

ゆ 様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気共に気に入ってもらえてよかったです!
    ハイトーン楽しんでいきましょう!

またご相談、ご質問等ありましたらいつでもご連絡くださいね、
    是非とも宜しくお願い致します!

担当 竹元

ヨハ ヘア パートナー(YOHA hair PARTNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー