3. 東北トップ  >
  5. ナチュラル(Natural)  >

Natural 多賀城店 【ナチュラル】

ナチュラル

• 宮城県多賀城市高橋4‐21‐4
  • ヨークベニマル多賀城店 斜め向かい、しまむら高橋店の並び 多賀城駅 中野栄駅 車5分

[投稿日] 2023-04-20 15:36:41.0

トークが楽しかったです、また宜しくお願いします。こちらの美容室で白髪を染めて凄く長持ちしました、2回目リピです。
    髪に合った染料なのかな、とも思っています、他の店で染めてもすぐ色落ちしてしまう髪質で困ってました、ですが、ナチュラルさんだと色落ちしないので本当有難いのでまたお願いしたいです。ありがとうございます!

なおちゃん様
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

カラーの持ちも褒めて頂き嬉しいです。
    前回よりは少し明るくとのことでしたので、また次回ご来店の際にどうだったか教えていただければ幸いです。

また何かお悩みなど出てきましたらご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Natural多賀城店   高橋

• サッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 15:55:25.0

毎回カラーを相談させていただくのですが、いつも的確なアドバイスで今回のカラーも気に入りました。
    ひとつ気になったのが、洗髪時のお湯の温度です。
    季節によって人それぞれ温感が違うと思うので、
    できるならシャワーの温度を確認して欲しいと思いました。

【期間限定クイックメニュー】カラーリタッチ(根本染め)8250円→6930円

サッチー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラーもお気に召していただき、ありがとうございます。

この度はお湯の温度の配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

当店は2種類のシャンプー台がございまして、入らせて頂いた方のシャンプー台は、お客様一人一人の温度調節が不可能なため、大変恐縮ではございますが、次回はもう片方のリアシャンプーの台でよろしければそちらでご案内させて頂きます。

リアシャンプー台ですと、温度調節が可能でございます。

サッチー様のご意見をご参考にさせて頂きまして、他のお客さまにも対応できるよう、スタッフ一同改めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。   担当 高野

[投稿日] 2023-01-11 22:33:03.0

思っていた真っ直ぐな髪に仕上がり、大満足でした。とても気に入りました。またお願いしたいです。

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+カット  ¥33000→¥18700

Natural 多賀城店 【ナチュラル】からの返信コメント

なおちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

やっと念願のケアルーガかけれましたね!綺麗にかかっていて、お手入れもすこし楽になったかと思います。
    ブリーチの部分はその後いかがですか?

次回は毛先のお手入れもかねて、カラーと髪質改善トリートメントも良いかなと思います。

担当 高野

• こはるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:35:02.0

こちらの美容室に初めて行かせていただきました。
    今回のスタイリストさんに担当してもらったのですがとても話しやすくて施術内容も詳しく教えていただきカットもオーダーどおりにしていただいてとても行ってよかったです!
    髪質改善の方もとても良かったですー!
    ぜひまたお願いしたいです!!

髪質改善お得SET【髪質改善ロイヤルトリートメント】+カット¥15950→¥11000

こはる様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、とっても似合っててステキでした。

可愛い&かっtこいいスタイルでこはる様の雰囲気にピッタリでした。

髪質改善トリートメントも気に入って頂きありがとうございます。

嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Natural多賀城店  庄司

[投稿日] 2022-11-25 04:10:24.0

白髪を目立たなくしたくてカラーをお願いしました。私の髪質はカラーを入れてもなかなか長持ちしないので不安ありましたが、こちらでカラーして頂いてから、長持ちしていて、色も凄く気に入っています。くすみが白髪に良い感じに入っていて自然な仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございます。

なおちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーで不安もあった中、お任せいただき、
    「満足しています」というお言葉を聞けてわたしもとても嬉しいです。
    くすみカラーとってもお似合いでした♪

今後も気になることがあればぜひご相談ください(^^)

Natural多賀城店  山口

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:58:17.0

今回は、こちらで、カットとカラーして頂きました
    ありがとうございます、だいぶ短くしてもらい、ハイライト部分のひっかかり、全部なくなった訳では無いが、楽になりました、カラーもぽっくり秋色で少し楽しくなってます
    また、カウンセリングよろしくおねがいします
    担当者、名前言われたが、すいません、忘れました
    ごめんなさい

【お得に美髪へ♪】 カット+艶髪カラー+3stepトリートメント

Natural 多賀城店 【ナチュラル】からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

秋のカラーリングも、バッサリ切らせていただいたボブもとてもお似合いでした(^^)

髪の毛のひっかかりはまだ取り切れてはいませんが、少しづつのカットと、お店のトリートメントで状態は良くなっていくと思います。

襟足が伸びてくると癖が出てきやすいので、その際はまたカウンセリング時におっしゃっていただけるとと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております。    担当 高野

• chihayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:06:51.0

久しぶりの縮毛矯正だったのでどこのお店に行こうか迷いましたが、こちらにして良かったです。本当につやつやサラサラで、ここまで満足度が高いところは初めて!
    時間はかかりましたが担当スタイリストさんとのお話がとても楽しかったので、あっという間に感じました(^^)
    朝の身支度に時間がかからなくなったので寝坊しても余裕です!
    次回もまたお願いします。

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+【髪質改善ロイヤルトリートメント】+カット

Natural 多賀城店 【ナチュラル】からの返信コメント

chihaya様、この度はご来店ありがとうございました。

ツヤツヤでつい触りたくなる髪の毛、とても綺麗でした!
    ケアルーガの良さを実感をしていただけて、とてもうれしいです(^^)

今回のお薬を見ながら、次回はお時間をもう少し短縮できるかなと思います。

貴重なお休みのお時間をありがとうございました。

またのご来店、おまちしております。      担当者 高野

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:00:26.0

HPのキャッチコピーやお値段から判断すると、ちょっと高級志向なのかな?と思いましたが、店内は全体的に安っぽかったです。それが悪いわけではないのですが、これならもう少しお値段お安めでもいいのでは?と思いました。美容室って、店内の雰囲気やスタイリストさんの個性(おしゃれな感じ)も大切だと思うので。。。
    今回カットでしたが、仕上がりは、可もなく不可もなく、でした。
    辛口で申し訳ありませんが、ご参考まで。

【お悩み改善】似合わせカット(カウンセリング込) 8:20~16:00

のん様

また、口コミもありがとうございました。

真摯に受け止め、技術、お店の雰囲気作り等、精進に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:28:51.0

とても丁寧に髪を扱ってくれました。
    髪の状態を丁寧に聞いてくれ、その状態に合う施術をしてくれました。今までの縮毛矯正とは違い、ツヤツヤ柔らかで大満足です。

会話なしプラン【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】+カット ¥33000→¥18700

みっちゃん様

大満足 というお言葉をいただけてわたしもすごく嬉しいです。

これからもみっちゃん様の髪がもっとキレイになるお手伝いができたらいいなと思います(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

Natural多賀城店 山口

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:26:41.0

髪の悩みや質問等、丁寧に答えて頂けました。
    縮毛矯正は初めてだったので不安でしたが、綺麗に仕上がってとても嬉しいです!

あかね様
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(*^^*)

手入れの仕方や髪の悩み、どんな小さなことでもいいのでぜひ聞かせてください♪
    これからもキレイに伸ばしていけるよう、お手伝い出来たら嬉しいです(^^)

口コミありがとうございました。

Natural多賀城店 山口

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 14:27:11.0

丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    毎朝のセットがとても楽になりました!
    ちょっと高いけど大満足です!

Natural 多賀城店 【ナチュラル】からの返信コメント

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    「毎朝のセットが楽になった」という嬉しい口コミもありがとうございます。

さな様の髪の状態を見ながら施術させて頂きましたので、ご満足頂けたなら本当に良かったです♪

毛先のパサつきなどが気になってきたら髪質改善トリートメントをしてあげるとまた手触り、まとまり感など変わってくると思うので、お悩みが出てきたらぜひご相談下さいね。

Natural 多賀城店  高橋奈美

• まめごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-25 12:48:32.0

すみません、スタイリストさんのお名前ど忘れてしまいましたが、とても楽しく過ごさせてもらいました。仕上がりも満足ですし、また行かせていただきます。

来店2回目でしたが、覚えててくださってた事も
    嬉しかったです。ありがとうございました

まめごま様

前回かけたところもきれいに残っていて、今回のスタイルチェンジもとてもお似合いでした!

まめごま様に覚えて頂いていた事、わたしも嬉しかったです!

またスタイルなど、お悩みがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

担当 高野

ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー