3. 関東トップ  >
  5. ビープライズ(Be PRIZE)  >

Be PRIZE 美髪再生 髪質改善ヘアーエステ

ビープライズビハツサイセイカミシツカイゼンヘアーエステ

• 千葉県八千代市勝田台2-3-4
  • 勝田台5分【縮毛矯正/髪質改善】ブリーチ毛・ビビリ直し・ハイダメージ毛も対応可能
    4.4

SEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:13:40.0

最高でした!ありがとうございます!
    ハイライトにバレイヤージュにブリーチに凄い履歴のある髪の毛でしたが、何種類もの薬を使い分けていただき説明も最初から最後まで、ずっと丁寧に細かく教えていただきました。
    痛め尽くした髪の毛。これからは、美髪目指して頑張って行きたいと思います。女性の方にシャンプーして頂いのですが、とても気持ちよかったです!
    アイロンでのアレンジの仕方参考に頑張って見たいと思います!
    プロの技さすがです!また、行きます!

【ブリーチ毛、ホームカラ毛に縮毛矯正★】¥37400→¥29150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Be PRIZE 美髪再生 髪質改善ヘアーエステからの返信コメント

SE様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから美髪を目指してがんばりましょう。
    必要なアドバイスはその都度細かく説明いたします。

まずは縮毛矯正後 専用のオリジナルで作った
    内部補修型のトリートメントをオススメいたします。

髪のまとまりが持続します。

鈴木

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:36:30.0

毎回とても丁寧に施術して頂いてとても満足です^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

【鈴木指名♪限定】内部補強型縮毛矯正+トリートメント ¥39600→33000

a様

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪がどんどんキレイになってきてますね。

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 12:16:52.0

美髪ストレート2回目でした。
    手際良く効率よく施術して頂き、予定終了時刻よりも早めに終わりました。次の工程や見通し、また放置時間に担当美容師さんが数分離れる場合等も簡潔に伝えてくださるので、不安なく過ごすことができました。仕上がりも前回同様さらつやになりました!お得な情報、有益な情報も教えてくださり助かります。
    ちなみに以前カラーもお願いしましたが、希望の髪色がずっと続きとても嬉しかったです。確かな技術をお持ちなので信頼して髪の毛をお任せできる美容師さんです。

【一日数名限定】プレミアム美髪ストレート+最高級tr 25850円

りなりん様
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりのサラツヤ感やカラーの持ちもご満足いただけて何よりです。
    今後も確かな技術と丁寧な対応を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

吉川

• みよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 12:18:55.0

癖が強い部分や過去に矯正済の部分等、髪の様子を見ながら対応していただけました。ツヤツヤになりました。

【縮毛矯正ご相談プラン☆】髪質に最適なメニューをご提案♪¥25850~¥33000

みよこ様

次回もよろしくお願いいたします。

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:33:57.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、本当にさらさらな仕上がりでつい髪を触ってしまうくらい満足してます!
    アイロンが必要なくなり、かなり扱いやすく楽になりました。
    どのスタッフさんも施術中こまめに声掛けてくださり、その気遣いが嬉しかったです。
    一点だけ、一部ブリーチが残っているところがあり、料金が追加になったのはいいのですが、お会計の時に初めて知ったので、施術前に料金がプラスになることを教えていただけたら良かったかなと思いました。
    でも、仕上がり含め全体的に満足で、行ってよかったと思えるサロンさんでした!
    本当にありがとうございました。

★【縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ+カット+カラー¥36740~¥37840

mia 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    フルメニューで長時間の滞在でしたが、ご希望のお出かけ時間までに仕上がって良かったです。
    縮毛矯正は10年ぶりとのこと。ドライしただけでストレートヘアになるので海外でもお手入れが簡単で過ごせると思います。
    mia様の髪の毛はとても細くデリケートです。今後はリタッチカラーで極力ダメージを減らしてトリートメントでケアするとサラサラヘアが持続性が高く維持出来ます。
    カウンセリングでお伝えしましたインナーカラーのブリーチはブリーチ矯正で薬剤の塗り分け、薬剤選定が難しくなりますので追加の料金になってあります。次の矯正は半年後から長くて1年で施術されるとよいです。バースデー月は現金でお支払いで20%びきになりますので次回ぜひご利用下さい。お待ちしてます。

• Cvbnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:29:32.0

髪の状態を見ながら柔軟に提案してくれるのでありがたいです。
    仕上がりが良過ぎて、引越して遠くなってからも通っています。
    次はトリートメントで伺います。

【鈴木指名♪限定】☆最高級プレミアム☆毛髪改善グロッシーストレート☆

[施術メニュー] トリートメント

Cvdn様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お引越しなされてからもご利用頂きありがとうございます。

まとまりやすくキレイなツヤ髪を提供できますよう努めてまります。
    次回のご来店お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 05:36:55.0

ダメージヘアもストレートにしていただいて、本当に感謝です!お店の雰囲気や接客もとても感じ良く良かったです!また行きたいです!

まなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ストレートの仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【担当】長山

• ぱぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:29:36.0

この縮毛矯正は少し高いなぁと思うけれど、手入れが楽になるし、髪の傷みもないので、くせ毛にお悩みの方にはお勧めです。

はぴぃー様

次回もよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 17:12:46.0

10ヶ月ぶりにストレートでお伺いしました。
    カウンセリングから、施術、シャンプーやマッサージ、すべて丁寧にしていたきありがとうございました。スマホの充電も少なかったので充電器も貸していただき、とても助かりました。
    髪の毛の仕上がりもとてもキレイにしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みー様
    美髪ストレートがキレイに仕上がり、ご満足いただけてもらい
    大変嬉しく思います(^^)
    次回もさらに素敵に仕上がるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

吉川

• アキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 00:15:20.0

本当にパサついたか髪がツヤツヤサラサラになり、感動です。
    これを維持する為にもリピーターになりたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【酸性~アルカリ】★【髪質改善/縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ¥25850

あきちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミの評価もありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から1年以上経過していたのでだいぶ広がっていましたが矯正後はボリュームダウンして艶がでましたね!
    カラーリングも毎月されているのでキューティクルが剥がれてパサつきやすくなっています。矯正の方専用の内部補修のトリートメント(ネオトリートメント)がメニューにあるので次回矯正との間でお時間がある時に是非お試しください。矯正したばかりの様に、艶、櫛通りが良くなります。
    あきちゃんさん、とってもお忙しいそうですが…又のご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪艶髪維持のお手伝いします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:46:37.0

丁寧なカウンセリング、一つ一つ工程をわかりやすく説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    憧れのツヤツヤ、サラサラ髪になれました!
    ありがとうございました!!!

もも様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もmai様の美髪を保てるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご来店、トリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。

吉川

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:45:28.0

3回目の矯正をして頂きました!
    あまり、こまめに通えないので矯正をして頂いた後は髪が扱いやすくとても助かります!

髪型の提案もして頂いてとっても満足でした!

みく様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初回ご来店時より見違えるほど髪がキレイになってきました。

普段のお手入れも気を付けてケアーされてる証拠だと思います。
    これからさらに扱いやすく美髪ロングヘアーを目指せるよう最善をつくしてまいります。

鈴木

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:27:45.0

今回も髪を綺麗にしてもらいました。

【*ダメージ毛対応★髪質改善トリートメント】マイフォースネオα ¥12100

[施術メニュー] トリートメント

はるか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はブリーチ矯正でおまちしております。

髪のおさまりがよくまとまりやすくなれると存じます。
    よろしくお願いいたします。

• みぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 12:47:03.0

今回もありがとうございました。安定の仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

【鈴木指名♪限定】【土・日・祝日の営業時間延長】縮毛矯正のみ予約可能

みぃママ様

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ご家族でのご来店感謝申し上げます。

末っ子ちゃん
    初矯正キレイに仕上がりました。
    お喜び頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• EOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 23:02:13.0

ホームカラー、ブリーチ、癖毛の髪で、縮毛矯正を年2回ほどかけていました。
    髪質改善も初めてで、結果、サラサラ、つるつるになりました。

担当の方には、髪のいたむ原因、髪質改善の話など熱く語っていただきました^_^
    家族にも、いいかんじと褒められました。

年齢的に髪もいたわってあげないと、改めて感じた日になりました。
    また、年内にも伺わせていただきます。

【ブリーチ毛に縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ+カット+カラー¥40040~

EO様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご家族の方にも褒められたとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    髪をキレイにしていく技術には自信がありますので
    次回のケアメニューなどでもお役に立てればと思います。
    今後もEO様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を
    させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

吉川

• サエコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 06:32:41.0

楽しく会話しながらサラサラに仕上げていただけてとても良かったです。学校でも沢山褒められました!笑
    いつもありがとうございます。また半年後くらいによろしくお願いします~

サエコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

【担当】 長山

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 17:46:09.0

この度は、ありがとうございました。
    ずっと気になっていたくせ毛が、綺麗にサラサラに
    なり、更にリタッチでカラーもして頂き、良かったです。
    時間はかかりますが、アイロンも とても丁寧で、熱く感じる事もなく、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、まるでCM の様な髪の毛に 驚きです
    ぜひ、また お願いいたします (*^^*)
    完璧な髪の毛になれます! おすすめのサロンです。

門澤限定【メンテカット+アルカリ矯正】シルクヘアーエステ¥29040→¥25850

じゅんじゅん 様

先日は長時間の施術になりどうもお疲れ様でした。
    前回の縮毛矯正から1年以上経過していたので癖毛が伸びて扱いにくかったと思いますが今回も薬の塗り分けでサラサラヘアに仕上がりました。動画は編集無しのじゅんじゅん様の髪でピカピカになってましたね!セルフカラーは複雑履歴となってしまい薬剤選定が難しく料金もリスクも上がってしまいます。
    リセット出来たのでお店に通ってきれいな髪を維持していきましょう♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 15:15:56.0

人生初めての縮毛矯正、耳~毛先側はブリーチのダメージが残っているし、複雑履歴な上、クセの強い髪で本当にめんどくさい髪質。サラツヤストレートに憧れはあるものの、完全に諦めていました。
    まさか自分の髪がこんなにサラツヤになるなんて!

・毎日ドライヤーがしんどい→普通に乾かすだけでサラサラストレートアイロンいらず
    ・おだんごにするしかない→髪縛るのがもったいないくらいサラサラ
    ・手触りゴワゴワ→ずっと触ってたい滑らかさ

こんな感じでQOL爆上がりです。
    カウンセリングもとても丁寧で、できないことはできない、とちゃんと伝えてくれるのでよかったです^ ^
    思った以上の仕上がりで大満足です!

【ブリーチ毛に縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ +カット¥32340~¥33110

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

けいちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪のお悩みが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もけいちゃん様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を
    させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。

吉川

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:34:32.0

縮毛矯正が数年ぶりだったので、注意点など丁寧に説明していただけてとても分かりやすく安心して施術を受けられました!
    また、施術中も私のことを気にかけながら声がけしてくださり、3時間半という長めの時間でも安心し、心地よくお話しながら過ごすことができました。
    生まれて初めてここまでツヤツヤな髪になれてとても嬉しいです!ぜひまたこちらにお願いしたいなと思ってます!!

さくら 様

先日は暑い中、縮毛矯正でご来店いただき有難うございました。
    口コミも高評価有難うございました。
    6年ぶりの矯正で癖毛からストレートヘアに大変身でしたね!
    ご主人にサプライズ出来たかと思います。さくら様は髪が細いので矯正後は毛先中心にケアをすると絡まりが押さえられて伸ばしていけると思います。来年6月楽しみですね。又、幸せエピソードを聞かせてください。

お待ちしてます。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 17:40:36.0

中学生の娘がお世話になりました。
    毎度のことながら、綺麗なサラサラストレートにしていただき、娘も大満足しております。

みき様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    ボク自慢の美髪ストレート
    ご満足いただけてもらい大変嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

吉川

• yoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 11:20:02.0

しっかり矯正したいが自然な仕上がりが希望でした。
    仕上がりはツヤツヤで柔らかく自然なんですがしっかり矯正できてました。希望通りになり大満足です。ありがとうございます。

yo様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います!
    次回は髪のケアの部分なども細かくご説明ができたらと思います。

吉川

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 15:16:29.0

施術に一つの無駄も迷いもなく、一つ一つ丁寧に説明してくださり、初めての縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました。
    長い施術時間ですが、色々とご配慮いただき、とても居心地よく、あっという間でした。

本当に自分の髪なの?と思う仕上がりで、縮毛も、カラーも手触りも、大満足です!
    この綺麗な髪を守るために自分でも髪を大切に扱おうと思います。
    ありがとうございました。またトリートメントに伺います。

★【縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ+カット+カラー¥36740~¥38610

mai様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、トリートメントでのご来店も心よりお待ちしております(^^)

吉川

• momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 21:34:49.0

髪質が改善され、手触りやまとまりがとても良くなり大変嬉しく思います。施術中も細やかにご配慮いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待以上で、毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。今後ともぜひお願いしたいと思います。

momo様
    お店自慢の技術の美髪ストレート
    ご満足いただけてもらい大変嬉しく思います(^^)

今後とも是非よろしくお願いいたします。

吉川

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 17:49:04.0

今まで通っていた美容院が閉店してしまい、新しく縮毛矯正が得意そうなお店を探していたところ、こちらを見つけて来店しました。
    自然なサラサラな仕上がりになり、とても感動しました!

門澤限定【カット込み】【アルカリ矯正】シルクヘアーエステ¥29040→¥25850

n 様
    先日はご来店ありがとうございました。来年引越す予定がおありですがそれまで通って頂けると嬉しいです。また是非お待ちしております。

• ぷらしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:24:26.0

先日、縮毛矯正とカットで伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    縮毛矯正はまっすぐすぎる感じではなく、自然で柔らかい仕上がりになり、とても満足しています。髪が扱いやすくなり、毎日のスタイリングも楽になりました。

またぜひお願いしたいと思います。

ぷらしか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

矯正の仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

また矯正する時はぜひ当店をご利用してください。

【担当】 長山

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 20:29:08.0

今回2回目で娘の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧な説明で、頑固な髪質の娘の仕上がりもサラサラになり、娘も大変喜んでました。次回も是非お願いしたいと思ってます。

ニコ 様

先日は長時間の滞在お疲れ様でした。1年ぶりのご来店で
    縮毛矯正+カットをしたのでこれから朝の支度など楽になったことと思います。又、お休みを利用して来ていただくのを心よりお待ちしてます。

• ちゃんまやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:17.0

自分でのブリーチやカラーエクステなどハイダメージの髪なのに、丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足です!縮毛矯正は、担当スタイリストさんに任せるべきです☆サラサラになりました!頑張って綺麗なロング毛を目指します!

ちゃんまや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからキレイなロングヘアー目指してがんばりましょう。

キレイでいられるご提案はさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ムースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:23:21.0

いつも通りに綺麗に真っ直ぐな仕上がりにとても満足です。少し遠いので近くの美容室で染めたりはしていますが他の美容室の方もすごく褒めてました。

【縮毛矯正 髪質改善】内部補強縮毛矯正+トリートメント ¥39600→33000

ムース様

次回もよろしくお願いいたします。

• のあママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 15:24:20.0

最初に。ありがとうございました。
    ハイダメージ、ロング癖毛バレアージュの髪に縮毛矯正をお願いしました。
    この癖毛に心は折れ、ハイダメージに髪の毛を触るのも嫌でした。
    初めてお伺いしたので、指名をしてなんておこがましかったのですが、失礼ながら正解だったと私は思います。
    久しぶりにホントのプロフェッショナルに会うことが出来ました。
    髪の毛は死ぬまでキレイに保ちたいと思いますので、次回はちょっぴり高級なトリートメントにお伺いします。

のあママ様

ホームカラー毛にバレーヤージュのブリーチ毛
    薬剤を減力させながらの施術でまもりながら矯正しました。

次回させていただくときはカ身ももっとキレイになれると思います。
    あきらめないで美髪を目指しましょう。

鈴木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:07:26.0

髪の毛の手触りがとても良くなり、大変満足しました。カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても優しく接客してくださいました。長時間お世話になっていましたが、とても居心地が良かったです。

さき 様

前日はご来店頂きありがとうございました。長時間の施術お疲れ様でした。また口コミ評価もありがとうございます。
    癖毛等でお悩みでしたが艶髪になりましたね!!
    お仕事で結んでいるそうですがプライベートではストレートヘアをお楽しみ下さい。
    では、又カラーリングやトリートメントでメンテナンス、
    半年ぐらい空けて縮毛矯正などでお待ちしております。

ビープライズ(Be PRIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー