4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トリップ Trip西荻窪  >

Trip

トリップ

• 東京都杉並区西荻北3-31-16ルーヴル西荻窪1F
  • 西荻窪駅北口徒歩2分【髪質改善/酸熱/白髪ぼかし/カラーファンタジー】

ぐみみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:51.0

初めて伺いました。長年住んでいる街に、感じのいい、素敵なサロンがあったのは、知らなかったです。お店は、広く、清潔感があり合格でした。担当してくれた、スタイリストさんも、丁寧に上手に私の髪の毛カットしてくれて、シャンプーも、3種類あり、気持ちよくしてもらいました。合間のお茶も、初めて頂く物で、初めてづくしの物があり。もう、次からも、此処に決めました。皆さん愛想よくて、3時間あっという間に終わりました。ありがとうございました。

◆色多数あり!◆カット+グレイカラー+プレトリートメント付20%OFF

Tripからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トップが伸びてくれば、より丸みのあるスタイルに近づきスタイリングもしやすくなります(*^^*)
    3月のイベントに向けて、もう一度カットカラーのメンテナンスにご来店いただければと思います!

ぜひお待ちしております♪
    Trip植野

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:50:39.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    髪を伸ばす途中で悩んでいましたが、伸ばしやすいカットにしていただきとても気に入っています。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:25.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

• Carrieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:35.0

帰国するたびに神奈川県からこちらに通っています。今回も担当スタイリストさんにとてもかわいくしてもらいました。また行くのを楽しみにしています。

• ぎださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:59.0

また切ってもらえる日を楽しみにしています。

ぎだ様
    ありがとうございます(^^)
    また復帰しましたら色々お話できるのを楽しみにしています(^^)

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:47.0

いつも当日行って、今回はどうするかを一緒に考えていただいています。
    このところ、髪型をどうするか迷走していて、なかなか考えがまとまらない状態でお願いしています
    なのに、いつも笑顔でこころよく 一緒になって考えて下さるその姿勢に感謝しています
    今回伺って気付いた事があって、それは・・・結構シニア層の方が男女問わず いらしている事でした
    皆さん楽しく会話していたり、ステキな髪型になって帰って行かれました
    そんな温かい対応をして下さるお店なんですよ~

【*湿度対策に*】カット+縮毛矯正 \22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かじさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:57.0

10年以上?こちらを利用させて頂いてます。いつも丁寧に綺麗にカラーカットしてくださって、ありがとうございます。訪店間隔が長めの私ですが、担当スタイリストさんは、カット後~次の訪店まで、どの時期でも決まるスタイルにかっとして下さり、その技術に本当に感心します。
    スタッフの皆さんの接客やお店の雰囲気がとても良いです。人の入れ替わりもほとんどなくスタッフが落ち着いて仕事されているのも安心ポイントです。
    そんなこんなでほかのお店に行くことは考えられなくなってます。これからもよろしくお願いします。

• eikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 04:44:29.0

カラーファンタジーをやっているところを探して、こちらに辿り着きました。今回で3回目の利用ですが、毎回丁寧に施術していただいてます。お店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。

eiko様
    この度は3回目のご来店ありがとうございました!
    毎回髪も美しく、私も嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回miniスパサービスさせていただきますので、マッサージも楽しみに、ゆっくりと過ごしていただければと思います*

• ジュンパードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:00.0

担当スタイリスト様、大変満足致しました。ありがとうございました。接客もすごく丁寧でマッサージも2回もやっていただき大感激でした。仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気は人気なこともあり賑やかです。

Tripからの返信コメント

先日は初めてカットでのご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?なるべく長くもつようにとカットさせていただきましたが、また気になる点などございましたらぜひ次回教えていただければと思います!
    次回miniスパサービスさせていただきますね(*^^*)

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:52:32.0

初めて利用させて頂きました。駅からも近くて、お店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。
    個人的な理由ですが、シャンプー、ヘッドスパなど凄く嬉しかったのですが、もう少し強く押していただけると助かります。(個人的な意見でごめんなさい。マッサージも毎回強めにして貰っているので。)

とても素敵な時間を過ごせました。

【*似合わせ*】カット+シャンプーブロー付 10%OFF

Tripからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーマッサージの力加減はもちろんお客様のお好みに合わせられますので、次回はしっかりと強めにさせていただきますね!今回教えていただきありがとうございます(*^^*)
    また、ホットペッパーのご予約の取り方にご不明点などございましたら、ぜひ、お電話等でもご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• ぎださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:52.0

いつも髪だけでなく様々なヒントをくださってありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ぎだ様
    いつもTripをご利用いただきまたお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間を頂きありがとうございます。コメントありがとうございました。

• モアピッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:36.0

髪の量が多くクセもあり困っておりましたがこちらにお世話になり悩みも解消されました。カットのときはこちらの希望を聞いて下さりその通りの出来上がりに大満足です♪
    シャンプーマッサージも気持ち良く、暖かい接客やお店の雰囲気もとても良いです。

来店2,3回目限定◆色多数◆カット+グレイカラー+プレトリートメント10%OFF

モアピッピ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:59:10.0

いつも丁寧に綺麗にカラーカットしてくださって、ありがとうございます。とってもカットも似合っていると評判です。カラーもヘナでしてもらってますが髪が強くなってきました。カラーも気に入ってます。また来店しますので、よろしくお願いします。

Tripからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪も少しずつ元気になってきて嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぐみみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:06.0

2回目です。髪の毛が、綺麗になりました。有り難い。
    シャンプーから気持ちよく、マッサージも気持ちよく
    心地よく、寝ていました
    また、行かせて頂きます。「柚子茶」美味しかったです。ご馳走さまでした。

Tripからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    髪の調子も良く、私も嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもおすすめなので、お疲れの時などはまたお試しくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:17.0

カウンセリング、カット、シャンプー、セットまで全て丁寧にして頂き、今までにない対応で感動しました♪ スタイリストさん文句なしの満点星5です☆
    価格に関しては他と差はないので普通にさせていただきましたが、特にマイナスではありません!
    強いてマイナス面を挙げるとしたら、シャンプー台が完全に倒れるタイプではなく斜めのため、ズボンがジャージなど滑りやすいものだとたまにズルっとします笑 それくらいです笑
    素敵なカットありがとうございました!

まさ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?少しでもいい状態が長く続くように考えながらカットさせていただきましたが、気になる点があればぜひ教えていただければ幸いです(*^^*)
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見とても感謝いたします!
    シャンプー台ですが、滑り止めが足りていなかったのですぐに対応させていただきます(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぎださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:14.0

たいへんリラックスした雰囲気で、希望通りにカットしていただきました。

Tripからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    次回はパーマでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 20:24:48.0

とても丁寧にカットカラーしてくださって感謝しています。お友達にも評判がよく気に入っています。また来店しますので、よろしくお願いします。

らら様
    お友達の評判もとっても嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:02:57.0

いつも満足行く仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お喋りも毎回楽しく、途中で出てくるお茶もお菓子も美味しくて、ほっこりします。
    アットホームなお店の雰囲気が好きです。

【染める度髪質改善◎】カラーファンタジー ★初回のみお試し価格20%OFF

Tripからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます*
    私も色々お話させてもらってとっても楽しいです(*^^*)
    嬉しい口コミ感謝です*
    また何でもご相談下さいね*
    ご来店心よりお待ちしております*

• keyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:32.0

実は・・・こちらのお店はもう5年以上お世話になっています。
    とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんは話しやすいのはもちろんの事、私はいつも今日はどんな風にするかも相談しながら決めています。親身に相談に乗ってくれますし、自分ご納得出来るまで話します。いつもありがとうございます♪
    また3月に伺いまぁす!

来店2,3回目【ファッションorグレイ】リタッチ (根元染め) +ブロー10%OFF

key様
    口コミありがとうございます!
    気づけば長いこと来ていただいて、いつも楽しいおしゃべりと笑顔に癒されてます♪
    3月お待ちしてまーす!

• おでんは大根さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:35:23.0

前髪など、こまめに長さを確認してくださったのでありがたかったです!
    カットのみの利用でしたが、1時間半で丁寧に切っていただけました。
    また他のお客様は男性女性半々くらいでした。
    シャンプー時、何パターンか選べるとの案内いただきましたが、プラス料金がかかるのかは聞けず、不安でプルプルしてしまいました。
    最終的にとても可愛くしていただき満足です。

【*似合わせ*】カット+シャンプーブロー付 10%OFF

おでんは大根様
    料金のことで不安にさせてしまい すみませんでした。でも お値段変わる時はきちんとお伝えするので安心して下さいね。
    バッサリスタイルチェンジしましたが その後いかがでしょうか?
    また変えたくなった時にはぜひお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-03 10:50:55.0

とても丁寧にカットカラーしてくださって感謝しています。ヘナの髪色も自然で綺麗です。カットも毎回ブローしやすくカットしてくれて助かってます。また次回もお願いしたいと思います。

らら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お色もとてもお似合いでした(*^^*)
    まとまりやすさを考えてカットいたしましたので、扱いやすさはしばらく続くと思います♪
    気になることがあれば次回なんでもご相談下さいね!

次回miniスパサービスさせていただきますので、ぜひご体感ください♪

• コロスケさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 02:32:54.0

いつもありがとうございまう。
    年齢とともに髪がまとめにくくなってきましたが、
    安定のカットで助けていただいております。
    マッサージをしていただくと気分転換になり、
    毎日でもカットしてもらいたくなります。
    また伺います!

コロスケ様
    コメントもいつも嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)!
    次回も気合を入れてシャンプーマッサージ致します♪

またお待ちしております!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:02.0

何度かこちらの美容室でお世話になっておりまして、
    行く度に自分の髪の悩みを相談させて頂いております。

アドバイスを受けて、かなりパサパサの髪がよくなりまして、今回、ようやくカラーが出来る状態までになりました、とても感謝しております...!!

しの様
    髪を育てて頂いたお陰てカラーを楽しむことが出来て、私もとても嬉しいです。

• モアピッピさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 14:45:58.0

カラーカットとも思い通りにしていただき大満足です。
    担当のスタイリストさんはじめ従業員のみなさんの暖かい接客やお店の雰囲気がとても良いです。まだ2回目ですがずっとお世話になりまいと思います♪

モアピッピ様
    ご来店ありがとうございます。
    スタイリングなどしやすくなりましたか?また違うスタイルも楽しんで頂けたらいいなと思います。またお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぎださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:17.0

文句なしに素晴らしいスタイリストさんです!

ぎだ様
    ぎだ様にとってTripがカットだけでなくリフレッシュもできたらと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:01:24.0

とても綺麗な色に染まりました。
    カットもセットしやすく、気に入っています。
    毎回、丁寧にカラーカットしていただき大満足です。

さくら様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この季節は空気の乾燥がかなりひどくなってきたので、オイルなどつけていただくのがオススメです(*^^*)

また次回お待ちしております♪

• chenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:19:36.0

私は外国人で日本語はあまり話せませんが、床屋さんはとても真剣で責任感を持って髪を切ってくださいました。

chen様
    いつもありがとうございます!口コミとっても嬉しいです!
    もっともっとコミュニケーションが取れるよう頑張ります!
    またいつでも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:59:09.0

今回はまたハイライトを入れてもらいました。
    とても満足しています。

Tripからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*
    今回のハイライトもとてもお似合いでした(*^^*)
    またなんでもご相談下さいね*
    ご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:50.0

今回も丁寧に寄り添ってヘアスタイルを考えて下さり仕上がりもとても満足しています!アットホームな雰囲気で居心地いい空間も素敵です。

来店2,3回目限定【カット+外国人風パーマ +プレトリートメント付10%OFF】

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマスタイル楽しんでいただけていますか?
    何かありましたらご連絡くださいね。次のご来店も楽しみにしています!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:36:59.0

今回初めてお伺いしましたが、まずお店の雰囲気がとても素敵で居心地が良いです。メニューの内容はもちろん、接客も丁寧でリラックス&リフレッシュできました。また行きたいと思ったサロンです。

【極上ヘッドスパ】カット+ヘッドキュア(ヘッドスパ) 35分 20%OFF

あさ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    Tripでは、シャンプーやヘッドスパなど、リラックスメニューもとても大切にしておりますので、心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店の際は、ミニヘッドスパをサービスさせていただきます♪

ぜひまた、あさ様のご来店を心よりお待ちしております!

トリップ Trip西荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー