4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルフュージュデリコ(Refuge delico)  >

Refuge delico【ルフュージュ デリコ】

ルフュージュデリコ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-3
  • 大宮駅東口から徒歩8分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト/ブリーチ]

タマキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 01:52:01.0

かなりふわっとしたイメージで伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。結果当初希望していたものとは少し異なる形でカラーを入れていただきましたが、さりげないインナーカラーが可愛くてとても気に入っています。綺麗にセットもして頂き、やり方も教えて頂きましたがなかなか上手く巻くことは出来ず練習中です。あの髪型すごーく気に入ったので自分でも頑張りたいです。
    期間限定のインナーカラーですが、またぜひお願いしたいです。マッサージも気持ちよかったです!

【インナーカラー】カット+インナーカラー+全体カラー\27500→\20900

Refuge delico【ルフュージュ デリコ】からの返信コメント

タマキ 様

期間限定のインナーカラー気に入って頂けて良かったです。
    また気になることなどありましたらいつでも相談して下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 Refuge delico  齊藤

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:14.0

氷川参道にある元コンビニで、中は新しく清潔です。店内は席数が多く、休日ということもありお客さんは多かったです。

入店後タブレットにて情報の登録の他、なりたいイメージや希望メニューについての設問があります。
    その後席について担当の方からより詳しいヒアリングがあり摺り合わせが行われました。
    担当の方の施術はこのカウンセリングとカットがメインで、カラーやシャンプー&スパ、ブローなどは他の方々が入れ替わりで行っていました。

今回私はカットとヘアカラーをしていただきました。
    ヘアカラーは久々で青色の為、色味の変化をはっきりと感じられませんが赤みが減り良いです。
    次回は別の色、もしくはもう少し濃く入れていただけたら楽しいかなと考えております。

髪を乾かす際に強めに引っ張られ少し痛かったですが、ヘッドスパやシャンプーは色々選べて心地良く過ごせました。

可能であればロッカーの鍵を手首~腕につけられるようにしていただけるとありがたいです。
    美容院ではケープの着脱やシャンプー台への移動があり、そもそも女性はポケットがない、浅い衣服も多いため紛失しやすいのではないかなと思われます。

【人気No1】似合わせカット+カラー+アロマクリーム・ヘッドスパ(10分)\11000

• 島夫さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:30.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    まず、驚いたのは、お店の責任者の方が、なりたいイメージなどの軽いカウンセリングを行う所です。もちろん、担当者の方とも、しっかりカウンセリングをするので、私、個人としては…『この時間、本当に必要かな??』と、思ってしまいました。スミマセン。担当の方は、カウンセリングも、カットも、カラー診断も、とても丁寧でした。カラーは、他のスタッフさんが、変わる変わる行ってくださいました。ここも、お客さんによっては、好みが別れる所だと思います。
    シャンプー台は、フルフラットにならないタイプでした。フルフラットが苦手な私は、とても良かったです。
    仕上がりは、満足です。会社の若い子から好評でした。
    スタッフの皆さんは、とても感じが良いので、システム的な所が、人によって好みがわかれるかとは思いますが、また伺いたいと思っています。

【人気No2】似合わせカット+カラー+トリートメント \16500→\11000

• aesoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:30.0

白髪をしっかり染めてもらいましたが、美容院帰りも根本が暗くなっておらず自然で気に入りました。カットも希望通りの仕上がりで気に入りました。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:12.0

初めての利用でヘットスパをしてもらいました!
    初めてのサロンで緊張しましたがスタッフさんが優しい方で良かったです。
    ヘッドスパは寝ているのか起きてるのか自分でも分からないくらい心地よかったです!担当してくださったスタッフさんの笑顔が素敵でまた伺いたいなと思いました。

【金賞受賞ヘッドスパ】高濃度炭酸クリームバス(75分)\11000→\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:48.0

カウンセリングの時点で理想を汲み取って頂き、素敵な仕上がりにしていただきました。
    いつも自分の好みに寄せてしまってますが、提案もしていただき、染めた当日からまわりからも好評です。居心地の良い時間をありがとうございました。
    土曜日の利用でしたが、待たされることもなく、周りのスタッフ、雰囲気も好きです。

カフェラテもとても美味しくて、贅沢な時間でした。
    また利用したい美容院です。

• しまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:25.0

担当のスタイリストさんの異動に合わせて今回初めてうかがいました。
    以前伺っていた西口店とはまた違った雰囲気でした。
    席数もたくさんあるため忙しそうだなぁ…といった印象でした。
    以前と変わらず楽しいお話し、お悩み相談ありがとうございましたw
    スタイルもほぼお任せですが素敵にしてもらい満足です♪
    いつもありがとうございます!!
    また伺います。

【大人気メニュー】似合わせカット+艶髪カラー+感動トリートメント¥14080

こんにちは(^ ^)しまじろう様。

先日は新店舗のDELICOにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(^ ^)

久しぶりの施術でしたが、安心してお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    しまじろう様の好みを踏まえて髪を綺麗にできて嬉しかったです(^ ^)
    少しお色味や長さの印象を変えてみましたが、とても似合っていました◎次回も髪の毛をキレイにしていきましょう(^ ^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大宮美容室 DELICO 片桐

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:12:50.0

新店舗は初めてでしたが、明るくて雰囲気も良くて素敵なお店でした。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、イメージを伝えるだけでいつも素敵なカラーをしてくれます。シャンプー、トリートメントも丁寧でまた行きたいと思える美容室です。ありがとうございました!

【リタッチカラー】リタッチカラー+感動トリートメント¥8800

たぬ様。こんにちは(^ ^)

先日は新店舗のDELICOにご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)

今回もたぬ様の雰囲気や、やりたいイメージに合わせて施術させていただきました!素敵な色になって良かったです。
    また、カラーする際は肌トラブルがないようにしっかりと施術させていただきますね!

次のご来店も楽しみにいつでもお待ちしております!(^ ^)

大宮美容室 DELICO  片桐

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:32.0

担当さんのお人柄が素敵なので施術は楽しみにしておりました。担当さんにやってもらえると思って縮毛矯正をお願いしましたが、実際は9割アシスタントさんが施術を担当されて、もう内側など、うねってきており、高いお金を支払いましたので、技術面においてはとても残念な気持ちです。指名の意味とは…。マンツーマンでは無いにせよ、他の方のブローをしていたり…それこそアシスタントさんが出来るのでは?と思ってしまったり、時間通りに来ても待ち時間もあったり、こちらは前の予定を早く切り上げて来てるのに…などと残念に思うところが他にもありました。個人的にヘッドスパが好きなのですが、アシスタントさんによる施術ということと、新店舗ということでアップデートに期待しておりましたが、シャンプー台がフルフラットではないので、今後利用するならカットだけにします。担当さんにやってもらいたい方の参考になれれば。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥22880

• Tooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:42.0

真摯な対応で、その都度状況を確定しながら進めてくださるので、おまかせしていても安心です。
    店内でコーヒーも注文できるのも嬉しい。

【リタッチカラー】 リタッチカラー¥6050

• ゆこよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:59.0

先日は、大変お世話になりました。
    初めての美容院で、とても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングに施術、とても気持ちいいシャンプーにマッサージ… すごく贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    今まで色々な美容院に行きましたが、一番丁寧で親切で感激しました。仕上がりも大満足です!
    チラチラしてきた白髪に悩んでいたのですが、気にならなくなって嬉しいです!カラーもとても綺麗。他にもカラーの方法を提案してもらったので、次回 挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:57.0

お世話になりました。

【学生限定】似合わせ学割カット\3850

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:00.0

とても丁寧なカウンセリングやスタイリング方法もしっかり教えて頂き仕上がりもとても満足です!
    店内も明るく綺麗。引っ越してきて家から通いやすい所を探していたのでまたリピートしたいと思います。

こんにちは!haru様(^^)

先日は数ある美容室の中からDELICOにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりとても満足していただけて嬉しく思います!

パーソナル診断も知って頂けて良かったです(^ ^)
    ヘアカラーだけでなくお洋服などのお色味にもつかえますので是非参考にしてみて下さい!

今回のカラー、カットのお仕上がりがとてもharu様の雰囲気あっていて、とてもお似合いでした!
    またいろいろとご相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大宮美容室 DELICO 片桐

• つねじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:57.0

先月オープンした 美容室とてもおしゃれな空間でした。
    木目を ベースにおしゃれな美容室でした。

すごく広く 木目の空間が 癒されました

有料ですが 別の会社のコーヒー屋さんと

マニュキアサロンと 初めて こう言う美容室に入れて
    良かったです。 担当スタイリストさんに 丁寧にカットして頂き
    理想のヘアースタイルになりました。

アシスタントさんに 新しく取り入れたヘッドスパも
    スッキリして 満足です。 新しく環境が変わり
    体調に気をつけて ください。 また行きます。

【メンズ人気NO.1】メンズ カット+魔法のバブルグルーミングヘッドスパ¥7700

こんにちは(^ ^)つねじ様。

新店舗のDELICOにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

お店のおしゃれな雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです。
    そして、いつも施術を安心してお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    新しいスパも、スッキリしていただけて良かったです。
    次回も楽しみにしていてください!

ヘアの仕上がりもお似合いでした!
    また、次回も髪の毛キレイにしていきましょう(^ ^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大宮美容室 DELICO  片桐

• ひらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:33.0

今回、カットとカラーをお願いしたのですが、私の色々な要望を聞き入れていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました。
    無料でカラー診断もしたもらえたのが嬉しかったです。
    分け目の違いで印象も変わりますよーとアドバイスももらえたので新しい発見もありました。

• ちゅうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:00:28.0

西口の店舗を一度利用したのみで、こちらに初来店でしたが、店舗間でカルテを共有していただいたようで、スムーズに利用でき助かりました。
    ざっくりとした要望を素敵なヘアスタイルにしてくださり大満足です!簡単なスタイリングのバリエーションも教えていただき、挑戦してみたいと思います。
    カラー中に併設されたカフェの美味しいコーヒーをオーダーすることができ、とってもリラックスできる素敵なヘアサロンでした♪
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:34.0

お店に入った瞬間から女性の方の笑顔が素敵で初めから気持ちが良かったです。なかなかあの笑顔はできないと思うので素晴らしいかたでした。
    担当の方は細かくヒアリングして下さり、髪の状態、カラー、ホームケアなど親身にアドバイスくれました。
    シャンプーを担当していただいた女性の方も素敵でした。頭皮が硬いのでシャンプーの指圧に満足できたことがなかったのですが、その後のマッサージまで私にとっての完璧な指圧でした。購入したホームケアのシャンプートリートメントは髪が柔らかくなり、髪質が変わる事に驚いています。真剣にアドバイスいただいた後はラフな感じで過ごさせていただき、メリハリがあって居心地が良かったです。関わっていただいた皆様に感謝します。

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:18:45.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました!
    また、シャンプーとトリートメントを担当してくださった方もすごく丁寧に施術してくださったり、待ち時間を作らないように、マッサージをしてくださったりと、
    とても周りを見てくださっていて久々に満足いく美容院を見つけられました!
    またぜひお二人ともよろしくお願い致します

【冬限定クーポン】艶カラー+Aujuaトリートメント\16500→12100

こんにちは!なちゃん様(^ ^)

先日は数ある美容室の中でDELICOにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです。
    カラーの仕上がりがお肌に合っていてとても綺麗なお色味でしたね(^ ^)
    今回はカラー診断をさせていただきましたが、パーソナルカラーを元にメイクやお洋服など色々お試しくださいね◎

シャンプー担当のアシスタントにお伝えしたところ大変喜んでおりました!

次回も、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

大宮美容室 DELICO 片桐

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:41.0

とても優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました~!
    こころも癒され、落ち着きました~!
    髪型もめっちゃ良い感じになれました!
    とってもうれしいです!

また行きます!よろしくお願いします!!

【大人気メニュー】似合わせカット+感動トリートメント¥7920

りんごさんこんにちは!
    先日はDELICOにご来店いただきありがとうございました。
    美容室でのカウンセリングって緊張してしまうものですが、
    リラックスして頂けたとのコメントを拝見してとても嬉しく思います。これから暑くなっていく季節ですが、次回も素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
    体調崩さないように毎日をお過ごし下さい。

大宮美容室 DELICO 丸橋

• ゆかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:41.0

施術してもらうのは2回目でした。
    2回目は次の日が卒業式だったのもあって急なお願いではありましが希望のカラー入れてもらいました。
    お会計時は他のスタッフに綺麗な色だね。と言われて嬉しかったです。
    次も通わせて頂きます。

【カラー限定相談クーポン】パーソナルカラー診断であなたに似合う色をご提案

ゆかぴさんこんにちは!
    先日はDELICOにご来店いただきありがとうございました。
    ご卒業おめでとうございます!
    カウンセリング時にお聞かせいただいた事をもとに施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!次回ももっと素敵なヘアスタイルを楽しめるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。
    季節の変わり目ですが体調崩さないようにお過ごし下さい。

大宮美容室 DELICO 丸橋

• ぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:47.0

髪色や髪型を決める時に、すごく丁寧に話を聞いて相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    かわいい髪色、髪型になりました!ありがとうございました。

【学割U24平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥16500→\8800

ぽてと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    少し落ち着いた髪色も、レイヤースタイルもぽてと様にとってもお似合いでした!!
    パーソナルカラーもさせていただいたので、髪色はもちろんメイクや、お洋服の参考にもしてみてください♪♪

またぽてと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

DELICO  山中

• tkmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:43:37.0

なりたいイメージもちゃんと考えてなくてお任せでって感じでしたが、今回の仕上がりも大満足です。
    いつもと違うカラーの色味も新鮮で気に入ってます!

こんにちは!tkmk様(^ ^)

新オープンのDELICOにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

いつも施術を安心してお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    tkmk様に似合う色や、ヘアスタイルを提案し、、、
    カット、カラーも大満足していただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりもとてもサラサラで素敵でした!
    次回も髪の毛キレイにしていきましょう(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大宮美容室 DELICO 片桐

• かんみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:34.0

知識が豊富で驚かされました。また、親身になって話を聞いていただいたおかげで、新しい自分に出会うことができました。カラーリングもとても気に入っています。ありがとうございました。

• ねっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:40.0

久々のカラーでしたが、パーソナルカラー診断もしていただいた上でとてもキレイな色にしていただきました。
    カットも含めて家族や友人にも褒めてもらえました!
    その後のセットもしやすく、小顔に見えるので出かけるのが楽しくなります。
    併設のカフェのこだわりのコーヒーも割引価格でいただきましたがすごく美味しかったです!
    また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

ねっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マットベージュとても似合ってました!
    ご家族やご友人の方々からの反応も良くて、私も嬉しいです。
    ねっしー様に似合うようカットさせていただきました。
    あれからヘアの調子はいかがですか?
    カラーも今回のカラーをもう一度重ねるともっと綺麗なヘアカラーができます!
    カフェメニューも期間限定メニューも増えましたので是非いらしてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DELICO長島

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:24:35.0

オープン前の工事中の時から気になっていて、初めて利用させてもらいました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

スタイルもざっくりとした希望でしたが、希望通りにしてもらい、スタイリングなどもレクチャーしてもらいました。

まちゃ様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    アップバングとても似合ってました!
    スタイリングしやすいように量感とバランス、骨格をみてカットさせて頂きました。
    あれからヘアの方はいかがですか?
    ヘッドスパも種類があるのでぜひお時間に空きができたら長めのスパもゆっくりできておすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DELICO 長島

• かすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:23.0

今回も理想的な髪色にしていただきありがとうございました!
    次回もまた同じカラーでお願いします^_^

かすこ様、今回はわざわざ新店舗までお越しいただき嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

今回もまたとっても綺麗なカラーでお似合いでした♪
    また同じカラーももちろんですし、季節に合わせて少し変化させたりして、かすこ様に似合うお色味をたくさん一緒に楽しんでいけたらいいなぁと考えております!
    なので、いらっしゃっていただけたときにまたしっかりとお話しさせていただいて、デザインを一緒に考えてオシャレを楽しみましょう!!

新しくオープンしたてで、バタついてしまう場面もあった中、このように口コミを入れてくださりまた次回も来てくださるというお気持ち、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

大宮東口美容室 DELICO 佐久間

• びびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:26.0

同系列店でお世話になっていたので、安心して今回お世話になりました。
    ふわっとしたオーダーにも関わらず希望通りの形にしていただき、どうもありがとうございました。
    店内全体がカフェのような雰囲気で落ち着いていて、実際にカラーの待ち時間にカフェメニューから注文できたのが新鮮でした(美味しかったです!)
    スタッフの往来がすこし慌ただしい印象を受けましたが、オープンから日も浅いため今後変わってくるのかなと思います。
    改めて、この度はどうもありがとうございました。

• 花火さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:31.0

今回は前髪を作ってもらいました。
    今度はカラーをもっと明るくしたいと思います。
    ピーチフレーバーティー飲みたかったです。

こんにちは!花火様(^ ^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルを安心して任せていただき嬉しく思います(^ ^)

前髪の雰囲気とっても似合っていました!
    徐々にカラーも明るくしましょう!!!
    これからも花火様のなりたいイメージ、骨格や髪質に合わせて素敵に仕上げさせていただきます◎

ピーチフレーバーティーは次回はすぐお飲みになれるように、
    ご提供させていただきます。

次回も毎日キレイで楽しく過ごせるようにな提案をさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

大宮美容室 DELICO 片桐

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:28:11.0

分からないことだらけの私を丁寧に接客して下さりとっても嬉しかったです。パーソナルカラーも知れて良かったです。仕上がりもかわいくて似合う髪型にしていただきました!
    またお話したいです。ありがとうございました。

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    初めてのカラーで、不安な事や、分からないことがある中、私に任せてくださりありがとうございます!あいり様にとってもお似合いのカラーでした♪
    外ハネスタイルもお顔立ちや、雰囲気にぴったりでした!
    今後のヘアデザインも是非一緒に楽しんでいきましょう♪

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね♪
    またお話しできるの楽しみにしております!!

DELICO  山中

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:08:49.0

移転前のお店から何年か通っていましたが、ほぼ毎回時間通りに行っても少々お待ちくださいと言われ20分~30分待たされます。こちらは間に合うように準備して来ているのに。髪質や好きな雰囲気を理解していてくれてるのはとても助かっていますが、時間が無駄すぎるので通うのをやめることにしました。いつも軽い謝罪しかされません。担当さんというよりかは店全体で客を取りすぎている印象。時間を大切にしている客もいることを理解して欲しい。受付してくれた女性スタッフはかなり好印象でした。残念です。

しおりさんこんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は私の店舗異動にあわせてDELICOにご来店していただき、
    重ねてありがとうございます。

その日の予定を考えて、ご予約して頂いてるのにも関わらず、お待たせしてしまった事、また私の配慮至らなさで、しおりさんがいつも感じていらした大切なお時間を待たされるお気持ちに誠意を持ってお伝えすることできなかった事を深く反省しております。不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた予約数については店舗スタッフで共有して、予約数の見直しをして、待ち時間の改善に努めてまいります。
    この度は髪質や好きな雰囲気を理解している事や受付スタッフの対応など好印象に感じて頂いていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。

大宮美容室 DELICO 丸橋

ルフュージュデリコ(Refuge delico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー