4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルフュージュデリコ(Refuge delico)  >

Refuge delico【ルフュージュ デリコ】

ルフュージュデリコ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-3
  • 大宮駅東口から徒歩8分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト/ブリーチ]
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:45.0

いつも素敵に仕上げ頂きありがとうございます!
    長いままにするか短くするか迷ってましたが、短く綺麗な仕上がりに満足してます
    卒業式、入学式が楽しみです

【艶髪】似合わせカット+艶髪カラー+感動トリートメント¥20900→¥14850

Refuge delico【ルフュージュ デリコ】からの返信コメント

こんにちは!M様(^ ^)

新店舗のDELICOにご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しい素敵なお言葉もありがとうございます。

いつもヘアスタイルの仕上がりなど満足して喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    そして、M様の髪を綺麗にできることとても嬉しく思います!

オージュアトリートメントもして手触りが、サラツヤになり綺麗になりましたね!

今回は久しぶりのミディアムヘアなので、巻いたりしてヘアを楽しんでください(^ ^)

次回も、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきます!!!

またのご来店をいつでも楽しみにお待ちしています(^ ^)

大宮美容室 DELICO 片桐

• 樹里さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:18.0

とても丁寧なお仕事に大変感謝してます。シャンプーも感動するほど幸せな時間でした。何より、スタッフの皆様の丁寧で温かい雰囲気が、そこかしこから伝わり また、お店自体も気取りがなく、とても居心地が良かったです。ですが、残念ながら 私の収入では少し料金が高く 通うことは難しいかもしれません。次は自分へのご褒美に、例えばお誕生日とかに伺おうかと思います。また、参道の散歩コースなので、今後はテイクアウトのコーヒーを頂きに伺います。また皆様の優しい笑顔がみたいですから。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

樹里様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    シャンプーや、スタッフの雰囲気、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    私達スタッフ一同、また樹里様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご都合の良いタイミングで是非ご来店頂けたらと思います!
    また、季節に合わせたクーポンなど考えておりますので、そちらもご利用いただけたら幸いです♪

カフェご利用時には是非ご挨拶させていただきたいと思いますので、お気軽に店内にもお越し下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

DELICO 山中

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:52.0

初めてのカラーで不安でしたが優しく丁寧に,今何をしているかからセットの仕方まで教えて下さり,何度も確認していただきました!
    最初はとても緊張していましたが沢山話していただいたり話を聞いてくださったのでとても楽しかったです!
    自分に似合う髪型や髪色だけでなく少し時間が経つとどのような感じになるのかも教えていただけたのでぜひ今後も通いたいなと思いました

【学割U24平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥16500→\8800

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆☆
    初めてのカラー、私に任せてくださりありがとうございます!
    ここ様の優しい雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!
    今後のカラーもここ様に似合うお色味で、一緒に探していければと思います!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

DELICO 山中

• りこてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:47:57.0

いつも素敵にして下さってありがとうございます。皆さんいつも優しく笑顔で挨拶して下さって癒されています。

こんにちは!りこてん様(^ ^)

新店舗のDELICOにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい素敵なお言葉もありがとうございます!

いつも安心してお任せいただき、ありがとうございます!
    次回も、なりたいイメージやライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただきます。

私もりこてん様の笑顔にいつも癒されております(^ ^)

身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!!!
    またのご来店をいつでも楽しみにお待ちしています。

大宮美容室 DELICO 片桐

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:03.0

今までで1番お気に入りの髪型になりました。

丁寧なカウンセリングで、やりたい髪型に好みと骨格も合わせて考えてくださり、イメージ画像も用意していなかったのにすごく似合ってると自分で思えるほど素敵に仕上げてくださいました。雰囲気が変わったのでメイクや服装など相談するとそのアドバイスもしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、絶対寝ないようにしようと思っていたのにいつの間にか半分夢を見るくらいリラックスしていました。

オープン日で忙しそうな中でも雰囲気が良く、応援したくなる居心地の良い美容院でした。また行きたいです。

【人気No1】似合わせカット+カラー+アロマクリーム・ヘッドスパ(10分)\11000

あ様、オープン初日からのご来店、誠にありがとうございました!!
    そしてわざわざ口コミをいれてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

1番お気に入りの髪型になったというお言葉、本当に嬉しいです!!!
    スタイル、本当にとてもお似合いでした!お顔立ちや雰囲気にピッタリで、わたしもデザインしていてとても楽しかったです♪
    いくつかのスタイリングのやり方をお話しさせていただきましたが、難しいことはないでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいね!
    お子様や旦那様の反応がどうだったのかも気になります(^ ^)ぜひ次回もお話し聞かせていただけたら嬉しいです♪

とてもバタバタしてしまっている中で、少しでもお店の大切にしていることが伝わっていたら嬉しく思います。
    次回からも、さらにゆったりと居心地良くお過ごしいただけるように、スタッフみんなでいいお店を創っていきますので、ぜひいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております。

大宮東口美容室 DELICO  佐久間

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:06.0

終始楽しく会話をしてくださりました。
    パーソナルカラー診断に基づいた髪色のご提案やなりたい雰囲気などしっかりとヒヤリングしてくださったのが嬉しかったです。

みー様

グレージュカラーもとってもお似合いでした。パーソナルカラーをしたからこそ、みー様に合ったカラーを提案させて頂きました。

猫ちゃんの事やいろんなみー様のお話が聞けて楽しかったです!

あれからヘアの調子はいかがですか?
    季節が変わるにつれていろいろなお悩みや、『イメージをまた新しく変えたい!』などありましたら次回にでもお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

DELICO 長島

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:26:04.0

はじめて行きました。大きな空間でステキでした。最初は、起きていたものの…途中寝てました!それぐらいなんかクリームバスが合っていたと思いつつ…。大満足です。

【金賞受賞ヘッドスパ】高濃度炭酸クリームバス(75分)\11000→\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

みい様
    クリームバス、気に入って頂けて良かったです♪♪
    リラックスできますし、気分転換にもなると思いますので、またいつでもお越しください!
    頭皮のその後の状態はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

DELICO 山中

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:30.0

ぼんやりした要望となってしまいましたが綺麗に仕上げていただき良かったです。
    ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    パーソナルカラーもさせていただき、みゆ様にとてもお似合いでした!
    また、ヘッドスパは他にも種類をおご用意しておりますので、ぜひゆっくりしにいらして下さい!
    素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Refuge delico 山中

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:01.0

今回も軽く可愛いボブに仕上げていただきました。伸びてきても可愛さとキレイなシルエットが維持出来てすごく快適です。ありがとうございます!

【大人気メニュー】似合わせカット+艶髪カラー+感動トリートメント¥14080

msmさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    msmさんに今回もスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイル維持もできていてホッとしました!ありがとうございます。
    またメンテナンスしにいらしてください!会えるの楽しみにお待ちしております!

大宮美容室 Refuge delico

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:32.0

担当してくださった男性のスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングと対応で、仕上がりも大満足でした(*^^*)
    シャンプーとスパやマッサージをしてくださった女性のスタッフさんも、とても上手で癒やされました!
    帰りにはお二人でお見送りしていただき、傘も貸していただき感謝しています☆
    雰囲気もよく移転してもまた必ず行きたいと思います!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:19:17.0

かわいいボブにしてもらえました
    シャンプも気落ち良かったです
    予算に納められるように注文内容を事前に確認していただいたりクーポンを活用できることを教えていただいたり丁寧に接客して頂きました
    サロン自体の内装も綺麗ですが移転するとのことで移転後も楽しみです

【魔法バブル】カット+魔法のバブルアロマクリーム・ヘッドスパ10分\7480

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    ボブスタイル、シャンプー、気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    その後のスタイリングで分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

新店舗も素敵な内装になっておりますので是非いらして下さい!
    ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Refuge delico 山中

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:20.0

久しぶりのヘッドスパに癒されました。とても良かったです。また機会があればお願いします。

【大人気☆クリームバス】クリームバス(60分)¥6160

[施術メニュー] ヘッドスパ

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:27.0

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
    美容室も担当さんもとっても雰囲気がよく、ヘアスタイルもざっくりした要望をしてしまいましたが、とっても扱いやすくて助かっています。ありがとうございました。

レミさん
    嬉しい口コミもありがとうございます!レミさんに喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またいつでもいらしてください!
    一緒にレミさんに似合うスタイルを考えていきましょう!

大宮美容室 Refuge delico

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:16:52.0

パーソナルカラー診断をやってもらって初めて自分に似合う色を知ることが出来ました。これから服選びやメイクにも取り入れたいと思います。カラーも素敵な色で気に入ってます。また利用したいと思いますのでよろしくお願いしますね。

【人気No2】似合わせカット+カラー+トリートメント \16500→\11000

J 様

パーソナルカラー診断をもとに肌に馴染むカラーができてよかったです!

とてもお似合いでした!メイクやファッションにも是非取り入れてみて下さい^^

次回もJ様に似合うカラーを一緒に探していきましょう!!またいつでもお待ちしております(^^)

大宮美容室 Refugedelico

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 10:10:38.0

穏やかで明るい空気感の中大変癒されました。カラー診断では、顔や表情が変わることに驚き、これからの髪色や服選びが楽しみになりました。また、髪質や髪のクセに合わせてカットしていただき、これからの目指す方向性もアドバイスいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:00:04.0

いろんなところに行っていますが、こんなにカットが下手だと感じたところは初めてです。
    若い男性に切ってもらいましたが、くしを何度も施術中落とし、髪の毛をすく時も髪が引っかかって痛く、結果指通りが悪い状態で、切る前よりも髪の毛がパサパサで、時間かかったわりに残念です。
    パーソナルカラー診断もやってもらったので、所要時間が長くなることは認識しておりましたが、13時半に行き、17時までいました。毛先を整える程度しかカットしてないのに。
    ヘッドスパなど丁寧にしてる印象はありましたが、私には合わなかったです。気持ちよくなかったです。
    なりたいイメージ画像を見せたところ、「これを選ぶのはどういった理由からですか?」といった質問や質問意図がわからない質問が不快でした。

お忙しい中せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

時間もかかってしまい、まな様の貴重なお時間を割いてしまいすみませんでした。

今回のコメント基に、私自身の技術面、カウンセリングを改めて一から見直しさせて頂きます。

大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際はご満足頂けるように努めてまいります。

大宮美容室Refuge delico

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:01.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    パーソナルカラー診断も楽しかったです。
    シャンプーするところが、とってとリラックスできて座っただけで眠くなりそうでした。
    全てが丁寧です。またお願いしたいです。

あくあ 様

パーソナルカラー診断気に入って頂けて本当に良かったです!

髪色だけではなく、今後のファッションやメイクにもいかして頂けてたらと思います!

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです。是非次回もよろしくお願い致します(^^)

大宮美容室 Refugedelico

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:16.0

前回、前々回と話した事を覚えてくれていたり似合うカットを教えていただけたりと毎回素敵な接客対応で感謝しています。有難うございました。

みこさん
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回みこさんに似合うスタイル提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大宮美容室 Refugedelico

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:20:47.0

ご担当いただきありがとうございました。
    今まで、自分に合うカラーがわからず10年以上迷走していましたが、他の方の口コミを拝見して初めて伺いました。

カラー診断や丁寧なカウンセリングのお蔭で、安心して施術を受けることができ、帰ってすぐ自分に合う色味の化粧品を髪色にも合わせて見に行ったり、教えていただいたスタイリングの練習をしたりと、楽しい時間が増えました。

お店の皆さんや雰囲気も落ち着いていて素敵で、移転後もぜひ伺いたいです。この度はありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

moco様

10年ぶりのカラー、気に入って頂けて本当に良かったです!パーソナルカラー診断

をもとに少し暗めのアッシュ系カラーにしたことでお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした^^

これからの楽しみが増えて良かったです!移転後も是非お待ちしております!次回もよろしく

お願いします。

大宮美容室 Refugedelico

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:58:50.0

初めて行く美容室でした。
    カットとカラーをお願いしました。
    どちらも仕上がりに満足しました。

【白髪染め】似合わせカット+白髪染め・グレイカラー\13200→\10450

嬉しい口コミもありがとうございます。

今の素敵なイメージを維持しつついろんなスタイルを楽しんでいきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Refuge delico 川村

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:44.0

ヘッドスパに惹かれ、始めて伺いました。少し緊張していましたが、カット、ヘッドスパどちらも事前のカウンセリングに時間をとってくださり安心してお任せできました。
    心地良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【金賞受賞ヘッドスパ】小顔カット+クリームバス/ヘッドスパ60分13200→10780

きい 様

ヘッドスパ気に入って頂けて本当に良かったです!

髪型もとてもお似合いでした!またいつでもリラックスしに来てください!!

大宮美容室 Refugedelico

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:27.0

初めての来店で少し緊張していましたが、皆さんとても対応が良くてすぐにリラックスすることができました!
    激カワなレイヤーカットをして頂けて、カラーも希望通りに仕上げて下さり、時間をかけて何度も微調整をして頂きました(T_T)シャンプーの空間もとてもリラックス出来てお店全体の雰囲気がとても良かったです
    また次もよろしくお願いします!

すみか 様

2年ぶりのカットでとてもスッキリしましたね!レイヤーカットもとてもお似合いでした(^^)

ヘアカラーもブルーブラックでお肌にとても馴染んでいて自然でした。

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!また次回もよろしくお願い致します!!

大宮美容室 Refugedelico

• 香子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:57:04.0

相談も施術も大満足でした!
    また次もお願いします!

【贅沢プラン】カット+カラー+パーマ+感動トリートメント\25300→\18700

香子 様

髪型気に入って頂けて良かったです!インナーカラーとてもお似合いでした(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

大宮美容室 Refugedelico

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:19:18.0

担当して頂いてありがとうございました。
    丁寧にヒアリング・対応して頂いたおかげでとても仕上がりが良く気に入ってます。
    パーソナルカラー診断をして自分に合ったヘアカラーがわかった事も良かったです。

なべ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のお手入れなどで分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

また、パーソナルカラー診断の結果を元に、カラーはもちろん、ファッションやメイクの参考にもしてみてください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

Refuge delico   山中

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:57.0

髪型を決めきれない自分の話を聞いて丁寧に対応していただきました。髪型も気に入りました!ありがとうございました!

ことみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

バッサリショートボブとてもお似合いでした

あれからヘアの方はいかがですか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

楽しみにお待ちしております。

大宮美容室  refuge delico 長島

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:12.0

初めて伺いました。「自分に似合う」がわからず、美容室を転々としていたところ、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけました。
    パーソナルカラー診断や顔タイプ、好きなスタイルから似合う髪色や髪型を教えてくださり、ほとんどお任せでカットとカラーをしていただきました。仕上がりは大満足です。トリートメントもしっとりサラサラでずっと触っていたくなります。
    久々のショートボブ家族や友達、職場でも好評でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

もさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。まわりの方からも好評とのことで安心しました!
    今回思い切ってショートボブにチェンジさせて頂けて良かったです。とても似合ってました(^^)
    またもさんに似合うスタイルやカラーのご提案をさせて頂きたいと思います。
    パーソナルカラーも日常で参考にして頂けると思いますので、楽しんでください!!
    ぜひまたお待ちしております。よろしくお願いいたします!

大宮美容室 Refugedelico

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:08:05.0

2年ほど通っていますがいつも丁寧にヒアリングしてくれます。
    雑誌やタブレットなどを使って希望のイメージに行き違いが無いか、カラーをする時は色の明るさ、色味も見本を使って慎重に確認してくれます。
    シャンプーやカラーで担当の方が変わることもありますがどの従業員さんも丁寧な方でいつも快適です。
    毛の生え方や癖など個人的なことを考慮してカットしていただいて、スタイリングのコツも教えてくれるので助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

【デザインカット】似合わせ小顔カット¥5500

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:28.0

トリートメントして頂いてありがとうございました!!
    さらさらが続いて嬉しいです!

なつさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!
    サラサラになると嬉しいですよね!
    またいつでもメンテナンスしに来てください(^^)
    お待ちしております。

大宮美容室Refugedelico

• くろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:34:34.0

今年も1年間有り難うございました。
    毎回スタイリングを考えて頂いて非常に助かっていますー
    少し早いですが(笑)来年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

くろちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またスタイリングご提案できるようにしておきますね(^^)
    今年もぜひよろしくお願いします!
    お待ちしております!

大宮美容室 Refugedelico

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:48.0

髪を切りたい欲だけで急に予約しましたが、カウンセリングでしっかりお話しできたので良かったです。

髪色も髪型も綺麗めに仕上げていただき満足です。

ルフュージュデリコ(Refuge delico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー