3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. マカマカ(makamaka)  >

makamaka (マカマカ)

マカマカ

• 新潟県新潟市西区寺尾前通1‐5‐8
  • 大堀幹線沿い ハードオフ・ブックオフ隣
    4.0

ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:18:17.0

いつもお世話になっております!
    そして、先日の仕上がりもいつも通り大満足でした!
    (結局、襟足スッキリが好きみたいです。また髪型を変えたくなったら相談にのってください)

makamakaさんへの口コミは、気持ち的には星無限大です!
    仕方ないから星5にしてますが、本当に大好きなお店です。

以前も投稿しましたが、私の人生で間違いなく最高のお店です!
    もしスタイリストさんの腕が良くても話しや雰囲気が合わなかったら、そのうち別の美容院を探しませんか?
    そういう経験は少なからず皆さんお持ちと思いますが、makamakaは違います!

数年前、療養で新潟市を離れていた時も、カットカラーにだけmakamakaに足を運びました。
    そのくらい私にとっては一回一回が大事なのです。

迷っている方、ぜひ一度利用してみてください。

最近makamakaの敷地内に焼き菓子の自販機が設置されてますが、そちらのお菓子も本当に美味しくてめちゃくちゃオススメです!
    自販機なので24時間対応です。
    お土産買い忘れた~仕事が遅くなって買いに行く時間がない~と言う方にも強い味方です。

大好きなmakamakaにまた近いうちにお伺いするので、宜しくお願いします。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

ぶりさん、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も、makamakaスタッフもより一層頑張ろうという気持ちになり、ありがたく思っています。ぶりさんの求めているイメージを形に出来るよう、そして、新しいイメージも提案していけるよう向上していきたいです。自販機の口コミまで書いて下さり、感謝しています!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 14:25:40.0

5歳の子どもをかっこよくしていただきありがとうございました!

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

ゆーさん、先日はお子様のカットさせて頂きありがとうごさいました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。いつも1人で座って良い子に切らせてくれて、ありがたいです。これからもかっこよくをテーマに頑張ります。よろしくお願いします。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:10:54.0

いつも家族でお世話になっています。

今回1年以上ぶりにカットしていただきました。
    ばっさり短くしていただき、傷んだ髪ともおさらばでき、とてもかわいく仕上げていただきました^_^
    とっても満足です。

担当スタイリストさんとも楽しくお話できて良かったです。
    来年もまた家族でお世話になります。よろしくお願いします。

柔らかな質感に!カット+トリートメント\4950

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
    昨年はご家族でお越し頂き感謝しています。ありがとうございました。
    今年もえみさんの可愛さをたくさん引き出せるよう、元気になれるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!

• テッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:01.0

お友達の紹介で初めて来店させていただきました。
    クセが出やすい髪質なので色々説明してもらいながら
    カットして頂きました。
    久々のカットで、とても朝のブローが楽になりました。
    ありがとうごさいました!!
    徐々に髪色を明るくしていきたいので、今度はカラーを
    お願いしたいです。

柔らかな質感に☆潤ツヤカラー+カット+トリートメント \9980→\9430

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

テッコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になり良かったです!
    今後も髪の状態を見ながら提案させて頂けたらと思います。
    髪色も徐々に明るくしていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:59:50.0

いつも子供がカットしてもらっていますが、7年目ぐらい?にして初めて私もお世話になりました。技術の素晴らしさは子供達を見ていて分かってはいたのですが、カラーカット共に感動の仕上がりでした!
    何で今までしてもらわなかったんだろう笑
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気も抜群に心地いいです♪
    これからは親子でどうぞよろしくお願いします!

【当店おすすめ♪】潤ツヤカラー+カット+ハイダメージ用トリートメント

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

みぃさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして息子さん達もいつもありがとうございます!
    カットカラーともに気に入ってもらい嬉しいです!
    スタッフやお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!
    親子でのご利用ぜひお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:22.0

髪型とても気に入りました。
    お話もとても楽しかったです。

【自然な仕上がり×ツヤ】 潤ツヤ縮毛矯正+カット\9990

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    お時間ある時に毛先をアイロンで内巻きにしてみて下さい(^_^)
    私もみず様とのお話とても楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:49:51.0

口コミ記入となると今更感がありますが、今回のスタイリストさんには20年以上前から担当してもらってて他でお願いする気にはならないぐらい信頼のおけるスタイリスト?さんです。また、他の女性スタイリストさんも話しやすく、お店全体の雰囲気がアットホームな感じです。(お店の名前の由来からも、担当スタイリストさんハワイのお話を毎回楽しく聞かせてもらってますw)

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

たっくんさんいつもありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    長年まかせて頂き感謝です!これからも末永くよろしくお願い致します!!
    また楽しく話しましょう(^_^)v
    お待ちしてまーす!!

[投稿日] 2023-10-14 23:26:08.0

また次回も切ってもらいたいと思います。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

ゆーさん、先日はお子様のカットありがとうございました。お子様もだんだん慣れてきて、バリカンも怖がらずに出来るようになりましたね。切るのが楽しみになってくれると良いですね!またお待ちしています!

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:06:41.0

大好きなmakamakaさん!!
    盛大なスタンプでもっと気持ちを表現したいと思うくらい、唯一惚れ込んでる美容室です!
    ここ数年なんの迷いもなく、お任せできるのは技術だけでなく癒しが凄いからだと思います。
    大堀幹線沿いの、woodyな緑のお店を見つけたら皆さん一度吸い込まれてみてください。

今回は、少し伸びた髪をぱっつんボブ風にしてもらいました。
    仕上がった自分を見て
    「あ!可愛い!(髪型)」

お任せ!の一言で毎回お気に入りの髪型に仕上げてくれるのです!
    そして毎回楽しいトークも、私の生活にはなくてはならない物となっています。
    これからもお世話になるので末長くよろしくお願いします!
    外にある焼き菓子自販機も絶品なので、ちょくちょくチェックしています。一度焼き菓子も食べてみてください。プレゼントとしてもとっても喜ばれますよ!

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

ブリさん、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります!技術はもちろん、トークも磨きをかけて、これからもブリさんを素敵にさせていただけたら嬉しいです!またのご来店楽しみにしています。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:56.0

今回も小学生の娘2人のカットをお願いしました。
    いつも通り相手していただきながらカットしてもらいました。
    いつもお願いしているので、「担当スタイリストさんにお願いすれば安心」という感じで切ってもらっています。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

えみさん、先日はお子様のカットさせていただき、ありがとうございました。その後気になる所はなかったでしょうか。安心して任せて頂けるのはとても嬉しいです。またのご予約お待ちしています!これからもよろしくお願いします。    makamaka

• あづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:02:18.0

顔も髪の毛も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    時間も思っていたよりもかからず素早く仕上げて貰いました。
    是非また利用したいです。

[施術メニュー] その他

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

あづきさん、先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。特別な日でも、そうでない日でも、気分転換でもいつでもいらしてください。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-25 13:41:02.0

子ども2人を連れていきましたが、少々うるさくしても、嫌な顔されず助かりました。5歳の子どもはバリカンが苦手でしたが、あっという間に切ってもらい、大満足です。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    息子さんがとても良い子にしていたのたのでカットもスムーズに出来ました。これからいろんな髪型を楽しんで下さい♪
    お子様が多いお店なので伸び伸び遊んで大丈夫です!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:25:40.0

子供のカットをして頂きました。初めてのサロンカットでしたが1人で座って切ることができてよかったです。またお願いします!

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

さとちゃんさん、先日はありがとうございました。初めてのカットでご心配だったと思いますが、泣かずに一人で座れてカット出来たのはとても素晴らしかったと思います。お家でのカットで慣れてくれてたからだと思います。次回は、ご希望通り2ブロックに挑戦出来ると良いですね!次回も楽しみにお待ちしています!

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:24:28.0

パーマがいつもかかりづらくて心苦しいですが、担当スタイリストさんがいつもしっかりかけてくださるし、話も楽しいですし、家族のことまで細かに覚えててくださっていつも家族みんなで気持ちよく通わせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

イメチェンに!潤ツヤパーマ+カット\9990

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

えみさん、先日はありがとうございました。その後お手入れしにくい所はなかったでしょうか?
    時間かかってしまいましたが、しっかりきれいにかかりましたね。いつも、ご家族の皆さんいらっしゃって頂いてうれしいです。皆さんの素敵なヘアスタイルでテンションが上がるよう、頑張っていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

• む~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:27:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りの満足の仕上がりでした。
    次回もまたお願いします。

潤ツヤ縮毛矯正+カット+ハイダメージ用トリートメント \12190→11640

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

む~様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    途中お待たせする時間があり、申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております!む~様のとのお話しがいつも楽しみです(^o^)
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

• アッキーラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:58.0

いつも的確なカッティング技術と面白いトーク、
    居心地がとても良いです。
    潮風を感じるようなインテリアのテイストもオシャレです。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

アッキーラさん、いつもありがとうございます!
    技術トーク共に褒めて頂き嬉しいです!
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!
    潮風感じに来てください(^.^)/~~~
    またお待ちしてまーす!!

• あんひりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:52:24.0

昨日はありがとうございました。久しぶりのショートヘア会社に行き同僚やお客様から大好評でした。また近々息子をお願いします。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

あんひりさん、いつもありがとうございます!
    ショート好評で良かったです!とてもお似合いでした(^-^)
    涼しげヘアで夏を乗り切りましょう!
    息子さんお待ちしてますねー!
    口コミありがとうございました!!

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 18:36:28.0

今回は私は行けず、帰って来た息子がめちゃくちゃ綺麗にカットしていただいて本当に可愛くて何回も写メ撮りました。
    ありがとうございました、また家族で行きますのでお願いします。

makamaka (マカマカ)からの返信コメント

髪型気に入っていただいてよかったです!息子さんもいい子にしてたのでカットもスムーズでした!
    またぜひご家族で来てください。
    お待ちしてます!!

マカマカ(makamaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー