4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 21:33:14.0

今回は、カット&デジパで予約して、当日追加でカラーをお願いしました。
    前回購入したシャンプー&トリートメントが、めちゃめちゃ良かったので、ポンプタイプをセットで買いたい事と、当日カラーも追加したい事をお伝えしたら、総額幾らか?計算してくださって、助かりました。

デジパの仕上がりが、不安でいっぱいでしたが(笑) 程よくゆるやかで、前回入れたハイライトもチラチラと見えて、良い感じでした。
    髪の毛の傷み具合も気にして頂き、ありがとうございました。

購入したシャンプー&トリートメントなんですが、シャンプーは、洗った瞬間から市販品とは違う!って言う感じ。
    トリートメントは、髪の毛の内部に入ってるなぁ~ってわかります。
    うまく説明出来なくて、スミマセンが、手触りが違うんですよね~(´∀`)
    ゴワゴワじゃなくなりました。

それと、洗い流さないトリートメントも買いました。
    自分に合ったシャンプー&トリートメントをお探ししている方は、相談して、一度使ってみると良いと思います。

★平日16時まで★カット+デジタルパーマ¥17280→¥7900

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

nobu様☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回もいい感じでした!

前回のハイライトとも相性ばっちりでしたね。

その後いかがでしょうか。。

次回感想聞かせてくださいねー!

AUJUAもnobu様ににすごく合うものなのでぜひ使い続けていただきたいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 やなぎだ

• 果恋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 14:00:26.0

丁寧に相談にのっていただき実際の髪の状態でメニューを決めることができました。シャンプー,トリートメント,カットまで全て一人の方に仕上げていただけて安心感がありました。肩を張らない会話ができて楽しかったです。夏になったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

★学割U24★カット平日13時~18時限定¥4320→¥1900

果恋様☆

果恋様の髪質にあったシャンプー、トリートメントを使ってあげることで髪質は劇的によくなります!
    髪質がよくなると毎日のお手入れも楽しく楽になりますし、できるデザインの幅も広がります!
    これから一緒に素敵なヘアを育てていきましょう!
    夏、楽しみにお待ちしています!!

素敵な口コミありがとうございました☆

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:58:05.0

今回は少し毛先が傷んでいたので、カラーカットプラストリートメントもお願いしました。艶が戻り生き返った感じ、手触りも良くなって大満足です!早くストレートアイロンを買いたいです!!

みほ様☆
    今回は久しぶりに長さを切らせていただきました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    オススメさせて頂いたアイロンですが、もう少々お待ちください、
    届き次第、ご連絡させていただきます☆
    担当柳田

• らぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 12:22:37.0

よかったです

らぶちゃんさん

またのご来店お待ちしております(^^) 谷井

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:26:34.0

髪の傷みが限界でどうしても今日切りたい!と思いホットペッパーで予約しました。U24は1900円に惹かれて決めたのですが、お店の雰囲気もとても良く施術にも満足しています!
    また髪を切る際には行きたいなと思いました!

あやみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

少しカットしたので毛先のまとまり手触りだいぶ改善されたかなとおもいます!
    徐々に毛先カットしていってきれいにしていきましょう!

長田千栄里

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:20:02.0

シャンプー・カット&ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、頭の疲れがすっきり取れました。
    カットなしでヘッドスパのみでの予約も可能とのことだったので、今後はリラクゼーション目的でも利用してみたいと思います。
    ショートボブの仕上がりもイメージ通りです。

アップル様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

ショートボブがきれいにまとまる髪質でくせを活かせるようにカットさせていただきました!
    右がはねやすいとのことだったので軽くしすぎないように切らせていただきました!!

次回はヘッドスパをゆっくりやりましょう!!
    髪質に合わせてヘッドスパメニューを用意させていただきます!

担当  山根

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:24:46.0

はじめてのベリーショートで緊張しており、途中段階でもかなり不安になりましたが、出来上がりは満足でした。また学生料金の配慮があり、とても助かります。ありがとうございました。

★学割U24★カット平日15時~18時限定¥4320→¥1900

まろ様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジは緊張しますよね、仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

髪質的にアイロンが必要なスタイルでしたが、普段のスタイリングは出来ていますか?

困ったことなどあったらご相談くださいね♪

口コミありがとうございました!

谷井

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:55:04.0

久しぶりのカットだったんですが自分の想像以上の仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!
    色々はなしを聞いてもらってアドバイスいただいて参考になりました。
    次は縮毛矯正かけにいきますっ

▲平日限定▲シャンプー+カット+ヘッドスパ¥4500

ベルさんこんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ベルさんのクセはクセ毛用シャンプーを使ってあげるだけでもだいぶまとまりが良くなると思います。参考にしてみてください!
    梅雨の前に前髪のポイント縮毛矯正も朝のストレスが無くなるのでオススメです。
    またいつでも相談してください。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

●川原 美郷●

• まみもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 18:14:37.0

いつも気持ち良く接客~施術までしてもらってます。
    次はどんなヘアスタイルにできるか楽しみです。

【口コミを書いて頂いた方限定】 潤いトリートメントサービス♪

まみも様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はえりあしをすっきり短くして前下がりなボブスタイルにしましたが、その後感じはいかがでしょうか?

とてもお似合いで、とても素敵でした!(^^)
    次はパーマをかけましょう♪

また次もリラックスしていた頂けるよう心がけていきたいと思っております!
    口コミありがとうございます!

谷井

• ふうやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 14:13:01.0

毎回、希望のヘアスタイル画像を持参して行くのですが、うまく伝わらず、毛先を軽くされすぎることが続き、その度にお直しや微調整を担当してくださったのが担当スタイリストさんです。いつもうまく直してくださって、今回もこちらの希望をきちんと把握してくださって、気になる後ろ、横のライン、顔周りなど、その度にこちらに確認しながら進めてくれるので安心してお任せできました。
    希望のヘアスタイルにはまだ私の髪の長さが微妙に足りないので、髪が伸びた数ヶ月後にまたお願いしたいと思います。

ふうや様

うしろのバランスはとても良くなってきたので、あとはサイドの長さをもう少し伸ばして頂き、またご来店ください(^^)

ふうやさんのご希望のスタイルはばっちり把握していますので、次もご安心ください!
    必ず満足のいく仕上がりにしますので、またよろしくお願い致します(*^_^*)

素敵な口コミありがとうございます☆

谷井

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 18:35:33.0

丁寧で落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました♪
    髪の毛もサラサラになり気持ちも上がりました。
    お話も楽しく、次また行くのが楽しみです♪
    ありがとうございました♪

kanaさま、先日はありがとうございました!
    季節や髪の状態に合わせてトリートメントの種類を変えられるのがAujuaの良いところです☆ 常にさらさら目指していきましょう♪ 前髪も久しぶりに作ったので、一番最初に乾かしてください!そして気になることがあればお気軽に相談してくださいね!次はカラーでしょうか?また会えるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• らぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 13:28:48.0

よかったです

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

らぶちゃんさん

またのご来店お待ちしております(^^)

谷井

• ゆきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:10:43.0

友人の結婚式が近かったので,とりあえずカットとカラーだけしようと伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんはわたしに合うカットとカラーを提案してくださいました。
    優柔不断で困らせてしまったかもしれませんが,笑顔で応対してくださり嬉しかったです。
    トリートメントもわたしの髪の悩みに合いそうなものを一緒に選んでくださいました。
    仕上がりもとてもステキで大満足です!

他のスタッフの方々も温かくアットホームな雰囲気で,美容院はいつも緊張してしまいますが緊張もすぐにほぐれリラックスできました。
    結婚式のヘアセットもお願いさせていただき,そちらの仕上がりも満足してます。
    おかげで結婚式も楽しめそうです。

今までは同じ美容院に通うというのはありませんでしたが,こんなステキな時間を過ごせるなら通ってみようかなと思ってしまいます。
    また利用させてください。

▼カット+オーガニックカラー \10800 → \6000

ゆきたんさま
    カット、カラーそして結婚式用アップも担当させていただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!

ゆきたん様との時間僕もすごく楽しませていただきました!
    カラーはオリーブ系のアッシュです!
    一か月後に透明感のあるベージュ系になるので
    2が月後にカラーをさせていただけるときれいを長持ちできますよ!

結婚式の余興のダンスぜひ今度お話聞かせてください!!

楽しみにしてます!

担当  山根

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 13:43:43.0

こんにちは
    連休での紫外線によるダメージがありましたが、
    髪型も心もリフレッシュしました。これからは帽子で髪の毛を守ります(o^-^o)

感じの良いお店で、元気になりました。

まるこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです!嬉しいです(^^)

これからもっともっと暑くなって紫外線も出てきます(>_<)
    また髪が伸びた、まとまらなくなってきたらもちろんですが、リフレッシュしたい時も是非ご来店下さい!

長田千栄里

• タスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 20:17:33.0

初めて利用しましたが、とても満足してます。
    色々注文してしまったのですが、全部聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
    今度はカラーをお願いしたいと思います!

タスさま、先日はありがとうございました!満足いただけて何よりです!つくった前髪もとってもお似合いでした♪ 次はカラーでお待ちしております(^0^)

小林 絵莉

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 22:06:02.0

前回は前髪のみ、今回は全体的にカットしていただきました。2回とも満足いく仕上がりでした。出産後でなかなか時間が取れず、授乳もあるため気持ちも焦る中、短時間で希望通りに仕上げてくださって、とても有り難かったです。また次回もお願いしたいと思います。

まろ様☆
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    ショートがすごくお似合いでした!
    前髪が伸びたころ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    担当 柳田

• ちゃんもかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 13:45:39.0

なかなか仕上がりが満足できる美容室に出会えくて困ってましたが、理想の仕上がりで、私の髪質を活かされたものに仕上がってすごく気に入りました!
    すごく丁寧に切ってくださってほんとに感謝です!
    次回も利用させてもらいます!ありがとうございました!

ちゃんもか様☆
    気に入っていただきましてとても嬉しいです☆
    前髪すごくいい感じでしたー!
    前髪が伸びたころにまたお待ちしております!

担当 柳田

• サッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 12:16:00.0

暗めの色が肌に合うか心配でしたが
    悩みをよく聞いてくれて肌にもちょうど良い色味でよくなじんでます、以前のカットも内巻きのスタイリングがしやすくなりすごく助かっています、またお願いします

サッチ様☆
    髪色、とても似合ってますよ☆
    今回は暗くしすぎずにトーンダウンさせていただいて透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しめると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 02:28:04.0

はじめてHot Pepper Beautyで予約して、どきどきしながら来店しましたが、明るく優しく接してくださりとても嬉しかったです。
    前回別の店で失敗したカットを上手に仕上げてくれました。カラーもとてもキレイに入っていてほっとしています。
    なにより、おすすめしてくれたヘッドスパがとても気持ちよく、思わずシャンプーも購入しちゃいました。髪質がかわったかのようにいきいきしています。ありがとうございました。
    また是非いけるといいなぁと思ってます。
    そのときはよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+Aujuaトリートメント \14040→¥7000

ゆみ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    おすすめさせていただいたシャンプー、ゆみ様にとても合うものだと
    思います!
    次回よかったら感想を聞かせてくださいね☆
    またお時間ありましたら是非また担当させてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    担当 柳田

• すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 19:11:24.0

黒はいやだけどできるだけ暗くしてほしいというお願いを予想以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    はじめて行くところだったので少し緊張してたのですが気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです.ありがとうございました (^ ^)*

☆学割U24☆カット+フルカラー平日15時~18時限定¥10800→¥3900

すちゃんさま、先日はありがとうございました! 真っ黒ではなく暗染め、気に入っていただけて何よりです♪ 暗くても透け感のあるお洒落なカラーはできますので、暗くしないといけない時が来ても大丈夫ですよ! またお会いできるのを楽しみにしております (^ω^)

小林 絵莉

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 00:34:08.0

初めての縮毛矯正だったのですが、思った以上に仕上がりが綺麗でとっても満足しています。
    また、お店の雰囲気もとても良く、来店したお客様一人一人への挨拶が丁寧だったのが印象的でした。
    是非また利用したいです!ありがとうございました^ ^

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひなさんこんにちは!!
    初めての縮毛矯正でドキドキだったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて
    大変うれしいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    外ハネセットも試してみてください。セットしやすくなっていると思います☆
    口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:14:04.0

地元に20年以上通っている美容院があるので、地元に帰れない!でも切りたい!ってときに何度か使わせていただいています。
    毎回違う方に担当していただいているのですが、今回のスタイリストさんはかなりトークのお上手な方で楽しかったです!
    またご縁があればお願いしたいです。

はな様この度はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

前髪カットでご来店していただきましたがぜひ機会があれば
    全体のヘアデザインもお任せください!!

髪のお悩み何でも相談ください!!
    前髪カットでもいつでもご来店ください!!

担当  山根

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:43:32.0

約5ヶ月振りでしたが、今回もイメージ通りのカットとパーマで満足してます。
    この日はお客さんも少なかったのでゆったりできました。
    いつもパーマが長持ちするので、また4ヶ月後くらいにいきます!
    あとヘッドスパ最高でした

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けんじさん

今回は少し長さを切ったワンレンパーマスタイル!とってもお似合いでした!(^^)!

いつもスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆

ヘッドスパも日ごろの疲れを癒してくれるので、またしましょうね!!

次ご来店頂ける日を楽しみにしております!!

いつも口コミありがとうございます(^^♪

谷井

• うらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 20:37:01.0

前回、違う場所で染めてNICO by KENJE さんでの初めてのカラー。とても優しく対応して頂きました。地毛が真っ黒できちんと染まるかは不安でしたが、とても綺麗に透明感のある感じに仕上がり、感動しました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥6500

うらちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望の色は今回は状態により出来ませんでしたが、今後カラーを繰り返していけばできるので、それまでにもいろんなバリエーションでカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)/

今回も綺麗に仕上がってよかったです!

ぜひ次はグラデーションやダブルカラーなど人とかぶらないようなカラーをご提案させていただきます♪
    心よりお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!!

谷井

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-29 17:52:15.0

髪質を考えてカットしていただきました。とても丁寧で髪のボリュームでいつも悩んでいるのですがいい感じでまとまっています。店内もとても綺麗で雰囲気もよいです。シャンプー剤などねアメニティが充実していてリラックス出来る香りでよかったです。

はるちゃん様
    髪のボリュームも髪質的にとても軽くしたわけではないのですが、まとまらやすくなり私も嬉しいです(^^)
    シャンプー剤などリラックスして頂けて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• 時雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 13:46:04.0

初めて行かせていただきました。ずっとカラーに悩んでいて、今回のカウンセリングでも抽象的にしかお伝えできず少し不安だったのですが、まさに望んでいた色にしていただき大満足です。カットも、少し湿気が出るとすぐはねたり絡まったりでボサボサになってしまうため縮毛をかけようと考えていたのですが、うまくカットしてくださって大分落ち着きました。本当にありがとうございました!ただ混んでいた時間だったのか少し人がバタバタしていて落ち着かないところがあったので、少し改善していただけるとありがたいなと思いました。次回もまたお願い致します。

時雨さんこんにちは!!
    アッシュの色味がキレイにでましたね!!気に入っていただき大変うれしいです♪
    梅雨時期になってどうしてもまとまりが悪くなってしまった時は、前髪や顔回りのポイント縮毛
    がおすすめです!!

お店が込み合ってバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。お客様にリラックスして頂ける
    サロンを目指してスタッフ一同頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• nanase07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:56:46.0

いつもカラーを綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます。洗い流す時は違う方がやって下さったのですが、その方ともお話を楽しくさせて頂き、リラックスできました。
    ただ、入店した時、担当の方では無い方が迎え入れて下さったのですが、朝一番だったせいか、ちょっと笑顔が無く、「ん?」と感じてしまいました。もう少し笑顔でいてくれればこちらも緊張せずに良かったのにと、その時はちょっと残念に思いました。また、よろしくお願い致します。

nanase07様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも今回は前回のハイライトを活かしてベージュ系に少しヴァイオレットをいれて
    ツヤをだして暗すぎないようにカラーさせていただきました!
    喜んでいただきうれしいです!!

僕が携われない時間にスタッフと楽しい空間をすごしていただき光栄です!

スタッフのお出迎えで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度スタッフ一同お出迎えの笑顔を意識します!
    ご指摘いただきありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  山根

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:46:21.0

ある程度の説明で、あとは考えてもらえるのでお任せできるところがいい

こんこんさんこんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーは新人さんナチュラルカラーだったので次回はもう少し明るくしても
    いいかなと思います♪
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• にしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:12:43.0

スタイリストさんがとても親切で初めての来店でしたが、安心して過ごせました!
    特にヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また来店したいと思います。

メンズ限定☆平日18時以降限定! 次世代カット+カラー 10800→4500

にしき様☆
    素敵な口コミありがとうございます!!

そう思って頂き本当に嬉しいです!
    カットはセットがしやすいように切らせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    次回は夏に向けてもう少し切ってもいいかもしれないですね!
    ヘッドスパ!是非次回は個室でさせてください!!
    溜まりに溜まった疲れを全力で癒すことをお約束します☆
    にしきさんに会えるのを楽しみにしています!

シモジタカヒロ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:47:46.0

たくさん話して楽しかったです

りな 様

バッサリ切らせていただいて外はねボブすごくかわいかったです(*^-^*)
    お似合いでした!

そして楽しいお話しも(^^♪私もとても楽しかったです!!

また長さなど気になってきたらいつでもご来店ください(^^)/

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

長田千栄里

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー