4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 23:17:43.0

カラーとヘッドスパ(炭酸)をお願いしました。
    前回デジパで落ちてしまったピンク!
    大工事で大変だったんですが、それを復活してくださいました^o^
    しかも、ピンクの色を、前回とは少し変えて、これからの季節「秋」に合わせて調合してくださったんですよぉ!
    ちょっと赤や紫も入ってるっておっしゃてたかな?体力消耗しまくりましたね(笑)

季節に合わせて、色味を変えてくれたり、スパの個室をおさえてくださったりと、先読みして下さって、感謝感激でした(ToT)

ヘッドスパは、炭酸良かったです~
    心身ともに、リラックスできましたし、髪の毛も、ツルッツルのツヤッツヤです!

いつもいつも、ありがとうございます!

そして、担当スタイリストさま!
    W受賞おめでとうございます(祝)
    そんな方にやって頂けるなんて
    光栄でございます( ^ω^ )

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

nobu様☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    今回は前回のパーマ施術での退色があった為、
    少し早い周期の来店でしたね☆
    前回のカラーリングより少しヴァイオレットを足して
    より季節感のある深い色合いのピンクにしました!
    ハイライトとも相性がよく、とってもお似合いでした!
    最近ヘッドスパも気に入って頂けてますね☆
    リラックスと美髪効果もありますので、時間がある場合はおすすめです!
    紹介させていただいたカラーシャンプーもすごくおすすめです、次回ご来店時に
    用意しておきますので、是非お試ししてみてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます☆

担当 柳田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:30:56.0

やっと髪の毛が生き返っていつも通り柔らかくなりました!髪の毛も軽くしてもらって満足です!寒くなってきたのでホットタオルがとても気持ちよかったです◎また来月もお願いします!

【人気No.3】カット+Aujuaトリートメント ¥5000

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 14:55:32.0

カラー&トリートメント有難うございました。お出かけ前におしゃれに仕上げていただき、会を楽しむことができました。トリートメントで髪が潤うのは、若見えには単純で効果的ですね。またどうぞよろしくお願いします。

【口コミを書いて頂いた方限定】 潤いトリートメントサービス♪

hana様

いつもご来店ありがとうございます!!
    明るめのカラーもお似合いですし、トリートメントでツヤがアップしてとても素敵でした☆

会を楽しめて良かったです!(^^)!

またお出かけ前など気分を上げたい時などトリートメントだけでもご利用可能ですので、またよろしくお願いいたします(^^♪

喜んでいただけてうれしいです☆
    またのご利用お待ちしております!!

口コミありがとうございます!

谷井

• ma-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:07:14.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足です。
    リピーター決定です!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥7000

ma-さんこんにちは!!
    仕上がりを気に入って頂けて大変うれしいです!!
    次回も根元のリタッチカラーをしてしばらくはケア中心で頑張りましょう。
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• rinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 17:35:35.0

髪質に合ったシャンプーやトリートメントを提案して下さったり、髪型も自分でアレンジしやすいように整えて下さったり、とても良かったです。ヘッドスパは想像以上に良かったので、次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rinko様
    この度ははじめてのご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミもしていただきありがとうございます!!!!

量を減らすだけだと髪の毛はその時だけ良くて数ヶ月すればまた扱いづらい状態に戻ります!
    シャンプーを変えるだけで日々髪質はいい方向に変化していき扱いやすい状態が長続きします!

オージュアシャンプーぜひ使ってみてください!

次回のご来店お待ちしております!!!

担当  山根

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:37:33.0

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【小林絵莉】限定 カット&カラーorナチュラルパーマ平日15時~18時限定¥4400

まこ様
    はじめてのご来店ありがとうございます!

パーマの具合はいかがでしょうか?

ゆるめでセットしやすいヘアスタイルを意識して施術させていただきました!
    もともとのクセが扱いやすいようにパーマもかけさせていただきました!
    次回はカラーなのでまこ様にお似合いのカラーを用意させていただきます!!

担当 山根

• あ(^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 19:45:29.0

初めてかつ当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!

パーマがかかりづらい髪質ですが、イメージ通りに仕上がったので良かったです。
    スタイリング剤についてのアドバイスもいただいたので、参考にしたいと思います(*^_^*)

次回も利用したいと思います♪

【ダメージレス】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥14040→¥7000

あ(^o^)様

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございました(^^)
    スタイリング剤はセットしやすく自分に合ったものが一番ですので色々試してみてくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 06:37:09.0

ざっくりとしたイメージを伝えてしまったので、最初はどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが思った以上の仕上がりでした!
    パーマは納得がいかないお店が多かった中で、また行きたいと思えるくらい大満足でした!

まおさん、先日は担当させていただきありがとうございました!
    ざっくりイメージでも伝わりました☆ イメージ通りになったようで、何よりです!
    今回初めてかけさせていただいたので、かかり具合等になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!
    温かい口コミをありがとうございました(^ω^)
    またお会いできる日を楽しみしています♪

【小林 絵莉】

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:18:37.0

今回は黒染めをお願いしました!重く見えないように巻き方を工夫したり、トリートメントやオイルでケアしたりと色々教えていただきました。ありがとうございました!

ゆず様
    この度ははじめてのご来店ありがとうございます!!
    黒染めでしたが赤みのなるべくでないようカラー剤を作らせていただきました!

一ヶ月半から2ヶ月後にまたカラーさせていただけたら色持ちも良いかと思います!

黒染めが、終わったらやりたいカラーやりましょう!!、
    ハイライト、インナーなどお似合いのカラーご用意させていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  山根

• かなママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 19:29:39.0

前回から2ヶ月空いたので、かなり白髪が目立っていましたが、ツヤのある綺麗なカラーをしていただいて、大変満足しています!
    いつも変わらず、とても良い雰囲気で、あっという間の2時間でした。
    次回も伺うのが楽しみです!

かなママ様
    いつもありがとうございます!!!

いつも楽しい会話で元気いただきます!!!
    カラーも少し暗めで落ち着きのある色にさせていただきました!!

今回は表面の重さメインでカットさせていただきました!!
    秋、冬は少し伸ばしながら毛量をとって扱いやすいヘアスタイルでいきましょう!!

次回お時間あればヘッドスパもやりましょう!

担当 山根

• えりゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:30:30.0

ここで初めて縮毛矯正しました。髪質等色々と問題ありな私に、適切な感じで施行して頂いて大満足です!皆さん仲良しでチームワークがgood!

【10月限定】Allメニュー10%off

[施術メニュー] カラー、その他

えりゆい様☆
    いつもありがとうございます^ ^
    縮毛矯正ばっちりでしたね!
    お手入れも楽になりそうです!
    次回もよろしくおねがいします☆
    担当 やなぎだ

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 22:23:31.0

店員さん皆さん優しくて、髪を切りにいったはずが、すごく楽しんでしまいました!施術もすごく丁寧で、とても満足しています!!また、伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

みことさん、先日は担当させていただきありがとうございました!
    パーマして素敵なメージチェンジができましたね!
    伸ばし途中かとは思いますが、パーマ生かして楽しく伸ばしていきましょう( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

【小林 絵莉】

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 21:21:45.0

お店!明るくてとっても良いですね。

カット、カラーアドバイス頂きながらやって頂きました。
    朝のスタイリングがすごく楽で時短できてます。
    カラーも良い色ですね。

【小林絵莉】限定カット&カラー orナチュラルパーマ平日15時~18時限定¥4400

ひろぽんさん、先日は担当させていただきありがとうございました!
    前髪が割れやすいと思うので、お伝えしたように一番に前髪を乾かすようにしてみてください♪
    カラーもなるべく明るく、品のあるお色にさせていただきまました(^0^)
    また、会えるのを楽しみにしております! 温かい口コミありがとうございました!

【小林 絵莉】

• ぽそわ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:36:02.0

カラーについて、とても丁寧に説明していただきました。
    白髪染めって、、明るいか暗いかくらいの選択肢しかないものだと勝手に思っていましたので
    こんなにお洒落な色合いにしてもらえて
    とても嬉しかったです。
    施術中には、日頃の髪の毛の悩みはもとより
    人間関係の愚痴まで吐き出させていただき
    そして、トリートメント後の髪の毛の手触りの良いこと!
    ついつい触ってしまいます。

次回はカットもお願いするのですが、
    今から楽しみです。

【透明感】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥6500

ぽそわ。様☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

提案させていただいた赤味のない透明感のある
    【ブルージュ】とてもお似合いでした!
    また、施術の間、たくさんお話もさせていただきました☆
    トリートメントのAUJUAもぽそわ。様にすごく
    合うものなので自宅でのケアにもオススメです☆
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 13:21:35.0

夏の日差しの下、無防備に髪を酷使した結果…かなり傷みましたが、綺麗にカットしていただき蘇りました。いつもお任せで安心なスタイリストさんです!

みほ様☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    担当 柳田

• nanase07さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 22:36:01.0

前回と同じカットとカラーをお願いしました。また髪を少し伸ばしていきたいと思っている旨をお話しさせていただいた所、ちゃんと希望に沿ったカット、カラーをして頂きました。ありがとうございました。次回はパーマもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

nanase07様いつもご来店ありがとうございます!

本日も明るい白髪染が、きれいに染まってましたね!

会うたびに艶が増していますね!

次回はパーマを予定して本日カットさせていただきました!
    パーマもカラー同様になるべくダメージレスでかけさせていただきます!!!

秋、冬に向けて伸ばしていくこと方向になると思いますので
    乾燥対策ケア方法をまた伝えさせていただきます!!

担当   山根

• らぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-26 19:49:44.0

よかったです

らぶちゃん様

また次回もお待ちしております(^^)

• ES-335さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 12:22:49.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    髪を短く切るか否かモヤモヤした迷いに即「のばしましょう」とアドバイス頂き、気分もスッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ES-335様☆
    いつも口コミありがとうございます!
    今回は髪の状態を見させていただいて
    伸ばしていく方向にさせてもらいました☆
    次回来店時にはさらに扱いやすい
    長さになっていると思います!
    また次回よろしくおねがいします☆
    担当やなぎだ

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 01:03:15.0

カットもカラーも希望通りでとても満足でした。

なな様☆
    いつも口コミありがとうございます!
    今回は少し長さを切らせていただいたのでお手入れも
    楽になったと思います。
    次回もよろしくお願いします☆
    担当 柳田

• な(^o^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:41:59.0

いつも自分のしたい髪型に仕上げていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^o^)

な(^o^)/さま

口コミありがとうございます!!
    前髪気に入っていただけて良かったです!(^^)!

少しでも気になる事やご要望ありましたら、ご相談ください♪

全体的なカットもまたおまちしております☆

いつもご利用ありがとうございます!!

谷井

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 07:52:46.0

カット&デジパ&リタッチをお願いしました。
    先月、3種類のピンクを使って、大工事をして、とっても素敵に仕上げて下さったのに、デジパで色が落ちてしまいました(ToT)っが、それはそれで、ハイライトが際立って、良かったのかな?って思いました。
    カットも5~10センチ弱切ったので、痛んだ所も無くなったし、少しだけ頭が軽くなりました(^-^)

先月ヘッドスパ(エイジングスパ)をしたのですが、炭酸で良かったので、次回またお願いしようかな?って思います。
    次回は、早めに行ってピンク復活したいです!

nobu様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は久しぶりのパーマ施術でしたので少し長さを変えさせていただきました、
    仕上がりもちょうど良い長さ、カール感でとっても
    お似合いでした!
    これからの時期にぴったりのスタイルかなと思います☆
    次回のカラーもnobu様に似合う素敵なカラーを
    提案させて下さいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• やじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 23:29:02.0

通りがかってから、ずっと気になっていたお店に初めて伺いました。

カットは「何となくこんな雰囲気で~」カラーも「赤みじゃなければ何でも~インナーカラーもお任せします~」と言う、申し訳ないほど曖昧なオーダーにも関わらず、とてもいい感じにして頂きました。
    帰ってからもとても扱いやすく、周りからはインナーカラーの色が特に好評です。

全体的な仕上がりは勿論ですが、何より前髪が理想通りでホントに嬉しいです。
    今まで前髪を短くしても、あまりしっくりきたことがなかったので。

シャンプーやカラーなど、他の方に代わっても楽しくお話して頂いて、あっという間の2時間でした。

行ってよかったなと思いました。
    また来月伺うのが楽しみです。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥7000

やじ様☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お任せして頂けたのでやじ様に似合うカラーを
    施術させて頂きました!
    グレーベースのベージュ、インナーカラーには
    色落ちも楽しめるようなパープル!
    とっても素敵でした☆
    前髪はとっても大切なので
    気に入って頂けて安心しました。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 柳田

• mi-liaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:03:28.0

カラーメインで伺いました。
    気になっていたカラーをお得に試せてよかったです。
    今後のカラーのアドバイスももらえたので機会があれば試してみたいと思います。ありがとうございました。

mi-liaさんこんにちは!!
    アディクシーカラー気に入っていただけましたか??
    赤みをきれいに消してくれるカラーになっています!!
    回数を重ねるとより発色が良くなります。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:12:12.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、忙しい朝もスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださいました。カラーも秋っぽく素敵です。
    本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんのお人柄素敵です。

【Aujua】炭酸ケア+カット+オーガニックカラー ¥11500 →¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングしやすくなって本当に良かったてす!(^^)/
    少しでも時間短縮になってくれたらうれしいです!

またりーちゃん様にお会いできるの心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

長田ちえり

• 悠mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 09:59:24.0

いつも利用させてもらってます。行くたびにパーマやカラーだったりして長時間かかって、いつも長々も居座ってしまい、すみません(>_<)笑  ですが毎回素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます。気遣わずリラックスできるサロンです☆

【長持ち】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥8900

悠mama様

久しぶりのパーマどうですか??(^^)/
    パーマスタイル是非楽しんでくださいね(^^♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またリラックスしに来てください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

長田ちえり

• あららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 12:35:05.0

軽やかになって、とても良いです。
    来週のカラーが楽しみ♪宜しくお願いします。

あらら様☆
    パーマすごく素敵でした!
    たくさんお話しも聞けてとても楽しい時間でした☆
    次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております☆
    担当 柳田

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 21:09:18.0

扱いやすい髪の毛にしていただき、ありがとうございました。スタイリングがしやすいです。

りぃ様この度はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

扱いやすいというお言葉すごくうれしいです!
    目安として10月の末ごろに来ていただけると扱いやすい状態が維持できます!

カラーもそのころに染めさせて頂けると色持ちもよくなりますよ!

次回ご来店心よりお待ちしております!

担当 山根

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 00:27:52.0

カット、カラー
    丁寧に施術して頂いて有難うございます。

なぎさ様
    先日はご来店ありがとうございます!

久じぶりのカットでスッキリ、少し扱いやすくなったかなと思います!

カラーだけでも気になったらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田ちえり

• ふうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:46:58.0

ようやく希望のヘアスタイルに私の髪の長さが追いついて今回、希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足しています。髪の長さが足りない間も微調整していただきながら伸ばしてきて良かったです(笑)。
    いつも、前下がりのラインや全体の形、後ろ髪など私の気になるポイントを確認しながら進めて下さるので安心してお任せできます。
    まだ毛先に軽くされすぎたときの残りがあるというお話でしたので、また髪が伸びてからお願いしたいと思います。

ふうや様

今回の仕上がりご満足いただけてよかったです!

次回はより前下がりのラインがでるよう、うしろを短くするのと、サイドの重さをつっくていきましょう(^^

トリートメントのケアを一緒にしてあげるとまとまりがより良くなるのでお勧めです☆

口コミいつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

谷井

• かしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:01:33.0

新しいヘアスタイルにしようと思っていましたが、どのようなスタイルが合っているか自分だけでは決められなかった時に、イメージしやすい様に提案してくれたり、今までとスタイリングを変えた方が表現が変わる等アドバイスまでしてくれました。
    カット中の会話も楽しく、今まで周ったサロンの中で一番リピートしたいと思いました。
    これからも通い続けたいと思います!

▲平日17時以降▲Men's限定!次世代カット+パーマ ¥10800 →¥4500

かしお様
    パーマのおかげで毎日のスタイリングが凄く楽になるはずです!
    これからもかしお様に似合う、お洒落なヘアスタイルを提案させて頂きます!!
    何かわからないことなどあればいうつでもご連絡ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございます!
    ☆下地

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー