4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 00:13:49.0

今回は、カラーとヘッドスパを!
    カラーは、白髪染めと、ピンクのハイライトを入れてもらいました。

ヘッドスパは、先々月回始めて体験したのですが、とーっても良かったので、定期的にやりたいなーって思っていました。
    そしたら、スパの内容がさらに良くなったとの事!グロウシブの60分コースにしました。グロウシブは、エイジングケア向け商品で、白髪になる前の毛根に働きかけてくれるとか?
    マッサージは、リフトアップ効果も期待できるそうです。1時間があっという間に終わってしまいました(涙)シャンプーの香りも私好みで、今度使ってみようかな?って思いました。
    身体中の血行が良くなって、肩凝りも楽になりましたよ(嬉)
    個人差はあると思いますが、少し目がぱっちりしたような気がします。

カラーも、毎回同じ事しか言えませんが、素敵に仕上がりましたよ!
    土曜日で、お忙しい中、急遽スパをお願いしましたが、快く受けて下さって、ありがとうございました。
    去年買いそびれた「サマーシャンプー」も買えたので、とっても嬉しかったです!

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

nobu様☆
    いつもありがとうございます!!
    AUJUAのNEWラインのグロウシブ、大変好評いただいてます。
    ぜひnobu様にもお試ししていただきたいです☆
    今回もSPAを気に入っていただいてよかったです!
    継続的にSPAをしていただくことでより艶のあるヘアーにもなっていくので
    おすすめです☆
    髪色もとってもお似合いでした!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 柳田

• むかもんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:29:35.0

ショートをボブ風に整えてもらいました!さっぱりできて良かったです!ありがとうございます!

【口コミを書いて頂いた方限定】 潤いトリートメントサービス♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 12:34:05.0

2ヶ月以上あいていたので、久しぶりにカットして、スッキリしました!
    白髪もかなり目立っていたので、キレイにカラーしていただいて、大満足です!
    いつも楽しい空間で、心地よく過ごせました!

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 09:34:12.0

最初に希望していた色は、暗くしてたので入りませんでしたが、赤っぽさが綺麗に抜けた良い色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

★学割U24★フルカラー+トリートメント平日15時~18時限定¥10800→¥3900

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 00:38:35.0

久しぶりにパーマかけました!パーマがかかりにくい髪質だと伝えたらデジタルパーマを勧めてくれて仕上がりも良く満足です!スタイリストさんもたくさん声掛けてくれて嬉しかったです♪またお願いします!

【ダメージレス】カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥14040→¥7000

はるさん

今回は久々のご来店ありがとうございました!!

パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    とても大人かわいい感じになってお似合いでした( *´艸`)

その後のパーマの調子はどうですか?スタイリングで困っていることはないですか?

少したってくると毛先のパサつきがでてくるかと思いますのでまたトリートメントしに来てくださいね♪

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2018-08-12 15:23:23.0

よかったです

らぶちゃんさん

またのご来店お待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 20:02:42.0

サッパリ、首が出るぐらいの長さに切ってもらい、涼しくなりました。
    周りからも似合ってると言ってもらえました。
    髪の乾かし方から教えて頂き、頑張ってやってみようと思います。
    応対が良く、行って良かったです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥7000

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    短くさせて頂いてとてもお似合いでした(^-^)/
    周りからの反応もとっても嬉しいです!よかったです!
    乾かし方でヘアスタイルのもちも変わってくるので是非やってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 06:53:08.0

いつもカラー+カットお任せして、安心なスタイリストさんです。今回は日差しで傷んだ髪のケアもして頂きサラサラになって大満足です。

みほ様☆
    夏の紫外線ケアとっても大切です☆
    今回のカットでまとまりもよくなったと
    思います!
    まだまだ暑い日が続きますが、次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• nanase07さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 12:41:14.0

カットとカラーをお願いしました。夏用のスッキリスースーするシャンプーで洗って頂き、とても気持ちが良かったです。また、いつも私が話した話の事等覚えていて下さり、調べたり見たりして下さったと言う事で、やさしいお心遣い、ありがとうございます。

nanase07様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    アベマTVのおすすめぜひ見てくださいね!

今回もきれいなアッシュベージュで染まりましたね!
    前回のパーマもきれいに残ってましたね!

次回はゆっくりヘッドスパもやりましょう!!!

来月も楽しみにお待ちしております!

担当   山根

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:38:23.0

初めて来店したんですけどお店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスして過ごせました
    スタイリストさんも大変話しやすくて良かったです。
    カットの仕上がりはイメージ通りに近い仕上がりなったので気に入りました。

【平日15時以降】シャンプー+カット¥3500

のんちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ショートボブヘアすごくお似合いでしたよ!
    もともとの髪のくせをいかせるよう切らせていただきました!
    一か月後のカットが楽しみです!!

次回はコンタクトかもしれないですね!
    楽しみにお待ちしております!

担当  山根

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 12:21:24.0

お店に入った時から温かくみなさん迎えてくれていつも嬉しいです!
    いつも長話してしまうんですが付き合ってくださってありがたいです笑
    カットも希望通りにしてくださってとても気に入りました!Nicoさんに行くとすごく楽しくてかわいい髪型にしてくれていつも行くのが楽しみです(^ν^)またお願いします!

【平日限定】シャンプー+カット¥3500

りなさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    私もたくさんお話しが出来て時間があっというまでした(^^)

ヘアスタイルもとっても可愛いかったです(^-^)/
    気に入って頂けて嬉しいです!

私もまたりなさんに会えるの楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

長田千栄里

• ロンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 21:09:20.0

カラ―とカットをお願いしました。

今回自分の髪の毛の癖が酷くなってしまい わかりやすくカットの提案もしてくれ
    結果とても気に入ってます。お友達からも褒められました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いた時間を過ごせました。

ロンチさん

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    季節や湿度で変わりやすい髪もその時その時で、いつも扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提供したいと思っております!

些細なことからご相談ください♪
    また次回もお待ちしております(^_-)

口コミありがとうございます!!

谷井

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:11:27.0

今回は久し振りに短いスパンで来店しましたが、
    パーマのかかり具合もバッチリで大満足です!!
    またしばらく空いてしまいそうですが、次回もお願いします

けんじさん

今回もご来店ありがとうございました!

引っ越しをされると聞いてびっくりしました(>_<)

少し離れてしまいますが、またタイミングが合えばぜひいらしてくださいね!

引っ越し前に来て頂き本当に嬉しかったです(*´-`)

またぜひ担当させてください♪

谷井

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 19:00:32.0

大変話しやすく居心地もよくお店の雰囲気も良かったです。一生懸命希望通りにしようとしてくれましたが…私の想像通りにはやはりならなかったです。私の髪質が悪いんですが…

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥7000

まぁ様☆
    当店の雰囲気や、居心地の良さをお褒め頂き大変嬉しいです。
    希望のカラーではカウンセリング不足で満足して頂けず、
    申し訳ありませんでした。
    お直しのお時間もありがとうございました!
    希望のカラーに近づけてすごく綺麗でした。
    コテ巻きスタイリングも挑戦してみてくださいね☆
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• ES-335さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 07:26:59.0

結わえる長さをキープしつつボリュームダウンして頂き、気分もスッキリしました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

ES-335様☆
    夏のうちは結べる長さが快適ですね!
    まとまりのよいように切らせて頂きましたので
    扱いやすく過ごせると思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 20:28:58.0

色々相談にのっていただき
    的確なアドバイスでショートにイメチェンできました^_^
    家族や職場でも好評で思い切って切ってよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました

ゆんさん

今回悩んだ結果ばっさり切らせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(#^.^#)
    評判も好評で嬉しいです!!

また2か月程すると重さが気になってくるかと思いますのでそのくらいにまたご来店ください♪

口コミありがとうございます(^^)

谷井

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 21:50:10.0

本日もありがとうございました。
    長時間に及ぶコースにもかかわらず、最後まで丁寧にしていただきました。

★学割U24★カット+フルカラー 平日15時~18時限定¥10800→¥3900

まろさん、先日はありがとうございました! こちらこそ長時間お疲れさまでした!久しぶりの縮毛矯正でしたね! カラーは紫外線によって抜けてしまうと思うので、インターンの合間にまた染めに来てくださいね♪ 暗めの髪色のまろさんも素敵でした(^0^) また会えるのを楽しみにしています!!

【小林 絵莉】

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 12:45:52.0

初めてでしたが、希望通りのカットをしていただき嬉しく思っています!久々のショートにしてからもうすぐ一週間ですが、朝のスタイリングも簡単で大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【Nドット】オーガニックカラー+カット\10800 → \6000

Yさんこんにちは!!
    ショートカット気に入っていただけてうれしいです!!
    N.のオイルも使いやすいのでスタイリングにいっぱい使ってみてください♪
    1か月半後ぐらいにはカットが気になるかなと思いますので次回の目安にしてみてください!!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:31:07.0

いつもお任せしてます通り、今回も綺麗に扱い易く仕上げていただきました。七夕でスタイリストさん皆浴衣姿で、季節感のある素敵なお店です!アイロンもとても助かってます!!

みほ様☆
    アイロンの使い心地はいかがでしょうか?
    次回感想きかせてくださいねー!
    担当 柳田

• うらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 23:44:44.0

先日はカラーありがとうございました!!
    いつも可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    今髪切ろうか迷ってます。その時は是非お願いしたいです!

うらちゃんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は暗めのブルージュでとても透明感がでてかわいかったです!!

ぜひ次はハイライトやポイントカラーなどもやりまようね♪

カラーをもっともっと楽しんでいただけると嬉しいです(*'▽')

またお待ちしております☆

谷井

• kinoppiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-11 14:05:19.0

お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    初めてカラーをしたのですが丁寧な説明、トリートメントについてもわかりやすく教えてもらえました!
    カットもお願いした通りで大満足です。

kinoppi様
    ご紹介で来てくださりありがとうございました!

カラーは暗くてもお洒落に楽しめます!
    1回目より2回目、染めるたびもっと色が入って奇麗になっていくのでこれから一緒に育てていきましょう!
    ヘアケアも必須になってくるのでまた新しい情報をお伝えできるようたくさん知識増やしてお待ちしてます!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございます!
    ☆下地

• まつしょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:22:07.0

毎回、カットがイメージ以上に仕上がるので遠くてもこちらのサロンへ通っています。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、つい、ウトウトしちゃいます。

まつしょ様

いつもいつも遠くからありがとうございます!
    スタイルもイメージ通りと言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!!
    美容室は癒しの空間でもあると思うので気持ちよくなって帰って頂けて良かったです(^^)ありがとうございます!
    また時間が出来た時思いたった時で良いのでいつでもご来店ください!またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2018-07-08 13:38:38.0

よかった

らぶちゃんさん

またのご来店お待ちしております(^^)

• sibaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:47:39.0

初めての来店だったので緊張してましたが、スタッフの皆さんが優しかったので落ち着いて過ごせました。
    妊娠中ということに対しても、お気遣いありがとうございました。久々の縮毛矯正、髪の毛のうねうねがなくなって快適です。生え癖が気になっていましたが、ドライヤーのかけ方を教えていただいた通りにしたらハネも気にならなくなりました。なかなか美容室に行く時間が取れない毎日ですが、また機会があったらお願いします。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥8900

siba様

仕上がり気にいって頂けてて嬉しいです!

ドライのかけ方、乾かし方で色々変化すると思うので気になるところも少しでも気にならなくなってくれれば嬉しいです(^^)

忙しくて時間もとれないと思いますが時間がとれた時は是非またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)/

長田千栄里

• nanase07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 19:28:47.0

今回は久しぶりにパーマもお願いしたのですが、カラーも丁寧に染めて頂き、シャンプーなども丁寧に行って頂けて、とてもリラックス出来、気持ちよかったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

nanase07様

今回は久々のデジタルパーマでしたね!パーマもきれいにかかり
    毎日のヘアセットも楽にになりますね!
    今回のカラーはパーマを長持ちさせたいのと髪の負担を少なくしたいの
    で根本のリタッチをさせていただきました!

綺麗な状態が長く続くと思います!

次回は日焼けをして明るくなっている毛先を染めましょう!!

担当   山根

[投稿日] 2018-07-01 13:13:53.0

よかったです

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

らぶちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆

また次回のご来店お待ちしております(^^♪

谷井

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 14:24:32.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてでしたが、髪のことを丁寧に教えてくれて、安心しましたし、本当に髪の質が変わりました!!

定員さんも良い人で、話しやすかったです。

なみ様この度はご来店ありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて光栄です!
    お店の雰囲気も満足して頂きこれからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける
    サービスをさせて頂きます!

トリートメントで髪質は変わります!
    また次回ご来店のさいに髪をみさせていただきなみ様に合った
    提案をさせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございます!

担当  山根

• オガワラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 13:31:32.0

いつも似合う髪型の提案して貰ってます。
    毎回少し気になる事を修正して貰ったり都度1番を探してくれる姿勢は好感が持てます。
    雰囲気やトークも抜群なのでおすすめです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

オガワラ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はサッカーで熱く盛り上がりましたね!

いつもオガワラ様のお話勉強になります!!
    知識豊富で考え方もポジティブになります!

今回はサイドのツーブロックは控えめに後ろは短めにさせていただきました!

気に入っていただけて光栄です!!

担当 山根

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:21:16.0

トップのボリュームや前髪などの要望に応えてくださってよかったです!

ゆい様☆
    少しの違いで雰囲気が変わる前髪をとても大切にしています!
    パーマももしやりづらいことなどがありましたらいつでも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 柳田

• Yulivethさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 23:19:54.0

丁寧な説明と、施術をありがとうございました!笑顔でお話しいただき、心地よい時間でした。またヘッドスパでもお世話になりたいです。

カット+Aujuaトリートメント¥8100→¥5000

Yulivethさん、先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    今回選ばせていただいた『タイムサージ』は、ふわっと広がり、まとまりにくいYulivethさんの髪質にとても合います!
    この時期特に扱いに困るかもしれませんが、定期的にAujuaトリートメントしていって、常に良い状態を保っていきましょう♪ホームケアも検討してみてくださいね!
    次回はヘッドスパでお待ちしております(^^) ありがとうございました!

【小林  絵莉】

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー