4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 21:33:14.0

今回は、カット&デジパで予約して、当日追加でカラーをお願いしました。
    前回購入したシャンプー&トリートメントが、めちゃめちゃ良かったので、ポンプタイプをセットで買いたい事と、当日カラーも追加したい事をお伝えしたら、総額幾らか?計算してくださって、助かりました。

デジパの仕上がりが、不安でいっぱいでしたが(笑) 程よくゆるやかで、前回入れたハイライトもチラチラと見えて、良い感じでした。
    髪の毛の傷み具合も気にして頂き、ありがとうございました。

購入したシャンプー&トリートメントなんですが、シャンプーは、洗った瞬間から市販品とは違う!って言う感じ。
    トリートメントは、髪の毛の内部に入ってるなぁ~ってわかります。
    うまく説明出来なくて、スミマセンが、手触りが違うんですよね~(´∀`)
    ゴワゴワじゃなくなりました。

それと、洗い流さないトリートメントも買いました。
    自分に合ったシャンプー&トリートメントをお探ししている方は、相談して、一度使ってみると良いと思います。

★平日16時まで★カット+デジタルパーマ¥17280→¥7900

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

nobu様☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回もいい感じでした!

前回のハイライトとも相性ばっちりでしたね。

その後いかがでしょうか。。

次回感想聞かせてくださいねー!

AUJUAもnobu様ににすごく合うものなのでぜひ使い続けていただきたいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 やなぎだ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 21:56:34.0

髪が生き返って、さらっさらになって本当に大満足です!!回数を重ねればもっと良いとの事だったのでリピートしたいと思いました(*^_^*)

☆Aujua★ トリートメント¥6480→¥3900

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:45:21.0

カットの間、コミュニケーションを取っていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    自分に合ったスタイリングなどの話も聞けてとても参考になりました。

【平日】カット+ナチュラルパーマ¥10800→¥4900 【土日祝】¥5900

りく様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

ご兄弟で通っていただきありがとうございます!
    久々のパーマは気に入っていただけましたか?
    髪質もパーマと相性抜群ですよ!一か月後くらいにカットしてパーマの持ちを良くして
    またパーマをするかきめましょう!
    12月お会いできるのを楽しみにしてます!

担当  山根

• ぱぎぱぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 16:49:16.0

料金体系が分かりにくいです。
    インターネット予約メニューに、カラーのリペア料金や、カットとカラーのリペアのセット料金が載っているともっと分かりやすいです。

• うちださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 08:54:10.0

カット&パーマをお願いしたのですがこちらの要望を親身に聞いてくださり、更にプロならではのオススメも取り入れ、理想のスタイルに仕上げてくださいました。店員さんは皆明るくオシャレで店全体の雰囲気もとても良かったです。料金設定も非常にリーズナブルで、駅徒歩5分圏内の立地でとても便利で、次回も是非このサロンにしようと思いました。

うちだ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入っていただきありがとうございます!

顔が整いすぎて正直どんな髪型も似合いますよ!!
    今回はうちだ様の希望にそったスタイルをつくらせて頂きました!!

12月も楽しみにしてます1

担当    山根

• れんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 17:16:19.0

今回もとても気に入りました!
    次回もお願いします!!

れんくん様
    二回目のご来店ありがとうございます!
    今回は弟君も一緒に来ていただきありがとうございます!

一回目の引き続き切らせていただきありがとうございます!

今回は横を短く切りました!
    男らしさがよりアップしましたね!!

次回もよろしくお願いします!

担当  山根

• よっしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 12:36:35.0

前回に引き続き話で盛り上がり、雰囲気が良く最高でした!カラーの色を決めてないで行き、おまかせと言ったが丁寧に対応してくれて嬉しかった!なんと言っても笑顔ですね!
    来月地元に帰る前にまた行くかもしれないのでよろしくお願いします!
    髪の色も満足してます!

★平日限定★クーポン◎カット+オーガニックカラー¥10800→4900

よっし様
    楽しい素敵な時間をありがとうございます!
    ブリーチ毛なので色落ち早いとおもいます(;_;)また次違う色入れましょう(^^)

地元帰る前に是非いらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

長田千栄里

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 09:31:47.0

今回も素敵な色にしていただいて、毎日鏡を見るのが楽しみです。

なな様☆
    いつもありがとうございます(^^

今回は艶のあるアッシュベージュでカラーリングさせていただきました。

艶と透明感を楽しめると思います☆

次回も宜しくお願いします!

担当 やなぎだ

• め~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:58:33.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが明るく接してくださり雰囲気が良かったです。店内はガラス張りのためとても明るく開放的で、内装もお洒落でした。
    カット、カラー、パーマと色々やりたかったので一度に予約をとりましたが、別日にすればお得なクーポンがそれぞれ使える(しかも1年間有効☆)とご説明いただき、とても良心的だと思いました。
    仕上がりは今までで初めての髪型になり、見事にイメチェンできました。またお願いしたいです(^^)

☆土日祝17時まで☆限定クーポン◎カット+オーガニックカラー¥10800→5900

め~様
    素敵な口コミをありがとうございます☆

前髪、パーマ、カラーでイメチェンできましたね!
    その後髪の調子、スタイリングのしやすさなどいかがですか?

何かありましたらいつでもご相談連絡くださいね(^^♪

次回予約もありがとうございます!
    精一杯最高な施術させて頂きますね☆

お会いできる日を楽しみにしています!!!

中田

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:52:58.0

思い切りが良い美容師さんだったので気持ちもサッパリしました!
    いつも気持ち長い切り方ですが最初からベストでした!
    シャンプーも丁寧でいつも短い髪が終わったらいっぱい付いているのに今回は全くありませんでした
    今後も指名して行きたいです(^・o・^)ノ"

ゆーき様いつもご来店ありがとうございます!

思い切りが良いとよく言っていただきます!
    ゆーき様に似合う髪型を次回も提案させて頂きます!

カラーも赤みが出るようなブラウンで染めさせていただきました!
    ヴァイオレットがいい隠し味になっていて光に反射してすごくきれいです!
    シャンプーもよろこんでいただき幸いです!

担当  山根

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 18:40:04.0

久しぶりにショートヘアにしたいと曖昧な考えなままだったのでほとんどお任せでカットしてもらいましたが、すごく気に入っています。
    休みの日は教えてもらったように巻いたりしてみたいと思います!
    シャンプーも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやのさん

久しぶりのカットでとてもバッサリでしたね!!

ほぼお任せ頂き、思うがままに切らせて頂きましたが、気にいって頂けて良かったです(^^♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

アイロンなどのアレンジしてスタイリングしてみて下さい♪
    いつも口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

谷井

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:13:18.0

いつも安心しておまかせできるスタイリストさんです。季節によってカットの長さカラー等変えてくれてとても安心です。
    仕上がりがいつもツヤ髪で嬉しい^ - ^

みほ様☆
    素敵な艶髪でしたね!
    これからも扱いやすい素敵なスタイルを提案させて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 やなぎだ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 10:19:27.0

前髪カットとトリートメントだけでしたがとても丁寧にしてもらいました(^^)
    次は産後落ち着いたらカットとカラーお願いしたいです!

こっちゃんさんこんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回はお宮参りの前にカラー出来ると理想ですね!!
    口コミありがとうございました。
    元気な赤ちゃん産んでください!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:42:23.0

思い通りの髪色になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また前髪カットなどしてもらいたいです。

★平日限定★アディクシーカラー+トリートメント¥8640→¥4900

あるぱかさんこんにちは!!

前髪はすぐ伸びてしまうと思うので、気になったらぜひいらしてください。
    ヘッドスパも数種類ご用意していますのでお疲れの時のリフレッシュにいかがですか??
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:08:50.0

初めての美容院さんで緊張していましたが、とても丁寧に接客・施術していただきました。説明もわかりやすく仕上がりも自分で扱いやすくなっていたので助かっています。
    シャンプーがとても気持ちよく、またお願いしたいと思います(*´ω`*)

さやか様
    仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    毛がとても細いので扱いやすくなって良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

長田千栄里

• ことねんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 01:15:16.0

先日はありがとうございましたっ!!
    2回目の来店だったのですが、雰囲気も仕上がりもトークも全てグッジョブですっ!
    ネイビーアッシュみたいな感じにしたい、とお願いしたら色落ちが早いから色落ちをあまりしたいように仕上げていただきましたっ!髪色ほんとにお気に入りです!カットもトークも大満足です!!!ほんとにありがとうございましたっ!
    緑系の髪色も似合ういそうだと言ってもらったので次は緑系の髪色にしたいと思います!よろしくおねがいしますっ!

ことねん様
    二回目のご来店ありがとうございます!

お仕事上、色の限りがあるとお話を受けたのでその中でも
    ことねん様の好きな色、気に入って頂ける色を提案させて頂きました!!

トークも喜んでもらえてなにより嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

担当    山根

• かなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 13:44:54.0

今回も綺麗なカラーの仕上がりに満足しています!
    急遽ヘッドスパお願いしたにもかかわらず、快諾していただき、コリもほぐれました(^^)
    次回のヘッドスパ娘と楽しみにしています!

かなママ様いつもご来店ありがとうございます!

少し期間が空いて久しぶりにお会いできて今日も話が止まりませんでしたね!

お仕事に似合うように今回も首元スッキリで切らせて頂きました!

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!
    次回は初めての娘様のご来店楽しみにしております!

担当  山根

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 20:33:47.0

湘南台に引っ越して、美容院をどこにしようか迷っていましたがとても雰囲気が良く、これからこちらに通おうと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。カットも満足でした。

★平日限定★似合わせカット¥4000→¥2400

けんさんこんにちは!!

お店のことを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    頭が重いと感じたらヘッドスパがおすすめです!!
    口コミありがとうございました。
    また是非ご来店ください。心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• さわひよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 20:11:43.0

縮毛、カラー、カットでお世話になりました。なかなか気に入ったヘアサロンを見つける事が出来ませんでしたがやっと気に入ったサロンが見つかりました。 担当のスタイリストさんは私のイメージを形にしてくれる魔法の手を持つアーティストさんです。キレイにしてくれてありがとうございます。

さわひよ様☆

久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです☆

遠いということでなかなか通いづらいとは思いますが

いつでもお待ちしていますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 やなぎだ

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 18:51:30.0

クーポン?の説明不足で高い金額払わされたからもういかない

この度は、クーポンの説明不足でhappy様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、料金や技術などの説明を明確にお伝えできるよう、スタッフ皆で共有して参ります。

ご意見を頂きありがとうございました。

• ジャネットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 15:20:24.0

3回目の利用になります。
    カラーとカットで予約していたのを、パーマもかけたくなって追加したのですが
    快く対応していただきました。
    今の髪型があきたから変えたいけど具体的になりたいイメージがない状態で
    行ったのですが、素敵な髪型にしてもらえました。
    パーマは、髪質的にかかりにくいかもしれないからとデジタルパーマを勧められました。
    仕上がりとしては、自分が想像したよりもクルクルになりましたが、
    周りからは非常に好印象で満足しています。
    私は白髪が多いのですがしっかり根本まで染めてくれて、対応も丁寧で
    今後も継続して利用したいと思います!

★平日17時まで★限定クーポン◎カット+オーガニックカラー¥10800→4900

ジャネットさんこんにちは!!

今回はイメージを変えるのにパーマをかけさせていただきました。
    久しぶりのパーマなのでスタイリングしにくかったりがありましたら気軽にご相談ください。
    かけなおしたりスタイリングのアドバイスをさせていただきます。

根元の白髪が早めに気になったときは分け目や生え際のポイントカラーのメニューや白髪隠しの
    ファンデーションもご用意しています!!

周期的に年末にご来店かとおもいますので、その時に色々とお話しさせて頂けたらなと
    思います。

口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

●川原 美郷●

• おぎ名人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 09:53:34.0

今回で3.4度目の来店ですが、満足のいくパーマに仕上がりました。僕の髪は硬めでパーマがかかりにくいので強めにかけようとすると凄いくるくるになってしまいますが、ちょうどいい強さでパーマをかけてくれるので気に入っています。

★平日17時まで★カット+ナチュラルパーマ¥10800→¥4900

おぎ名人様
    いつもお店に通っていただきありがとうございます!

バイトしているときの接客をぜひ見たくなりました!

たくさんWAXをお持ちだと思いますが前回使用した新しいWAXはどうでしょうか?

パーマは任してください!
    12月またお待ちしております!

担当  山根

• ES-335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 02:20:58.0

自力で扱いやすいスタイルにして頂き満足しています。ヘッドスパも大変気持ち良く、頭の凝りも気持ちもほぐれました。

ES-335様☆
    次回もよろしくおねがいします☆
    担当 柳田

• 天津さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 17:43:47.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な施術と明るい雰囲気でとても楽しむ(!)ことが出来ました。次も利用したいと思います。

天津様☆

初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました。

とってもお似合いでしたね☆

前髪もすごくいい感じでした!

根元が黒くなって来たらまた遊びに来てくださいねー!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 やなぎだ

• ホリホリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 12:12:49.0

スタイリング方法を教えてくれたので実践してみます。

★平日18時まで★似合わせカット¥4000→¥2400

ホリホリ様

バッサリ切りましたね(^^)とかとっても可愛かったです(^o^)/

スタイリングで雰囲気が色々変わると思います(^^)

楽しんでみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

長田千栄里

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 20:30:28.0

ざっくりとしたイメージで行ってしまったのですが、仕上がりの色が自分の好みの色でとても気に入っています!丁寧に対応してくれて、何もかも満足です!

★平日限定★カット+アディクシーカラー¥10800→4900

Sさんこんにちは!!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    色の退色や根元が気になったらぜひまたご来店下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

●川原美郷●

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 16:11:54.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆爽やかで気さくに接して下さる方が多く、とても良い印象を受けました。
    初めての利用だったのですがスタッフの方と一緒に相談してメニューを決めました。質問や希望にも真摯に応えて下さりとても助かりました。カラー&カットのメニューでしたが、スタイルの提案もいくつかして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またこちらでカラー・カットをお願いしたいと思います。

☆土日祝日限定☆カット+アディクシーカラー\10800→¥5900

まささんこんにちは!!

面接前に髪色を暗くするとの事でしたが、3週間後に面接でその後、髪を明るくしたいとのご要望でしたので今回は一旦ピンクブラウンにカラーしました。
    面接前直前に次回のカラーに影響無いように暗くしましょう!!

口コミありがとうございました!!

●川原 美郷●

• れんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 13:32:30.0

人生初めての美容室で緊張していましたが
    優しく丁寧に対応してもらい
    とても満足しました。
    教えてもらったヘアワックスも買いました!

☆土日祝日限定☆似合わせカット¥4320→¥3400

れんくん様
    この度は初めての美容室に当店を選んで頂きありがとうございます!
    後半はだんだん空間になれてきて自然と会話も盛り上がりましたね!

次回も気になる髪型や相談何でもしてください!

スタイリング方法いつでも解説します!

次回、れんくんに会えるのを楽しみにしてます!

担当   山根

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 01:56:19.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、いつも丁寧にして下さるので安心してお任せしています。髪を伸ばしているということでアドバイスをたくさんしていただき助かります。次回も楽しみです。

ともさんこんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今の長さがハネやすい時期なのでもう少し一緒にがんばりましょうっ!!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています!!

●川原 美郷●

• ふうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:59:12.0

希望のヘアスタイルには私の髪の長さが微妙に足りず、髪の表面に段も入っていたので「少し髪が伸びた頃に希望スタイルに近くなるように出来ますか?」と無理なお願いだったのですが、仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。
    全体の長さ、後ろ、前髪などカットが終わるとその度に美容師さんが「どうですか?」と聞いて下さって、こちらの希望に合わせて微調整して下さるので安心してお任せできました。
    リーズナブルな価格でここまでしていただいてなんだか申し訳ないような気持ちです。
    こちらのお店は施術前に価格をはっきり言って下さる明朗会計なのも安心です。
    スタイリングについても質問すると丁寧に教えて下さって、とても勉強になります。

美容室はあちこち行っていたのですが、こちらのお店を知ってからはこちらだけになりました。いいお店が近くにできて有り難いです。

ふうやさん

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お持ち頂いたスタイルにはなりませんでしたが、今後そのまま伸ばして頂ければご希望のスタイルに近づいてくると思います!
    2か月後くらいにまたご来店頂ければ、サイドの長さと、表面の段の部分が伸びてくるので整えなおしましょう!!

今後もできるだけご希望にそえるように、なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

谷井

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー