4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:47:38.0

初めてのお店でパーマをかけるという事を不安に思っていましたが、髪型の相談からはじめ、誠実に的確な対応をして頂きました。自分の好みや流行りを押し付けず、こちらのニーズを掴んでもらえてありがたかったです。ヘルプのスタッフ含め、接客に慣れたセンスのいい方が多いと感じました。お客様も多く、平日でしたが自分だけ目立つ事もなくリラックスできました。地元にこういうレベルのお店ができたことを嬉しく思います。

【☆土日祝☆】カット+ナチュラルパーマ\10800→¥4900

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

るな様☆
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    今回はカットとパーマでしたが、次回カットだけでも快適なスタイルになるかと
    思いますので、そのときにはよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    担当 やなぎだ

• かみやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 17:55:00.0

デジタルパーマに挑戦しました。丁寧な接客と色々意見を聞いていいただき、とてもありがたいです。
    スタイリングがうまくいかず現在奮闘中です。
    次のタイミングで教えてください。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 13:48:48.0

毎回スタッフの方がにこやかでとても癒やされます。今髪を伸ばしているのですが、励まして応援してくださるので、暑い中でもがんばれています。
    仕上がりもとてもよく、髪の毛がさらさらになっていました。また行くのが楽しみです。

☆土日祝17時まで☆限定クーポン◎カット+オーガニックカラー¥10800→5900

• つなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:54:28.0

初めて来店しました。
    現在の髪の悩みについて相談に乗ってくださって、満足のいく髪型に仕上げていただきました。
    カラーの色落ちなく綺麗な色を保てていて嬉しいです。
    1年間はこのクーポンの値段のままカットカラーが出来るそうなので、また来店したいと思います!

★平日17時まで★カット+アディクシーカラー¥10800→4900

つなっちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回のカラーを喜んでいただき嬉しいです!
    暗めのカラーがお似合いだなと思いいろいろとお話しを聞かせていただいた上でベストなカラーを作らせていただきました!
    つなっちゃん様唯一のカラーです!
    ぜひ色持ちをもっと良くするために1ヶ月半後にカラーをさせていただけたら幸です!

なおクーポンにつきましてはクーポン料金は変動することがございますのでご了承下さい。こちらの説明不足です。申し訳ございません。

担当  山根

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 00:12:42.0

今回は、カット&カラーをお願いしました。
    カットは、毛先を少しカットして、カラーは、根元の部分だけを染めて頂きました。
    シャンプーは、普通のタイプか夏バージョン用シャンプーか選べて、私は、夏バージョンで洗って頂いたのですが、スッキリ爽快でした(笑)

トリートメントもしたかったのですが、追加でネット予約できなかったので、どうしようか?悩んでいたら、お店の方から、声を掛けて頂けたので、お手頃価格のトリートメントを追加でお願いしました。

トリートメント中に、「髪の毛の事で、何か気になる所がありますか?」っと聞かれたので、うねりやパサつきが気になるので、洗い流さないトリートメントやオイルをつけてます!っと、お伝えしたら、乾かす時に、悩みにあったオイルをつけて頂きました。さりげなく、商品の説明をしてくれて、丁度自宅で使っていた物が残り少なかったので、それも購入しました。
    使い方も、丁寧に教えて頂き、毎日いい感じです。

【★平日17時まで★】カット+アディクシーカラー(白髪染め可)¥10800→3900

• ケータイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:43:24.0

シャンプーがとてもソフトでよかったです。雰囲気もよいサロンで満足です

☆土日祝☆カット+縮毛矯正¥15120→¥8900

• まいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:23:59.0

お店やスタッフの方達の雰囲気がとても良くて、素敵なお店でした。

まいん様この度は初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき光栄です!

居心地の良い空間作りを心がけております!
    まいん様に喜んでいただく施術、サービスをこれからもさせていただきます!
    メンテナンスで1ヶ月半後にお会いできるのを楽しみにしています!!
    担当 山根

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 23:36:36.0

友達から良いよ!とオススメされて今回予約したのですが、大正解でした(*^-^*)
    バッサリ切ってボブ+アディクシーカラーでイメチェンできて周りにも好評です!
    髪のクセなども教えていただき、サロンの雰囲気もすてきで、ずっと通いたいなって思いました。
    お値段がリーズナブルなのに技術は素晴らしくてこんな美容室探してました!
    ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします~!

hitomiさんこんにちは!!
    6月はご来店頂きありがとうございました。
    今回はバッサリカットしたのでだいぶイメチェンになりましたね!!
    カラーも夏の紫外線での色落ちを考慮して濃いめにアッシュを入れたので色落ちの過程も楽しみながら
    過ごせるかなと思います。
    お店の事も気に入って頂けて大変うれしいです♪
    口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお持ちしています。

●川原 美郷●

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 10:59:19.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いた感じで素敵でした。
    自分のイメージ通りにカット、カラーをしてくださってとても嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
    また行きたいです!

なな様
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^)

私もたくさんお話し出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

またなな様にお会いできるのを心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• こじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 19:54:34.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも私の拙い説明でやりたい事を汲み取ってくださりとても助かりました…!
    カットもアディクシーカラーの仕上がりも、とても満足しております!
    今日はありがとうございました、また利用させていただきますm(_ _)m

こじまさんこんにちは!!
    お店の事を気に入って頂けて大変うれしいです♪
    今回のカラーはアディクシーカラーの特徴を活かした暗めだけど透明感のあるダークアッシュなカラーにしました。
    徐々に色落ちして明るくなる過程も楽しんでみてください!!

●川原 美郷●

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 08:17:54.0

希望していたパーマは傷み具合の関係で出来ませんでしたが、素敵な色にしていただきました。

★平日17時まで★カット+ナチュラルパーマ¥10800→¥4900

こと様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

パーマをしたい思いもすごく伝わりましたがこと様のこれからの
    髪のことを考えて今回はカラーだけをさせていただきました!

カラーもダメージを最小限におさえたハイライトカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です!
    お仕事頑張ってください!

またお店でまってます!

担当  山根

• ぴくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 01:14:25.0

とても丁寧に相談にのって頂きました。シャンプーもお願いしたのですが、とても上手で頼んで良かったと思いました。お店の中も清潔で、皆さんの対応も気持ちのいいものでした。飲み物のサービスは最近はどこでもありますが、ここでは使い捨てではないちゃんとした器で出てきた上に、ドライフルーツもついてきて美味しかったです。新しいお店なので、全体的にヤル気が感じられてとてもいいお店だと思いました。続けて通いたいと思わせてくれるお店でした。

ぴくさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです(*^-^*)

今後も居心地のよい空間作りをして、スタッフみんなでおもてなしさせて頂きたいと思っております!
    次はカラーでお待ちしております!

この度は口コミ頂きありがとうございます(^^♪

谷井

• アーチュンマミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-11 11:58:29.0

今より暗めにしたいけど、真っ黒にはしたくないなぁと思っていた時に見つけた、アディクシーカラーのクーポンメニューがあったので初めて行ってみました。
    とても清潔感のあるキレイなお店でした。
    接客も丁寧で、お話ししながら長さなど決められて良かったです。
    シャンプーやヘッドスパもすごく気持ち良くて、癒されました。
    カラーもキレイなアッシュに染まって良かったです。
    一年間新規のクーポンが使えるのも嬉しいですね。
    次はハイライトを入れてもらいに行きたいと思います。

アーチュンマミー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

希望の写真を見たときにまさかの僕があげた写真でびっくりでした!

暗めのアッシュのオーダーがぞくぞく増えてます!

いろを重ねていくことで色持ちもよくなります!

ぜひ次回も暗めのきれいなアッシュやりましょう!

担当  山根

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:58:19.0

約半年ぶりのカットでだいぶさっぱりしました!
    パーマも毎回いい感じにかけてもらって
    大変満足してます。
    次はちゃんと三ヶ月後くらいに来店します

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けんじさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    パーマご満足頂けて良かったです(*^^*)

目指す髪型にするにはもう少し長さが必要なのでがんばって伸ばしてまたパーマかけましょうね!!
    いつもありがとうございます☆
    またお待ちしております!

谷井

• ごこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-08 10:30:50.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は明るく緊張することもなく、過ごせました。
    仕上がりを大まかなイメージしか持っていなかったのですが、スタイリストの方が髪質や毛の流れを考えながら、相談にのってくださったので、満足な仕上がりになりました。
    夏用のシャンプーがとても気持ちよく、頭皮のコリが軽減され首が軽くなった気持ちです。

☆土日祝☆カット+縮毛矯正¥15120→¥8900

ごこさんこんにちは!!

久しぶりに縮毛矯正をすると髪の毛のまとまりが段違いでしたね!!
    これで毎日のシャンプーや乾かしが楽になると思います。
    夏用オリジナルシャンプーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回はぜひカラーやスパでいらしてください。

●川原 美郷●

• としこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 19:22:43.0

暑い日で暑がっていたら、夏用のスースーするシャンプーをして下さったり、話しやすかったです!
    シャンプー台がちょっと私には首が定まらないと言うかわーっと言う感じでした
    あと、ちょっと左右の髪の長さが左の真ん中あたりだけ短くて違和感が少しあります。そんなにわからないですが、、、
    カラーはとてもいい色で満足です!
    また行きたいと思いました(^ ^)

としこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

自社ブランドのシャンプーを気に入っていただき光栄です!

髪の長さの関して違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際は長さの確認を念入りにさせていただきます!

カラーも気に入っていただきうれしいです!
    次回もとしこ様にお似合いのカラーを準備させていただきます!

担当  山根

• 椎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 18:13:13.0

髪の傷みと毛量が気になってボリュームダウンとカットをお願いしました。まとめ髪のしやすい長さとお伝えしたところ、丁度よい塩梅にスッキリ整えていただけました。これからの季節サッパリと過ごせそうです。ありがとうございました♪

★平日18時まで★似合わせカット¥4000→¥2400

椎様

久しぶりの美容室という事で手入れしやすくけどさっぱりさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです!
    これからの季節椎さまが気持ちよく過ごせたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• やまもんすーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 00:47:00.0

とてもよく接客してもらいました。ありがとうございました。

【☆土日祝☆】カット+カラー(白髪染め可)\10800→4900

やまもんすーんさんこんにちは!!
    今回のカラーはダークアッシュなので色落ちして明るめのアッシュになる過程も楽しんで
    いただけたらなと思います。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 22:29:34.0

安かったです。ありがとうございました

えりか様こんにちは!!
    2か月もするとまたカラーなどが気になってくると思いますのでその時はまたぜひご来店ください。
    口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• ロンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 22:20:14.0

今回二回目ですが店内も明るく雰囲気もとてもいいです。髪型の相談にものってもらえセットも楽でした。2時間があっと言う間でした。

ロンチさん

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです(^^♪
    ご紹介もありがとうございました!!

ヘアスタイルも気になることがあれば何でも言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

谷井

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:44:11.0

いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。スタイルだけでなく、ダメージケアや毎日の扱い易さまで提案してくれて、いつも助かってます(#^.^#)

【口コミを書いて頂いた方限定】 潤いトリートメントサービス♪

みほ様☆
    今回もきれいな艶髪でしたね☆
    次回も楽しみにお待ちしております★
    担当 柳田

• ES-335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:54:43.0

ヘッドスパが気持ち良く、頭のコリも気持ちもほぐれました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ES-335☆
    いつもありがとうございます
    定期的にヘッドスパをすることで気持ちも頭皮もスッキリしますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• めぐたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 19:01:09.0

カラーのご相談をさせて頂いたところ、とても的確なアドバイスをくださいました!!今後、回数を重ねていくなかで素敵な色になっていくことが楽しみです(^-^)カットも、きちんとまとまって扱いやすいです!次回もどうぞ、よろしくお願いします!!

めぐたん様
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    理想のカラーにさせて頂けるよう土台を作り、徐々にキレイなカラーにさせて頂きたいと思います。
    ちょっとしたお悩みなんでもご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 屋敷 卓也

• リエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 09:30:15.0

明るいお店の雰囲気でした
    次回の髪色の相談にものっていただきました

リエコ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    アッシュベージュキレイに染まりましたね!
    すごくお似合いでした!

次回は一か月半後に会えるのをお待ちしております!

次回はカラーも一工夫くわえてローライトもおすすめです!

担当  山根

• ジャネットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 15:09:33.0

初めて利用しました。
    なりたいイメージの写真を持っていきましたが、
    今の自分の髪型や、髪質、頭の形から「こうカットしたら近くなる」
    というのをきちんと考えて切っていただけたと思います。
    カラーも前髪の根元にある白髪をきちんと染めてもらえて満足です。
    また利用したいと思います。

ジャネット様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カット、カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます!

1ヶ月半前後でまた切りにきていただけると良い状態を長持ちできます!
    カラーもまたご来店の際の見させていただきより
    長持ちする色を提案させていただきます!

担当  山根

• かなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 19:46:13.0

いつも通りキレイな髪色に染めていただきとても満足しています!  ただ忙しくて、色々な方にやって頂いたので楽しかったんですが、あまりバカ話が出来なかったですね(笑)

かなママさま
    元気なお姿といつも楽しいトークを聞かせて頂き
    すごく充実した一日でしたよ!

続きのお話しはお店に行った際また聞かせて下さい!!

また近々お店に行きますね!

担当  山根

• arashiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 14:18:55.0

初めての利用で、とてもお店の雰囲気もお店の方達も良かったです。
    久しぶりの美容院で、髪もスッキリサラサラで、リフレッシュできました。

でも、二日目ぐらいからかな左側のサイドが少しかかりが悪かったのか、広がってしまう感じがして残念かな。

【★平日16時まで★】カット+縮毛矯正¥15120→¥6900

arashiさま

お店の雰囲気、喜んで頂けて良かったです(^^)

左サイドのかかりの件ですが、その後の仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。
    お時間がもしありましたら、状態を見させて頂き、かけなおしをさせて頂きたいと思っております。
    ご連絡お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

谷井

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 19:40:52.0

初めての利用です。
    土曜日と言うこともあり店内は混み合っていましたが入店から終了まで特に待ち時間なくスムーズに施行して頂きました。
    作業途中で何回かスタッフが変わって、正直疲れたなとも思いましたが、なりたい髪型にして頂き、私の髪質にあったカラー剤の提案をしてくださったので満足しています。
    次回はパーマをかけにまた伺いたいと思います。

かよさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

ただ、お店が混み合ってしまい、スタッフが何度も変わりおくつろぎ頂けなかったこと、申し訳けございませんでした。せっかくご来店頂いたにも関わらず、居心地の良い空間をご提供できず、深く反省しております。
    今後はお店の雰囲気、スタッフの対応を見直していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより喜んで頂けますよう心がけて参ります。

パーマぜひ楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

谷井

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 10:34:28.0

すごい気に入りました!色落ちを楽しみにしてます。

しょうこ さんこんにちは!!

髪色を気に入って頂けて大変嬉しです。
    色落ちしやすい毛先は濃いめに色を入れているので色落ちしていく感じも楽しんでみて下さい。
    プール・海に遊びにいく時は色落ちしやすいので気を付けてください!!

●川原 美郷●

• えばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 20:46:02.0

シャンプーからカラー全て最初に対応してくれたスタイリストさんだったのが とても良かったです
    丁寧な方で感じも良かったです

えば様

喜んで頂けて良かったです(^^)

その後髪の毛の調子など、ご購入頂いたオイルなどいかがてすか?
    また何か気になる事あったらいつでもご来店下さいね!

長田千栄里

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー