4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:47:38.0

初めてのお店でパーマをかけるという事を不安に思っていましたが、髪型の相談からはじめ、誠実に的確な対応をして頂きました。自分の好みや流行りを押し付けず、こちらのニーズを掴んでもらえてありがたかったです。ヘルプのスタッフ含め、接客に慣れたセンスのいい方が多いと感じました。お客様も多く、平日でしたが自分だけ目立つ事もなくリラックスできました。地元にこういうレベルのお店ができたことを嬉しく思います。

【☆土日祝☆】カット+ナチュラルパーマ\10800→¥4900

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

るな様☆
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    今回はカットとパーマでしたが、次回カットだけでも快適なスタイルになるかと
    思いますので、そのときにはよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    担当 やなぎだ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 00:06:17.0

カラーの仕上がりがとってもよかったです。
    また、シャンプーがとても心地よかったです。
    バックシャンプーだと髪の毛がひっかかることが多く、あまり好きではなかったのですが気持ちよくて寝そうになりました。また是非伺いたいです。

★平日17時まで★アディクシーカラー+トリートメント¥8640→¥4900

なおさん

最初のご希望のカラーはできませんでしたが、結果的にきれいに染まってよかったです(^^)/
    面接は無事に終われましたか?

お時間があればダブルカラーなどして、回数を重ねれば出来ますので、そのときはご相談くださいね♪

またお友達のご紹介もありがとうございました(^◇^)

またぜひお待ちしております!!

谷井

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 21:51:09.0

今回クーポンを利用して初めて来店しました。
    まず、カラーを美容院でやるのも初めてで、今までホームカラーだったので、その影響で色味が出にくいなどの詳しい説明をしてくださり分かりやすかったです。
    カットも、髪のボリュームが出ない悩みがあり日々分け目を見ては抜け毛を気にしていましたが、それを解決するカットをしてくださり、髪が増えたかな!?と思えるようなスタイルで嬉しく思います(^ ^)
    思っていたより長さは短くなりましたが、これから少し伸びてからも楽しみです☆
    シャンプーの方もちょうどいい加減で、うっとり気持ちよく寝てしまいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

★平日17時まで★限定クーポン◎カット+オーガニックカラー¥10800→4900

けいこ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

その後カラーの退色の具合はいかがでしょうか?
    早くけいこ様の理想のお色を出せたら良いなと、私もまた色々と作戦を考えておきますね!

ヘアスタイルもお悩みが少しでも改善されたと言うことで私もとてもうれしくおもいます!

ぜひまたお会い出来る事を楽しみにしております。

本日はご来店と素敵な口コミをありがとうがざいました!

中田

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:29:56.0

ずっとお任せでお世話になってます。
    今回は新しいカラーとの事でしたが、艶々に仕上がりとても満足です^_^
    前髪も丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【口コミを書いて頂いた方限定】 潤いトリートメントサービス♪

みほ様☆
    今回も良い感じでしたね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    担当 やなぎだ

• よっしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:28:27.0

16日に初めて来店させて頂きました。なかなか髪型が決まらない中アドバイスをしてくれたり、切っている途中も色んな話題で話をしてくれたりしてとてもいい雰囲気でした。是非またお願いします。
    とても行きやすい場所だと感じました。

☆土日祝日限定☆似合わせカット¥4320→¥3400

よっし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

雰囲気など褒めて頂けてとっても嬉しいです(^^)
    私も楽しい時間でした!

是非また気になってきたら来てくださいね(^^)
    楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• ことねんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:49:40.0

初めて行ったのですが雰囲気も対応もとってもよかったです!!!髪の色ほとんどお任せにしたのですが想像を超えた色になり本当に大満足です!!!本当にありがとうございました!!!
    お話も楽しかったです!!!
    まだクーポンが使えると伺ったのでまた行きたいと思います!!!ありがとうございましたっ!

ことねん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂けて良かったです!とっても嬉しいです(^^)

私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました☆
    また是非カラーなど気になったら来てくださいね!
    お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長田千栄里

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 14:34:39.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の気遣いも感じられました。
    料金がお安いので、あまり文句は言いたくないのですが、自分の思っていた髪型と異なり、毎朝スタイリングに手こずっています。
    次回は、自分の希望を細かく伝えて、お願いしたいと思います。

★平日17時まで★カット+ナチュラルパーマ¥10800→¥4900

みっちゃん様
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    一方で、満足するヘアスタイルを提供する事ができず、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後、この様な事がないよう施術前のカウンセリング、
    技術の向上に努めていきます。
    この度は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    担当 柳田

• みわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:20:25.0

アッシュ系のカラーでとお願いし、希望通りの色にして頂きました!カラーリングも手早く、丁寧でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思いました!!

みわこさんこんにちは!!
    カラーを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひカラーしにご来店ください!!
    口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

●川原 美郷●

• ハリネズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 22:25:51.0

シャンプー、カット、カラーどれもとても良かったです。

ハリネズミ様☆

先日はありがとうございました☆
    今回も明るめのカラー、すごくお似合いでした!
    次回2ヶ月後ほどが目安になりますので、
    ぜひまたよろしくお願いします☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 柳田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 14:44:30.0

久しぶりに前髪を作りたいと思って思い切って切りました!似合わなかったらどうしようと不安でしたが似合った前髪にカットしてくれたので満足です!
    会話も弾んでとても楽しかったです!

はるさん

先日は長く伸びた前髪、バッサリでしたね!
    とても勇気がいったと思いますが、仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

雰囲気がガラリと変わってとてもお似合いでした(*^^*)

またお時間あるときは全体のカットもしに来てくださいね!

口コミありがとうございました(^^)/

谷井

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 03:23:11.0

丁寧な対応と、思いどおりのスタイルに満足です!

★平日18時まで★似合わせカット¥4000→¥2400

ぴんさんこんにちは!!
    スタイル気に入っていただけて大変うれしいです!!
    髪の毛が伸びて扱いにくくなったらまたカットしに来てください。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:42:29.0

凄く、いい色に染めていただきました。ありがとうございました。

★平日17時まで★カット+アディクシーカラー¥10800→4900

ひぃさんこんにちは!!
    カラー気に入っていただけて大変うれしいです♪
    褪色が気になったらぜひまたいらしてください!!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• とまりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:52:43.0

カットしてもらうのは2回目なのに髪の癖のことを覚えててくれて非常に助かりました。

★平日18時まで★似合わせカット¥4000→¥2400

とまりんさんこんにちは!!
    クセの関係で襟足はサッパリカットさせて頂きました!!
    3か月たたないぐらいでカットするとまとまると思います。

●川原 美郷●

• かみやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-05 21:45:39.0

いつも丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます。
    トリートメントでパサパサだった髪もしっとりとして嬉しかったです。

かみやよ様いつもご来店ありがとうございます!

毎回丁寧な口コミありがとうございます!

パーマのリベンジどうでしょうか?

おすすめしたセット剤を使っていただきありがとうございます!

ゆるめなウェーブスタイルすごくお似合いですよ!

またなんでもご相談下さい!!

担当  山根

• 悠mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 08:02:09.0

いつもこちらのサロンでお世話になってます☆
    髪の毛の状態をみてカラーか矯正かという相談もゆっくりできましたし、明る過ぎず丁度良いカラー(アッシュ)にして頂きました!施術中はゆっくりできますし、毎回ありがとうございます(^^)

悠mama様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

癖は前髪に出やすいのでまた気になってきたら今回と同じようにポイントでかけるのもイイですね(^^)

久々のカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またゆっくりしに来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

長田千栄里

• いづみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 07:20:22.0

カラーについては外国人風と言われる色味が好きなので赤味を抑えて寒色系の色味でのカラーをお願いしたのですが、綺麗に仕上げてもらって満足しています!
    カットについても希望の写真を見せてお願いしていましたが、縮毛矯正をかけていてまっすぐになりがちな毛先を、少し内側に入りやすいようにカットをしてもらったので良い感じのボブにしてもらえました。

☆土日祝日限定☆カット+アディクシーカラー\10800→¥5900

いづみさんこんにちは!!

赤みをしっかり抑えられるアディクシーカラーでいい感じの外国人風カラーになりましたねっ♪
    前回はすぐに髪の毛の長さが気になったとの事でしたので今回は短めにさせて頂きました!!
    襟足のクセが出てきているので乾かす時に気を付けてみて下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

●川原美郷●

• ジョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 20:08:37.0

今回は初めての縮毛だったけどこちらの要望にこたえていただきありがとうございました!
    また次もお願いします!

☆土日祝☆カット+縮毛矯正¥15120→¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ジョン様!

いつも笑いが絶えない時間をありがとうございます!
    縮毛して正解でしたね!
    セットもしやすくなったと思います!!
    チケットおめでとうございます!!

来年もぜひ狙ってくださいね!!!

またお店で待ってます!!

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 01:29:28.0

秋に向けて素敵な色にしていただき、とても満足です

なな様☆
    今回のカラーリングでは毛先まで色味を加える事で
    夏の時期の紫外線などによるカラーの退色した部分を
    艶やかにいたしました☆
    なな様に似合う素敵な艶髪でした!
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 柳田

• あいにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 18:15:07.0

初めて行ったのですが料金にも仕上がりにも大満足です!また行きたいと思います。

あいにゃさんこんにちは!!
    久しぶりに前髪をつくったので乾かす時に最初に乾かしてあげてください。
    しばらくすると馴染んできます♪
    カラーもきれいな色になってよかったです。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!!

●川原 美郷●

• あちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 18:11:43.0

初めてだったんですが仕上がりも最高で楽しいお話も出来てとっても嬉しかったです!すごくお気に入りです♪ありがとうございました!!また宜しくお願いします!

あちゅ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

もともとのくせは少しありますがブローだけできれいなストレートになりましたね!
    これからもっときれいにさせてください!

メイクの専門学校頑張ってくださいね!
    お母様のご来店お待ちしております!

担当  山根

• ロンチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 20:58:26.0

髪の毛の癖が強く苦労しているのですが 癖にあったカットとアドバイスもしていただけ髪型も大変満足しています。お店の雰囲気もよく主婦にとって癒しの時間となりました。

ロンチさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    季節によっても髪の毛の変化もありますので、その季節に合ったヘアスタイルをまたご提案させて頂きたいと思っております!

今後もロンチさんにとって癒しの空間になるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

この度は口コミありがとうございました☆

谷井

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 16:56:30.0

前回と同じ箇所に、濃い目にカラーを入れてもらいました!
    やっていただいてから日数が経っているため、今は良い感じのアッシュを楽しんでいます。
    次回も是非、よろしくお願いします。

あこさん

ご来店ありがとうございました(^^♪

今回もハイライトの部分とてもいい色に染まりましたね!!
    ブリーチ部分は他のところより、退色があるとは思いますが、淡い色で透明感が楽しめるのでまた色入れに来てください(^^)

いつも口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

谷井

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 22:47:29.0

今回は、カラー&トリートメントを予約しました。「何かやってみたい事とか、ご希望はありませんか?」っと聞かれたので「ハイライトをもう少し明るくしたいかな?」っとお伝えしたら、前回入れたハイライトは、様子を見る為に、控えめに入れてくれていたそうで、数ヶ月経った髪を見て、大丈夫そうだから、入れて見ましょう!っと言う訳で、根元の白髪染めとトリートメントそれと、追加でハイライトを明るめでお願いしました。

今回のハイライトは、表面には入れずに、内側に入れた方が良いとのことで、それでお願いして、仕上げは、前回同様巻き髪にして下さいました。
    ハイライトのラインが立体的に見えて、良い感じでした。それに、結んだ時にも綺麗にラインが出て、良いんですよ。
    とっても気に入っています。

カラーの最中に、シャンプーの話をしていて、気になったので、私の髪の毛に合った、シャンプー&トリートメントを選んで頂き、小さいタイプですが、お試しに買って帰りました。

nobu様☆

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    今回のハイライトは巻いたとき、結んだとき、もちろん普段のおろした状態でも☆
    たくさんのシーンで楽しめるように染めさせていただきました。
    喜んで頂けると嬉しいです☆
    提案させて頂いたAUJUAのシャンプー、次回ぜひ感想を聞かせてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 柳田

• hachiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 14:45:24.0

カットとカラーをしました。久々のカラーだったので、いろいろ検討して頂き色がいい具合にいくように調整してくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

hachiさんこんにちは!!
    今回は久々のカラーで職場の事もあったのでナチュラルなブラウンにしました。
    2・3か月後にカラーする時に明るさなどはまた相談できればと思います。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• すーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-27 21:45:15.0

湯河原から仕事で湘南台に来ていろんな美容院使って、ここの美容院が一番落ち着く美容院でした。2回目なのにスタイリストさんが僕のこと覚えてくれて嬉しいです。またこの美容院を使います。本当にありがとうございます。

すーさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続きバッサリベリーショートになりましたね!
    お店を気に入って頂けて良かったです(*^^*)

すーさんのことはばっちり覚えてますよ!
    また伸びてきたら来てください♪お待ちしてます☆彡

口コミありがとうございます(^^)/

谷井

• ES-335さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:45:33.0

ヘッドスパがとても気持ち良くリラックスできました。スッキリしたスタイルにカット頂き、扱いが楽になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ES-335様☆
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、よりリラックスできるリラクゼーションスパでしたね☆

喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 やなぎだ

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 16:43:26.0

また是非お願いしたいです

ゆりりん様☆
    先日はありがとうございました(^^)
    次回は2か月後がおすすめです☆
    またお会いできるのをたのしみにおまちしております!
    担当 やなぎだ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 19:44:03.0

先日はありがとうございました。黒染めとトリートメントをお願いしたのですがとても良かったです!黒髪にしていただいたのですが重いイメージにならず、トリートメントは髪が傷んで膨張していたのが目立たなくなり、すごく嬉しかったです。
    店内の雰囲気もとても良く、出していただいたミルクティーも美味しかったです。トリートメントの最中もリラックスできて良い気分転換になりました。初めての利用でしたが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

まい様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!

黒染めではなくアッシュブラックで染めさせていただきました!

キレイな髪色でしたね!ぼくも感動しました!

一か月~一か月半でほんのりブラウンに変わっていくと思います!

ぜひその間にカラーで来て頂けるときれいな状態が保てます!

担当  山根

• こんこんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-08-22 11:00:21.0

初めて行った時のシャンプーが気持ちよすぎて、いつも物足りない感じがするのが残念。
    もっとアドバイスしてもらえると嬉しい。

こんこんさんこんにちは!!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回のパーマがまだ残っていたのでそれをいかしてのカットでした。
    今までよりもトップの髪の毛を短くしたのでふんわり乾かしてみてください!!
    ご購入頂いたトリートメントが入荷していますのでいつでもご来店ください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

●川原 美郷●

• コロスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 09:14:05.0

初めてのパーマでしたが、希望のスタイルに合わせてコースを決めてくださったり、とても親切に対応していただき、嬉しく思います!最後まで安心して施術していただけました!ありがとうございました!

★平日16時まで★カット+デジタルパーマ¥17280→¥7900

コロスケ様

素敵な口コミありがとうございます!
    そして、先日はまたカラーのご来店もありがとうございました!

パーマの評判や感想も伺う事ができよかっったです☆

まだまだ髪で遊べますよ!!(笑)

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています!

中田

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー