4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口から 徒歩1分

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ

nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 21:33:14.0

今回は、カット&デジパで予約して、当日追加でカラーをお願いしました。
    前回購入したシャンプー&トリートメントが、めちゃめちゃ良かったので、ポンプタイプをセットで買いたい事と、当日カラーも追加したい事をお伝えしたら、総額幾らか?計算してくださって、助かりました。

デジパの仕上がりが、不安でいっぱいでしたが(笑) 程よくゆるやかで、前回入れたハイライトもチラチラと見えて、良い感じでした。
    髪の毛の傷み具合も気にして頂き、ありがとうございました。

購入したシャンプー&トリートメントなんですが、シャンプーは、洗った瞬間から市販品とは違う!って言う感じ。
    トリートメントは、髪の毛の内部に入ってるなぁ~ってわかります。
    うまく説明出来なくて、スミマセンが、手触りが違うんですよね~(´∀`)
    ゴワゴワじゃなくなりました。

それと、洗い流さないトリートメントも買いました。
    自分に合ったシャンプー&トリートメントをお探ししている方は、相談して、一度使ってみると良いと思います。

★平日16時まで★カット+デジタルパーマ¥17280→¥7900

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

nobu様☆
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回もいい感じでした!

前回のハイライトとも相性ばっちりでしたね。

その後いかがでしょうか。。

次回感想聞かせてくださいねー!

AUJUAもnobu様ににすごく合うものなのでぜひ使い続けていただきたいです☆

担当 やなぎだ

• nanase07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 14:56:46.0

いつもカラーを綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます。洗い流す時は違う方がやって下さったのですが、その方ともお話を楽しくさせて頂き、リラックスできました。
    ただ、入店した時、担当の方では無い方が迎え入れて下さったのですが、朝一番だったせいか、ちょっと笑顔が無く、「ん?」と感じてしまいました。もう少し笑顔でいてくれればこちらも緊張せずに良かったのにと、その時はちょっと残念に思いました。また、よろしくお願い致します。

nanase07様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも今回は前回のハイライトを活かしてベージュ系に少しヴァイオレットをいれて
    ツヤをだして暗すぎないようにカラーさせていただきました!
    喜んでいただきうれしいです!!

僕が携われない時間にスタッフと楽しい空間をすごしていただき光栄です!

スタッフのお出迎えで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度スタッフ一同お出迎えの笑顔を意識します!
    ご指摘いただきありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  山根

• こんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:46:21.0

ある程度の説明で、あとは考えてもらえるのでお任せできるところがいい

【口コミを書いて頂いた方限定】 潤いトリートメントサービス♪

こんこんさんこんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーは新人さんナチュラルカラーだったので次回はもう少し明るくしても
    いいかなと思います♪
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• にしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:12:43.0

スタイリストさんがとても親切で初めての来店でしたが、安心して過ごせました!
    特にヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また来店したいと思います。

メンズ限定☆平日18時以降限定! 次世代カット+カラー 10800→4500

にしき様☆
    素敵な口コミありがとうございます!!

そう思って頂き本当に嬉しいです!
    カットはセットがしやすいように切らせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    次回は夏に向けてもう少し切ってもいいかもしれないですね!
    ヘッドスパ!是非次回は個室でさせてください!!
    溜まりに溜まった疲れを全力で癒すことをお約束します☆
    にしきさんに会えるのを楽しみにしています!

シモジタカヒロ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:47:46.0

たくさん話して楽しかったです

★学割U24★カット平日15時~18時限定¥4320→¥1900

りな 様

バッサリ切らせていただいて外はねボブすごくかわいかったです(*^-^*)
    お似合いでした!

そして楽しいお話しも(^^♪私もとても楽しかったです!!

また長さなど気になってきたらいつでもご来店ください(^^)/

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

長田千栄里

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 19:38:30.0

お店の雰囲気もよくどのスタッフさんも明るくにこやかで楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

髪を伸ばしてる最中なので頻繁にお伺いすることはないと思いますが、1年以内にはまた縮毛お願いしたいと思います(笑)

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥8900

あおい様この度はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    あおい様の観察力とトークは忘れられません!

一緒にアイロン施術をさせていただいたアシスタントの女の子もあおい様との
    お話がすごく楽しかったとお聞きしました!

僕ももっとお話ししたかったです!
    またの機会に楽しみにとっておきます!

ヘッドスパ、トリートメントなどヘアケアを縮毛の間でお時間あればぜひやりましょう!

担当  山根

• らぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 12:14:44.0

丁寧な対応です

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

らぶちゃんさん

次回はパーマと髪の毛のケアをしっかりしましょう(*^-^*)

ご来店お待ちしております!

谷井

• nobuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 09:39:43.0

今回は、カラーを予約して、ヘッドスパを追加でお願いしました。
    カラーは、ピンク!
    ハイライトを多めに入れて、全体をピンクで。
    めちゃめちゃ良い色に仕上がりました。
    うまく感情表現出来ない私に担当スタイリストさん、戸惑ってましたが、私、本当に気に入ってますよ(笑)
    多めに入れたハイライトが良いです!
    イミュライズ、気になっていたので、嬉しかったです!早速、使ってみますね!

ヘッドスパは、ケア商品にお詳しいスタッフさんオススメのオーセナムを!
    と~っても良かったです。
    おっしゃる通り、頭皮から毛先まで柔らかくなりました。最高です!
    頭や首がスッキリしただけじゃなく、手足が暖かくなって、血行が良くなっているのが、施術中にわかりますよ。左の肩こりが酷かったのですが、スゴク軽くなりました。
    頭皮のマッサージも大切なんだなぁって思いました。
    また、お願いします!

nobu様☆

いつもありがとうございます!!
    ハイライトミックスなピンクブラウン、
    とってもお似合いで素敵でしたー!
    前々から気になってくださっていたスパでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    パーマにハイライトでしたので、
    イミュライズをオススメさせて頂きました!
    気に入って下さったら是非使ってみると
    しっかりケアできると思います☆

担当 柳田

• さりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 16:34:47.0

昨日は初めてニコさんにおじゃまさせて頂きました。
    店内に入った時に、予約していたものです。と、店内に入った時に、お待ちしてました。と柔らかい笑顔で迎えてくださった店員さんの雰囲気に緊張がほぐれる思いでした。
    今日から新たなスタートを切るために、行かせていただいたのですが、接客も仕上がりも大満足でした。

担当していただいた、スタイリストさんはまさかのまさかで運命を感じました。色々とおはなしできて嬉しかったです。ありがとうございました。

リラックスできて、大満足の一日でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥12960→¥7000

さり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

新しいスタートを切るために数ある美容室の中からNicoを選んで頂いた事とっても嬉しいです(^^)そしてまさかまさかのの出会い!わたしも運命を感じました\(^^)/

髪型も気に入っていただけてよかったです(^^)
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!

長田千栄里

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:20:08.0

丁寧にカットしてくださり、毎朝のスタイリングが楽です。ありがとうございました。

みちこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイリングしやすくなって良かったです(>_<)嬉しいです(^^)
    パーマもあてたいとおっしゃっていたので当ててあげるとまた柔らかい雰囲気になって素敵になると思います(^^)

時間が出来たら是非ご来店ください\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

長田千栄里

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:41:14.0

カット、カラーをしていただきました。
    色々相談に乗っていただきながら、満足できるスタイルになれました。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥7500

あさみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!

施術に満足して頂き嬉しいです!髪質、なやみをお聞きしてなるべく赤みが
    でにくい色持ちのいいようにカラーをつくりました!
    次回、ご来店の際に改めて髪色を見させていただき
    もとよりよくなるからーをつくらせていただきます!」

担当   山根

• かなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 19:53:35.0

平日の午後なので、ゆったりとした空気でした!
    初めてハイライトをいれてもらって綺麗な仕上がりにとても満足しています!

かなママ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は初めてハイライトカラーをさせていただきましたね!

白髪染めで全体の印象が暗くなってしまいがちですがハイライトで柔らかさをプラスすることで明るい雰囲気に様変わりです!
    色落ちきれいになるようにカラーさせていただきました!
    次回ご来店時に感想聞かせて下さい!!

次回ご来店を楽しみにしてお待ちしております!

担当  山根

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 19:16:25.0

思った通りのスタイルになり満足です。

なな様☆
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は少し長さを切らせていただきましたので扱いやすさ
    が増したのではないでしょうか☆
    お色も素敵でした!
    娘様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    担当 柳田

• ES-335さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-24 21:53:32.0

ヘッドスパが気持ち良く、毎度楽しみにしてます。来月のイベントに向け、カットのタイミング等アドバイス頂けて助かりました。

ES-335様☆
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回はヘアセットでのご来店ですね!
    楽しみにお待ちしております。
    担当 柳田

• ベアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:02:58.0

理想の髪色を、理解してくれました。年相応、私に合う髪型も提案してくれて、安心してお任せ出来ました。

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥6500

ベアン様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

次回もご要望ありましたら、なんでもご相談ください♪

神奈川にいらした時はまたカラーしに来てください!ぜひお待ちしております!

口コミありがとうございました!

谷井

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:53:49.0

こないだ初めて行かせていただきました!
    カットとカラーをお願いしました!
    初めて染めたけど、すっごい満足です!
    また友達と絶対行きます!

☆学割U24☆カット+カラー¥10800→¥3900

さく様

とてもうれしい口コミありがとうございます(^^)/

初めてのカラー、不安も多少あったかと思いますが、喜んで頂けて本当に良かったです!!

今回は色味などお任せ頂きましたが、次回希望の色がありましたらお気軽にご相談ください♪

もちろんおまかせでも大丈夫です(^_-)-☆

またお友達とぜひ!いらしてください♪

お待ちしております!!

谷井

• まみもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 08:26:28.0

いつも伝えたいイメージを的確に捉えてもらえるので安心してお任せ出来るので
    終わるまでの時間はとても良いリラックスタイムです(*^^*)

まみも様

ばっさり切ってからヘアスタイルは慣れましたか?(*´ω`*)
    ご希望ご要望ありましたら何でも言ってくださいね(^^)

お店もリラックスして頂けてよかったです!
    今後もまみもさんに居心地よい時間をご提供し、より喜んで頂けるようにしたいと思っております(^^)
    またぜひお待ちしております!

この度は口コミ頂きありがとうございました!

谷井

• nanase07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 23:07:35.0

いつもはカット、カラーとパーマをしてもらうのですが、今回はカラーのみして頂くつもりで予約を入れました。しかし、担当の方とお話をしているうちに、ヘッドスパも勧められ、今まで一度も体験したことが無かったので、試しに15分だけのコースを行なってもらいましたが、短い時間でも凄く気持ちよく、何度か寝落ちしそうなくらい、心地よかったです。ありがとうございました。ただ、カラーで勧められた物が別料金かかるとは思わず、勧められるままにお願いしてしまったので、そこはちゃんと説明を聞けば良かったなと思いました。

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥6500

nanase07様

カラー、ヘッドスパともに喜んで頂き光栄です!
    ヘッドスパは今回短い時間でしたが次回はぜひ違うコースもやりましょう!
    髪のお悩み、頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパを提案させていただきます!

カラーの施術料金での説明不足があり大変申し訳ございません。
    今一度カウンセリングを見直し同じことが無いよう気を付けます!

毎回口コミしていただきありがとうございます!

担当  山根

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:39:22.0

先日はありがとうございました(^^)

綺麗にしていただいて、トリートメントで髪も生き返りました。
    次回はブリーチが使えるとのことでしたので、楽しみにしております。
    引っ越して間もなく、通える美容院を探していたところでしたので、良い美容院を見つけられてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

kana様
    この度は数ある美容室の中からNicoを選んで来て頂きありがとうございました!

ハイライトを毎回入れて積み重ねていくことでどんどんカラーの発色が綺麗になりますし、ダメージを抑えながら綺麗にできるのでおススメですよ☆
    それにともなってオージュアのトリートメントもしてあげるとより綺麗に髪を伸ばすことができます!
    伸ばしつつ、ハイライトを重ねつつ綺麗で素敵なヘアーに一緒にしていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました!
    またkana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:06:10.0

今日もAujuaのトリートメントしました!先月、トリートメントを買って毎日使っているおかげで髪の調子が良くてとても満足です◎今回もサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました!来月もよろしくお願いします♪

お席でしっかり!4ステップAujua トリートメント¥6480→¥4500

はるさん

いつもご来店ありがとうございます!!(*^-^*)

ホームケアも一緒に使い続けて頂いているお蔭でどんどん髪質がよくなってますよね!
    実感して頂けて良かったです(*^-^*)

次はカットで少し毛先を整えましょうね♪
    たまに整えるだけでも手触りはぐんとUPします♪

いつも口コミありがとうございます!またお待ちしております♪

谷井

• えりゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 21:12:35.0

バッサリ気合い入れてカットして貰いました!私好みのカラーもしてもらえて大満足!!会社に行ったら好評でした。いつもありがとうございます!

えりゆい様☆
    気合い入れてカットさせていただきました!
    すごく素敵でお似合いでした(*^^*)
    これからも宜しくお願いします☆

担当 柳田

• むかもんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 11:35:43.0

パーマをかけなくてもまとまるようなカットをしていただいたので、毎朝楽ちんです!
    ありがとうございましたー!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むかもんす様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    短めのボブでまだ少しだけパーマが残ってたのでまとまりやすくなったと思います(^^)

また伸びてきたら気になると思うのでその時はまたカットしたりパーマしたり相談していきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

長田千栄里

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 21:57:52.0

頭髪検査に引っかかってしまってあまりしたくない黒染めでしたがとてもいい感じに染めてもらって満足です!
    全体的な雰囲気もよかったです!
    話も楽しく今かけてるパーマの出し方も教えてもらいとてもためになりました。
    ステキな時間をありがとうございました。

カラー+Aujuaトリートメント¥6000

せな様
    この度は数ある美容室の中からNicoを選んで頂きありがとうございます!

せな様のカラー理由をお聞きしてなるべく色持ちのいい黒くなりすぎない
    暗めのブルーを混ぜて染めました!
    パーマも可愛くかかっていましたね!
    部活も頑張ってください!
    またカラーお待ちしてます!

担当  山根

• えりゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 08:31:06.0

頭皮、パサパサが気になり、シャンプー、トリートメントなど色々教えて頂きました。初めてトリートメントして頂きましたが、サラサラで満足してます!

えりゆい様☆

今回もスッキリいい感じでしたね!
    後日のカラーもすごく素敵でした☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    担当 柳田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 20:58:00.0

カットとカラーをして頂きました。

カットの方は想像していた髪型以上に良く仕上げていただきました!
    カラーは初めてだったので、おまかせにしたのですがとても満足できる髪色になって嬉しかったです。

友達と時間をずらした予約だったのですが、隣で一緒にやってもらえることができてありがったです!
    お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくて話しやすくて時間が経つのが早かったです。
    また次のカラーもお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

☆学割U24☆カット+カラー¥10800→¥3900

みーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーということでお任せ頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪

今回は黒髪からのスタートでしたが、次はベースが明るくなっているので他の色も試すことができます!またご相談ください(*´ω`*)

髪質的にも染まりやすく透明感も出やすいので次も楽しみです♪

またぜひお友達と一緒に来てくださいね♪
    またお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

谷井

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-01 09:32:44.0

今回は、デジパで予約して、当日カラーを追加でお願いしました。
    カラーは、想定してくれていたようで、「大丈夫です!そのつもりでした!」って(嬉)
    カラーは、前回のピンクが、メチャクチャ気に入ったので、入れたかったのですが、今回は、デジパをかけるので、根元だけのリタッチで我慢。

長時間は、覚悟でしたが、時間を気にしてくてたり、雑誌を変えてくれたり、お茶も新しく入れ直してくださったりと、お心遣いが嬉しかったです。

フィルメロウのミルクタイプのトリートメントが少なくなったので、オージュアに詳しいスタッフさんに聞いたら、クエンチも良いですよ!って事で、クエンチのフルイドを買って帰りました。
    使ってみました!
    フィルメロウより、ちょっと重めかな?って気がしますが、私の髪には、良いです!
    季節に合わせて変えるのも良いとか?
    オージュアシリーズ、色々試したくなっちゃいますね。
    ヘッドスパもやってみたいです!

カット+デジタルパーマ+オリジナルトリートメント¥8900

nobu様☆

いつもありがとうございます(^^)
    長時間の施術でしたが、素敵な仕上がりでしたね☆
    次回ぜひハイライトいれれたらなと思います!

クエンチラインもすごく人気もあり使いやすいですよね!
    気に入って頂けてよかったです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 柳田

• こじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 16:43:33.0

カットとカラーをやって頂きました。
    カラー落ち着いてきて綺麗に出てきました!
    旅行に行くことを伝えるとその事も含めてカットカラーして頂いて嬉しかったです(=^^=)
    またカラーお願いしに行こうと思います。ありがとうございました!

こじまさんこんにちは!!
    トーンダウンしてのパープル系カラー気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    旅行楽しんできてくださいね!!
    毛先にまだグラデーションが残っているので後何回かは退色が早いとは思いますが、それも楽しめるカラーをしていきましょうね!!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

●川原 美郷●

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 20:46:21.0

今回は春らしく軽めにカットしていただきました。安心してお任せできるスタイリストさんです。スタッフさんもダンディで素敵なお店です。

みほ様☆
    いつもありがとうございます!!
    今回は春らしく軽めなスタイルでしたね☆
    すごく素敵でお似合いでした!
    担当 柳田

• おリボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 12:16:32.0

初めてアディクシーカラーに挑戦しました。丁寧にカウンセリングしていただきました、ありがとうございましたー。

アディクシーカラー+オリジナルトリートメント¥5500

おリボン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アディクシーカラーとても綺麗に入ってお似合いでした(^^)
    私も嬉しかったです!また色落など気になりましたらいつでもご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

長田千栄里

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-23 19:36:04.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりもすごく良くて、丁寧に説明もして頂き居心地がすごく良かったです

カラー+AUJUAトリートメント¥6000

くま様!
    素敵な口コミありがとうございます!

カラーの仕上がり凄くお似合いでした!
    アッシュ系をこれからも染め続ける事でもっともっと綺麗なお色になっていきますよ^^
    オージュアのトリートメントも相性抜群でしたね!
    お忙しいとは思いますが、ホームケア頑張ってみて下さい!
    これからもヘアケアのことをお伝えしていきたいので、一緒に”美髪”を目指しましょう!
    次回くま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

担当 シモジタカヒロ

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー