4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口 徒歩1分 駐車場提携あり
  • ちっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:04:33.0

初めて伺いました。正直とても不安でしたがスタイリストさんがとても気さくな方で、きちんと要望も聞いてくださり終始安心してお任せすることができました。
    まさか、10年前にお会いしてたことがあったなんて!懐かしくてびっくりしました(´∀`)
    コテの巻き方、トップのふんわりの出し方、とても勉強になりました。また行きます!

宜しくお願い致します。

【シャンプー+カットコース】\4400

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

*ちっか様*

先日は初めてNico店へご来店くださりありがとうございました。
    また、ご指名いただき素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!!

初めて行く美容室は不安ですよね。
    不安をとりつつ、やりたいスタイルの共有をする事でお手入れしやすよう切らせて頂きました。
    髪質はどんどん変わってくるのでボリュームがでなくなったり、色々お悩みがでてくると思います。乾かし方や巻き方、スタイリング剤の付け方などで色々変わるのでまたお悩みの際はアドバイスさせて頂けたらと思います。

また、以前いたお店のお話もできて楽しかったです^ ^
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。

松田有美子

• あくびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:59:51.0

なかなかカリアゲの上手な美容師さんに巡り会わないのですが、ようやくいい美容師さんに巡り会いました。思いきって美容院の扉を開けてみて良かったです。

あくび様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

わたしもまた引き続き担当させていただけてとても嬉しいです(^^)

かりあげは1カ月も経つとすぐのびますよね。

また次回もぜひ、お待ちしております!素敵な口コミありがとうございます(^^)

谷井

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:54:25.0

要望に沿っていただき、大満足です。ありがとうございました。

【全員使える】ALL MENU 10%OFF!

かおる様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそありがとうございました!
    また色々落ち着いたらカットしにきてくださいね(^^♪

うれしい口コミありがとうございました!

長田ちえり

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:52.0

シャンプーブローだけで予約しましたが、仕上げのメニューの追加にも快く対応していただきました。どの工程もプロの方にやっていただくと自分でやるのとは段違いの仕上がりで、お値段も良心的で助かりました。

[施術メニュー] その他

かな様

先日はシャンプーブローでのご来店ありがとうございました!

髪が長いのでご自身でのシャンプーや乾かし大変ですよね。

ご満足いただけてよかったです(^^)

またお気軽にご利用ください!

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございました!!

谷井

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:54:28.0

コミュニケーションをとりながら緊張せずにカットとシャンプーをして頂けてます
    まとまりのある髪型にして頂けます

はらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!またいろいろお話できて楽しかったです(^^♪

前回からまた伸びた分切らせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです。(^^)
    またカット後にヘッドスパさせていただきます!

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪口コミありがとうございます!

谷井

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:10:26.0

丁寧に仕上げてくれるので持ちがよくて助かります。
    スタッフさんの連携も素晴らしいので、気持ちよく施術してもらえます。
    来年は卒業、入学があるのでそれに合わせて、またお願いします!

*みかん様*

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりの縮毛矯正をかけさせて頂き、お手入れは楽になりましたか?
    アイロンなど、他のスタッフに協力してもらいながら施術させて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをもらえて、とても嬉しいです♪
    来年の卒業式、入学に合わせて予定も計画できたので、また今後もよろしくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

松田有美子

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:49:19.0

産後の抜け毛で薄くなっていた前髪を理想通りに整えていただき、そのほかの相談も丁寧にのっていただきました。雰囲気も気に入り、またヘアセットでお願いすることにしました!

さ様

前髪の見え方は大事なので、前髪が気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は、ヘアセットの関係でカットは整える形でしたが、気分転換などしたくなりましたら
    ぜひまたご来店ください!

また次はヘアセットでお会いできるのを、楽しみにしています!

三品莉奈

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:16:28.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、凄く居心地が良かったです(*^-^*)
    担当のお姉さんも、丁寧で親切で、細かい部分も聞いてくださり、安心してお任せできました。

【カット+カラー+トリートメントコース白髪染め可】¥10000

ぷく様

お店の雰囲気など、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイルの方も、気になるところなどが出てきましたらぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-10-31 09:16:48.0

今回もありがとうございました。
    職場の小3の女子に、「染めてきた?どこの美容院で染めたの?」と聞かれ、「湘南台だよ」と答えると、「え~、そうなんだ。渋谷の美容院かと思った」と。
    オシャレな色に見えたんだな~と心の中でガッツポーズしました。
    子供の言葉って、凄い指標になりますね^^;

ひつじ雲様

小学生からの嬉しいお言葉!!!とっても嬉しいです!
    今回からカラーチェンジしたので、また色の配合を考えながら
    カラーさせてもらえると嬉しいです!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

三品莉奈

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:46:19.0

とても満足いく仕上がりです!
    インナーカラーよくわかってない私に細かく説明してくれました!感謝!会話も苦じゃなく楽しかったです♪
    飲み物と飴を出してくれるのもよかったです。

【カット+インナーブリーチ+インナーカラー】\11000

くまさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

インナーカラーは入れる幅や場所を変えるだけで印象も変わりますし、
    色んなパターンが楽しめるのでオススメです☆
    1.5~2ヶ月がブリーチのリタッチの周期になりますので、
    それくらいを目安にしてあげると髪の毛もさらにキレイな状態を保てます♪

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、くまさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♪

【AKARI☆】

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:43:52.0

久しぶりに縮毛矯正してもらいました。以前かけたパーマが残っていたので、スッキリさせたくてお願いしました。
    根本に薬剤が付かないようにしていただいたので、帰ってからも痒みなく過ごせてます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミミ様こんにちは!!

毛先に中途半端に残っていたパーマが無くなったので毎日のスタイリングが楽になると思います。
    気に入っていただけて大変うれしです。

●川原 美郷●

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:07.0

いつも理想の髪型にしてくれて満足してます!次回もよろしくお願いします!

【《学生》様向け限定クーポン】シャンプー+カット \3980

あみさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆ミ

今回も髪型とっても似合ってて可愛いかったです♪
    髪を伸ばしていても、2ヶ月~3ヶ月に1回ぐらいのペースで
    毛先整えてあげると、さらに髪の毛もキレイな状態で保つ事ができます!♪

いつもあたたかいコメントをありがとうございます(*^^*)♪
    次回も楽しみにしていますね☆ミ

【AKARI☆】

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:20:06.0

数年前に一度他店でカットしていただきました。
    とても良かったので、担当スタイリストさんを指名させてもらいました。まさか覚えているとは思わず嬉しかったです。
    カットもカラーもとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。また利用させて頂きます。

【インナー】カット+インナーブリーチ+インナーカラー¥13000

*まみ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長年担当していた方がお辞めになり、私も以前いたお店で1度担当させて頂きました。
    まみさんも覚えてくださって、とても嬉しかったです^ ^

今まで通われたお店とカラーのお薬が違かったで、同じお色にできずすみません。
    お話を聞き、なるべく近くなるよう色を選定しました!
    褪色した際のお色の感想をぜひ聞かせて頂きたいと思っています。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたご来店頂けると嬉しいです!!
    心よりお待ちしております。

松田有美子

• Symさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:08.0

とにかく酷いムラがあったりの髪色を丁寧にわけて染めていただきました!
    いろんな美容院に行きましたが、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてです!!
    髪色も凄い可愛くしていただいて、大変満足です!
    担当スタイリストさん以外の方も接客対応が良く、全てが良かったです!
    是非次もこちらにお願いしたいです!!

【AKARI☆指名ご新規様限定】カット+ダブルカラー \14000

Symさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後、髪の毛の方はいかがでしょうか?
    仕上がり含め、お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)♪

ハイトーンの場合、根元のリタッチ周期は
    1.5~2ヶ月なので、そのくらいを次の美容院の目安にしてあげて下さい☆

あたたかい口コミをありがとうございます!
    またSymさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

【AKARI】

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:33:01.0

初めて利用しました。
    いつもカラーを自分で決めきれないのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです。他の美容院では反対されていた暗めの色にできて嬉しかったです。
    子供の話ができたり、楽しい時間でした。

一つだけ、自分のスマホで雑誌が読めるのはとても良いのですが、充電器を貸りれるか案内頂けるとありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【カット+インナーブリーチ+インナーカラー+フルカラー】¥17000

なりさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    表面暗めのカラーもとても似合っていました(*^^*)♪

色落ちは少し早いかもしれないですが、
    残留の少ない暗めのカラーもできるので、
    もしまた暗めにしたい時などはいつでもご相談下さい☆

また、充電器の件、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今一度、私自身含め、スタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そしてあたたかい口コミをありがとうございます!
    また、なりさんにお会いできるのを楽しみにしています!♪

【AKARI】

• ぱんだこぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:00.0

初めて利用しました。
    髪量が多く、クセも強いですがショートにしたく相談したところ、パーマはかけず、カットのみでとても良い仕上がりになりました。
    こんな髪型も似合うんだ、ということがわかりとても気に入っています。

【お得な☆カット+パーマコース】¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぱんだこぱんだ様こんにちは!!

バッサリカットした髪型気に入っていただけて大変うれしです。
    施術中にもお話させていただきましたがクセが出て扱いにくい場合はポイントでの縮毛矯正がオススメです!!

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 20:32:55.0

楽しく、癒されるひと時をありがとうございます。
    感謝しております。

ひつじ雲様

いつも温かい口コミもありがとうございます!

楽しい時間、楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    また癒されにきてください♪

三品莉奈

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:37:20.0

話しながらテキパキ施術してくれるから、楽しくあっという間に時間が過ぎます!笑
    お店の雰囲気がいつも良いので行くのが楽しみになっています!
    自分ではなかなかうまくアレンジもできないから、まとめやすくしてもらえて助かってます!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000

みかん様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またインナーカラーのところが色が落ちてきて気になってきたり
    髪が扱いづらくなりましたらまたご相談ください!

三品莉奈

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:55:52.0

大遅刻をしてご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず優しく丁寧に接していただいて本当に嬉しくてありがたかったです。(細やかなお心遣いにも感謝致します。)
    施術に関してもいろいろ相談にのってくださり仕上がりも大変満足してます。
    重たくて煩わしかった髪もスッキリサッパリして気分も晴れやかになりました。またお世話になりたいと思います。

*みどり様*

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    事前に遅れてしまう連絡を頂いているので、ご迷惑なんてとんでもないです!!
    お天気が悪い中来てくださり、またご指名していただきありがとうございました!!

腰まであった長さをボブスタイルにばっさり切らせて頂きました。伸びてもまとまるよう襟足を短めにし、乾かしてもまとまるようにしています。また、カラーは馴染むように染めさせていただきました^ ^

口コミいただき、喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    またぜひご相談しながら、みどりさんのやりたいスタイルをぜひ切らせてください♪
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

松田有美子

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:21:17.0

初めて来店しました!
    シャンプーがとても気持ちよくて、カット中はほぼ寝てました(笑)
    髪の量が多いのと、やりたい髪型もないので、軽くしてもらいました。
    サラサラに仕上がって満足しています!

【シャンプー+カットコース】\4400

かお様こんにちは!!

髪の毛がサラサラになって気に入っていただけて良かったです。
    口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• くりくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:14:35.0

暑がる私に可愛らしい扇風機を持って来てくださり涼しくなりました
    他のスタッフさんと2人で縮毛矯正をしていただいたので楽しんでいる内に終わっていました。
    とても感じの良い方々でした。
    また お願いします。

くりくり様
    縮毛矯正、ヘアスタイルその後いかがでしょうか。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!とても嬉しいです。
    またクセの具合やヘアスタイルきになってきましたらご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

長田ちえり

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:17:12.0

今回は結婚式参加も控えていたことから、長さはあまり変えずに切ってもらいました。そのおかげで、ヘアアレンジも出来る長さだったので、良かったです。これからもよろしくお願いします。

【おすすめ★カット+トリートメントコース】¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミミ様こんにちは!!

少し毛先を整えるだけでも髪の毛の絡まりが取れて普段が楽になると思います!!
    ヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しです。
    いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

●川原 美郷●

• めんどうですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:48.0

初めてでしたが、美容師さんがご自身の話をたくさんしてくださったので、共通の話題を探す必要もなく気楽に過ごせました。カットは確認しながら要望を聞いてくださったので、満足です。

めんどうです様

また温かい口コミもありがとうございます!

お店でリラックスして過ごせてよかったです!
    楽しいお話もできて嬉しかったです♪

カットの仕上がりも、ショートヘアなので細かいところを確認しながらでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきてヘアスタイルが気になってきたらぜひご来店ください!

三品莉奈

• キミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:01.0

久しぶりの来店でしたけど、覚えていて下さってとても嬉しかったです

次回はカラーお願いしたいと考えてます。

その時はまたヨロシクお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

キミ様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正綺麗にかかって良かったです。
    これで毎朝が楽になりますね!!

カラーでのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• 佐 藤さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:02:07.0

久しぶりにカットして、
    さっぱりして良かったです。
    また宜しくお願い致します。
    昨日は、ありがとうございました。

佐 藤様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

さっぱりして気に入って頂けて良かったです!

その後刈り上げ具合や、長さ、毛量など気になることがあればまた教えてください。

次回またよろしくお長いいたします!

この度は口コミ頂きありがとうございます(^^)

谷井

• さくさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:23:32.0

初めて行きましたがとても丁寧にカットして頂けました。ありがとうございます。

さくさく様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    ショートヘアがとてもお似合いでした!ありがとうございました!
    また伸びてきてヘアスタイルきになってきたらぜひご来店ください

うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-01 14:07:17.0

綺麗な色にカラーリングして頂き、気分が上がりました。
    疲れも吹き飛んかも。

ひつじ雲様

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    私も元気が出て、楽しい時間を過ごせます!

次回もお待ちしております!

三品莉奈

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:03:56.0

前回のを基準にしてもらえて納得のいく髪型になりました。
    とても良かったです

はらちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回からまた少し短くさせて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです( ^^)

前髪気になったらまたぜひ切りに来てください!

口コミありがとうございます!

またのご来店おまちしております(*^-^*)

谷井

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:01:27.0

色落ちのことまで考えてカラーをして下さいました。理想の色になって大満足です!ありがとうございました♪

☆学割U24☆カラー+トリートメント¥6500

まゆさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後、髪の毛の色落ちなどいかがでしょうか?

アイロンの温度を150度や140度など
    低くしてあげる事でカラーの色持ちもよくなるので試して見てくださいね☆

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、まゆさんにお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

【AKARI】

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:28:35.0

今回の注文はカラーリングは根元から数ミリ離して塗って欲しいとお願いしました。ヒヤッとした感触もなく仕上がりも綺麗でした。前髪も丁度良く満足です。

なっちゃん様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回根元を少しあけてのカラーだったので、次回ご来店前にリタッチの伸び具合が気になるようならまたご相談ください。

●川原 美郷●

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー