4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィル 都島店(WiLL)  >

WiLL 都島店 【ウィル】

ウィルミヤコジマテン

• 大阪府大阪市都島区善源寺町2-8-12
  • 地下鉄谷町線都島駅徒歩7分。髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/ハイライト/キッズカット
  • みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:52.0

しっかりカウンセリングをしていただき、自分に似合う髪型を見つけてもらいました。シャンプーからカットまですべて丁寧で、充実した時間を過ごすことができました。

みお様
    先日は初めてのご来店ありがとございました♪
    襟足の長さと横に膨らみやすい状態だったのでそこを改善してます^_^
            店長 小川

• アドナシさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:22.0

こちらの要望通りカットしていただき満足ですカラーも明るめにしていただき満足しています
    これからもお世話になると思います  よろしくお願いします

【圧倒的ツヤ感と透明感】カット+アディクシーカラー+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:26.0

今回も丁寧にカラーとカットをしていただきとても満足しております。髪を軽くとかすだけでまとまりのある髪型になりました。またよろしくお願いします。

【前回来店時の口コミ投稿された方限定】カット+カラー+Aujua4ステップTR

まなき様
    2回目のご利用ありがとございます^_^
    カラーも明るめのグレージュカラーで透明感出ましたね^_^
    髪もまとまりがあっていい状態なのでトリートメント継続していきましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-15 11:50:36.0

いつもお世話になります。また次回もよろしくお願い致します。

【新発想テクノロジー】髪質改善ミーミルトリートメント

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:24.0

前回分口コミ書きそびれたのでついでに。
    リクエストに応えたカット、アドバイスや説明とても分かりやすく大満足です。
    シャンプーしてくれたアシスタントさんが終始丁寧で、マッサージがとっても上手で良かったです。

今回分。
    担当さんのシャンプーで歓喜。最高です!
    ドライヤーとアイロンをしてくれたアシスタントさんが良い方で安心してすごせました。ドライヤーの温度が熱くなく快適で、アイロンも耳が熱くないよう気をつけてくださったりと、対応が丁寧で好印象でした。
    髪もサラサラになりました!ありがとうございます^ ^

• てぃねすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:54:53.0

カウンセリングをしっかりしてくださいます。ブリーチとカラーをしたのですが、なるべく時間がかからないよう2人がかりで作業してくださり助かりました。

【井上指名限定クーポン】カット+脱白髪染め艶色カラー+炭酸+ヘアパック

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:51.0

細やかな気遣いがとても嬉しかったです。すごくリラックスして過ごすことができました。髪の毛もいい感じにしてもらってありがとうございました!

【ワンランク上の美髪ケア】カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:12:02.0

素晴らしいの一言につきます。髪型変わるだけで気持ちもかわるんだなあって日にち経過するたびに思います。シャンプーしてくださった方もめちゃくちゃ気持ち良かったです

りか様
    先日は初めてのご来店ありがとございます
    バッサリショートカットにさせていただき、スタイリングなどはうまくできてますでしょうか?
    根本のおクセと毛先のストレートが残っているのでお伝えしたやり方でスタイリングしていただければ幸いです
    またストレートを再度かけていただければ朝のスタイリングの時短にもなると思いますのでまた機会があればいらしてください^_^
    ありがとうございました^_^
          店長  小川

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:54.0

希望通りのカットにしてもらえてよかったです!

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたがすごくお似合いでした!

ボブスタイルのスタイリングも是非やってみてくださいね!
    時間がない時はオイルだけでもつけて頂くとおしゃれになります^ ^

2.3ヶ月後を目安にご来店頂くと綺麗な状態をカープして頂けます。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  副店長  井上侑香

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:17.0

初めてお邪魔しました。
    色々相談にのってくださりカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    サラサラになって帰ってこれました!

先日はご来店ありがとございました
    以前のカラーした際にひどく髪が傷んでしまったとお伺いしましたので、なるべく傷まないようなケアコースでおすすめさせていただきました
    仕上がりもきれいになりよかったです^_^
    またのご来店おまちしております
            店長 小川

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:38:12.0

今日はありがとうございました!初めて来て緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施設中の騒がしくもなく静かすぎない雰囲気がとても素敵でした!髪の悩み事も聞いてくれて沢山アドバイスを頂きました!本当にありがとうございました、!

【2023年人気No.3クーポン】カット+カラー+ジェミールフランTR

• NEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:25.0

カラーで初めて利用させて頂きました。
    カラー薬剤を選ぶ時のカウンセリングから詳しく教えて頂きました。
    ロング料金が鎖骨少し下で1000円超はちょっとお高いかなと思いましたが、事前に値段確認もしてくれましたし仕上がりも希望のイメージ通りでトータルとても満足しています!

【あなたに最適な薬剤をチョイス】全体カラー+ホームケア1ヶ月付

[施術メニュー] カラー、その他

☆NEKO様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカラーで初めてアッシュ系のお色にチャレンジして頂きましたが、仕上がりやお色の感じは大丈夫だったでしょうか?

雰囲気も変わり綺麗なお色になりましまね♪

色が抜けてきた感じも今までと違うと思うので、そのあたりもまた楽しんでください!

次回もご来店頂けるを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございます!

担当   足立

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:15.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでこうしたらどうかという提案をいくつかしてくださり、とても丁寧で希望によりそってくれました。カラーもスタイルもとても気に入っています!
    今まで希望通りにならなかったショートになれました!

N様
    先日は初めてのご来店ありがとございました
    サイドが膨らみやすくなるのを顔周りのカットで補正できたと思います
    今回は新しくお仕事も始められとの事だったので少しトーンも下げて新しい職場でも対応できるようなスタイルにさせていただきました
    また職場の雰囲気に合わせてカラーのご提案もさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております
    ありがとございました^_^
                 店長 小川

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:56.0

今回のカラーの仕上がり、思っていた感じになったので良かったです。

【SNSで話題沸騰】カット+光艶イルミナカラー+炭酸

☆じゅん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回カラー、綺麗に入りましたね♪
    オシャレなお色でとてもお似合いでした!

また細かいご要望などあれば何でも仰ってください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当   足立

• すなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:24.0

いい感じにして頂きました!

【Men's限定】カット+パーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

すなちゃん様
    先日はご来店ありがとございました
    久々に担当させていただき嬉しかったです
    パーマも強めにして普段のスタイリングが楽になるようにしっかりあてさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-21 19:09:27.0

いつもお世話になります。また次回もよろしくお願い致します

【前回来店時の口コミ投稿された方限定】カット+カラー+Aujuaシャンプー

chenhy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は髪質改善でのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 副店長 井上侑香

• ほっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:57:40.0

希望通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございます♪
    また次もこの髪色にしたいと思いました♪
    シャンプーも丁寧で気持ち良くて途中で何回か寝てしまいました笑
    アイロンの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:05.0

これまでのスタイル通りのオーダーをお願いしましたが、カットもセットも丁寧にしていただき大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も話しやすくて、ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。

☆ヒロ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入って下さってよかったです♪
    初めて担当させて頂いたので、至らないところもあったかと思いますが、またよかったらご来店頂けるのを是非お待ちしております!
    口コミありがとうございます!

担当   足立

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:20.0

カットを丁寧にしてくださり、仕上がりも気に入りました。
    上手ですね。ありがとうございました!

☆ミナ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

至らないところもあったと思いますが、また次回も
    しっかりお伺いしながら綺麗にカットさせて頂きますね!

担当   足立

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:17.0

とても丁寧にカットしていただき、お手入れしやすくなりました。理想どおりの仕上がりに大満足です!
    次回、カラーもお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

カラーでのご来店も是非お待ちしております^ ^

担当  副店長  井上侑香

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:14.0

初めて利用させて頂きました。
    初回は、なかなか自分の気に入ったスタイルを伝えるのが難しいと感じますが、わかりにくい説明でも、希望に近い仕上がりにして頂き満足です。トリートメントも、初回クーポンでお安くしていただけて◎。カラー待ちの時に飲み物の提供があれば嬉しいと思いました。また利用させていただこうと思います。

のりこ様
    先日は初めてのご来店ありがとございました
    初めてさせていただくのでなにかの不安なとこもあったでしょうが、ヒアリングもさせていただきイメージに近いものとなってよかったです^_^
    ドリンクの件はこちらからお伺いするべきでした
    お水のご提供はさせていただいてるので改善していきます
    またのご来店お待ちしております
               店長 小川

• ぺー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:02.0

全体的に良かったですが、飲み物の提供でもう少し具体的なメニューを聞いてきて欲しかったです。

ぺー子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

ショートにスタイルチェンジさせて頂きましたがその後お手入れはうまく出来ていますでしょうか?

お飲み物ですがお水のみのご提供となっております。
    ドリンクの他の具体的なメニューのご用意はなく、こちらのお伝えの仕方が悪く大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際に是非ヘアスタイルのご感想お聞かせください。

担当  副店長  井上侑香

• いのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:20.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも期待どおりに仕上げていただけるので、安心して任せることが出来ます。
    今回もカットだけでしたが、まとめやすく仕上げていただき、最後も丁寧にセットしていただけました。
    家でのケアやセットのコツ、スタイリング材の選択についてアドバイスをいただきました。
     アシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、手技には問題ありませんし、圧やお湯の温度に対しても要望通りにしていただいた
     しかし、最後はカットを上手く仕上げていただき、施術中のお話も楽しかったし、旅行前に来て良かったと思えたので、良しとします。

いのこ様
    先日はご来店いただきありがとございました
    カットもまとめやすくセットしやすいようにさせていただいてます
    コテで巻くとイメージも変わるのでぜひやってみてください
    旅行楽しんでください^_^
    またのご来店お待ちしてます

店長小川

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:07.0

アドバイスをいただいたり、カラーの相談にのっていただいたりと、ありがたかったです。

【お試し!お顔周り白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+炭酸

☆ゆっこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も少し明るめでカラーさせて頂き、だいぶ柔らかい雰囲気になりましたね♪
    またカラーのことで気になることなどあれば何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  足立

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:01:51.0

初めて利用しました。急な予約にもかかわらず、皆様丁寧な接客をしてくださり感動しました。
    案内からシャンプー、カットといったシンプルなメニューでしたが、加減や好みなど細かく声をかけてくだったのでこちらも要望を伝えやすく、ポイント等を教えていただけるため他のメニューでもまた伺いたいと思います!来月もよろしくお願いします!

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ボブにカットさせて頂きましたがその後お手入れはうまく出来ていますでしょうか?
    お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  副店長  井上侑香

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:04.0

軽い感じのウルフヘアにしていただいたのですが、毛先を梳きすぎて、家でヘアアイロンでセットした段階ではいい感じなのですが、出かけるといつのまにか毛先が跳ねてしまい、残念な感じになります。
    以前軽いスタイルにしてもらった時も同じように扱いにくかったので、毛先の軽いスタイルは自分の髪質には合わないなと再確認しました。
    また次回どんな感じにするか相談させてください!
    カラーは綺麗にしていただけました。ありがとうございます。

【贅沢美髪】カット+カラー+4STEPオージュアトリートメント+炭酸

ちかこ様
    今回は流行りのレイヤースタイルをさせて頂きましたがお手入れがやりずらいとの事で大変申し訳ないございません。
    毛先の軽いスタイルになるため根元に癖が残っていると時間が経った時に元に戻りやすくなってしまうため、次回以降はそちらも考慮してヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね!

次回のちかこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当  副店長 井上侑香

• まなきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:57.0

気になる白髪となりたい艶髪カラーを叶えてくださり
    感謝でいっぱいです!
    私のこだわりの強い前髪とサイドバングも丁寧にしてくださり嬉しいです!また伺いたいです!
    シャンプーしてくださった方もシャンプーが上手で癒されました!

まなき様
    先日は初めてのご来店ありがとございました
    仕上がりもシャンプーも満足していただきありがとございました
    顔周りのスタイリングうまくできていると幸いです
    またぜひご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-20 12:16:38.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

chenhy様

だいぶ髪もいい感じに伸びてきましたね^ ^
    次回ご来店の際にはもう少し伸びていると思いますので、それに合わせてカットさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  副店長  井上侑香

• Saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:57.0

初回で担当して頂いたスタイリストさんに今回お願いしました。したいスタイルも、なりたい髪質も、細かく聞いて頂けて仕上がりも大満足でした。シャンプーもマッサージも上手で、寝落ちしたぐらい癒されました。有難う御座いました。
    次回もお願いします。

☆Saa様☆

カラーのお色とてもお似合いでしたね♪
    今回はブラウン系のお色にさせて頂き、ツヤ感のある仕上がりにさせて頂きました!
    季節的にもぴったりでしたね♪

またシャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    また次回も癒しの時間になれるよう精一杯させて頂きますね♪

担当  足立

• えーあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:35:00.0

やりたかったカラーにしてもらい、とても満足しています。
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

えーあい様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで投稿していただきありがとうございました!

お色も気に入って頂けて良かったです!二か月後だと季節も変わってるので少し明るめで透明感のあるカラーやポイントでデザインカラー入れてあげたりするのもオススメではあるのでよかったら検討してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

WiLL都島店オーナー 渡辺翔

ウィル 都島店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー