4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ライカ 上飯田店(Lycka)  >

Lycka上飯田店【ライカ】

ライカ カミイイダテン

• 愛知県名古屋市北区上飯田通1-8
  • 地下鉄「上飯田駅」1分/駐車場完備&他駐車場¥サービス(イオンのタイムズ駐車場)

ライカ 上飯田店(Lycka)の口コミ

みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 19:17:41.0

十数年お世話になっています。毎回満足のいく仕上がりで、私にあった簡単なセットの仕方なども教えていただいています。今回は人生初のヘッドスパ。自分への最高のごほうびとなりました。また仕事頑張って、ヘッドスパしたいと思います。

【リラクゼーションスパ】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ\13800

みさ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

オージュアヘッドスパをとても気に入っていただき嬉しく思います。
    リニューアルをしてフルフラットなシャンプー台にかわり
    首も疲れずに楽な姿勢でできるので日頃の疲れの癒しになれば
    幸いです。

またPLUSCAREから通っていただき本当に感謝しております。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

石黒友也

• ろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:42:07.0

カット+リタッチ+Aujuaトリートメントを施術していただきました。
    マッサージの仕方、ブロー方法など細かに教えていただき、まとまりやすいヘアスタイルを保つことができています。トリートメントもしっとりサラサラ。次回もお願いしたいと思います。

ろこちゃん様、

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    きれいな髪を保てるようにしっかりアドバイスさせていただきますので、
    また是非お気軽にご相談ください。

この度は本当にありがとうございました♪

担当 内田千晶

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:11:33.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!またお願いしたいです☆

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

少し涼しくなって妊婦さんにはいい季節になりましたね。

お仕事も無理せずに頑張ってください。

またご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました!

担当 北村有美子

• てんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 15:59:04.0

上飯田・平安通近辺の美容院を多数行きましたが、やっと納得できるスタイリストさんに出会えました。

てん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もてん様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

気になることがあればまた是非ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました!

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:43:33.0

今回のヘッドスパは前回と違う香りにして頂きました( ^ω^ )
    頭皮がキレイになると顔までスッキリした
    気分になるので、すごく心地よかったです♪
    ありがとうございます(^^)

【リラクゼーション☆スパ】カット+Aujuaヘッドスパ\8750

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパも頭皮の状態を見てその時に1番合うものを
    ご提案させていただきます。

頭皮も紫外線でダメージするので、次回も楽しみにしてください(^^)

担当 戸松紀貴

• tomoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 17:18:03.0

とても安心して任せられるし、満足しています。

【お得☆クーポン】カット+新パーマ+前処理トリートメント\12900

tomoちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回は新パーマとAujuaトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のカラーリングもtomoちゃん様に喜んでもらえるようにしっかり担当させていただきますので是非ご相談くださいね(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 平松伸悟

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 13:49:05.0

お店がリニューアルしてから担当スタイリストさん一人で最後まで仕上げてくれるので、安心感があります。 今回は髪を軽くしたかったので希望を伝えたら、色々似合う髪型を提案してくれてイメージ以上の仕上がりになり大満足です。 カラーはいつもおまかせ色ですが、明るすぎずいい色で持ちもよいです。カラー待ち時間のドリンクがほっこりできます。 また次回もお願いします。

【人気No.1毛髪再生】カット+カラー+Aujua集中ケアトリートメント\13500

ユッキー様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も今まで以上に喜んでいただけるようにユッキー様に似合う素敵なヘアをご提案していきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました(^^)

担当 平松伸悟

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:09:57.0

希望に耳を傾けて、似合うように、とても感じ良く仕上げていただいて有難うございます。
    誠実で話しやすい雰囲気の方でしたが、くつろいで過ごしたいという希望にかなったテンションで、必要なポイントでは説明があり、安心してお願いできました。

【お得☆クーポン】カット\4320

ゆみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを含め気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の時もしっかりアドバイス&似合わせカットをご提案させていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。嬉しい口コミもありがとうございました。

担当者 石黒友也

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:02:43.0

はじめての来店でしたが、スタッフさんの雰囲気もとても良く心地よく過ごすことができました。

ヘッドスパを久々にしましたが、手技もベットもとても気持ちが良く本当に至福のひと時でした。

ヘアスタイルも悩みや希望などを聞いていただき、今までとは少し雰囲気が変わったショートになり気に入ってます!

また伺いたいです。

【リラクゼーション☆スパ】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ\12100

キララ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またヘッドスパやヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後もキララ様にご満足いただけるよう努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 戸松紀貴

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:35:11.0

今回も短く、軽くしてもらいましたが
    洗うのも乾かすのも、すごく楽でした\(^^)/
    この位をキープしたいです( 笑 )

カラーも落ち着いた色になって
    気に入ってます♪

トリートメントも継続したいです\(^^)/
    今回も、ありがとうございます♪

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短いスタイルも凄いお似合いなので、
    良いコンディションでキープしましょう!

髪も日焼けして明るくなってたのでカラーも気に入って頂けて良かったです!

担当 戸松紀貴

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 07:21:16.0

毎回、丁寧にやっていただきありがとうございます!
    私は、仕事がら平日の遅い時間しか行けませんが(担当スタイリストさんも疲れているだろうに)毎回笑顔で接客していただいて、とても満足しています。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応と確かな技術に大変満足しているので、うちは夫婦揃って担当をお願いしています。

これからも、末永くよろしくお願いします!

むっちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今後もむっちゃん様ご夫婦に今まで以上に喜んでいただけるようにしっかり担当していきたいと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださって誠にありがとうございました(^^)

担当 平松伸悟

• masaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 03:19:13.0

接客等の対応は非常に丁寧でした。
    ただ、シャンプー後のマッサージ(頭皮や肩にかけて)が無かったのが非常に残念でした。
    更に、入店直後にアンケートを記入しましたが、その中にシャンプーの強さの項目があったので、【強く】を選択したにもかかわらず、全く反映されておらず、何の為のアンケートなのか…?疑問が残りました。
    今回はクーポン利用し、比較的安価で施術頂いた為、仕方がないと割り切りましたが、通常価格で…となると…微妙です。

masao様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

「接客等の対応は非常に丁寧でした。」という大変嬉しいお言葉をいただきながらも

最初にご記入いただいたアンケートをしっかり反映させることができずmasao様に残念な思いをさせてしまい心より反省しております。

今後は、今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるように日々努めてまいりたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございました。

担当 平松伸悟

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 18:09:08.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当して頂いたスタッフさんの接客もとても良かったです。カットも髪の色もとても気に入りました。施術中の会話もとても話しやすくて良かったです。
    また、これからも通いたいと思いました。

えり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

えり様の髪のお悩みに対して、ぜひお力になりたかったのでご満足いただけて
    とても良かったです!
    これからも毎日のスタイリングが簡単に楽しくなるようなヘアをご提案させていただきますので、
    是非また担当させてください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 内田千晶

• なぽりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 06:04:48.0

初めてのヘッドスパ\(^^)/
    オイルの香りも選べて、すごくリラックス出来ました。
    普段、自分では出来ない頭皮のマッサージを
    して頂いて、すごく気持ちよかったです♪
    今度は違う香りでやってみたいと思います(^^)!
    いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なぽりたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また初めてのヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントで今ある髪をきれいにしつつ、ヘッドスパでこれから生えてくる髪をいい状態にしていくと
    理想の髪のコンディションになっていきます。是非これからも続けてくださいね☆

担当 戸松紀貴

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 11:40:08.0

とにかく接客が疲れました。
    技術などは普通だと思います。
    美容ウンチクなどが好きな子なら良いのかもしれませんが、リフレッシュやくつろぎを求めてサロンに行く人には向きません。
    若い子なので美容学校で覚えた知識をお客さんに教えたくて仕方ないのだと思います。時に知らないことに対してすごくバカにしたような話し方もします。
    クセが出るのは髪の毛乾かさずに出かけてるんじゃないんですか?
    と言われた時には正直怒りを通り越しました。
    そんな髪の毛乾かさずに外出する人います?何で初対面の人にお金払ってまでそんな事言われに行かなきゃいけないんでしょう。
    滞在中話したことと言えば、美容に関してのダメ出しだけで、他の会話なんて一切なし。
    早く帰りたくて仕方なかったです。
    ほんとに疲れ果てました。

sa様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    日頃からお客様との接客には失礼のないように努力を重ねてまいりましたがリフレッシュやくつろぎを求めてご来店いただいたsa様にご満足いただけず大変残念です。今後は二度とこのようなことがないように心がけてまいります。
    また、改めてお客様が様々な思いを期待してご来店されているのだと気づかせていただきました。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。        店長 平松

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 07:01:51.0

丁寧な説明と仕上がりに満足してます。
    これからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【毛髪再生】カット+カラー+Aujua集中ケアトリートメント\13500

まぁ様

また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーとアウトバストリートメントの調子はいかがでしょうか?
    髪のコンディションや季節に合わせてご提案させていただきますので
    また是非ご相談ください!

担当 戸松紀貴

• ミルフェさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 13:17:16.0

親子でお世話になってます。
    スタイリストの方々は、どの方もとても上手だと思います。
    いつもは別のスタイリストさんにやって頂いていましたが、時間がどうしても合わなくて、指名なしで今回のスタイリストさんにやって頂きましたが、どちらもとても気に入っています。
    娘達もそれぞれまた別のスタイリストさんにやって頂きましたが、とたも大喜びです。
    どの方も上手なので、指名せずにいろんな方にやって頂くのもいいかなぁと思います。
    ヘッドスパを初めてやりましたが、最高でした。おススメです!
    シャンプーは、オージュアというとてもよいシャンプーでこれも本当におススメです。

カット+Aujuaヘッドスパ\8750

ミルフェ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回いつも担当させていただいている戸松の予約がいっぱいだったので代わりに担当させていただきましたが仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後も今まで以上にミルフェ様に喜んでいただけるようにスタッフ皆で技術、サービスの向上に努めますのでLykca上飯田店をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。                                                                                                                  スタイリスト 平松伸悟

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:34:41.0

当日ヘッドスパではなく、トリートメントをさせていただきましたが、私の髪質に合わせてトリートメントを選んでいただきました!久しぶりに艶々の髪の毛に戻りました。また、よろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】カット+Aujuaヘッドスパ\7650

mayu様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様ひとり一人に合わせたカウンセリングから必要なメニューだ!と思う施術を組み合わせて担当させていただいております。その際必要のない施術は致しておりません。
    これからもmayu様のライフスタイルに合わせた必要な施術をご提案させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します(笑)

またのご来店をお待ちしております。       担当者 石黒友也

• けんじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 21:29:46.0

髪は伸び放題で久しぶりの散髪でカットに不安がありましたが、髪満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気、接客も自然で居心地がよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念クーポン】カット\4320

けんじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気や接客など初めて行く美容室は緊張してしまいますよね(笑)
    沢山のお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです。

また、けんじ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します!

• お月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 22:51:08.0

お店の雰囲気も居心地よく仕上がりも満足でした。
    子どもにも親切にしてくださりありがとうございました。
    次回もまたお願いいたします♪

【OPEN記念クーポン】カラー+ライカトリートメント\8100

お月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また仕上がりやお店の雰囲気も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

前回お話しさせていただいたパーマもおすすめですので
    お気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 内田千晶

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:07:14.0

以前はご縁がなく美容院を転々としていましたが、数年前からずっとここに落ち着いています。いつもイメージ通り施術してくださるので毎回行ってよかったと思えます!なんとなくこうしたい、という漠然としたお願いでもかなりいい感じに仕上げてくださるので、とても助かります(^-^)

かおりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はハイライトを入れてから濃いめのカラーをさせていただいたので

色が落ちていくのも楽しめると思います(^^)

今後もかおりん様に似合うヘアをご提案させていただきますので

気になることがあれば是非ご相談ください!

担当 戸松紀貴

• いひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:43:41.0

いつもいい感じに仕上げてくれて
    毎回満足してます。
    カラーも流行りの色や似合う色の提案してくれます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、
    毎回必ずやってもららいます。

いつも本当にありがとうございます(*´∀`*)

いひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパも6月にリニューアルいたしますので、またご来店の際はご案内させていただきますので楽しみにしていてください(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当者 石黒友也

• くにこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 21:07:00.0

以前から利用していましたが、今回初めて黒ではないカラーリングをしていただきました。少し明るめの色で、華やかで春らしい印象になりました。旅行での写真映りもよく、大変満足しております。おしゃれできれいな感じにしてください。のお願いにぴったりの仕上がりでした。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー\7980

くにこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回いつものカラーリングよりほんのり明るめの仕上がりにしましたが

満足していただけて大変嬉しく思います☆

また気になるところなどいつでもご相談くださいね(^^)

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当 平松伸悟

• ルーチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 14:59:12.0

居心地の良いヘアーサロンてスタイルも満足いく仕上がりでした。またお願いいたいと思います!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー\7980

ルーチョ様

また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ご提案させていただいたパーマもオススメなので
    次回是非お試しください!

担当 戸松紀貴

• サイトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:20:19.0

髪がだいぶ伸びてきて、
    まとまりが無くなってきたので
    今回はストレートパーマとカット
    をしてきました。
    シャンプー、ドライヤーの後
    簡単に髪がまとまって
    良いですね。
    シャンプー台も落ち着いた雰囲気で
    リラックスできます。

サイトウ様

今回もご満足して頂けて嬉しく思います。

シャンプー台で行うヘッドスパもオススメなので

是非お試しください!

今後ともサイトウ様に似合うヘアをご提案させていただきますので

気になることがあれば是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 戸松紀貴

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:50:35.0

10年以上通っていたところから、気になっていたLyckaさんへ。最初はドキドキでしたが、とっても丁寧なカウンセリングや施術、自宅でのスタイリングの仕方もしっかり教えて頂けるので、いつも満足です☆
    細かい要望にも、納得できるまでご対応頂いて、ありがとうございます。
    周りからも、毎回好評なので、これからもよろしくお願いします^ ^

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回バッサリカットさせていただきましたがいかがでしょうか?

また気になるところがあれば、何でもご相談ください!

今後も今まで以上にちぃ様に喜んでもらえるように

しっかりご提案させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただき本当にありがとうございました(^^)

担当 戸松紀貴

• こう。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 14:44:38.0

いつもお世話になってます。お店の落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごさせていただいてます。年齢的な悩みが髪に出て来はじめスタイリングが難しくなると いつも良い提案を丁寧にしてもらい助かっています。今回もどうするか決めかねてカットとカラーだけのつもりでしたが 髪をくくった時に上手くまとまらないと相談した所、パーマを毛先にかける提案をして頂きました。結果、とてもまとめやすくなり大変満足しています。また、次回はカラーでお願いしたいと思います。

こう。様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマでしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    こう。様の普段のお手入れが楽になるようにご協力できるようにこれからも努めてまいります。
    次回のカラーリングも楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当  内田千晶

• ナミやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 19:18:18.0

毎回、髪色などのカウンセリングを丁寧にしてくださいます。仕上がりも思い通りで大満足です。
    お店の雰囲気も明るくてお洒落で、スタッフの方々も
    気さくで楽しいのでいつも行くのが楽しみです

ナミやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当者 石黒友也

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:17:23.0

いつも細かく伝えなくてもいい感じに仕上げてもらえるので嬉しいです。
    今回の新しいトリートメント
    毛先までサラサラでツヤもでて大満足です。

次回は新しいパーマ楽しみにしてます。

かよこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オージュアトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

繰り返し施術していくと髪の芯から良くなっていくので

是非継続してくださいね☆

次回の新パーマも気に入っていただけるように頑張りますね!!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当 平松伸悟

• デニ朗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:19:26.0

いつもお世話になってます。今回もカット、カラー大満足です。いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、素敵に仕上げてくれます。髪を巻くのが苦手なのでここで帰りに巻いて貰うのがすごく楽しみです。リニューアルしてからのトリートメントもサラサラが続くんで、次回もお願いしようと思います。

デニ朗様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オージュアトリートメントも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デニ朗様の髪質やクセなどを含め今後も担当者としてアドバイスさせていただければ幸いです。
    お体に気を付け仕事も無理のないようがんばってくださいね!

担当者 石黒友也

ライカ 上飯田店(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー