4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ライカ 上飯田店(Lycka)  >

Lycka上飯田店【ライカ】

ライカ カミイイダテン

• 愛知県名古屋市北区上飯田通1-8
  • 【年中無休】地下鉄「上飯田駅」1分/専用駐車場&タイムズ駐車場¥サービス(イオン)

ライカ 上飯田店(Lycka)の口コミ

みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 19:17:41.0

十数年お世話になっています。毎回満足のいく仕上がりで、私にあった簡単なセットの仕方なども教えていただいています。今回は人生初のヘッドスパ。自分への最高のごほうびとなりました。また仕事頑張って、ヘッドスパしたいと思います。

【リラクゼーションスパ】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ\13800

みさ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

オージュアヘッドスパをとても気に入っていただき嬉しく思います。
    リニューアルをしてフルフラットなシャンプー台にかわり
    首も疲れずに楽な姿勢でできるので日頃の疲れの癒しになれば
    幸いです。

またPLUSCAREから通っていただき本当に感謝しております。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

石黒友也

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:57:46.0

予約名を伝えたときに笑顔で対応してくれたのでホッとしました(^^)今回もカウンセリングから丁寧に担当してくださったので、安心してお任せできました。また落ち着いたらお願いしたいです。

みぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから寒くなりますので、

体調にお気を付けくださいね!

当分お忙しいとは思いますが、またお時間のある時に

是非ご相談ください☆

担当 戸松紀貴

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 13:44:09.0

今回はカラーということで
    グリーンアッシュ系の色に仕上げてもらいましたが
    イメージ通りのカラーで大変満足しています。
    またコテの使い方や髪のお手入れの仕方など
    たくさん教えて下さりありがとうございました。
    今後もまたよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

お伝えさせていただいたお手入れもぜひお試しください♪♪

今後もなお様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

担当 内田千晶

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 16:22:33.0

会話の中で、微妙なニュアンスを感じ取って提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 08:26:42.0

以前はコロコロ美容院をかえていた私ですが、ここ数年間はここにずっとお世話になってます(^^)
    さらに私の髪の仕上がりを見て、姉が「私もそこに行きたい!」と言い出し、今では姉妹でお世話になってます(笑)

今回は人生初のヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよくて寝てしまっていましたf(^^;
    リフレッシュや自分へのご褒美にオススメです!!
    トリートメントもいつものように手触りがとてもよくなって大満足でした(^^)

毎回わりとほぼお任せ状態ですが、当日も満足いく仕上がりで、ちょっと経ったくらいに馴染んでくるのかベストな状態になる美容院は初めてです!!
    これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。

今回初のヘッドスパでしたがご満足いただけたようで僕も大変嬉しく思います(^^)

これからも今まで以上にゆう様に喜んでいただけるように日々努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました(^^)

担当  平松伸悟

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:53:34.0

担当の方がすべてを行なって下さる所が良いです。
    色々とアドバイスをして頂いたり自分でも扱いやすいように仕上げてくれるので、仕上がりも大満足です。
    (^。^)

再来の方◆カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\17400

レオ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は最初から最後まで担当者がしっかりと責任をもって施術させていただいております。
    人の手がかわる事で仕上がりにご満足いただけないのではという思いからマンツーマンでの接客をさせていただいております。

これからもレオ様のよき担当者になれるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

担当者 石黒友也

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:36:21.0

カットで全体的に軽くなって少し明るくなってた
    髪色も落ち着いてキレイになりました(^^)♪
    トリートメントも相変わらず良くて
    ツルツルになり満足です(・∀・)!
    いつも、ありがとうございます(^^)!

再来の方◆カット+カラー+Aujua集中ケアトリートメント\13500

にゃんにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

オージュアのトリートメントは繰り返す程どんどん良くなっていきますので

引き続き継続してやっていきましょう(^^)

担当 戸松紀貴

• まりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 01:10:12.0

初ライカ&初スタイリストさん&初の前下がりボブカットをしました。仕上がり最高で会社の上司、同僚に似合ってる言われました。担当スタイリストさんありがとうございました\(^o^)/

ご新規様限定◆カット\4320

まりんこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

まりんこ様が周りの方に褒められて僕も大変嬉しく思います(^^)

今後もまりんこ様に喜んでいただけるようにしっかりカットしますので何卒よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。

担当 平松伸悟

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:28:57.0

前から気になっていましたが、オシャレなサロンなので行く勇気が出ず、今回行く機会が出来ました。
    緊張しながら店内に入るとやはりオシャレでした。
    ですが、このホットペッパーのお店の紹介や、口コミ通り1人のお客に対してすごく親切に対応してくださったりしたので緊張も和らぎました。
    希望の髪の感じとかだいぶザックリとフワッとした伝え方だったのにも関わらずちゃんと仕上げてくれて満足しています。
    ヘッドスパも初めて経験しましたが、とても気持ち良かったです。毎回までとはいけないですが、たまーにご褒美的な感じでまた受けたいなと思います。

本当に1人の担当の人が最後まで仕上げてくれるので何処と無く安心感が持てました。
    素敵なサロンに緊張していたのにまた行こうかなとお世話になろうかなとなるので間違い無いと思います。

ご新規様限定◆カット\4320

mimi様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客技術、またヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回、最初のカウンセリングで仕事で下を向くことが多いので邪魔にならないように全体的には軽くしたいとのことでしたので少しだけレイヤーを入れて量感も軽めの仕上がりにさせていただきました。
    ご自宅でお手入れしていて何か気になるところなどございましたらいつでもお伝えくださいね。

今後もmimi様に似合うヘアスタイルをしっかりご提案させていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

担当 平松伸悟

• ろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:42:07.0

カット+リタッチ+Aujuaトリートメントを施術していただきました。
    マッサージの仕方、ブロー方法など細かに教えていただき、まとまりやすいヘアスタイルを保つことができています。トリートメントもしっとりサラサラ。次回もお願いしたいと思います。

ろこちゃん様、

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    きれいな髪を保てるようにしっかりアドバイスさせていただきますので、
    また是非お気軽にご相談ください。

この度は本当にありがとうございました♪

担当 内田千晶

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:11:33.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!またお願いしたいです☆

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

少し涼しくなって妊婦さんにはいい季節になりましたね。

お仕事も無理せずに頑張ってください。

またご来店お待ちしております。

担当 北村有美子

• てんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-05 15:59:04.0

上飯田・平安通近辺の美容院を多数行きましたが、やっと納得できるスタイリストさんに出会えました。

てん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もてん様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

気になることがあればまた是非ご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました!

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:43:33.0

今回のヘッドスパは前回と違う香りにして頂きました( ^ω^ )
    頭皮がキレイになると顔までスッキリした
    気分になるので、すごく心地よかったです♪
    ありがとうございます(^^)

【リラクゼーション☆スパ】カット+Aujuaヘッドスパ\8750

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパも頭皮の状態を見てその時に1番合うものを
    ご提案させていただきます。

頭皮も紫外線でダメージするので、次回も楽しみにしてください(^^)

担当 戸松紀貴

• tomoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 17:18:03.0

とても安心して任せられるし、満足しています。

【お得☆クーポン】カット+新パーマ+前処理トリートメント\12900

tomoちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回は新パーマとAujuaトリートメントをさせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回のカラーリングもtomoちゃん様に喜んでもらえるようにしっかり担当させていただきますので是非ご相談くださいね(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 平松伸悟

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 13:49:05.0

お店がリニューアルしてから担当スタイリストさん一人で最後まで仕上げてくれるので、安心感があります。 今回は髪を軽くしたかったので希望を伝えたら、色々似合う髪型を提案してくれてイメージ以上の仕上がりになり大満足です。 カラーはいつもおまかせ色ですが、明るすぎずいい色で持ちもよいです。カラー待ち時間のドリンクがほっこりできます。 また次回もお願いします。

【人気No.1毛髪再生】カット+カラー+Aujua集中ケアトリートメント\13500

ユッキー様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も今まで以上に喜んでいただけるようにユッキー様に似合う素敵なヘアをご提案していきますので何卒よろしくお願い致します。

担当 平松伸悟

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:09:57.0

希望に耳を傾けて、似合うように、とても感じ良く仕上げていただいて有難うございます。
    誠実で話しやすい雰囲気の方でしたが、くつろいで過ごしたいという希望にかなったテンションで、必要なポイントでは説明があり、安心してお願いできました。

【お得☆クーポン】カット\4320

ゆみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを含め気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の時もしっかりアドバイス&似合わせカットをご提案させていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。嬉しい口コミもありがとうございました。

担当者 石黒友也

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:02:43.0

はじめての来店でしたが、スタッフさんの雰囲気もとても良く心地よく過ごすことができました。

ヘッドスパを久々にしましたが、手技もベットもとても気持ちが良く本当に至福のひと時でした。

ヘアスタイルも悩みや希望などを聞いていただき、今までとは少し雰囲気が変わったショートになり気に入ってます!

また伺いたいです。

【リラクゼーション☆スパ】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ\12100

キララ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またヘッドスパやヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後もキララ様にご満足いただけるよう努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 戸松紀貴

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:35:11.0

今回も短く、軽くしてもらいましたが
    洗うのも乾かすのも、すごく楽でした\(^^)/
    この位をキープしたいです( 笑 )

カラーも落ち着いた色になって
    気に入ってます♪

トリートメントも継続したいです\(^^)/
    今回も、ありがとうございます♪

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短いスタイルも凄いお似合いなので、
    良いコンディションでキープしましょう!

髪も日焼けして明るくなってたのでカラーも気に入って頂けて良かったです!

担当 戸松紀貴

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-20 07:21:16.0

毎回、丁寧にやっていただきありがとうございます!
    私は、仕事がら平日の遅い時間しか行けませんが(担当スタイリストさんも疲れているだろうに)毎回笑顔で接客していただいて、とても満足しています。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応と確かな技術に大変満足しているので、うちは夫婦揃って担当をお願いしています。

これからも、末永くよろしくお願いします!

むっちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今後もむっちゃん様ご夫婦に今まで以上に喜んでいただけるようにしっかり担当していきたいと思っておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださって誠にありがとうございました(^^)

担当 平松伸悟

• masaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-18 03:19:13.0

接客等の対応は非常に丁寧でした。
    ただ、シャンプー後のマッサージ(頭皮や肩にかけて)が無かったのが非常に残念でした。
    更に、入店直後にアンケートを記入しましたが、その中にシャンプーの強さの項目があったので、【強く】を選択したにもかかわらず、全く反映されておらず、何の為のアンケートなのか…?疑問が残りました。
    今回はクーポン利用し、比較的安価で施術頂いた為、仕方がないと割り切りましたが、通常価格で…となると…微妙です。

masao様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

「接客等の対応は非常に丁寧でした。」という大変嬉しいお言葉をいただきながらも

最初にご記入いただいたアンケートをしっかり反映させることができずmasao様に残念な思いをさせてしまい心より反省しております。

今後は、今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるように日々努めてまいりたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございました。

担当 平松伸悟

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 18:09:08.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当して頂いたスタッフさんの接客もとても良かったです。カットも髪の色もとても気に入りました。施術中の会話もとても話しやすくて良かったです。
    また、これからも通いたいと思いました。

えり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

えり様の髪のお悩みに対して、ぜひお力になりたかったのでご満足いただけて
    とても良かったです!
    これからも毎日のスタイリングが簡単に楽しくなるようなヘアをご提案させていただきますので、
    是非また担当させてください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 内田千晶

• なぽりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 06:04:48.0

初めてのヘッドスパ\(^^)/
    オイルの香りも選べて、すごくリラックス出来ました。
    普段、自分では出来ない頭皮のマッサージを
    して頂いて、すごく気持ちよかったです♪
    今度は違う香りでやってみたいと思います(^^)!
    いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なぽりたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また初めてのヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

トリートメントで今ある髪をきれいにしつつ、ヘッドスパでこれから生えてくる髪をいい状態にしていくと
    理想の髪のコンディションになっていきます。是非これからも続けてくださいね☆

担当 戸松紀貴

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 11:40:08.0

とにかく接客が疲れました。
    技術などは普通だと思います。
    美容ウンチクなどが好きな子なら良いのかもしれませんが、リフレッシュやくつろぎを求めてサロンに行く人には向きません。
    若い子なので美容学校で覚えた知識をお客さんに教えたくて仕方ないのだと思います。時に知らないことに対してすごくバカにしたような話し方もします。
    クセが出るのは髪の毛乾かさずに出かけてるんじゃないんですか?
    と言われた時には正直怒りを通り越しました。
    そんな髪の毛乾かさずに外出する人います?何で初対面の人にお金払ってまでそんな事言われに行かなきゃいけないんでしょう。
    滞在中話したことと言えば、美容に関してのダメ出しだけで、他の会話なんて一切なし。
    早く帰りたくて仕方なかったです。
    ほんとに疲れ果てました。

sa様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    日頃からお客様との接客には失礼のないように努力を重ねてまいりましたがリフレッシュやくつろぎを求めてご来店いただいたsa様にご満足いただけず大変残念です。今後は二度とこのようなことがないように心がけてまいります。
    また、改めてお客様が様々な思いを期待してご来店されているのだと気づかせていただきました。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。        店長 平松

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 07:01:51.0

丁寧な説明と仕上がりに満足してます。
    これからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【毛髪再生】カット+カラー+Aujua集中ケアトリートメント\13500

まぁ様

また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーとアウトバストリートメントの調子はいかがでしょうか?
    髪のコンディションや季節に合わせてご提案させていただきますので
    また是非ご相談ください!

担当 戸松紀貴

• ミルフェさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 13:17:16.0

親子でお世話になってます。
    スタイリストの方々は、どの方もとても上手だと思います。
    いつもは別のスタイリストさんにやって頂いていましたが、時間がどうしても合わなくて、指名なしで今回のスタイリストさんにやって頂きましたが、どちらもとても気に入っています。
    娘達もそれぞれまた別のスタイリストさんにやって頂きましたが、とたも大喜びです。
    どの方も上手なので、指名せずにいろんな方にやって頂くのもいいかなぁと思います。
    ヘッドスパを初めてやりましたが、最高でした。おススメです!
    シャンプーは、オージュアというとてもよいシャンプーでこれも本当におススメです。

カット+Aujuaヘッドスパ\8750

ミルフェ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回いつも担当させていただいている戸松の予約がいっぱいだったので代わりに担当させていただきましたが仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後も今まで以上にミルフェ様に喜んでいただけるようにスタッフ皆で技術、サービスの向上に努めますのでLykca上飯田店をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。                                                                                                                  スタイリスト 平松伸悟

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:34:41.0

当日ヘッドスパではなく、トリートメントをさせていただきましたが、私の髪質に合わせてトリートメントを選んでいただきました!久しぶりに艶々の髪の毛に戻りました。また、よろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】カット+Aujuaヘッドスパ\7650

mayu様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様ひとり一人に合わせたカウンセリングから必要なメニューだ!と思う施術を組み合わせて担当させていただいております。その際必要のない施術は致しておりません。
    これからもmayu様のライフスタイルに合わせた必要な施術をご提案させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します(笑)

またのご来店をお待ちしております。       担当者 石黒友也

• けんじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 21:29:46.0

髪は伸び放題で久しぶりの散髪でカットに不安がありましたが、髪満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気、接客も自然で居心地がよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念クーポン】カット\4320

けんじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気や接客など初めて行く美容室は緊張してしまいますよね(笑)
    沢山のお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです。

また、けんじ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します!

• お月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 22:51:08.0

お店の雰囲気も居心地よく仕上がりも満足でした。
    子どもにも親切にしてくださりありがとうございました。
    次回もまたお願いいたします♪

【OPEN記念クーポン】カラー+ライカトリートメント\8100

お月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また仕上がりやお店の雰囲気も満足して頂けて大変嬉しく思います♪

前回お話しさせていただいたパーマもおすすめですので
    お気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 内田千晶

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:07:14.0

以前はご縁がなく美容院を転々としていましたが、数年前からずっとここに落ち着いています。いつもイメージ通り施術してくださるので毎回行ってよかったと思えます!なんとなくこうしたい、という漠然としたお願いでもかなりいい感じに仕上げてくださるので、とても助かります(^-^)

かおりん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はハイライトを入れてから濃いめのカラーをさせていただいたので

色が落ちていくのも楽しめると思います(^^)

今後もかおりん様に似合うヘアをご提案させていただきますので

気になることがあれば是非ご相談ください!

担当 戸松紀貴

• いひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:43:41.0

いつもいい感じに仕上げてくれて
    毎回満足してます。
    カラーも流行りの色や似合う色の提案してくれます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、
    毎回必ずやってもららいます。

いつも本当にありがとうございます(*´∀`*)

いひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパも6月にリニューアルいたしますので、またご来店の際はご案内させていただきますので楽しみにしていてください(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当者 石黒友也

ライカ 上飯田店(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー