4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イソラブル(ISOLA-blu)  >

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】

イソラブル

• 愛知県名古屋市北区田幡2-13-9 志賀南ビル2F
  • 名古屋市北区、地下鉄名城線「黒川駅」1番出口より、出てすぐのビル2階 P有り
    4.2
    4.2
    4.1

なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

久しぶりの利用でしたが、いつも通り良い感じにして頂けました(^ ^)
    髪質を教えてくれて、私に似合う色になりました!
    スタッフの方も楽しくお話しをして頂けて嬉しかったです!
    トリートメントでサラサラになってスッキリしました!

【2回目以降】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆  17050円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

なっちさん、先日はありがとうございました!

今回はカラーを髪質に合わせた配合にして良い感じに

なりましたね!

なっちさんの髪質は特に赤みが出やすいので

しっかりと赤みを抑えて、

濃い目のグラデーションカラーにしてあるので

次回までいい感じの髪色が続くと思います!

トリートメントもサラサラになって良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

• Tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

今回で3度目なのですが、通いたいと思えるお店です。

初回からカウンセリングがとても丁寧で、悩みとかを引き出してくださりながら、希望にすり合わせてくださり、仕上がりには満足しかなかったです。ドライブカットの技術には驚いて、広がりやすいし、癖もあるし、毛量もあるしで扱いづらい髪の悩みが消えました。

ヘアケアなどのアドバイスなども下さるのでありがたいです。

初回にサポートについて下さった女性の方が2回目伺った時に覚えて下さっていて嬉しかったです。

スタッフ皆さん落ち着いていらっしゃるし、店内もウィンドウが大きいので広々として快適です。

仕事が疲れた休日のリフレッシュになります。
    ありがとうございました。またお願いします。

【2回目以降】カット+透明感カラー   13750円

• ハルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

しっかりと話しを聞いてくれて良かったです。
    スタイリングのアドバイスも頂いたので家でも
    頑張りたいです!
    ドリンクも色々種類があって良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆9900円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

今回はハルちゃんさんにお似合いのお洒落ショートと柔らかな髪色の

アッシュベージュにさせて頂きました!

気になるオレンジ味もしっかりと抑えられて良かったです!

乾かすだけでも大丈夫だと思いますが

スタイリングも慣れると簡単だと思いますので

頑張ってくださいね!

• ベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

2回目の利用ですが、今回も素敵なヘアスタイルに
    して頂きありがとうございました!
    前回と違う担当の方でしたが、話しやすい方で
    スタイリングのアドバイスが嬉しかったです。
    トリートメントもして頂いたので髪もサラサラで
    良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆13200円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ベリー様、先日はご来店ありがとうございました!
    肌色に合わせた明るめのカラーをさせて頂きましたが、
    すごくお似合いでした!
    トリートメントも今回させて頂いたもの以外もありますので
    また次回の時に状態を確認して一番合うものをチョイス
    させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• うずらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

明るめのカラーをお願いしました、気持ちよく明るくしていただき、仕上がりもサラサラでカラーも明るさもとても満足です。
    カットも切りすぎず整えてくださりこちらも満足。
    お店の雰囲気開放的でとても良かったです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

うずら様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は柔らかな明るめのカラーにさせて頂きました!

肌色と合ってお似合いでしたね!

お話も色々とお聞きできて良かったです。

また次回もよろしくお願いします!!

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/22

髪の量を軽くしてほしいとは言いましたがやりすぎなくらい量を減らされました。セットがしにくくてこんなことになるなら行かなければ良かったです。料金も間違えられるし、そのことを指摘したら長い時間待たされその間に他のアシスタントみたいな人に馬鹿にしたような事を言われ不愉快でした。どうしてお金を払ったにも関わらずこんなに失礼な態度をされなければいけないのでしょうか。こんなにも行かなければ良かったと思ったお店は初めてです。

【NEW】【期間限定】マイクロバブルスパ+カット

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

はじめて伺いました。今日、空いてる美容院の検索でこちらを利用させて頂きました。ポリュームがある髪にということで切っていただきました。注文通りで仕上がりは満足しています。ありがとうございました。ただ、ゆっくりなので時間がかかったのは少し残念です。あとクチコミを書くのに担当の方がわからなかったので調べたらメンズ限定ってなってましたが…。女性のお客さんを担当させることがあるのでしたら男性限定のフレーズは無い方がよいかと思います。次の予約の話もなく次回、行っていいものなのかと思ってしまいました。
    ただ、髪もサラサラになり仕上がりは良かったです!

サプリマーメイドカール+カット+バーデンスTr   13200円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

担当させて頂きました、今井と申します。
    口コミをありがとうございます。
    施術に入る前には自己紹介をさせてはいただいているのですが、伝わっておらず失礼いたしました。今後はしっかり伝わるよう、名前を伝えさせていただきます。
    今回担当は今井がさせて頂き、スタッフの金子は男性限定でさせて頂いていますのでよろしくお願い致します。マスクをしている状態でしたので顔もわかりづらく、このような形で戸惑いと、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

施術の際にパーマをかけさせていただくか相談をいただいたので、パーマの残りの状況を見ながらカットをさせていただきましたので、貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

今後施術時間を短縮できるよう、改善していきます。

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

他の店で切ってもらいましたが、変だしダメだし家族からも不評でした。でもイソラブルの担当スタイリストさんの手で気に入った髪型にしていただき嬉しく大満足です。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

しぃさん先日はありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

他店でのカットで裾の厚みが残って、シルエットのバランスが
    良くなかったので、
    襟足の部分と耳周りの量感を調節し、バランスを整えさせて頂いたので、
    抜け感がでるようにと、トップにボリュームが出やすく見えるようにさせていただきました!

オイルをつけると束感もでて、もっと素敵になると思うので、ぜひやってみて下さいね!
    またボリュームが出ない悩みなどありましたら、
    何時でもご相談くださいね!

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

何も考えずにお邪魔しましたが、おすすめしてくれたカラーが友達にも好評で凄く良かったです!
    スタッフの方も優しいですし落ち着いた雰囲気でしたのでゆっくりできてまた次回もこちらでお願いしたいです。

【NEW】髪質改善トリートメント(リバース)+カット 13200円→11000円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

今回は透明感を残しつつ色を落ち着けさせていただきました!

ベリー様の肌色にも凄く合っていたので喜んでもらえて嬉しいです♪

トリートメントも提案させて頂いた髪質改善トリートメントで

艶々になり良かったです!

また次回は全体的にハイライトを入れてお洒落カラーにしましょう!

• えっさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

いつもうまくきっていただいてありがたいです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

えっ様、いつもご来店ありがとうございます!

カットとカットの間のメンテナンスでカットをさせて頂きました。

顔周りは少しカットするだけでもスッキリしますね!

デザイン的にも重要な所なのでお任せ頂きありがとうございます。

また次回は全体的にカットさせて頂けると綺麗な髪を

キープできると思いますのでよろしくお願いします♪

• 狸小路ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

カウンセリングもカットも丁寧で、不器用な私にも綺麗にまとまるように仕上げていただきました。アドバイスも的確で分かりやすく、とてもありがたいです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

狸小路ぽんさん、先日は御来店ありがとうございました。

まとまりにくい季節なのでスッキリと短いミニボブ風のスタイルに

させて頂きました!

今回のスタイルは乾かすだけで大丈夫だと思います!

今年は特に暑くなりそうなので短くして正解だと思います!

また次回もよろしくお願いします!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

娘と2人で 初めて来店しました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客もとても良かったです。
    パサパサだった髪もツルツルになり とても嬉しいです。久しぶりにずいぶん短くカットしてもらいましたが髪型もとても気にいっています。
    又 来店したいと思います。

【やわらかくまとまる】カット+サプリ低温やわ髪ストレート☆ 16500円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです(^ ^)♪
    2~3ヵ月くらいでカットされると髪も綺麗に保てます!

またのお越しをお待ちしております♪

前回担当 川端 百花

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

丁寧に細かく切ってもらい、とても気に入ってます。なのにスタイリストさんの名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    これからも通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

【平日(水木金)12時から16時限定】カット+カラー+炭酸スパ   8800円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

担当させて頂いたスタイリストの今井と申します!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お悩みだったトップのボリュームが出にくい部分や襟足や毛先に抜け感が出るように
    こだわらせていただきました!
    2ヶ月くらいするとトップに長さと重みが出てきてボリュームが出にくくなってくると思うので
    そのくらいのペースがオススメです!
    またお悩みなどやりづらい部分がありましたら相談して下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 狸小路ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

カラーとカットをお願いしました。接客も施術も丁寧でアットホームな感じで良かったです。久しぶりの美容院でしたが、髪も気持ちもリフレッシュ出来ました。

【まずはお試しください】似合わせカット+透明感カラー   8800円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

狸小路ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。

髪の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュされにいらして下さいね♪
    ご来店をお待ちしております(^^)♪

前回担当 川端 百花

[投稿日] 2020/3/16

よかったです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

前髪だけでもスッキリするとイメージが変わって素敵です!

また気になったらご来店くださいね!

お待ちしております!

[投稿日] 2020/2/3

よかったとおもう。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2020/1/12

すごく
    丁寧にいろいろおしえてくれました。
    またいきたいとおもいます。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

えっ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルについて色々とお話しできて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/31

雰囲気が良く広いお店でした。初めて伺ったので、挨拶で担当スタイリストさんのお名前を教えて頂きたかったです。以前かけたパーマが左右対称に残っておらず、スタイリングに困っていることをお伝えしましたが、スタイリストさんも迷われている様子でカットの際に左右を櫛で何度も整えておられ、要望通りにならないのかな、と少し不安でした。すごくゆっくり作業をされていたので、もう少し手際良くして頂けるとありがたいなと思いました。自宅で髪を洗った際に、タオルにかなり色が付いでびっくりしたので、それも事前に教えて頂きたかったです。最初にアンケートを書いたので、それに沿ってスタイリングのアドバイス等も頂きたかったなあと思います。
    カラーは綺麗に染めていただけました。最後にトリートメントのサンプルをいただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

• ガンホーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/15

前回利用時も切られ過ぎたため「前回よりは切らないで下さい」と予め伝えていたにも関わらず、途中で長さの確認もなくカット。カット後にどうですかと聞かれ「切りすぎです」と返答もスルーして次の行程へ。周りの賑やかな話し声の中こちらは終始無言、約2時間の滞在で会話は最初の2言ほど。結局仕上がりは左右アシンメトリーのもみ上げ、無法地帯の前髪。そもそももみ上げをあそこまでカットされたらストレートお願いしてる意味ないですよね。ブローもイマイチ、あんな頭のまま帰され帰路は恥ずかしくて仕方なかったです。雑誌も興味のないものばかり、求めているものをまるで把握出来ていない。会計時、クレジットの控えも渡されず退店。2回続けてのこと対応、総じて居心地が悪かったです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

以前他のお店でグラデーションカラーお願いしたら境目クッキリで見栄えが悪くしょんぼりしてたことがあり、
    このお店で初めてお願いする時もドキドキしてましたが、理想通りの境目のぼかし方でとても満足して以降、グラデーションカラーはこのお店でやると決めております。
    今回は初めてインナーカラーをお願いしましたが、結んだ時に目立たないようという要望にも答えてくれてとても満足しています!また派手髪やる時はお世話になります!

【2回目以降】カット+ケアブリーチカラー(外国人風)23650円

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂いて、いつもご来店されるのを楽しみにしてます!

カラーでの体験談を聞きより喜んでいただけるようにと
    させて頂いて、喜んでいただけて嬉しいです!

また可愛いカラーの提案をさせていただきますね!

• とあはみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

初めて来店させていただきました。雰囲気のいいお店で初めてでしたが気軽に入ることができました。カットはボブスタイルにして頂いたんですが、どんな風にしてもらいたいか具体的な表現が出来ずにいたら、髪質などを考えながらどんどん提案して頂きとてもありがたかったです。くせのつきやすい向きを教えて下さりブローの仕方まで教えてくれました。ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    スタッフの方々も皆さん接客がよく、とても好印象でした。また行きたいとおもいます。

【ゆっくりとほぐれます】カット+バーデンスヘッドスパ(30分) ☆ 7700円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

とあはみ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました、また嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!

ご自宅でも上手にお手入れ出来ていますかね?お伝えしたブロー方法で乾かしてもらえれば収まりよく過ごせますのでぜひ実践して下さいね

次回も特にしっかりとしたイメージが無くてもその時の気分や今後のヘアスタイルも考慮して一緒にスタイルを考えてサポートさせていただきますのでご安心下さいませ

またお時間があればヘッドスパもオススメです、単純なリラクゼーションだけでなく頭皮と髪を元気にするメニューですので長いスパンで考えて薄毛や白髪の予防になりますよ

これから寒い季節になってきますがお体に気をつけてまた元気にお会い出来る事を楽しみにしております     柴垣

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

髪質に合った髪型を提案してくれたり、セットのやり方のアドバイスをいただいたりしてとても良いです。
    店内も広く、子供の遊び場もあり子連れでも気にせずカットしてもらえます。

【2回目以降】カット+透明感カラー   13750円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

さーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

次の日に旦那さんと子供さんがみえた時は楽しそうに遊んでいましたよ、キッズルームも気に入ってもらえて嬉しいです!

クセがある髪質ですとカットや家でのブローを気をつけないとキレイにならなかったり店ではいい感じでも自分でやると上手くいかない事も多いですね

また次回も楽しみにしておりますね!   柴垣

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カラーがとても気に入りました☆
    お店のかたも感じがよく、雰囲気がよかったです。

【ヌケ感Wカラー】カット+ケアブリーチカラー(外国人風)  13750円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

足元の悪い中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ブリーチさせていただいたので色落ちも気になってくると思いますが、毎回ブリーチだと負担もかかってくるので、根本を少し暗めでグラデーションカラーもオススメなのでまたよかったらご相談させてくださいね(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

久々のカットでした!
    なんとなくのイメージで伝えましたがとてもお気に入りの髪型になりました!
    カラーも髪のこと相談しながら決められて良かったです
    また次回も楽しみにしてます!

【2回目以降】カット+透明感カラー   13500円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ひなさん、先日はご来店ありがとうございました

一年ぶりのご来店でしたね、久しぶりに会えてとても楽しかったです

ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです、重さから来る髪の絡まりも解消できましたね

カラーは色が少し抜けてきてちょうどいいイメージでしたので今ぐらいがいい感じになってますかねー?
    また次回に感想を聞かせてくださいね

柴垣

• ぱくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

数センチカットして頂いただけで、更にカッコよく決まるようになりました   また、次回もよろしくお願いいたします

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ぱくちんさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前回のカットベースを少し短くさせて頂きました。

コンパクトなボブもすごくお似合いでした!

スタイリングもストレートでもカールアイロンでカールをつけても

良い感じです!

シャンプー、トリートメントの様子も聞かせてくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

• ぱくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いきなりのご指名で失礼致しました(^-^) 期待以上の仕上がりで、毎朝、鏡を見るのが楽しみになりました♪ スタッフ皆さん感じが良くて、とても居心地の良い、温かい雰囲気のお店でした  またよろしくお願いいたします(^-^)

【やわらかくまとまる】カット+サプリ低温やわ髪ストレート☆ 16200円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ぱくちんさん、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の状態やなりたい質感に合わせてストレートメニューを

させて頂いていますので、今回は低温やわ髪ストレートで

自然な質感のストレートスタイルになりましたね!

カットも上品なボブがとてもお似合いだと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

希望通りにカットしていただいて、ありがとうございました。普段から髪をおろしたままなのですが、とても軽くなり、開放感を楽しんでいます。
    こちらの要望に合わせたアドバイスや提案をしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

満点のクチコミもいただきまして本当にありがとうございます!

大きくスタイルは変えないカットでしたが量感と指通り感にこだわってカットさせていただきました

次回もなんとなくのイメージでも、ご来店いただければいい感じに仕上げていきますのでお任せ下さいませー

スタイリスト柴垣

• みかちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

1年ぶりぐらいにカットに行きました。
    傷みがひどいのに、あまり切りたくない等の私のワガママにも、丁寧に対応。
    仕上がりも、指通り良く、まとまるようにカット。
    どこに行ってもしっくりこない…と思ってる人に、お薦めしたいサロンです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

みかちょんさんこんにちは、先日はご来店ありがとうございました

約一年ぶりのカットでしたが満足をしてもらえてとても嬉しいです

毛先のダメージもありましたが髪の量感やスキマを開ける事で劇的に指通りが変るんです!

3ヶ月もすると毛量とゴワつきが気になってくるかと思います、次のご来店も楽しみにしておりますね

スタイリスト 柴垣

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

最初は黒川駅すぐで利便性が高いことから選びましたが、気負いしないで気楽に通えるアットホームさがとても良いです。

こんな感じで、とか、こんな雰囲気で、というあいまいなイメージで伝えても、してほしい髪型にしてくれて助かります。
    切ったその日だけきれいなのではなく、自分でセットしやすいようにポイントを教えてくれるのも良いです。
    毛質に合ったカットをしてくれているように思います。

カラーをしていないことと、あと、めんどくさがりなので、行くタイミングを先延ばしにしてしまいがちなんですが、次回なるべく早く行きたいなと思える、いい雰囲気です。
    担当の方以外のスタッフさんも心地よい対応をしてくれます。

またよろしくお願いします ^_^

【2回目以降】カット+バーデンストリートメント    8100円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

みみさん、先日はご来店ありがとうございました

長めのしっかりしたクチコミまで書いて頂いて本当にありがとうございます

店の雰囲気を褒めて頂いて嬉しく思います、みみさんの話し方とか話の振り方もすごく面白いのでこちらも楽しませてもらっています

今回はボブスタイルにチェンジでしたが気に入ってもらえてよかったです(^○^)
    お客様のイメージやなりたい未来を形にするのが僕らの仕事だと考えておりますので、これからも髪型を任せてもらえたら嬉しいです

短くしたのでいつもより少し早く気になるかも知れませんね
    気になったらご連絡をお待ちしております

スタイリスト 柴垣

• ミズホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

スッキリしたくて、会社帰りに寄れる所にしました。
    ヘッドスパのみの場合は、シャンプーブローが別途必要とのことで、事前にメールとお店でも説明していただきました。
    1つ1つ丁寧で、居心地が良かったです。

炭酸ヘッドスパは初めてでしたが、サラサラになりました。
    ブロー後にアイロンまでしていただき、別人のようになり、驚きました。

駅近で便利なので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ミズホ様、ご来店ありがとうございました。

料金に関しては少しわかりづらかった様で申し訳ありませんでした

スパを気に入っていただけてとても嬉しいです、疲れたなーと思ったらいつでもお待ちしておりますね!

炭酸スパは素髪の様なサラサラ感が特徴ですので続けてもらうと髪質もサラッとしてきますよ

またのご来店を楽しみにしております。

イソラブル(ISOLA-blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー