4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フレイムスヘアーアンドリラックス 西川口店  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ニシカワグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市並木3-4-4 小林ビル1F
  • 西川口駅、徒歩5分 048-256-0311 提携駐車場あるので鳩ヶ谷からでも安心♪
    4.2
    4.2

ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:42.0

トリートメントが最強です。ホウキみたいだった毛でもツルツルに!ヘッドスパもとっても気持ち良いです。カラーも絶妙な色で大変気に入ってます^_^オージュアのヘアマスクを買ったのでホウキにならないように家でもしっかりお手入れしますね。

選べるカラー+オージュアトリートメント \12500

Frames hair&relax 西川口【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

ともぞう様

この度もご来店いただきありがとうございました。

施術内容ご満足いただき大変嬉しく思います!
    ヘアマスクの使用感はその後いかがでしょうか?
    その他ご自宅でのケアなどにつきましても
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ともぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 太田

• 季さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:02.0

いつもと同じようにしてもらいました!ありがとうございます

カット+インナーorグラ・選べるカラー+オージュアトリートメント \18990

季 様いつもご来店ありがとうございます。
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 平井 慎二

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:50:36.0

髪の毛がツルツルになりました!
    カットもまとまりやすくて満足です!
    お話も楽しかったです!
    また、行かせていただきます!

【NEW】カット+オージュア+髪質改善ULTOWAトリートメント \15000

かすみん様この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでうれしく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

平井

• sanfuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:09.0

いつもお願いしていたのですが、逆にそのせいか今回あまり細かく確認してもらえないままで少し残念でした。前髪をどうするかとかも聞かれなかったので…。できればもう少し聞きながら進めていただければこちらとしても要望を伝えやすく、ありがたかったです。

似合わせカット ¥4990 【西川口】

sanfu様
    御来店ありがとうございました。

この度は、こちらの確認不足により残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

また同じ事が無いように気を付けて施術していきます。

平井

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:35.0

仕上がり全てに満足です。カラーも綺麗でトリートメントもかなりツルツルになり、ヘッドスパもとっても気持ち良くて夜はグッスリでした。またよろしくお願いいたします^_^

選べるカラー+オージュアトリートメント \12500

ともぞう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

環境が変わってからも遠くからご来店いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパのみなどでもまたお気軽にご来店ください(^^)

ともぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:22:48.0

美容室に行こうと思い立って近場で予約取れるところでこちらにしました。
    受付の方はテンション低めでした。
    ドライヤーの補助もしていましたが同じところにずっと当てていて熱かったです。
    カット後だったので早く終わるだろうと思い言いませんでした。
    担当の方は気さくな方でした。今はこの髪型を気に入っています。
    駐車場は提携です。カットのみで1時間使用していましたが割引券は30分のみでした。

【平日新規】似合わせカット \4990→¥4500【西川口】

ロール様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪型を喜んで頂けて嬉しく思います。

指摘して頂いた事をスタッフ全員で共有して、
    同じ事がないように取り組んでいきたいと思います。

駐車券も1時間分のお渡しでしたが、
    停めた時間と滞在時間で1時間を超えてしまったものだと思います。
    こちらの確認不足により申し訳ありませんでした。

とても貴重なご意見を言って頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 16:15:30.0

心地よく過ごしながらカット&ヘッドスパ(男性限定用)をして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

ぷりずむ様

今回も当店を御利用して頂きまして
    誠にありがとうございます。

いつも口コミも記入してもらいまして
    感謝しております。

またヘッドスパに癒されに来て下さいね。

鈴木 輔

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:54:10.0

仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ポテト様
    この度は御来店ありがとうございます。
    トリートメントでツヤツヤにさせて頂きました
    喜んでもらえて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

平井

• りほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:06:43.0

今回で3回目になります。カット+カラー+髪質改善でしたが、待ち時間もなく、施術開始から終了までスムーズで、1時間程で終了しました。また、利用されて頂きたいと思います。

【NEW】カット+カラー+髪質改善ウルトワトリートメント \16000

りほ様
    今回もありがとうございました。
    また喜んでもらえるようにやらせて頂きます

杉原

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:34.0

イメージ通りのカラーにしていただけて満足です♪
    まてよろしくお願いします(^ ^)

カラー+オージュアトリートメント \12990→\9990

みな様
    満足して頂けて良かったです。
    またお願いします

杉原

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:24:55.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    土曜日で店内が混雑しているなかでも髪の悩みとか、スタイリングのアドバイスを細かく教えてくいただき大変ありがたかったです。
    また行きます!

カット+カラー+オージュアトリートメント \14990→\12990

なつみ様
    この度は御来店ありがとうございました。
    ご満足していただいて嬉しく思います。
    もし、スタイリングしにくい所などありましたら
    アドバイス致しますので、お気軽にご相談してください。

担当 平井慎二

• こっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:53.0

担当スタイリストさんにお任せして、赤系ヘアーカラー初めてでしたが、凄く可愛くて気に入りました!!担当スタイリストさんにカラーお任せして間違いだったことがありません☆
    トリートメントのおかげで髪の毛生き返りました(*^ω^*)

こっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

髪色もトリートメントもこだわらせてもらいました。
    また次回色落ちしてきたら、
    お待ちしております。

鈴木 輔

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:22.0

縮毛矯正の持ちがよく、いつも綺麗に仕上げてくださり助かっています。
    場所によって薬の強さや置く時間を調整してくださり、一部分だけ先に癖が気になり始めるといったこともなくなりました。

カット+ミルク縮毛矯正  \15990【西川口】

縮毛矯正次も綺麗に仕上げますのでまた他のお悩みありましたらお聞かせください。

担当 平井慎二

[投稿日] 2023-08-23 19:35:35.0

男性限定カットヘッドスパ7990円西川口を利用しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ぷりずむさま

ご来店していただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

平井

• セツちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:31:30.0

カラーとパーマ全部で1時間仕上がりました。適度に染めた、見せた写真とイメージは全然違います

カット+フルカラー+パーマ \16990→\13990【西川口】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

セツちゃん様

担当致しました者もスピード・技術にはに定評がありますが、

フレイムス西川口店

• ヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:28:12.0

二度と行かない

【平日新規】カット+オージュアトリートメント \8500→\7200

ヨウ様

御来店ありがとうございました。

担当致しました者もスピード・技術には定評がありますが、

フレイムス西川口店

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 04:25:48.0

仕上がりには文句はないが、担当した方は終始雑だった。髪を洗ってくれた時、特に何かに追われているみたい焦っていた感じ。
    待っている人もいなかったのになんで??入店して17分で終了した。

カット+マイクロバブル \5400

そう様

担当致しました者もスピード・技術にはに定評がありますが、

フレイムス西川口店

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 02:31:47.0

術後で自宅でのシャンプーができず、シャンプーのみでの予約でしたが快く対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

まいか様

先日は連続で御来店して頂きまして

喜んで頂けまして良かったです。
    またなにかあればいつでも当店を御活用ください。

鈴木

• にっくねーむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:07:41.0

いつも期待以上の仕上がりで感動しております。
    施術中の会話も楽しいですし、また利用したいと思える美容室です。

にっくねーむ様

担当させて頂いています
    鈴木です。

喜んでもらえていてこちらも嬉しいです。
    いつも楽しく切らせて頂きありがとうございます。

また次回の時もよろしくお願いします。

鈴木 輔

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:33:08.0

スタイリストさんは親身に相談に乗ってくれます。
    居心地の良いサロンです。

カラー+オージュアトリートメント \10990

まきちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お色味、ホームケアなどはいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    まきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田

• こっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:55:29.0

カラーが本当に上手くて、こちらが細かく説明しなくても良い感じに仕上げてくれるので毎回安心してお任せしてます♪

カット+カラー+オージュアトリートメント \12990

こっこ様

今回も御来店ありがとうございました。
    担当致しました、鈴木です!

お褒めの言葉頂きまして嬉しいです。
    好みも把握させているので、
    いろいろと提案しやすいですよ!!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 19:05:35.0

2度目の訪問。ヘッドスパ気持ち良かったです。マッサージも素晴らしい。また宜しくお願い申し上げます。

[男性限定]カット+アリミノメンヘッドスパ \7990【西川口】

ぷりずむ様

先日は、御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります

またへットスパとカットいつでもお待ちしております。

担当 長島大輝

• のんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:26:51.0

似合わせカット楽しみにしていきましたが、これまでとあまり、かわらない感じで少し残念でした
    まあ、難しいとは思いますが。
    お店はきれいでした

【平日新規】似合わせカット \5300→¥4000【西川口】

のんの様

先日は御来店ありがとうございました。
    長さが伸びてきましたら、
    スタイルの幅も広がりますので
    徐々にスタイルチェンジしきましょう。

鈴木輔

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:46.0

担当スタイリストさんの技術はいつも誰よりも手早く、ありがたいと思っていますが、今回は、カラーの前に塗るクリーム?が着きっぱなしで、サロンを出た後、スマホで電話をしたら、画面にべったりとクリームが付いてしまった。
    さらに、顔まわりや耳の裏などのクリームが(特に耳の裏)着きっぱなしで、気付いてから、ウエットティッシュをコンビニで買って、拭くはめになった。
    カラー剤が着いてるから、黒っぽくで気持ち悪かったです。
    これは、ちゃんと帰す前に処理して欲しいです。

カット+カラー+5stepトリートメント ホームケア付 \11990【西川口】

先日は御来店して頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回はこちらの確認不足により
    不快な思いをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないように注意しながら
    やらせて頂きたいと思います。

• j11knerkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:45:56.0

今まで一番効果を感じたトリートメントでした。とてもよかったです。

【NEW】カット+カラー+オージュアトリートメント \14990→\11990

j11knerk様ご来店ありがとうございました。

オージュアのトリートメントの効果、喜んで頂けて嬉しいです!

やり続けて頂けるとより髪が綺麗になるのでぜひまたお試しください!

ご来店お待ちしております。

• Marutyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:24:54.0

カウンセリングの際「その他ご希望はありますか」という質問に「聞き上手」と書いたら、ちょうどいい量の質問を投げかけなら切って下さりとても嬉しかったです。
    喋らないで欲しいor喋って欲しいの2択で考える方が多い中で距離感を一生懸命測っていただけたのが最高でした。
    しかも言葉遣いや接客様態が丁寧で品があり、安心してカットを受けることが出来ました。

Maruty様

この度は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コ励みになります

またいつでもお待ちしております

担当 長島大輝

• なしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 07:25:05.0

仕上がった髪型をみて絶望しました。前髪は眉毛より下で目にはかからないくらいの重めでお願いしますと注文しました。ためらいもなくバッサリ前髪を切っていたので短くなりすぎないか心配していましたが、心配していた通りでした。1番長いところでオン眉、酷いところは眉毛より上でした。重めと注文しましたがどう頑張っても隙間が空いてしまいます。
    スタイリストさんには申し訳ないですが恥ずかしくて外へ出たくありません。高い料金を払ったのでとても残念です。
    返金していただきたいレベルです。

【平日新規】カット+カラー+選べるトリートメント \11990→9790

悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術等の見直しをしていきます。

野口

• くまきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:58:02.0

以前別のところでお世話になっていた方がいらっしゃるので久しぶりにやってもらいました!
    素敵な髪色にしてくださってありがとうございます♪
    最近で1番気に入りました!!!
    髪も生き返ってうれしいです~!!
    髪に色塗ってくれたおねえさんとも楽しく話せて話せてよかったです!
    引っ越しちゃって遠くなったけどまたこっちに来るついでの時とかにきます~!!!

【NEW】カラー+オージュアトリートメント \12990→\9990

くまきち様

前のお店から引き続き御来店して頂きまして
    本当にありがとうございます!!

今回も頑張って綺麗な色を入れさせてもらいました、
    また色が抜けたら新色入れましょうね。

遠いところからなので、
    またタイミングいい時にお待ちしております。

鈴木 輔

• じゅりー♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:45:43.0

こんな感じと写真を見せました。特に説明がないまま、パーマ。髪も何センチか切っても良いですかと言われ、写真の雰囲気によるからなのか?と思い、はいと伝えました。パーマを流した後、謎のボサボサの髪型に。写真で見せたものとだいぶ違いますねと伝えたところ、これはパーマではなくコテで作ったものなのでパーマではできませんと言われました。しかもコテのゆるスタイルに寄せたパーマだったからか家で髪を洗ったらもうほぼ取れてる。。。カット代に1万かかっただけでした。それなら最初にそれを説明して、違う髪型を提案してくれたら良かったのでは?髪を切ったのもパーマ液の節約か?と思いました。私の説明も足りなかったんだと思いましたがもう行く事はないと思います。

じゅりー♪様

この度は、ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

そして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

技術見直し今後このような事がないように改善させて頂きます。

杉原

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:32:09.0

色々要望を聞いてくれて、嫌な顔せずに、丁寧にありがとうございました。

けいこ様ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

またのお越しをお待ちしております!

フレイムスヘアーアンドリラックス 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー